关闭

帖子主题:一个美国女人要来上海,竟引发无数中国人怒吼声:“滚出我们的国家”!

共 664220 个阅读者 

热门回复

左箭头-小图标
热回复背景

5楼 寒霜城
现在一些中国人也激烈的很,就算人家做了个嘲笑的动作又如何?用得着这么 上岗上线吗?

一个人是不是种族歧视其实并不重要,重要的是极端种族主义,极端地排外并且用语言和行动直接表达的人才是威胁!如果人家仅仅是在内心歧视一下,又有什么关系?这世上歧视的事还少吗?如果事事都这么抗议一番,只能说明心胸狭窄,没有气量。

其实反过来我们也可以歧视他们么,比如我就歧视白种人!我就觉得黄种人是世界上最优秀的,至少在过去5000年里都是世界的巅峰,白皮狗们往尘莫及!现在只是偶然地落后一下下,眼看着这不又要超越了,这一超越不知道又要领先几千年,我们的征途是星辰大海!做大事的人胸怀一般也要大!别人做一个表情貌似在调戏你一下就爆跳如雷,这不合适,反应过度!

她歧视是因为她有影响力,你歧视有个毛用呀。种族歧视无论在哪都是高压线,她来中国干嘛,难道是来当慈善大使,无非是捞金而已,出入境管理局是不是脑子坏掉了,这种人渣怎么还放进来

左箭头-小图标
热回复背景

大家叫你滚出去 ,你就滚出去吧,否则很难担保你被揍

左箭头-小图标
热回复背景

53楼 青阳老焦
这个没有必要在意,他们在他们国家里歧视黄种人,我们在我们国家里,甚至在国外 也可以表现的 歧视白人啊。
在国内,有多少人像狗一样跪舔,整的洋人像有特权似的。只知道尊重外人、包容外人的劣性,而不知自尊,怎么会不遭人歧视?

如.......

有人问,我就贴出标题,请他看以往新闻、看视频,网上有的是。

• 头像
  • 军衔:陆军少校
  • 军号:7398147
  • 工分:40955
  • 本区职务:会员
左箭头-小图标
热回复背景

现在一些中国人也激烈的很,就算人家做了个嘲笑的动作又如何?用得着这么 上岗上线吗?

一个人是不是种族歧视其实并不重要,重要的是极端种族主义,极端地排外并且用语言和行动直接表达的人才是威胁!如果人家仅仅是在内心歧视一下,又有什么关系?这世上歧视的事还少吗?如果事事都这么抗议一番,只能说明心胸狭窄,没有气量。

其实反过来我们也可以歧视他们么,比如我就歧视白种人!我就觉得黄种人是世界上最优秀的,至少在过去5000年里都是世界的巅峰,白皮狗们往尘莫及!现在只是偶然地落后一下下,眼看着这不又要超越了,这一超越不知道又要领先几千年,我们的征途是星辰大海!做大事的人胸怀一般也要大!别人做一个表情貌似在调戏你一下就爆跳如雷,这不合适,反应过度!

左箭头-小图标
热回复背景

在国内,有多少人像狗一样跪舔,整的洋人像有特权似的。只知道尊重外人、包容外人的劣性,而不知自尊,怎么会不遭人歧视?

左箭头-小图标
热回复背景

这个女人一看就是个杂交混血的!不是纯粹的白种人吧!哪来的自信!还歧视别人???

左箭头-小图标
热回复背景

讨厌的美国人!!!

左箭头-小图标
热回复背景

一个“戏子”值得那么动怒吗?显的太小家子气了。

愤怒的对象应该是活动的组委会,既然邀请了中国人不欢迎的人,就要抵制它,因为这个“组委会”就没顾忌中国人的感情。

左箭头-小图标
热回复背景

大家叫你滚出去 ,你就滚出去吧,否则很难担保你被揍。

左箭头-小图标
热回复背景

眯眯眼很难看吗?我怎么觉得白皮猪那脸才TM恶心呢

网友回复

• 军衔:中国海军少校
  • 军号:469376
  • 头衔:政治安全铁血纠察
  • 工分:55809
左箭头-小图标

这个狗屎婆娘可以滚蛋,偶没有意见

左箭头-小图标

这娘们是干嘛的?

