关闭

帖子主题:[原创]小鳊鱼不要

共 16518 个阅读者 

左箭头-小图标

[原创]小鳊鱼不要

不想废话,直接看图。

垂钓时间:2017年6月24日上午

垂钓地点:赣江边

垂钓人物:我一人

所用钓具:3.6米龙纹鲤手竿

所用钓组:1.0号主线、0.6号子线、0.6号金袖、浮云2号竖漂

所用饵料:野战蓝鲫、九一八加拉丝粉

水深:1.1米(钓浮)

气:阵雨、气温24--28度

风向:偏北风2级

所用窝料:拉饵

所用摄像器材:1200万像素荣耀8手机

鱼获:二斤多餐鱼

[原创]小鳊鱼不要

[原创]小鳊鱼不要

[原创]小鳊鱼不要

[原创]小鳊鱼不要

[原创]小鳊鱼不要

[原创]小鳊鱼不要

[原创]小鳊鱼不要

[原创]小鳊鱼不要

[原创]小鳊鱼不要

[原创]小鳊鱼不要

[原创]小鳊鱼不要

[原创]小鳊鱼不要

[原创]小鳊鱼不要

[原创]小鳊鱼不要

[原创]小鳊鱼不要

[原创]小鳊鱼不要

[原创]小鳊鱼不要

[原创]小鳊鱼不要

[原创]小鳊鱼不要

[原创]小鳊鱼不要

[原创]小鳊鱼不要

[原创]小鳊鱼不要

[原创]小鳊鱼不要

[原创]小鳊鱼不要

本文内容为我个人原创作品,申请原创加分

转载请注明出自铁血tiexue.net, 本贴地址: http://bbs.tiexue.net/post_12708969_1.html
延伸阅读: 殷罡 宁宁 派出所
      打赏
      收藏文本

网友回复

• 军衔:陆军中校
      • 军号:731309
      • 工分:79948
      左箭头-小图标

51楼 7262
      开心呐!!!!!!!
      53楼 还叫我鬼子哥
      谢谢!谢谢你能从我的帖子里感觉到开心的气氛,我到此发帖的目的就是:独乐乐不如众乐乐。
      55楼 7262
      回复:[原创]小鳊鱼不要

俺也稀饭钓鱼,收获多多的感觉真好!回复:[原创]小鳊鱼不要回复:[原创]小鳊鱼不要

56楼 还叫我鬼子哥
      你的渔获比我的渔获强多了回复:[原创]小鳊鱼不要
      养鱼塘里不算,要野钓哦!回复:[原创]小鳊鱼不要回复:[原创]小鳊鱼不要

左箭头-小图标

51楼 7262
      开心呐!!!!!!!
      53楼 还叫我鬼子哥
      谢谢!谢谢你能从我的帖子里感觉到开心的气氛,我到此发帖的目的就是:独乐乐不如众乐乐。
      55楼 7262

俺也稀饭钓鱼,收获多多的感觉真好!回复:[原创]小鳊鱼不要回复:[原创]小鳊鱼不要

你的渔获比我的渔获强多了回复:[原创]小鳊鱼不要

左箭头-小图标

51楼 7262
      开心呐!!!!!!!
      53楼 还叫我鬼子哥

左箭头-小图标

52楼 专业打狗队
      鬼子哥发帖必须顶
      感谢感谢!感谢还有像你一样,一直在默默支持我的兄弟们!

左箭头-小图标

51楼 7262
      开心呐!!!!!!!

左箭头-小图标

鬼子哥发帖必须顶

左箭头-小图标

开心呐!!!!!!!

左箭头-小图标

46楼 风儿无处不在
      小餐可是有多年不见了,捏出鱼屎洗净,加盐少放花椒茴香面,腌半小时,加白面拌匀,锅少放油烧热,小火慢煎熟,品一下一生难忘!野生为佳。
      我这儿的餐条都是野生的。

左箭头-小图标

34楼 雪入松林
      椒盐,好棒的下酒菜。
      36楼 还叫我鬼子哥
      兄弟一句椒盐,让我感到彷徨,因为我真不知道餐条怎么椒盐?兄弟我只会油炸,真心请教了。
      40楼 雪入松林
      油炸完用椒盐粉翻炒一下即可,椒盐超市有卖的。
      谢谢兄弟赐教,下次按你说的方法试一试。

