关闭

帖子主题:[原创]红运当头:父亲节作钓

共 11505 个阅读者 

左箭头-小图标

[原创]红运当头:父亲节作钓

现在是能懒一下是一下啦,小编都懒了,我们为什么不能懒?

垂钓时间:2017年6月18日上午

垂钓地点:赣江边

垂钓人物:我一人

所用钓具:2.7米真武手竿

所用钓组:0.8号主线、0.4号子线、0.6号金袖、浮云2号竖漂

所用饵料:野战蓝鲫加拉丝粉

水深:1.2米(钓浮)

天气:阴转小雨,气温23--28度

风向:偏北微风

所用窝料:拉饵

所用摄像器材:1200万像素荣耀8手机

鱼获:二十多条餐鱼

开把就是餐条

个头还不错

真他妈不知什么人把外来物种放入江中的,本土乌龟倒是越来越少啦

你我比较喜欢的品种

可你也太小啦

难得见弯弓啊

是红鲤鱼还是锦鲤?

你真够肥的

你应该也是信佛之人放生的吧?

那我就接着放生

这胖皮够大的

一不留神,鱼护里的鱼就被乌龟吃啦

连头都不见了

洞口大开啦

一个上午就剩下这几条鱼了

本文内容为我个人原创作品,申请原创加分

转载请注明出自铁血tiexue.net, 本贴地址: http://bbs.tiexue.net/post_12708953_1.html
      打赏
      收藏文本

热门回复

左箭头-小图标
      热回复背景

可恶的乌龟

听说可以吃。

该帖子发自铁血军事Android手机客户端[请参与手机体验]

网友回复

左箭头-小图标

26楼 江淮钓客
      金色大鲤,靓丽!记得此处曾经大物横行。
      27楼 还叫我鬼子哥
      兄弟,今年这儿不知什么情况,鱼确实太难钓了。
      估计是电工、网工扫荡的太厉害。

左箭头-小图标

26楼 江淮钓客
      兄弟,今年这儿不知什么情况,鱼确实太难钓了。

左箭头-小图标

左箭头-小图标

24楼 过H卒
      放了不少。船隙间好下竿?
      兄弟,船隙间下竿没问题,关键是:在那儿一不小心碰上大鱼咬钩就有问题啦;一半是开心、一半是担心。

• 军衔:陆军少尉
      • 军号:5742462
      • 工分:5052
      左箭头-小图标

放了不少。船隙间好下竿?

左箭头-小图标

7楼 woshizaitaxiang
      巴西龟可以用弹弓打,八号钢珠,一打一个准,非死即伤
      8楼 还叫我鬼子哥
      高总,这个有点下不去手啊,虽然我很讨厌巴西龟。
      22楼 woshizaitaxiang
      巴西龟,外来物种,不要手下留情
      嗯,下次见一个灭一个,用石头砸死,丢水里喂鱼。

左箭头-小图标

8楼 还叫我鬼子哥
      巴西龟,外来物种,不要手下留情

左箭头-小图标

11楼 梁广总督
      我有弹弓,下次试一下,嘿嘿,不过我最想打一顿我们公司对面小卖部那只小杂种,上次从小卖部门口过,一路追着我叫,还想咬我,追出去一百多米还不罢休,要不是我拿了个书包隔开,就被它咬到了。
      狗也可以,一打嗷嗷叫跑了

左箭头-小图标

13楼 大胜同学
      回复:[原创]红运当头:父亲节作钓

昨晚夜钓两小时的收获,蚊子太多,够一餐赶紧走人回复:[原创]红运当头:父亲节作钓咬死人了

18楼 还叫我鬼子哥
      这渔获看得我是寝食难安啊,今年钓鱼也有好久了,我总共都没有钓上过这么多的黄颡鱼回复:[原创]红运当头:父亲节作钓
      19楼 大胜同学
      我一直都在,只看不说回复:[原创]红运当头:父亲节作钓。因为今年有点忙,只能偶尔夜钓,钓一会就走,货是不少,只是晚上不好拍照,没东西发
      嗯,夜钓确实不好拍照,而且也担心手机掉水里回复:[原创]红运当头:父亲节作钓

左箭头-小图标

13楼 大胜同学

昨晚夜钓两小时的收获,蚊子太多,够一餐赶紧走人回复:[原创]红运当头:父亲节作钓咬死人了

18楼 还叫我鬼子哥
      这渔获看得我是寝食难安啊,今年钓鱼也有好久了,我总共都没有钓上过这么多的黄颡鱼回复:[原创]红运当头:父亲节作钓
      我一直都在,只看不说回复:[原创]红运当头:父亲节作钓。因为今年有点忙,只能偶尔夜钓,钓一会就走,货是不少,只是晚上不好拍照,没东西发

左箭头-小图标

13楼 大胜同学

左箭头-小图标

12楼 大胜同学
      回复:[原创]红运当头:父亲节作钓 红鲤。喜庆
      好久不见了,大胜同学。

左箭头-小图标

11楼 梁广总督
      我有弹弓,下次试一下,嘿嘿,不过我最想打一顿我们公司对面小卖部那只小杂种,上次从小卖部门口过,一路追着我叫,还想咬我,追出去一百多米还不罢休,要不是我拿了个书包隔开,就被它咬到了。
      打了也不要说出来,不然一大批爱狗人士会从四面八方涌来,向你吐口水回复:[原创]红运当头:父亲节作钓

左箭头-小图标

2楼 梁广总督
      乌龟抓住没?
      4楼 还叫我鬼子哥
      没有,离得太远了,都是些放生的巴西龟,我能抓到一定抓,外来物种必须清理。
      10楼 梁广总督
      外来物种坚决消灭,我在马路上看到那些大号的蜗牛,上去就是一脚,坚决消灭,弄死一个是一个。
      中国男人就应该像你这样,自己怎么想就怎么去做,绝不拖泥带水、优柔寡断;对付外来物种,我们不能有怜悯之心。

左箭头-小图标

9楼 1743643082
      支持放生!开心就好!
      谢谢老乡支持,有鱼钓就开心。

左箭头-小图标

左箭头-小图标

回复:[原创]红运当头:父亲节作钓 红鲤。喜庆

左箭头-小图标

左箭头-小图标

2楼 梁广总督
      乌龟抓住没?
      4楼 还叫我鬼子哥
      没有,离得太远了,都是些放生的巴西龟,我能抓到一定抓,外来物种必须清理。
      外来物种坚决消灭,我在马路上看到那些大号的蜗牛,上去就是一脚,坚决消灭,弄死一个是一个。

左箭头-小图标

支持放生!开心就好!

左箭头-小图标

左箭头-小图标

左箭头-小图标

3楼 爱闽侯
      可恶的乌龟

听说可以吃。

5楼 还叫我鬼子哥
      是啊兄弟,哪些个巴西龟确实可恶,上周六我抓了只大的巴西龟,3.6斤,送人了,改日发帖。
      期待

该帖子发自铁血军事Android手机客户端[请参与手机体验]
      左箭头-小图标

3楼 爱闽侯
      可恶的乌龟

听说可以吃。

是啊兄弟,哪些个巴西龟确实可恶,上周六我抓了只大的巴西龟,3.6斤,送人了,改日发帖。

左箭头-小图标

2楼 梁广总督
      乌龟抓住没?

左箭头-小图标

可恶的乌龟

听说可以吃。

左箭头-小图标

乌龟抓住没?

我要发帖

总页数11页 [共有27条记录] 分页:

对[原创]红运当头:父亲节作钓回复