关闭

帖子主题:去巴基斯坦旅游 少女热情欢迎中国人 真想娶一个回家

共 79294 个阅读者 

• 头像
  • 军衔:中国海军中将
  • 军号:5337675
  • 工分:6467068 / 排名:14
  • 本区职务:会员
左箭头-小图标

去巴基斯坦旅游 少女热情欢迎中国人 真想娶一个回家

在人们的印象中,巴基斯坦是乱糟糟的,战火纷飞。其实不然,这里给人的印象是:十分宁静、洁净。一直以来,巴基斯坦与中国的关系都非常友好,这里的人对待中国游客特别热情,只要看见你国人,就会跑过来邀请你去家里做客。

当地的少女很可爱,这里的人们和平热情,也相对开放。年轻漂亮的少女随处可见,有的看见中国游客也大方地打招呼。

旅游时街拍到巴基斯坦姑娘坐在长凳上,当地姑娘总是很吸引人,大大的眼睛深邃黝黑,高挑性感的身材很动人,让来这里的游客不舍得离开。

在巴基斯坦旅游时,大街上遇到一位巴基斯坦美女,我给她拍照非常高兴,还邀请我去她家做客,真是让人特别感动和温暖。

我们和巴基斯坦的关系这么好,为什么很难看到巴基斯坦到中国来,甚至几乎没有听到巴基斯坦姑娘嫁到中国来的消息呢?因为巴基斯坦95%以上的居民信奉伊斯兰教,是一个多民族伊斯兰国家,想娶她们并不容易,诸多的条件和要求让人望而却步。

来到巴基斯坦旅游,街上随处可见的巴基斯坦美女让人大饱眼福,遗憾的是只能远远的欣赏她们的美留在心里。

生活第四餐 2017- 09-01 13:42

延伸阅读: 廖智 关凤 21世纪资本论
      打赏
      收藏文本

本版热门

热门回复

• 军衔:中国陆军大校
      • 军号:3468351
      • 头衔:铁血愤青大将军
      • 工分:476587 / 排名:1666
      左箭头-小图标
      热回复背景

回复:去巴基斯坦旅游 少女热情欢迎中国人 真想娶一个回家又想骗我去巴基斯坦,我刚从乌克兰回来

左箭头-小图标
      热回复背景

别YY了,巴铁的穆斯林占总人口97%,真娶回来了,轻则饭吃不到一桌,重则让你洗了胃跟着信教。

左箭头-小图标
      热回复背景

真的是相由心生,巴铁妹子虽然看起很像印度人,但是神色,着装,表情,化妆看起来都很自然,不做作。

• 军衔:陆军列兵
      • 军号:3171994
      • 工分:51
      左箭头-小图标
      热回复背景

乌克兰的泼水节我还没到又要我去巴基斯坦了?

左箭头-小图标
      热回复背景

18楼 萧子石
      怎么很难看到啊。。在我们广州。我几乎天天都见到巴铁们。
      他们想看的是巴铁的姐妹。

左箭头-小图标
      热回复背景

乌克兰 俄罗斯 白俄罗斯 中亚 非洲 信了你的话 跑了个遍 现在正在非洲搬砖 攒路费 啥时候能回家呀 急 在线等

左箭头-小图标
      热回复背景

刚刚看到小编发的帖子,说白俄罗斯的美女泛滥成灾,有些动心,立马又看到巴基斯坦的少女热情, 有些犹豫,小编到底到底是什么意思?

左箭头-小图标
      热回复背景

我刚从越南回来

左箭头-小图标
      热回复背景

不要误导读者,人家伊斯兰教不允许与外族通婚。

左箭头-小图标
      热回复背景

20楼 灭日先遣队
      回复:去巴基斯坦旅游 少女热情欢迎中国人 真想娶一个回家又想骗我去巴基斯坦,我刚从乌克兰回来
      我正注准备去白俄罗斯呢~~~

网友回复

左箭头-小图标

20楼 灭日先遣队
      哼哼……我刚从白俄罗斯被抓回来……

左箭头-小图标

巴铁的妹纸看起来怎么比印度阿三的舒服多了?