• 军衔:陆军下士
  • 军号:2981730
  • 工分:1556
左箭头-小图标

以实际行动道个歉比方说让我干一下不就证明自己的清白了。就可以来了。

左箭头-小图标

77楼 讨厌表演
这是尼安德特人——现代欧洲人(包括美洲白人) 的直系祖先

回复:一个美国女人要来上海,竟引发无数中国人怒吼声:“滚出我们的国家”!

我们是智人的后代,现代欧洲人是尼人的后裔,各方面证据可以证明,它们却一万个不承认。

长的好像狗

左箭头-小图标

5楼 寒霜城

44楼 楚狂生
她歧视是因为她有影响力,你歧视有个毛用呀。种族歧视无论在哪都是高压线,她来中国干嘛,难道是来当慈善大使,无非是捞金而已,出入境管理局是不是脑子坏掉了,这种人渣怎么还放进来
它要是不来主办方可不答应,钱重要

左箭头-小图标

107楼 庶民2012
现在,这里很少看到美分,那凶恶的“面孔”了。

………… 当所有人都要“变五毛”的时候,我觉得我该“变美分”了!

我不认为拿着一个面相饼干开玩笑,就是在种族歧视。…………

我们,无论如何不能放弃自身的“传统美德”的追求。

——欲加之罪何患无辞?如果这样鸡毛蒜皮的事情,都要死要活的。那随便一个理由,都可以要他们的命了!………… 这难道就是我们想要的未来吗?!………

我们中国人,中华民族人,一直都在吧自己塑造成正直善良的,宽宏大量的,拥有博大胸怀的,高瞻远瞩的人群和国家。虽然平常生活里各色人等处处都有。但这样的高尚目标,至少在新中国——中华人民共和国,是一直追求的理念!

尤其是新中国,是崇尚“共产主义”理念的国家。这样的理念,是团结一切可以团结的人。是要引领世界人民,走向共同幸福的理念。我们“人民群众”,一直都为有这样的博大包容的情怀和高尚品德而自豪。而绝对不会愿意做卑鄙猥琐的事情。………………

我们虽不愿被人歧视,但也不能做歧视别人,甚至歪曲事实,迫害别人的行为。——不能用曲解、晦涩、怀疑、阴险等等不良思维,去面对世界!

………… 我们要做有觉悟的人和国家。而不是执拗固执,偏执癫狂的人和国家!

光点个顶不够,还要再顶顶!

• 头像
  • 军衔:陆军列兵
  • 军号:10257215
  • 工分:40
左箭头-小图标

126楼 炼钢铸剑

愤怒的对象应该是活动的组委会,既然邀请了中国人不欢迎的人,就要抵制它,因为这个“组委会”就没顾忌中国人的感情。

这就说到为什么叫奸商了,商人有几个心怀天下,心怀民族情怀的呢,可以说,这个世间最没人味的就是商人,商人行业内不是有句名言吗,叫什么,商场之内没有永恒的敌人也没有永远的朋友,这话的意味看出来了吧,在商人眼里有奶才是娘,没奶纵是亲娘也照样揣边上去,这就是商了,所以和商人谈感情感民族大义,那真是与狼谈心终反咬啊。因此,说经办方,经办方在钱的世界里哪管你什么家国情怀,他们看到的是通过这次举办能够给予他们带来什么样的效益,这才是他们所考滤的东西,至于别的嘛,还是省省吧。如果觉得被污辱了,那就不去参预就是了,如果大家都不去参预那他们就白搭工了,这才是对于这些人最好的反击方式和办法,反之只能是气的气死,乐得乐死,最终大家都怀揣满满的幸福而归。

左箭头-小图标

• 军衔:陆军中校
  • 军号:107055
  • 工分:64053
左箭头-小图标

也就靠化妆,卸了妆也就一个必去。

左箭头-小图标

这妞长得不错。但是,我以前压根就不知道她是谁,没朴过她。她来不来上海,关我几把事?

