关闭

帖子主题:一个美国女人要来上海,竟引发无数中国人怒吼声:“滚出我们的国家”!

共 664220 个阅读者 

热门回复

左箭头-小图标
热回复背景

5楼 寒霜城
现在一些中国人也激烈的很,就算人家做了个嘲笑的动作又如何?用得着这么 上岗上线吗?

一个人是不是种族歧视其实并不重要,重要的是极端种族主义,极端地排外并且用语言和行动直接表达的人才是威胁!如果人家仅仅是在内心歧视一下,又有什么关系?这世上歧视的事还少吗?如果事事都这么抗议一番,只能说明心胸狭窄,没有气量。

其实反过来我们也可以歧视他们么,比如我就歧视白种人!我就觉得黄种人是世界上最优秀的,至少在过去5000年里都是世界的巅峰,白皮狗们往尘莫及!现在只是偶然地落后一下下,眼看着这不又要超越了,这一超越不知道又要领先几千年,我们的征途是星辰大海!做大事的人胸怀一般也要大!别人做一个表情貌似在调戏你一下就爆跳如雷,这不合适,反应过度!

她歧视是因为她有影响力,你歧视有个毛用呀。种族歧视无论在哪都是高压线,她来中国干嘛,难道是来当慈善大使,无非是捞金而已,出入境管理局是不是脑子坏掉了,这种人渣怎么还放进来

左箭头-小图标
热回复背景

大家叫你滚出去 ,你就滚出去吧,否则很难担保你被揍

左箭头-小图标
热回复背景

53楼 青阳老焦
这个没有必要在意,他们在他们国家里歧视黄种人,我们在我们国家里,甚至在国外 也可以表现的 歧视白人啊。
在国内,有多少人像狗一样跪舔,整的洋人像有特权似的。只知道尊重外人、包容外人的劣性,而不知自尊,怎么会不遭人歧视?

如.......

有人问,我就贴出标题,请他看以往新闻、看视频,网上有的是。

• 头像
  • 军衔:陆军少校
  • 军号:7398147
  • 工分:40955
  • 本区职务:会员
左箭头-小图标
热回复背景

现在一些中国人也激烈的很,就算人家做了个嘲笑的动作又如何?用得着这么 上岗上线吗?

一个人是不是种族歧视其实并不重要,重要的是极端种族主义,极端地排外并且用语言和行动直接表达的人才是威胁!如果人家仅仅是在内心歧视一下,又有什么关系?这世上歧视的事还少吗?如果事事都这么抗议一番,只能说明心胸狭窄,没有气量。

其实反过来我们也可以歧视他们么,比如我就歧视白种人!我就觉得黄种人是世界上最优秀的,至少在过去5000年里都是世界的巅峰,白皮狗们往尘莫及!现在只是偶然地落后一下下,眼看着这不又要超越了,这一超越不知道又要领先几千年,我们的征途是星辰大海!做大事的人胸怀一般也要大!别人做一个表情貌似在调戏你一下就爆跳如雷,这不合适,反应过度!

左箭头-小图标
热回复背景

在国内,有多少人像狗一样跪舔,整的洋人像有特权似的。只知道尊重外人、包容外人的劣性,而不知自尊,怎么会不遭人歧视?

左箭头-小图标
热回复背景

这个女人一看就是个杂交混血的!不是纯粹的白种人吧!哪来的自信!还歧视别人???

左箭头-小图标
热回复背景

讨厌的美国人!!!

左箭头-小图标
热回复背景

一个“戏子”值得那么动怒吗?显的太小家子气了。

愤怒的对象应该是活动的组委会,既然邀请了中国人不欢迎的人,就要抵制它,因为这个“组委会”就没顾忌中国人的感情。

左箭头-小图标
热回复背景

大家叫你滚出去 ,你就滚出去吧,否则很难担保你被揍。

左箭头-小图标
热回复背景

眯眯眼很难看吗?我怎么觉得白皮猪那脸才TM恶心呢

网友回复

• 军衔:陆军上尉
  • 军号:780983
  • 工分:28518
左箭头-小图标

央求别人道歉,本来就让别人看不起。

我们不要只表示愤怒,这无伤别人汗毛,我们要做的就是针锋相对。

我不相信这个婊子就那么干净(哪怕真干净,也能让其不干净),我们为什么不想办法抓住她的把柄,大白于天下?

做一个例子,杀鸡给猴看。

以后凡是攻击我们的,我们就用同样的办法让其身败名裂。

这也是变相的“犯我大汉者虽远必诛”。

• 军衔:陆军下士
  • 军号:1051689
  • 工分:606
左箭头-小图标

竟引发13亿中国人怒吼??? 谁替我吼过了?

• 军衔:陆军中校
  • 军号:5654482
  • 工分:52460
左箭头-小图标

8楼 喵咔咔
心理承受能力不要那么低,自身强大了谁在乎一些阿猫阿狗的上蹿下跳做鬼脸
这是一些别有用心的人挑拨离间,朝鲜核地震震到中国都没见到它们说什么?一块破饼干就上纲上线中分暴露这些人是什么身份。

左箭头-小图标

玻璃心?

左箭头-小图标

5楼 寒霜城

铁血上不一样吗?一提到白皮猪有多少人兴奋高潮连别人在说什么都不知道就开始秀优越感,彼此彼此的事情

左箭头-小图标

心理承受能力不要那么低,自身强大了谁在乎一些阿猫阿狗的上蹿下跳做鬼脸

左箭头-小图标

亚洲人都是眯眼睛吗 ?起码在中国很少 眯眼睛好吗?韩国人才眯眼睛最多。

• 头像
  • 军衔:陆军少校
  • 军号:7398147
  • 工分:40955
  • 本区职务:会员
左箭头-小图标

• 军衔:陆军列兵
  • 军号:9547917
  • 工分:162
左箭头-小图标

这个丑B 也不看看自己的妆 画了好几两了把?

左箭头-小图标

大家叫你滚出去 ,你就滚出去吧,否则很难担保你被揍

我要发帖

总页数23页 [共有211条记录] 分页:

首页 上一页 1 2 3
 对一个美国女人要来上海,竟引发无数中国人怒吼声:“滚出我们的国家”!回复