左箭头-小图标

你们一定要过得比印度妹子好。

他们白天要憋屎憋尿到深夜,又冒着被强X的风险去露天解决。

所以,你们要提高教育水平。然后发展经济。提高收入。教育和经济上去了。

其他的就会慢慢起来,因为教育有人才。经济是硬基础。这两样一有,其他自然而然就会有的。

加油!!!

左箭头-小图标

20楼 灭日先遣队
      我正注准备去白俄罗斯呢~~~

左箭头-小图标

友好的巴基斯坦民众,美女也不少哦,我们的好关系,真的可以联姻。

左箭头-小图标

我们国家的回族男同胞不就可以娶了,也是穆斯林啊

左箭头-小图标

刚刚看到小编发的帖子,说白俄罗斯的美女泛滥成灾,有些动心,立马又看到巴基斯坦的少女热情, 有些犹豫,小编到底到底是什么意思?

左箭头-小图标

刚从美女成灾的白俄回来,又想骗我去 巴基斯坦。。。。 这种机会留给有想法的年轻人

左箭头-小图标

没路费,求赞助,呵呵

左箭头-小图标

20楼 灭日先遣队
      63楼 zhang123456
      呵呵,我前段时间怎么去了白毛,是不是我们拿到的剧本不一样呢
      回复:去巴基斯坦旅游 少女热情欢迎中国人 真想娶一个回家我是通过大使馆回来的,不说了,我得洗盘子还去乌克兰的债了

左箭头-小图标

想看巴基斯坦美女来唐山,多着呢~~唐山煤医附属医学院巴基斯坦留学生很多。

左箭头-小图标

我想她们不应该这么白吧?

• 军衔:空军中尉
      • 军号:265554
      • 工分:8788
      左箭头-小图标

你让我缓口气行不?刚从白俄罗斯回来你又在这里吹巴铁美女,又想再骗我一次?!!!

左箭头-小图标

MD实在zuo

走不动了

• 军衔:空军少尉
      • 军号:5003676
      • 工分:7557
      左箭头-小图标

我还在去迪拜的路上,又要我改道?

• 军衔:陆军上尉
      • 军号:80238
      • 头衔:带头大哥
      • 工分:17321
      左箭头-小图标

好像不光洗胃吧。还得灌肠。。。

• 军衔:陆军上校
      • 军号:400995
      • 工分:165755 / 排名:8535
      左箭头-小图标

听说未婚中国人在巴铁可以随便牵个巴铁美女回国无压力?

左箭头-小图标

尊重人家的宗教信仰是与人家交往的第一步,不然就别说话。

• 军衔:空军上士
      • 军号:747423
      • 工分:3440
      左箭头-小图标

娶一个?可以,先把猪肉戒掉吧,然后要习惯随身带毯子,无论在哪正在做什么事,只要到点毯子一铺磕响头!

左箭头-小图标

20楼 灭日先遣队
      呵呵,我前段时间怎么去了白毛,是不是我们拿到的剧本不一样呢

• 军衔:陆军中尉
      • 军号:678930
      • 工分:15108
      左箭头-小图标

如果真想娶当地美女,也不是没有机会吧?起码不用想白俄罗斯那样必须定居当地!让你入教你先答应着,等把美女带回国再慢慢“教育”呗...回复:去巴基斯坦旅游 少女热情欢迎中国人 真想娶一个回家

左箭头-小图标

俄国东正教还是允许与外族通婚的,这方面比起伊斯兰教还通融海涵一些

左箭头-小图标

不要误导读者,人家伊斯兰教不允许与外族通婚。

左箭头-小图标

跨国婚介月经开始。。。本站巴基斯坦,刚刚驶过乌克兰,下站哪里?