左箭头-小图标

原帖已被删除
白皮猪其实我们愤怒,而国人为他们解释开脱,我们心痛。

• 军衔:空军大校
  • 军号:1720422
  • 头衔:预备役军官
  • 工分:442915 / 排名:1903
左箭头-小图标

119楼 涵冰
小题大做,这样的文章也放到头条。是不是歧视主要观其言行,咪咪眼睛都能抠出事来楼主可谓无产阶级斗士,忠诚的共产主义战士....
这点破事你扯上政治信仰有何居心呢?

• 军衔:陆军少尉
  • 军号:6567706
  • 工分:4709
左箭头-小图标

为她洗白的,脑袋都有问题,这次不是一个简单的事情,是中国人为了百年欺压的怒吼。想想哪些矿工和造美国铁路的华工们。他们的命丢在异国他乡,他们遭受的屈辱,谁帮他们申冤?

• 军衔:武警上尉
  • 军号:4107760
  • 工分:19135
左箭头-小图标

小题大做,这样的文章也放到头条。是不是歧视主要观其言行,咪咪眼睛都能抠出事来楼主可谓无产阶级斗士,忠诚的共产主义战士....

左箭头-小图标

美国鬼子的嘴脸,中国人民早就看清楚了

• 军号:8942414
  • 工分:3254
左箭头-小图标

网友表示抗议是对的,愤怒也可以理解。要求她解释或者道歉也正常,但抵制她来中国就过了点,小姑凉做个鬼脸逗比一下,也许真无歧视亚洲人的意思,比如你现在让年轻人罗列一下抗日英雄的名字,估计也没几个能说出10个名字的,但这不能表示这些年轻人不爱国,只是没重视而已。表达一下抗议就可以了,真没必要搞得这极端,我们是大国,是大国公民。反对的请讲道理,谩骂的喷子白痴我是不会理的。

• 军号:7461775
  • 工分:3425
左箭头-小图标

吃多了没耍事。麻的这也算个事,那美国佬、日本矮、韩国棒、印度三一天到晚跟中国过不去, 是不是就不相往来了。

左箭头-小图标

毙掉。是上海的那家公司邀请的?让他的总裁出来我问问他,他是不是中国人?

左箭头-小图标

左箭头-小图标

讨厌的美国人!!!

左箭头-小图标

文章说她歧视亚洲人,但是又说她男友是亚洲人,这究竟是歧视还是喜欢?搞不懂。其实每个人都有双面甚至多面性,在我们鄙视某些不良行为之外,有时候我们自己也会去突破底线。一个人偶尔的错误并不可怕,也不值得去憎恨,关键是,是否一直、持续、毫不知错地将这些错误延续下去。

左箭头-小图标

没那么严重,大国民众的心理没那么经不起打击或者歧视!别人看不起我们不重要,重要的是自己要看得起自己。这种怀有种族歧视观念的人多得是,只是有些不小心行为上被看出来了,但抵制是抵制不过来的,只有做好我们自己才是王道,根本不用搭理内心歧视实则无知的人,这种人自然会付出相应的代价。

• 头像
  • 军衔:陆军少尉
  • 军号:4212814
  • 工分:14699
左箭头-小图标

现在,这里很少看到美分,那凶恶的“面孔”了。

………… 当所有人都要“变五毛”的时候,我觉得我该“变美分”了!

我不认为拿着一个面相饼干开玩笑,就是在种族歧视。…………

我们,无论如何不能放弃自身的“传统美德”的追求。

——欲加之罪何患无辞?如果这样鸡毛蒜皮的事情,都要死要活的。那随便一个理由,都可以要他们的命了!………… 这难道就是我们想要的未来吗?!………

我们中国人,中华民族人,一直都在吧自己塑造成正直善良的,宽宏大量的,拥有博大胸怀的,高瞻远瞩的人群和国家。虽然平常生活里各色人等处处都有。但这样的高尚目标,至少在新中国——中华人民共和国,是一直追求的理念!

尤其是新中国,是崇尚“共产主义”理念的国家。这样的理念,是团结一切可以团结的人。是要引领世界人民,走向共同幸福的理念。我们“人民群众”,一直都为有这样的博大包容的情怀和高尚品德而自豪。而绝对不会愿意做卑鄙猥琐的事情。………………

我们虽不愿被人歧视,但也不能做歧视别人,甚至歪曲事实,迫害别人的行为。——不能用曲解、晦涩、怀疑、阴险等等不良思维,去面对世界!

