关闭

帖子主题:有没有比较好看的军事题材的电影,或者电视剧,大家帮我推荐推荐!

共 1702 个阅读者 

左箭头-小图标

有没有比较好看的军事题材的电影,或者电视剧,大家帮我推荐推荐!

可能是因为男朋友去当兵去了吧,所以想多了解一下他,看一些跟他有关的电影电视。这样也能增加我跟他的话题。其实一段好的爱情也是需要用心经营的,对吗?请大家多多帮忙。配一个平时喜欢看的小视频。谢谢

延伸阅读: 圣灵 独孤信 刘小光
      打赏
      收藏文本

网友回复

左箭头-小图标

倒计时,最后几天

左箭头-小图标

狙击精英

左箭头-小图标

回复:有没有比较好看的军事题材的电影,或者电视剧,大家帮我推荐推荐!回复:有没有比较好看的军事题材的电影,或者电视剧,大家帮我推荐推荐!

左箭头-小图标

快坚持不下去了

左箭头-小图标

回复:有没有比较好看的军事题材的电影,或者电视剧,大家帮我推荐推荐!

左箭头-小图标

回复:有没有比较好看的军事题材的电影,或者电视剧,大家帮我推荐推荐!

左箭头-小图标

你也不过如此

左箭头-小图标

左箭头-小图标

回复:有没有比较好看的军事题材的电影,或者电视剧,大家帮我推荐推荐!回复:有没有比较好看的军事题材的电影,或者电视剧,大家帮我推荐推荐!

左箭头-小图标

一年...

左箭头-小图标

42楼 逆向制作
      建议要看、抗战神剧、、、、、、、、别看洋雷剧、、、、、、、
      洋雷剧是什么啊?

左箭头-小图标

建议要看、抗战神剧、、、、、、、、别看洋雷剧、、、、、、、

左箭头-小图标

偷走啦

左箭头-小图标

强烈推荐越南和柬埔寨战争电影,拍的很不错,比战狼2好多了,张召忠推荐过

First They Killed My Father

左箭头-小图标

《人间正道是沧桑》,蛮喜欢的,找不到什么片子的时候会打开再次看看。

左箭头-小图标

最近看了部关于中国海军潜艇部队内容的电视剧《深海利剑》 感觉不错

左箭头-小图标

这里面资源还挺丰富的嘛

左箭头-小图标

如果是外国影片的话,《我们曾是战士》《黑鹰坠落》《壮志凌云》《第四区》都是很不错的片子。如果想看一战二战的片子那就更多了,一搜一大把。什么《珍珠港》、《桥》《红色机尾》《红男爵》《战马》都很不错,有很多

国内拍建国前的片子也很多经典,三大战役系列,《太行山上》,《南泥湾》《白马飞飞》《血战残阳》等等都是非常好看的片子

• 头像
      • 军衔:陆军列兵
      • 军号:7627296
      • 工分:3358
      • 本区职务:会员
      左箭头-小图标

讲潜艇兵的片子有部新片《深海利剑》还不错,各种装备大公开,实艇实拍,主角六人都是小白新人出演,妥妥的小鲜肉,演技差点火候,但是演得很用心,比那些名气大得上天的小鲜肉好多了。,讲陆军特战兵的有部《雪域雄鹰》勉强能看,不过开头太装逼了。讲消防兵的片子里,新片《红门兄弟》还可以,另外有一部叫《火线出击》的,特种兵系列的原班人马拍的,也还行。讲军犬和训导员的片子《神犬奇兵》相当不错,里面的狗狗大爱啊。几个主演演得也挺好。另外老一点的片子,讲陆军部队的《士兵突击》是非常经典的现代军旅片,《我是特种兵》第一部拍得也很好,主角小庄演得非常感人,第二部稍差,吴京主演的,有点生硬,但还算过得去,后面的就垃圾了。讲抗美援朝的片子《三八线》拍得很好,就是结尾过于仓促了。但整体也算部好片子。讲海军陆战队的片子《火蓝刀锋》很不错,就是主演没选好,讲海军的片子《旗舰》拍得也很不错,就是有点老了,还是052B型驱逐舰当主角。更早一点的军旅片大部分是讲陆军的,比如《和平年代》《沙场点兵》,都是讲九十年代的陆军的,也很经典。更老一点有一部讲对越自卫反击战的片子,主题曲是《血染的风采》,片名不记得了,不过确实经典。

