关闭

帖子主题:美国女子自认被讽刺,竟在公交车上当众干这事,惊呆众人

共 32682 个阅读者 

• 头像
  • 军衔:海军大校
  • 军号:10261195
  • 工分:484374 / 排名:1666
  • 本区职务:会员
左箭头-小图标

美国女子自认被讽刺,竟在公交车上当众干这事,惊呆众人

上周,美国华盛顿,一名女乘客在乘坐公交车时,司机对她说“祝你度过愉快的一天”。本来是美好的祝愿,女乘客却认为这是在讽刺她。她接了一杯自己的尿液,泼到公交司机头上,然后跳下车跑掉了。目前,该女子已被捕。周三(8月30日),这名女子在接受媒体采访时说,“我恨公交车!我被挑衅了!”

在事发当天,她有一个约会,差点迟到,一路小跑追上了车。因为赶时间,她没空上厕所,于是带了一个杯子,决定尿在杯子里。然后……她就在公交车上当众尿了……这位女士告诉记者,她计划在下车之后找个地方把尿处理掉。但司机对她说“祝你度过愉快的一天(have a nice day)”,她认为司机是在讽刺她,于是把尿泼到了司机身上。

“她(司机)本来可以更有礼貌,”这名女子气愤地说。她后来被警方逮捕,但尚未被正式指控。女子表示,她现在已经意识到自己的行为不妥,并愿意向公交司机道歉。

打赏
      收藏文本

本版热门

热门回复

左箭头-小图标
      热回复背景

哇靠,美国人真有素质,在公交车上撒尿都不忘用杯子接着!!

哈哈

左箭头-小图标
      热回复背景

还是美国领先世界!在任何方面都是!

左箭头-小图标
      热回复背景

民主的尿很香甜!

• 军衔:武警少校
      • 军号:6635909
      • 头衔:专打红头阿三
      • 工分:34798
      左箭头-小图标
      热回复背景

本来准备留着自己喝的,最后“便宜”了公交司机 !回复:美国女子自认被讽刺,竟在公交车上当众干这事,惊呆众人真厉害啊?当众就尿,要脸不要脸???

左箭头-小图标
      热回复背景

哇,美国人的民主作风,很泼辣!对某些民主人士,就该这样对待!

左箭头-小图标
      热回复背景

民主的国家就是好,公交车可以当厕所

左箭头-小图标
      热回复背景

呵呵,无语了!本本是一句祝福语,但是却被硬生生的说成是讽刺,这种智商在我朝幼儿园都不会录取她,唯一能接收她的也就精神病医院了!说自己赶着去约会,从画面上看,就这货,在天朝也就20的标准,不能在高了,是哪位仁兄如此重口,简直是我辈楷模啊!

左箭头-小图标
      热回复背景

这可以,充分体现了美国的民主自由。哈哈哈哈哈回复:美国女子自认被讽刺,竟在公交车上当众干这事,惊呆众人

左箭头-小图标
      热回复背景

这得让她赔个3亿5亿的。

本来能当总统的,这下破了运了

左箭头-小图标
      热回复背景

黑人和特权宗教会叫美帝好好做人

网友回复

左箭头-小图标

黑鬼不算美国人,白皮才是正儿八经的美国人,高大上

左箭头-小图标

不是说好的只有中国有大小便的吗?怎么皿煮的美国也有这些不要脸没有素质的事情发生啊,最特么的厌恶这种美狗说的素质,阿三随地大小便不谈美国佬随地大小便洗地,只有中国有一点点狗屎都会被喷子喷的不成人形,特么的这些跪着起不来的狗,去死吧

左箭头-小图标

12楼 repairer
      美国女人的膀胱真小,看她手中的杯子,充其量不过100cc。
      13楼 记忆不好
      尿频
      经鉴定:有病,没治。

左箭头-小图标

她是不是把愉快听成高潮了

• 军衔:空军大校
      • 军号:1680325
      • 头衔:神舟十号太空船舰长
      • 工分:359858 / 排名:2688
      左箭头-小图标

最讨厌三种人:种族歧视者、黑人和白人。呵呵

左箭头-小图标

自由民主的美国!

左箭头-小图标

9楼 徐亚西
      本来准备留着自己喝的,最后“便宜”了公交司机 !回复:美国女子自认被讽刺,竟在公交车上当众干这事,惊呆众人真厉害啊?当众就尿,要脸不要脸???
      西方国家公厕极少,几年前荷兰议会通过一项决议准许妇女在短途火车上使用自带容器小便,

左箭头-小图标

尼安德特人的基因作怪,就是一群动物,——哦、我搞错了,这娘们是个黑人,基因相对原始,与尼人嵌合体生物难分高低。

• 军衔:陆军列兵
      • 军号:1852279
      • 工分:633
      左箭头-小图标

民主的尿很香甜!

• 军衔:海军少校
      • 军号:2396126
      • 工分:39137
      左箭头-小图标

看她手中拿的那个小杯子,与我们平常用的纸杯差不多大小。

正常人的尿量是500毫升,听说最多有800毫升的。

他拿那么个小杯子干什么用?尿出100毫升剩下的再憋回去吗?

她到底在干什么?难道是一根电线杆子下面尿100毫升?遇到路边停的汽车呢?是尿1个轮胎呢?还是4个?

左箭头-小图标

民主的国家就是好,公交车可以当厕所

左箭头-小图标

黑人和特权宗教会叫美帝好好做人

左箭头-小图标

黑 X,哈哈哈

左箭头-小图标

这得让她赔个3亿5亿的。

本来能当总统的,这下破了运了

左箭头-小图标

12楼 repairer
      尿频

• 军衔:海军少校
      • 军号:2396126
      • 工分:39137
      左箭头-小图标

左箭头-小图标

素质素质,注意素质。

左箭头-小图标

哇,美国人的民主作风,很泼辣!对某些民主人士,就该这样对待!

• 军衔:武警少校
      • 军号:6635909
      • 头衔:专打红头阿三
      • 工分:34798
      左箭头-小图标

左箭头-小图标

民主的尿很香甜!

左箭头-小图标

丑陋的美国人

左箭头-小图标

哇!民主的尿啊。

左箭头-小图标

呵呵,无语了!本本是一句祝福语,但是却被硬生生的说成是讽刺,这种智商在我朝幼儿园都不会录取她,唯一能接收她的也就精神病医院了!说自己赶着去约会,从画面上看,就这货,在天朝也就20的标准,不能在高了,是哪位仁兄如此重口,简直是我辈楷模啊!

左箭头-小图标

这可以,充分体现了美国的民主自由。哈哈哈哈哈回复:美国女子自认被讽刺,竟在公交车上当众干这事,惊呆众人

左箭头-小图标

哇靠,美国人真有素质,在公交车上撒尿都不忘用杯子接着!!

哈哈

左箭头-小图标

还是美国领先世界!在任何方面都是!

我要发帖

总页数11页 [共有27条记录] 分页:

对美国女子自认被讽刺,竟在公交车上当众干这事,惊呆众人回复