左箭头-小图标

10楼 耀武扬威长城阵
      别YY了,巴铁的穆斯林占总人口97%,真娶回来了,轻则饭吃不到一桌,重则让你洗了胃跟着信教。
      我比较有体会,一般情况下穆斯林不会改变信仰宗教习惯,我以前谈过两个回族女朋友都是因为女方不能妥协最后告吹

左箭头-小图标

主要还是因为信仰的问题! 请教一下,信仰伊斯兰教的人是不是不许与异教徒结婚呀!

左箭头-小图标

我心已飞翔,呵呵

左箭头-小图标

我还是去白俄罗斯好点,穆斯林就算了,有些体位可能人家不能接受

左箭头-小图标

问一句巴基斯坦允不允许一夫多妻? 不是说中央法令规定的!!而是说地方部族什么的有允许一夫多妻的吗?

左箭头-小图标

娶伊斯兰女孩不容易啊

• 军衔:陆军上等兵
      • 军号:6759912
      • 工分:15423
      左箭头-小图标

楼主自我感觉良好,别在这骗老百姓了。

该帖子发自铁血军事Android手机客户端[请参与手机体验]
      • 军号:6759912
      • 工分:15423
      左箭头-小图标

30楼 倚梦听萱
      真的是相由心生,巴铁妹子虽然看起很像印度人,但是神色,着装,表情,化妆看起来都很自然,不做作。
      你怎么不去摆摊算命

该帖子发自铁血军事Android手机客户端[请参与手机体验]
      • 军衔:空军上校
      • 军号:7595203
      • 工分:150593 / 排名:9572
      左箭头-小图标

32楼 告别通货膨胀
      中亚妹子的眼睛都好大,怎么长的?很符合我国的审美观啊
      34楼 千里重
      南亚
      40楼 legoasky
      中南亚
      对不起,第一次听说中南亚,就算有这个地理名词,巴基斯坦离中亚很远。

巴基斯坦---南亚,阿富汗---西亚(中东地区)。

左箭头-小图标

穆斯林吃羊牛肉的多 哪个体味汉人受不了的

• 军衔:陆军上尉
      • 军号:215844
      • 工分:18306
      左箭头-小图标

哈哈!要是家里有老婆了就别再胡思乱想了!

尤其不要去做欺骗人家巴铁姑娘伤害她们感情的事情来。这样做伤害的不仅是受害的姑娘,而且是破坏了整个中巴友谊,名誉受损的将是全体中国人民!

左箭头-小图标

一天到晚想娶这个想娶那个,见一个爱一个,见两个爱一双,到最后就是狗咬猪尿泡——空欢喜

左箭头-小图标

旁遮普族人有很深的雅利安人的血统,人种好看。这些来自东欧的基因从两千多年前希腊马其顿军团跟随亚历山大大帝,来到南亚定居。他们征服了印度。再看看印度人各族的血统:达罗毗荼人,尼格利陀人,尼格罗人,都是矮黑人的混种后代。除了皮肤白皙的高种姓。

左箭头-小图标

友好归友好,中国人没有信仰宗教的习惯,宗教在中国不吃香

左箭头-小图标

别扯了 我们在巴基斯坦女的根本不让你照相,除了少出开放的(家庭背景厉害留过学见过世面的) 剩下的传统妇女是绝对不会让你拍照的

左箭头-小图标

这有什么的,这么漂亮应该娶一个,大不了在家不吃猪肉,想吃外面偷吃去呗

左箭头-小图标

小编你故意的是吧,我乌克兰刚到

左箭头-小图标

32楼 告别通货膨胀
      34楼 千里重
      南亚
      中南亚

左箭头-小图标

32楼 告别通货膨胀
      34楼 千里重
      南亚
      中南亚

• 军衔:陆军少校
      • 军号:124317
      • 工分:43156
      左箭头-小图标

绿教的妹子最好不要碰。

• 军衔:海军上等兵
      • 军号:580375
      • 工分:386
      左箭头-小图标

又想骗我去巴基斯坦,可我刚从乌克兰回来,再说,我那越南媳妇咋办啊

左箭头-小图标

色字上头一把刀,既然是巴铁,别想歪了。

左箭头-小图标

31楼 13146435326
      说实话,是不是被水桶腰的毛子悍妇骑过了!去那回来的没一个腰好的,都是床塌了咯的!!