左箭头-小图标

42楼 www352438209
      小白条神他么烦
      没鱼钓的时候一点都不烦回复:[原创]小鳊鱼不要

左箭头-小图标

35楼 流浪的雪
      好久不进来了,工程太忙,祝快乐。。。
      37楼 还叫我鬼子哥
      雪哥,你终于出现了,我现在都有点彷徨了,钓鱼板块现在越来越冷清,我发帖都不愿码字了。
      38楼 流浪的雪
      我还是啰里啰嗦的写很多东西,只不过是工作太忙没时间。。。
      39楼 还叫我鬼子哥
      雪哥,你啰里啰嗦的东西大家都爱看。
      41楼 流浪的雪
      还好赶上蒙古大选后的混乱期,有点时间去钓鱼,可惜地方太远,不能常去。。。
      说句真心话:我不喜欢外蒙,但那儿的鱼基本上都是冷水鱼,好货啊。

左箭头-小图标

小餐可是有多年不见了,捏出鱼屎洗净,加盐少放花椒茴香面,腌半小时,加白面拌匀,锅少放油烧热,小火慢煎熟,品一下一生难忘!野生为佳。

左箭头-小图标

......
      37楼 还叫我鬼子哥
      雪哥,你终于出现了,我现在都有点彷徨了,钓鱼板块现在越来越冷清,我发帖都不愿码字了。
      38楼 流浪的雪
      39楼 还叫我鬼子哥
      41楼 流浪的雪
      还好赶上蒙古大选后的混乱期,有点时间去钓鱼,可惜地方太远,不能常去。。。
      43楼 竹醉清风
      雪哥,你那工程还需要测量员吗???????????
      竹醉清风朋友你好:我方专业术语电力试验方面,没有土建专业。不好意思。

左箭头-小图标

......
      37楼 还叫我鬼子哥
      38楼 流浪的雪
      39楼 还叫我鬼子哥
      41楼 流浪的雪
      43楼 竹醉清风
      竹醉清风朋友你好,我方专业室电力试验,没有土建专业,不好意思。

左箭头-小图标

35楼 流浪的雪
      37楼 还叫我鬼子哥
      38楼 流浪的雪
      39楼 还叫我鬼子哥
      41楼 流浪的雪

左箭头-小图标

小白条神他么烦

左箭头-小图标

35楼 流浪的雪
      37楼 还叫我鬼子哥
      38楼 流浪的雪
      39楼 还叫我鬼子哥

左箭头-小图标

34楼 雪入松林
      椒盐,好棒的下酒菜。
      36楼 还叫我鬼子哥
      兄弟一句椒盐,让我感到彷徨,因为我真不知道餐条怎么椒盐?兄弟我只会油炸,真心请教了。
      油炸完用椒盐粉翻炒一下即可,椒盐超市有卖的。

左箭头-小图标

35楼 流浪的雪
      37楼 还叫我鬼子哥
      38楼 流浪的雪

左箭头-小图标

35楼 流浪的雪
      37楼 还叫我鬼子哥

左箭头-小图标

35楼 流浪的雪

左箭头-小图标

34楼 雪入松林
      椒盐,好棒的下酒菜。

左箭头-小图标

左箭头-小图标

椒盐,好棒的下酒菜。

左箭头-小图标

25楼 滨江贰号
      餐条好吃
      27楼 还叫我鬼子哥
      你咯吃货,不要说出来,又便宜又好吃的秘密,不要轻易让人知道回复:[原创]小鳊鱼不要
      32楼 ocean_blue
      我们这里餐条不便宜啊 15块一斤 比鲫鱼鳊鱼都贵呢
      不会吧?这也太贵了,我们这儿,渔民用丝网在赣江放餐条,最多卖6元一斤。

左箭头-小图标

25楼 滨江贰号
      餐条好吃
      27楼 还叫我鬼子哥
      你咯吃货,不要说出来,又便宜又好吃的秘密,不要轻易让人知道回复:[原创]小鳊鱼不要
      我们这里餐条不便宜啊 15块一斤 比鲫鱼鳊鱼都贵呢

左箭头-小图标

30楼 ocean_blue
      请问赣江是长江的支流吗?
      是的,海蓝兄弟,赣江是通过鄱阳湖进入长江的。

左箭头-小图标

请问赣江是长江的支流吗?

左箭头-小图标

28楼 1743643082
      餐条不错的!味道鲜美!
      餐条鲜美不鲜美不敢说,油炸绝对一流。

左箭头-小图标

餐条不错的!味道鲜美!

