关闭

帖子主题:浅议中国强大后与俄国印度的关系。

共 1817 个阅读者 

左箭头-小图标

浅议中国强大后与俄国印度的关系。

我们国强大了,中国与俄国印度的关系相当于美国与加拿大墨西哥的关系,十分友好。十分稳定,没什么大不了的矛盾。什么事都能友好的解决。达到这样的友好关系的前提就是我们国必须加快科教兴国打虎拍蝇 消除垄断振兴中华的脚步。一刻也不能停歇。一点也不能乱套。高科技,高工资,高消费,高物价,高汇值,高税收,高水平全民社保医保。低工资,低收入,低物价,低消费只对外国人有好处。

延伸阅读: 许平君 无影手 j20 f22
      打赏
      收藏文本

本版热门

网友回复

左箭头-小图标

10楼 杨丹程
      美国还要建美墨边境隔离墙呢?以为自己是什么?
      哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

左箭头-小图标

11楼 爱吃面条
      与俄印关系?只可意会,不可言传。到时候再说。
      回复:浅议中国强大后与俄国印度的关系。回复:浅议中国强大后与俄国印度的关系。回复:浅议中国强大后与俄国印度的关系。 不说

左箭头-小图标

与俄印关系?只可意会,不可言传。到时候再说。

• 军衔:陆军少将
      • 军号:6963776
      • 工分:688976 / 排名:738
      左箭头-小图标

美国还要建美墨边境隔离墙呢?以为自己是什么?

左箭头-小图标

8楼 陶三疯
      如今的上合组织各成员国还是比较互相信任的(除了印度)如:俄罗斯放自已独立研发空间站,转而以中国为主导的共同研发;伊朗的导弹工厂建在俄罗斯在中东的基地附近,这充分说明了一切。
      确实也是如此

左箭头-小图标

如今的上合组织各成员国还是比较互相信任的(除了印度)如:俄罗斯放自已独立研发空间站,转而以中国为主导的共同研发;伊朗的导弹工厂建在俄罗斯在中东的基地附近,这充分说明了一切。

左箭头-小图标

谢谢各位强邻环伺的回复。买彩票必中五元大奖的好办法就是花32元钱买16注福彩,把16个篮球都买齐了,必中五元钱大奖金。回复:浅议中国强大后与俄国印度的关系。回复:浅议中国强大后与俄国印度的关系。回复:浅议中国强大后与俄国印度的关系。如果红球再中三个球以上,那就发达了。

左箭头-小图标

2楼 我是化学家
      印度人看来是吃饱了撑的,敢于侵略一个强国
      3楼 丢鸭毛过海
      如果你家里有7,8男孩整天无所事事游手好闲,国家追着美帝打的心都有
      有心也无力,拿什么打?都是买我美帝的!还是把心收回来安心受穷吧!

左箭头-小图标

地缘关系不一样,不能直接生搬硬套的。中国、俄罗斯、印度都是大国,美国是超级大国,加拿大、墨西哥只能算是二流甚至三流国家,怎能简单类比。

左箭头-小图标

美国对墨西哥好吗?

左箭头-小图标

2楼 我是化学家
      如果你家里有7,8男孩整天无所事事游手好闲,国家追着美帝打的心都有

左箭头-小图标

我要发帖

总页数11页 [共有13条记录] 分页:

对浅议中国强大后与俄国印度的关系。回复