至于电影嘛。六七十年代的黑白电影都是经典之作,随便一个片子都很好看,就不列举了,八十年代之后好片子就不多了,《高山下的花环》《冰山上的来客》这两部我印象深刻,九十年代的话我记得侯勇主演的《冲出亚马逊》很不错(好像也是2000年后的片子?记不清了),2000年之后最出名的就是吴京的《战狼1》和现在放了快四十天了还相当坚挺有近千万日票房的《战狼2》了,另外刘烨演的抗美援朝的片子《我的战争》,特效、场面和演员的演技都很不错,但是导演没啥军事常识,片子拍砸了,空军的片子《冲天飞豹》拍得不错,老片子了,以当时的水准,特效还算不错,主演是王学圻、胡军、冯国强,都是老演员,演技很出色(除了胡军,那时候胡军还算年轻演员呢,不过演技确实好),而新一点的《歼十出击》,老实说,不咋滴,特效水准感觉比《飞豹出击》还差(别忘了,《冲天飞豹》可是老片子啊),主演是祝新运/ 王斑/ 胡可/ 李光洁/ 黄奕,可惜演技也不咋滴,现在还有两部军旅片等待上映,李晨执导,李晨、范冰冰、王千源、李佳航、李晨浩、郭洺宇、叶浏、吴秀波、王学圻主演的《空天猎》,还有林超贤执导,张译,海清,黄景瑜,杜江主演的《红海行动》都还比较值得期待。

左箭头-小图标

视频里面是一个关于抢劫银行计划的搞笑视频

左箭头-小图标

今天开始看了

左箭头-小图标

5楼 zhenchayuan
      铁血网友推荐的都是垃圾片,车臣战争电影狂怒,铁血都说好,史诗级大片,我下载之后,发现根本不是胶片拍的,类似抗战神剧用家用摄像机拍的

制作成本低的一塌糊涂,苏联版横店打车臣神剧,连苏联自己的电影《这里黎明静悄悄》都不如

8楼 wx_WTLMI2YU
      这里的黎明静悄悄吧,是这个吗?
      13楼 黑马不黑
      他说的应该是《炼狱》。
      22楼 wx_WTLMI2YU
      嗯嗯,你看过吗?怎么样啊?
      29楼 黑马不黑
      不错
      谢谢,那我也看看

左箭头-小图标

30楼 中国安全部执行委员会
      70年80年90年代的所有战争片都是经典很好看!
      好的,谢谢,我去找找回复:有没有比较好看的军事题材的电影,或者电视剧,大家帮我推荐推荐!

左箭头-小图标

70年80年90年代的所有战争片都是经典很好看!

左箭头-小图标

铁血网友推荐的都是垃圾片,车臣战争电影狂怒,铁血都说好,史诗级大片,我下载之后,发现根本不是胶片拍的,类似抗战神剧用家用摄像机拍的

制作成本低的一塌糊涂,苏联版横店打车臣神剧,连苏联自己的电影《这里黎明静悄悄》都不如

13楼 黑马不黑
      他说的应该是《炼狱》。
      22楼 wx_WTLMI2YU
      不错

左箭头-小图标

14楼 布衣游侠
      驴头不对马嘴的,这水平你回什么帖啊。楼主请大家推荐好的影视作品,你要是没的推荐闭上嘴也没人怪你。跑到这里来吐槽,也太不合适了。

国内国外,军事题材的影片经典作品那么多,偏偏你就记得一部了。这一部好像还记错了。《狂怒》的背景首先不是车臣战争,而是以二战为背景的。再则,你自己不知道看的什么版本,这影片我在影院看过,虽然评价一般,但人家也绝不是什么你说的家用摄像机拍的。综合起来说,喷也要喷的有水准。

铁血的军迷许多人的眼光还是很不错的,推荐的许多影片也都是上乘之作。比如前面刚刚有人推荐的《潘菲洛夫二十八勇士》,就是相当值得观看的。

谢谢回复:有没有比较好看的军事题材的电影,或者电视剧,大家帮我推荐推荐!

左箭头-小图标

不管电影怎么样,都非常感谢大家帮我推荐 ,毕竟我在这方面确实很垃圾,什么都不懂。感谢大家帮我推荐的,我都会好好看的。大家回复:有没有比较好看的军事题材的电影,或者电视剧,大家帮我推荐推荐!了!