左箭头-小图标

成都这里也有很多,而且还有优质萝莉,但我实在分不清到底是巴铁还是三哥。

• 军衔:空军上校
      • 军号:7595203
      • 工分:150593 / 排名:9572
      左箭头-小图标

32楼 告别通货膨胀
      南亚

左箭头-小图标

左箭头-小图标

左箭头-小图标

• 军衔:警察三级警司
      • 军号:997260
      • 工分:6741
      左箭头-小图标

呼~~~还好不是叫你脱脂后才能入教。

左箭头-小图标

大美女拿老人机 华为 小米生意大大的 赶紧的

左箭头-小图标

乌克兰 俄罗斯 白俄罗斯 中亚 非洲 信了你的话 跑了个遍 现在正在非洲搬砖 攒路费 啥时候能回家呀 急 在线等

• 军号:7076053
      • 工分:251228 / 排名:4849
      左箭头-小图标

我不太信在巴基斯坦那种伊斯兰教的国家可以这么光明正大的照相……特别是给妹子们。

• 军衔:陆军列兵
      • 军号:3171994
      • 工分:51
      左箭头-小图标

乌克兰的泼水节我还没到又要我去巴基斯坦了?

左箭头-小图标

刚刚回家拿钱,几圈下来差点要饭回家,马上就去巴基斯坦!

左箭头-小图标

我刚从越南回来

左箭头-小图标

18楼 萧子石
      他们想看的是巴铁的姐妹。

左箭头-小图标

你个色狼!你出去的唯一乐趣难道就是妹子?

左箭头-小图标

左箭头-小图标

她们到底还是伊斯兰教了,除非和他们有共同语言,不然的话,很难真正融入他们的生活

左箭头-小图标

该帖子发自铁血军事iPhone手机客户端[请参与手机体验]
      • 军衔:陆军中尉
      • 军号:1065811
      • 工分:10986
      左箭头-小图标

3楼 65军帽
      两国关系好虽好,但是想和巴铁妹交往很难,那边思想保守基本不会找异国人做伴侣
      不是思想保守的问题,而是宗教问题。巴基斯坦是MSL国家,虽然比较世俗化,但在MSL女性的婚姻问题上,一样还是得遵守伊斯兰教义,MSL女子不能嫁给非MSL男子,何况是个外国非MSL呢。而中国人大部分并不信奉伊斯兰教,生活习惯也不一样。

左箭头-小图标

赶紧娶呀!然后你孩子也能享受N多好处。

左箭头-小图标

我觉得各路大神应该发几个帖子分析分析如何解决巴基斯坦境内恐怖分子的问题。如何帮助巴基斯坦发展经济的问题。

左箭头-小图标

铁血最近去巴基斯坦旅游的人不少啊

左箭头-小图标

看上去确实不错。

左箭头-小图标

6楼 云客我心
      我还是想要乌克兰或俄罗斯的美女
      再给你一位日本的女优吧

左箭头-小图标

左箭头-小图标

只能看看了

左箭头-小图标

6楼 云客我心
      你的心真多!!!

左箭头-小图标

巴基斯坦人和印度,男人长的差不多,女人长的差别可真大~~~说真的,真是差距大,1个看了没欲望、1个看了又欲望~~~~

左箭头-小图标

• 军衔:中国空军上校
      • 军号:5906306
      • 头衔:中国太平洋舰队司令
      • 工分:132445
      左箭头-小图标

还是昨天副板的帖子,今天又换来主板发一发,哎。

左箭头-小图标

两国关系好虽好,但是想和巴铁妹交往很难,那边思想保守基本不会找异国人做伴侣

左箭头-小图标

又瞎 YY了,不给你来个“荣誉谋杀”你不知道厉害

我要发帖

总页数11页 [共有79条记录] 分页:

对去巴基斯坦旅游 少女热情欢迎中国人 真想娶一个回家回复