………… 我们要做有觉悟的人和国家。而不是执拗固执,偏执癫狂的人和国家!

• 军衔:陆军中士
  • 军号:687675
  • 工分:8425
左箭头-小图标

外国人都是大眼睛?放屁吧,外国是就是愚蠢、女人看上去眼睛大那是加工的。中国人如果都加工过看上去也不小,但男人外国的男人呢?都是大眼睛?瞎了他们的睛

左箭头-小图标

她敢来就有人敢强奸她

左箭头-小图标

“歧视”这个词汇的含义简直太逗了,对方歧视我,我不掉血不掉肉,嘛事也没有。反而歧视方却会被嘲笑为狭隘者,幼稚,没素质。。。而且歧视方往往都是文化素养低的,谁见过伟人,高人去歧视别人吗?神如果歧视人类的话,人类还会信仰神吗?所以,歧视只在低等生物低等人群中出现。。。其实我有时也是低等人群中一员,我歧视素质低下者,歧视没大脑的公众人物,脑子里面装的都是金钱和虚名,肉体就会做出相应的卖淫和污秽勾当。。。垃圾人一个,不值一提。

• 军号:2457614
  • 工分:5564
左箭头-小图标

楼主有一棵玻璃心。

左箭头-小图标

24楼 JOE972
这个有点太玻璃心了吧。这是一种自卑的病在作怪。要用信心的药丸来治疗。
你真Q

• 军衔:陆军上等兵
  • 军号:7843594
  • 工分:1222
左箭头-小图标

美国的那些亚裔回到亚洲的母国个个装B的不行。一回到美国就忍气吞声当孙子。

左箭头-小图标

5楼 寒霜城

你很Q啊

左箭头-小图标

一帮有钱人的胯下玩物还好意思种族歧视~~~

左箭头-小图标

我们也可以把满身毛的白皮猪比做大猩猩的这没什么!

左箭头-小图标

诶,我们在国内天天洋鬼子洋鬼子的叫着,也没见海关禁止我们入境啊。

你不发帖,我TM都不知道她是谁。

这事儿和咱有嘛关系,数学作业写了没,考试材料看了没,工作总结做了没?

闲的。。。。

左箭头-小图标

歧视就歧视呗,只要不来中国捞钱就好。中国这么大,想要让别人都喜欢我们,那是不可能。我们也不需要。做好自己,遇到被歧视,就是干。顺便说下,实际上我也是种族主义者,我一直觉得中华民族是最伟大的民族,西方黑人白人都是劣等民族 。

• 军衔:陆军下士
  • 军号:481330
  • 工分:23192
左箭头-小图标

模特嘛!跟卖肉的没啥区别!何必动气!!

左箭头-小图标

本来不知道这货是谁,被大家一说,反而知道了。对付这类靠无耻秀下限的“明星”来说,最好的办法就是别理她,你越是骂她,她就是越来劲!

该帖子发自铁血军事Android手机客户端[请参与手机体验]
左箭头-小图标

是不是来中国做脱毛手术的?汗毛重的跟‘’大约克‘’一样!不过我们这边脱毛技术不咋地,治治它的狐臭到有些偏方!

左箭头-小图标

她男友是亚洲人,也许只不过是这个傻女人跟他男友的一个玩笑而已。

左箭头-小图标

滚蛋!

左箭头-小图标

说实话,我看了报道才知道眯眯眼对于我们亚洲黄种人来说是一种歧视

其实我想说,别人认为是种歧视行为,我们就要认可吗?我觉得我们不必这样自卑,就当是看人家耍猴戏好了,有时候媒体人在报道新闻的时候,刻意的引导我们产生一些反感的情绪,其目的就是为了造成舆论的矛盾焦点,所以我们应该保持乐观心态来看待这一切,对于那种明显的针对种族或者国家的侮辱性言行,我们应该站起来去声讨,去反对!

还是那句话,想要得到别人尊重,还得靠自己的软硬件实力的飞跃,国家富强,民族兴盛了,别人自然的会尊重你!