左箭头-小图标

25楼 滨江贰号
      餐条好吃

左箭头-小图标

24楼 XY430
      餐条腌一下然后用油炸香,味道很不错。。。只是处理起来太麻烦。。
      你说的没错,我曾经花了一个多小时治餐条,用医用剪刀一条一条地开肠破肚,当时是欲哭无泪啊。

左箭头-小图标

餐条好吃

• 军衔:陆军列兵
      • 军号:10204909
      • 工分:670
      左箭头-小图标

餐条腌一下然后用油炸香,味道很不错。。。只是处理起来太麻烦。。

左箭头-小图标

21楼 woshizaitaxiang
      今年我这边杂鱼不多,主要是鲫鱼,个别鬼子
      今年上半年鱼难钓啊,都没有什么像样的渔获。

左箭头-小图标

......
      12楼 死神突击队

鬼哥你看看鱼鳞

14楼 还叫我鬼子哥
      大自然的杰作啊
      16楼 死神突击队
      哥,这个鱼能吃吗
      18楼 还叫我鬼子哥
      照吃不误。
      20楼 死神突击队
      鬼哥 这个鱼 我不也不敢吃 生怕老人说的 五雷轰顶
      哈哈哈,那以后钓上这种鱼赶紧放了。

左箭头-小图标

今年我这边杂鱼不多,主要是鲫鱼,个别鬼子

左箭头-小图标

......
      9楼 还叫我鬼子哥
      中将,现在也只有这些餐条能让我解解毒了。
      12楼 死神突击队

鬼哥你看看鱼鳞

14楼 还叫我鬼子哥
      大自然的杰作啊
      16楼 死神突击队
      哥,这个鱼能吃吗
      18楼 还叫我鬼子哥
      照吃不误。
      鬼哥 这个鱼 我不也不敢吃 生怕老人说的 五雷轰顶

左箭头-小图标

17楼 ybzlcc
      厉害
      钓这些个餐条还是分分钟的事。

左箭头-小图标

5楼 皇家老马
      哦嚯:钓获颇丰。
      9楼 还叫我鬼子哥
      12楼 死神突击队

鬼哥你看看鱼鳞

14楼 还叫我鬼子哥
      大自然的杰作啊
      16楼 死神突击队
      哥,这个鱼能吃吗
      照吃不误。

• 军衔:陆军列兵
      • 军号:6143394
      • 工分:312
      左箭头-小图标

厉害

左箭头-小图标

5楼 皇家老马
      9楼 还叫我鬼子哥
      12楼 死神突击队

鬼哥你看看鱼鳞

14楼 还叫我鬼子哥
      大自然的杰作啊
      哥,这个鱼能吃吗

左箭头-小图标

3楼 死神突击队
      餐条
      7楼 还叫我鬼子哥
      对了兄弟,我这边也叫餐条。
      10楼 死神突击队
      好久不见你了 最近好吗?唐哥 他也不怎么露面了
      11楼 还叫我鬼子哥
      最近钓鱼板块有点冷清啊。
      13楼 死神突击队
      可不是吗。鬼哥 我发给你帖子看了吗 回复:[原创]小鳊鱼不要
      这好像在钓鱼圈里看见过回复:[原创]小鳊鱼不要

左箭头-小图标

5楼 皇家老马
      9楼 还叫我鬼子哥
      12楼 死神突击队

鬼哥你看看鱼鳞

大自然的杰作啊

左箭头-小图标

3楼 死神突击队
      餐条
      7楼 还叫我鬼子哥
      10楼 死神突击队
      11楼 还叫我鬼子哥
      可不是吗。鬼哥 我发给你帖子看了吗 回复:[原创]小鳊鱼不要

左箭头-小图标

5楼 皇家老马
      9楼 还叫我鬼子哥

鬼哥你看看鱼鳞

左箭头-小图标

3楼 死神突击队
      餐条
      7楼 还叫我鬼子哥
      10楼 死神突击队

左箭头-小图标

3楼 死神突击队
      餐条
      7楼 还叫我鬼子哥

左箭头-小图标

5楼 皇家老马

左箭头-小图标

4楼 kjhjqzw204057cs
      不错的钓货。
      还行吧,将近一个上午的钓获,油炸下酒回复:[原创]小鳊鱼不要

左箭头-小图标

3楼 死神突击队
      餐条

左箭头-小图标

2楼 haisi1111
      小白条,小白条回复:[原创]小鳊鱼不要
      是啊兄弟,现在我只能钓钓小白条了。

左箭头-小图标

左箭头-小图标

不错的钓货。

左箭头-小图标

餐条

左箭头-小图标

小白条,小白条回复:[原创]小鳊鱼不要

我要发帖

总页数11页 [共有57条记录] 分页:

对[原创]小鳊鱼不要回复