左箭头-小图标

19楼 zhenchayuan
      苏联有个《第9连》,拍的阿富汗战争,还可以,矮子里拔将军,比欧美片日本片还是差远了

比较假的部分是,塔利班的导弹、RPG只打增援军车,不怎么打第9连的火力点,逻辑上说不通

把苏军拍的很傻,基本没有空地协同,步坦协同,步炮协同,也不符合历史

不管电影怎么样,我都很感谢大家。

左箭头-小图标

21楼 zhenchayuan
      另外一个铁血推崇的垃圾电视剧,就是亮剑,把一堆将领的战果集中到一个人身上,根本不尊重历史

关家脑明明没能吃掉日军,非要改成挖接近壕把日军吃掉了,整个片子都是浓浓的自卑感,不敢尊重历史的自卑感

亮剑以前好像看电视上放过。也没去看。

左箭头-小图标

19楼 zhenchayuan
      苏联有个《第9连》,拍的阿富汗战争,还可以,矮子里拔将军,比欧美片日本片还是差远了

比较假的部分是,塔利班的导弹、RPG只打增援军车,不怎么打第9连的火力点,逻辑上说不通

把苏军拍的很傻,基本没有空地协同,步坦协同,步炮协同,也不符合历史

好的,非常感谢,我会好好看的。

左箭头-小图标

15楼 zhenchayuan
      国产战争片推荐

鬼子来了

金陵十三钗

外国战争电影推荐

辛德勒的名单

乱世佳人

魂断蓝桥

日本战争片推荐

坂上之云

永远的零

男人的大和

这么多吗?太多了看不过来,我先选几部好一点的先看看。谢谢

左箭头-小图标

13楼 黑马不黑
      他说的应该是《炼狱》。

左箭头-小图标

另外一个铁血推崇的垃圾电视剧,就是亮剑,把一堆将领的战果集中到一个人身上,根本不尊重历史

关家脑明明没能吃掉日军,非要改成挖接近壕把日军吃掉了,整个片子都是浓浓的自卑感,不敢尊重历史的自卑感

左箭头-小图标

14楼 布衣游侠
      驴头不对马嘴的,这水平你回什么帖啊。楼主请大家推荐好的影视作品,你要是没的推荐闭上嘴也没人怪你。跑到这里来吐槽,也太不合适了。

国内国外,军事题材的影片经典作品那么多,偏偏你就记得一部了。这一部好像还记错了。《狂怒》的背景首先不是车臣战争,而是以二战为背景的。再则,你自己不知道看的什么版本,这影片我在影院看过,虽然评价一般,但人家也绝不是什么你说的家用摄像机拍的。综合起来说,喷也要喷的有水准。

铁血的军迷许多人的眼光还是很不错的,推荐的许多影片也都是上乘之作。比如前面刚刚有人推荐的《潘菲洛夫二十八勇士》,就是相当值得观看的。

潘菲洛夫28勇士非常恶心,苏联人什么时候战损比超过德国了

优势兵力打柏林老弱残兵,死伤了40万,美国整个2战才死了37万

你喜欢这种垃圾片,可见你的水准

左箭头-小图标

左箭头-小图标

12楼 褪毛加菲猫
      中国最真实的军旅影视作品

------------电视剧《凯旋在子夜》,以两山轮战为背景。

非常感谢给我推荐的这两部影视作品。

左箭头-小图标

11楼 褪毛加菲猫
      《高山下的花环》。

反映中国现代军人的最好的电影,没有之一。

谢谢,我会好好看看的。

左箭头-小图标

7楼 zhenchayuan
      很久之前看的,名字记不清了,看了10分钟,看不下去删了
      回复:有没有比较好看的军事题材的电影,或者电视剧,大家帮我推荐推荐!记不清就算了,没事的,还有其他铁血网友介绍的,我可以先看着了。谢谢

左箭头-小图标

国产战争片推荐

鬼子来了

金陵十三钗

外国战争电影推荐

辛德勒的名单

乱世佳人

魂断蓝桥

日本战争片推荐

坂上之云

永远的零

男人的大和

• 头像
      • 军衔:陆军大校
      • 军号:7561
      • 工分:242547 / 排名:5223
      • 本区职务:会员
      左箭头-小图标

左箭头-小图标

他说的应该是《炼狱》。

左箭头-小图标

中国最真实的军旅影视作品

------------电视剧《凯旋在子夜》,以两山轮战为背景。

左箭头-小图标

《高山下的花环》。

反映中国现代军人的最好的电影,没有之一。

左箭头-小图标

7楼 zhenchayuan
      回复:有没有比较好看的军事题材的电影,或者电视剧,大家帮我推荐推荐! 好吧,谢谢

左箭头-小图标

6楼 黑马不黑
      有你说的这部电影吗?
      我搜了一下,貌似叫这里的黎明静悄悄。

左箭头-小图标

左箭头-小图标

左箭头-小图标

有你说的这部电影吗?

左箭头-小图标

左箭头-小图标

3楼 干死长春排长
      咋没人呢?
      我也想说,都没人理我。

左箭头-小图标

咋没人呢?

该帖子发自铁血军事Android手机客户端[请参与手机体验]
      左箭头-小图标

望大家推荐几个经典的。

我要发帖

总页数11页 [共有53条记录] 分页:

对有没有比较好看的军事题材的电影,或者电视剧,大家帮我推荐推荐!回复