左箭头-小图标

5楼 寒霜城

我想静静

左箭头-小图标

客观的来讲,不管楼主多么猛烈的抨击,但不变的事实是人家还就来了,为啥来?因为我们这里有市场,有钱赚!这才是最可悲的,我觉得我们应该要让那些歧视中国或仇视中国的人明白,既然对我们不友好,那么中国所有的商机会对你说BYE BYE

左箭头-小图标

我活了56年了 第一次听说这是民族歧视 问问自己的良心 以前你真的听说过吗

• 军号:9330240
  • 工分:357
左箭头-小图标

关于那个辱华T恤的事。如果有人搞个T恤写上“杀死一个西方人拯救100个穆思林”再把西方军队在中东作恶的照片印上去。放到那个德国网站上去卖,再顺道寄给德国大使馆一件我觉得他就不止抗议这么简单了。

• 军号:6858955
  • 工分:6394
左箭头-小图标

扯淡的牵强附会!眯眯眼算什么歧视?佛又不是特指中国,为这点屁事也愤怒,中国人累着呢!

左箭头-小图标

说的这个人我根本就不认识,请不要总拿不入流不知名的所谓明星行为出来说事,让人感觉反感。

• 军号:1614074
  • 工分:80918
左箭头-小图标

一帮P民瞎BB,有个卵用?人家还不是照来。关键是人家来不来是你个P民能撅腚的?

左箭头-小图标

这是尼安德特人——现代欧洲人(包括美洲白人) 的直系祖先

回复:一个美国女人要来上海,竟引发无数中国人怒吼声:“滚出我们的国家”!

我们是智人的后代,现代欧洲人是尼人的后裔,各方面证据可以证明,它们却一万个不承认。

• 军衔:空军上校
  • 军号:467212
  • 工分:191164 / 排名:7050
左箭头-小图标

不要忌讳咪咪眼,何必呢?

左箭头-小图标

海关拒签就是

左箭头-小图标

这个没你贱戏子素质太低,正常的白皮猪受过良好教育,都是心里歧视嘴上不说。歧视就歧视吧,还能管人家心里怎么想?什么大不了的,华人华侨天天在猪圈里才在乎,跟我们有毛关系。内心强大,自己不歧视自己还在乎别人怎么看?想不开的你也从内心歧视下白皮猪,有本事雇几个白猪剥削下压迫下虐待下心理就平衡了。

左箭头-小图标

也别太玻璃心了,太较真儿了也不好

左箭头-小图标

在亚裔中中国人算是大眼睛种族,周边的国家才是小眼睛

左箭头-小图标

白皮猪歧视黄种人黑种人是历来已久的,好莱坞就是一个镜子,影视都是特么的他们说了算,为什么不是我们观众说了算为什么不是我们立规矩,

左箭头-小图标

有人说这种怒吼是 心胸狭窄,没有气量。

送你两个字——扯淡!

左箭头-小图标

58楼 0_v_0
拿着个饼干,模仿一下表情,就这个事,还用得着让无数中国人怒吼?我靠,这一天天的中国人也啥都别做了,另外这个MM如果滚出去了,接替她的是哪个啊,哈哈
你去

左箭头-小图标

是上海哪个王八蛋让它来的!!!

左箭头-小图标

没你贱戏子?不认识啊为毛帮它打广告

• 军衔:武警少校
  • 军号:6635909
  • 头衔:专打红头阿三
  • 工分:34874
左箭头-小图标

原帖已被删除
楼主替大家吼的!

左箭头-小图标

美国鬼内心那点傲慢,那点优越感,看不起人,我们迟早要灭了美国鬼的威风。

左箭头-小图标

韩国人才是眯眯眼吧~

左箭头-小图标

5楼 寒霜城

你心胸大,如果每个白皮猪都歧视你你还会这么说吗?不给他们长点记性他们白皮猪不会看不起你的,我们中国人现在不会再惯他们白皮猪这个毛病了,想来中国捞金就得规矩点,以后规矩最好是我们定

左箭头-小图标

53楼 青阳老焦
这个没有必要在意,他们在他们国家里歧视黄种人,我们在我们国家里,甚至在国外 也可以表现的 歧视白人啊。
歧视白皮猪?好多人倒贴都来不及还歧视,怎么不在意了,如果中国歧视一下不在意下一个歧视一下不在意然后全白皮猪都歧视你还是不在意吗?

