关闭

帖子主题:三哥的新大驱为何没有安装舰岛无舰桥呢

共 5456 个阅读者 

左箭头-小图标

三哥的新大驱为何没有安装舰岛无舰桥呢

没有安装舰岛还有一种可能,它采用了最先进的在德国梅科级上使用的模块式建造技术!根据作战任务的不同随时增减更换模块!也就是;‘任他几路来,老 子只一路去!’。这堪成是古老的孙子兵法与现代科技的终极结合!!...[详情]

也可能它的船舶浮心和重心的计算数据有问题,怕下水后头重脚轻出现倾覆,所以安全起见下水后再吊装舰岛。[详情]

打赏
      收藏文本

热门回复

左箭头-小图标
      热回复背景

我的尿都吓出来了,无舰桥设计,隐身性能甩055十八条大街,无舰炮设计,估计整个甲板都是垂发,火力甩055三十六条大街,雷达无桅杆设计,分布在船体四周,360°无死角探测,战场感知甩055七十二条大街,人员在哪里?没地方了啊,应该是远程遥控吧,自动化程度甩055一百四十四条大街,哎呀,怎么办啊,叹国将危啊!

该帖子发自铁血军事iPhone手机客户端[请参与手机体验]
      • 军衔:陆军中士
      • 军号:6901050
      • 工分:2060
      左箭头-小图标
      热回复背景

为了提高隐身性

左箭头-小图标
      热回复背景

这是隐身打击辅助舰。

上头全部是垂直发射的导弹。嗯!是的。你可以说这是火药库。偷着跟你说共有480枚导弹可同时发射!怕了吧?

舰身低矮,所以隐身效果最佳。没雷达没关系,不是有预警机吗?

对啦!那位说这是盲剑客。就是这个!来!送你个小礼物。多谢捧场。

左箭头-小图标
      热回复背景

已经调至隐身模式,所以你没看到

网友回复

左箭头-小图标

已经调至隐身模式,所以你没看到

左箭头-小图标

我的尿都吓出来了,无舰桥设计,隐身性能甩055十八条大街,无舰炮设计,估计整个甲板都是垂发,火力甩055三十六条大街,雷达无桅杆设计,分布在船体四周,360°无死角探测,战场感知甩055七十二条大街,人员在哪里?没地方了啊,应该是远程遥控吧,自动化程度甩055一百四十四条大街,哎呀,怎么办啊,叹国将危啊!

该帖子发自铁血军事iPhone手机客户端[请参与手机体验]
      左箭头-小图标

要下水好几次

左箭头-小图标

没有舰岛就下水,这也可以?

• 军衔:陆军中士
      • 军号:6901050
      • 工分:2060
      左箭头-小图标

为了提高隐身性

左箭头-小图标

估计是怕这艘军舰躺下了

左箭头-小图标

这是隐身打击辅助舰。

上头全部是垂直发射的导弹。嗯!是的。你可以说这是火药库。偷着跟你说共有480枚导弹可同时发射!怕了吧?

舰身低矮,所以隐身效果最佳。没雷达没关系,不是有预警机吗?

对啦!那位说这是盲剑客。就是这个!来!送你个小礼物。多谢捧场。

• 军衔:陆军列兵
      • 军号:9330240
      • 工分:360
      左箭头-小图标

船台不够用。。。。

左箭头-小图标

上层建筑是完全隐身设计!!

我要发帖

总页数11页 [共有10条记录] 分页:

对三哥的新大驱为何没有安装舰岛无舰桥呢回复