左箭头-小图标

53楼 青阳老焦

如.......

有人问,我就贴出标题,请他看以往新闻、看视频,网上有的是。

左箭头-小图标

中国人最明显的特征是丹凤眼、大门牙、笔直的黑头发、黑眼睛

在国外,相对于鬼佬来说这些特征更加显眼

所以,鬼佬都喜欢用小眼睛或者迷眼睛来嘲笑中国人

• 军号:7205833
  • 工分:1946
左箭头-小图标

拿着个饼干,模仿一下表情,就这个事,还用得着让无数中国人怒吼?我靠,这一天天的中国人也啥都别做了,另外这个MM如果滚出去了,接替她的是哪个啊,哈哈

• 军衔:空军下士
  • 军号:1072662
  • 工分:3693
左箭头-小图标

原帖已被删除
我和静静一起看着他装比

• 军号:4236110
  • 工分:30188
左箭头-小图标

人美无罪,再说了,真谈不上是种族歧视

左箭头-小图标

应该道歉,这是最起码的态度,否则还是不要来中国了

该帖子发自铁血军事Android手机客户端[请参与手机体验]
左箭头-小图标

亚洲人眼小吗?只是部分人眼小吧,白人没有眼小的吗?

左箭头-小图标

左箭头-小图标

原帖已被删除
我觉得真不算什么,你看铁血上不少人也张口“白皮猪”,闭口“黑猩猩”的么,这个可比“眯眯眼”的种族歧视明显太多倍了,大家不也没什么人去批判?其实,中国对种族歧视的言论管控算很松的甚至说基本没有的了,还没听说过有人为此被要求道歉。

左箭头-小图标

我们是亚洲人,干嘛要用白皮猪的思维方式,除非那些都是黄皮白心的东西

左箭头-小图标

这广告做的,故意以侮辱中国人当卖点!

左箭头-小图标

我只想知道,需要花多少美金,就可以塞住她的嘴巴......

左箭头-小图标

白皮猪,

• 军号:2882527
  • 工分:1403
左箭头-小图标

不见兔子不撒鹰就完了呗!没肉吃还给钱?这不自己犯傻嘛!来或不来咱们都在这里,注意大国国民的风度。哈哈哈哈——

左箭头-小图标

5楼 寒霜城

• 军号:9713453
  • 工分:4940
左箭头-小图标

种族歧视????

难道真的那么重要吗??

请问,种族的强大与否决定被歧视的概率而已。

我们也是一口一口一个白皮猪。

你也会背后说你家邻居的坏话。上岗上线的那是美国。

就连各省都互相歧视,还别说种族了。哪来的那么多破理性

左箭头-小图标

这。。。。。。标题党???我看了我真没什么愤怒感。1、她是谁,不紧要,不是我的呕像;2、她模仿的那个饼干,是鬼子相扑手一类的头像(起码是鬼子大打扮);3、什么眯眼是对亚洲人歧视,我真不知道这回事,反正我的眼并不眯;

左箭头-小图标

科学己有论证,以中华民族为代表的黄种人,是世界有色人种最优秀的,智商最高的,白皮猪们近百年前建立起的优势,己被中国人迅速赶超,白皮猪们的优越感逐渐丧失,内心的失落和无奈是可想而知的,只能在嘴上找找自信和牢骚,中国人可以无视,但决不惯养白皮猪们的狂忘毛病,该整治还得整治。

左箭头-小图标

跟我睡,我不说。

左箭头-小图标

真特么逗比 一个小维密自己做了一个动作玩 一群傻逼就叽歪他么比的 那么那么多傻×国人去韩国 日本 美国 越南 印度这些敌对国家旅游是不是该杀死啊

左箭头-小图标

5楼那是不了解西方国家文化,一个西方人在自己国家敢在网上公开骂heigui...... 无论他是谁,下岗多半就是处理结果。反种族歧视在西方国家是政治正确,是有高压线的,这样的情况下,这女的还敢这么干,那就是属于,顶风酒驾这类型了.......

左箭头-小图标

完了,昨天抱着个黑猫照相上传朋友圈。

该不会被愤青骂成是“歧视黑人”吧,

左箭头-小图标

我眼睛很大,呵呵

左箭头-小图标

这个事情也上纲上线?纯粹的姐妹玩乐之间,也没语言侮辱。这些网友也太自卑了,可以说是神经质!

左箭头-小图标

相声小品里把矮子瘸子哑巴结巴当笑料,没见到喷歧视的,绝大多数人看得还很来劲。

再看看这些人,非要学西方,一天到晚爱猫爱狗,反歧视啥的,就是不去想一下美国动不动就挑起战争杀人玩,歧视已经算好的了。

左箭头-小图标

怎么看起来这篇文章的作者倒像是无事生非了,对于这种别人眯眯眼的事就无限上纲上线的,很没有必要,再说了,亚洲有有许多信佛教的,但中国人信仰的并不很多,况且大多数的中国人是无神论者,不信邪不信神,对于什么神或什么佛之类的,也经常调侃,没必要这么煽动的!别惟恐下下不乱了,美狗和大V们已经黔驴技穷了,又来拿宗教说事起乱,同样也不会得逞的!中国人民最大的信仰是中华民族必将屹立在世界的高峰!中国人民就坚定地相信国家,坚信和坚定跟着GCD走!

• 军衔:武警少尉
  • 军号:2012795
  • 工分:46745
左箭头-小图标

靠标题忽悠的网站,终将不能长远,我现在已经到 凤凰军事和龙腾网 那里氛围比这里好多了 !

• 军衔:空军上校
  • 军号:467212
  • 工分:191164 / 排名:7050
左箭头-小图标

有人咪咪眼,那是实事求是。中国还有一种人,叫丹凤眼,比如关羽,平时也是咪着的。

回复:一个美国女人要来上海,竟引发13亿中国人怒吼声:“滚出我们的国家”!

• 军衔:空军上士
  • 军号:322550
  • 工分:6407
左箭头-小图标

这个有点太玻璃心了吧。这是一种自卑的病在作怪。要用信心的药丸来治疗。

左箭头-小图标

人家抛一下媚眼,就引发十三亿甚至全亚洲的愤怒,什么人物有如此杀伤力?日倭侵华罪行滔天,怎么不见中国个个愤怒?还哈日哈出翔来了。

左箭头-小图标

15楼 t_s1168
央求别人道歉,本来就让别人看不起。

我们不要只表示愤怒,这无伤别人汗毛,我们要做的就是针锋相对。

我不相信这个婊子就那么干净(哪怕真干净,也能让其不干净),我们为什么不想办法抓住她的把柄,大白于天下?

做一个例子,杀鸡给猴看。

以后凡是攻击我们的,我们就用同样的办法让其身败名裂。

这也是变相的“犯我大汉者虽远必诛”。

以其人之道还治其人之身。

师以夷技以制夷。

左箭头-小图标

原谅这个可怜的美国人吧。

左箭头-小图标

5楼 寒霜城

对于白皮猪来说,你遇到事不抱团闹他一下的话下一次会更出格的事来恶心你,如果还不敢出来那最后搞到当街砍死你都没人管,白皮猪只认拳头,别看白皮猪号称文明了几百年其实骨子里还是只野兽,以德服人只对中国人有效,白皮猪眼里只有猎物跟天敌。

左箭头-小图标

咪咪眼算羞辱吗,我觉得太玻璃心了吧回复:发生了啥?一个美国女人要来上海,竟引发13亿中国人怒吼声:“滚出我们的国家”!

左箭头-小图标

不看这帖子,我都不认识这女人,帖子看完了,女人的名字也不记得了,广东老乡说的好,我只是打酱油的。

左箭头-小图标

靠,不看这个新闻,我都不知道这个女的

• 军号:5654482
  • 工分:52460
左箭头-小图标

我看到这个饼干不像中国人嘛,到很像日本人。人家美国明星挖苦日本人关中国人屁事。

我要发帖

总页数22页 [共有211条记录] 分页:

首页 上一页 1 2 3下一页 末页
 对一个美国女人要来上海,竟引发无数中国人怒吼声:“滚出我们的国家”!回复