关闭

帖子主题:[原创]旗袍美人

共 154 个阅读者 

左箭头-小图标

[原创]旗袍美人

冰肌凝雪蕴芳华,

玉颜撷韵春初发。

酥胸叠峰堪入画,

纤腰挪柳解语花。

本文内容为我个人原创作品,申请原创加分

转载请注明出自铁血tiexue.net, 本贴地址: http://bbs.tiexue.net/post_12705729_1.html
延伸阅读: 杜致礼 廖智 大清银币
      打赏
      收藏文本

网友回复

左箭头-小图标

39楼 23团
      美,透着美,
      感谢战友支持

• 军衔:陆军少校
      • 军号:7372232
      • 工分:42405
      左箭头-小图标

美,透着美,

左箭头-小图标

36楼 笑谈风雨中
      继续支持原创
      谢谢风雨版主

该帖子发自铁血军事Android手机客户端[请参与手机体验]
      • 军衔:陆军少将
      • 军号:1550049
      • 头衔:邙山窑洞
      • 工分:690063 / 排名:734
      左箭头-小图标

32楼 wwt210210
      横看侧岭侧成峰,远近高低各不同。
      柳下闻风惊回眸,

洞宾辩香敛剑锋。

左箭头-小图标

继续支持原创

左箭头-小图标

33楼 金陵花雨浓
      不识庐山真面目,抓耳挠腮欲何如?
      34楼 wwt210210
      三山五岳皆失色,尽未沧海一棵松。
      欲知松高洁,待到雪化时!

该帖子发自铁血军事Android手机客户端[请参与手机体验]
      • 军衔:中国陆军少将
      • 军号:5210079
      • 工分:993237 / 排名:333
      左箭头-小图标

33楼 金陵花雨浓
      三山五岳皆失色,尽未沧海一棵松。

左箭头-小图标

• 军衔:中国陆军少将
      • 军号:5210079
      • 工分:993237 / 排名:333
      左箭头-小图标

左箭头-小图标

30楼 雪落无音
      支持原创佳作
      谢谢支持回复

左箭头-小图标

支持原创佳作

左箭头-小图标

27楼 傲剑寰宇
      启红唇,一笑嫣然;过瑶池,芙蕖失色。诗图皆美,写出了旗袍美人婀娜多姿,楚楚动人之态。
      傲剑兄的回复也美极了,让人一饱眼福!

左箭头-小图标

26楼 笑谈风雨中
      转正还需支持
      谢谢风雨版主

左箭头-小图标

启红唇,一笑嫣然;过瑶池,芙蕖失色。诗图皆美,写出了旗袍美人婀娜多姿,楚楚动人之态。

左箭头-小图标

转正还需支持

左箭头-小图标

24楼 笑谈风雨中
      支持楼主原创
      感谢风雨版主

左箭头-小图标

支持楼主原创

左箭头-小图标

21楼 雪落无音

竹楼娇影秀芳华

水榭衍香迤俪纱

画笔怡情诗润柳

琴心沁月韵萦花

回眸一笑百媚生,六宫粉黛无颜色……

左箭头-小图标

支持原创佳作

左箭头-小图标

竹楼娇影秀芳华

水榭衍香迤俪纱

画笔怡情诗润柳

琴心沁月韵萦花

左箭头-小图标

欣赏佳作

左箭头-小图标

8楼 南沙岂让别疆封
      美人跃然纸上,翩然而至。
      13楼 金陵花雨浓
      我是先看图片然后写的
      17楼 南沙岂让别疆封
      您写的比图还生动。
      战友过奖了!谢谢!

左箭头-小图标

16楼 桑泊渔翁蒋山樵夫
      中国诗词描写中国美女,美到了极致!
      我也是看着人家美才写的!

左箭头-小图标

8楼 南沙岂让别疆封
      13楼 金陵花雨浓
      我是先看图片然后写的
      您写的比图还生动。

左箭头-小图标

中国诗词描写中国美女,美到了极致!

左箭头-小图标

12楼 murktimes
      我需要10年的时间,让17岁的工藤新一回来。?并且,带着27岁的爱。?太经典了这句话怎样的感情刻骨铭心怎样的意志支撑时间十年的时间十年的爱情17岁的年龄载着27岁的爱啊
      谢谢支持回复

左箭头-小图标

10楼 正版西游记
      铁血网提醒您:点击查看大图

工笔丹青,巧手锦绣。活灵活现,呼之欲出。

这个美女真美啊!

左箭头-小图标

8楼 南沙岂让别疆封
      我是先看图片然后写的

左箭头-小图标

我需要10年的时间,让17岁的工藤新一回来。?并且,带着27岁的爱。?太经典了这句话怎样的感情刻骨铭心怎样的意志支撑时间十年的时间十年的爱情17岁的年龄载着27岁的爱啊

左箭头-小图标

10楼 正版西游记

兄台是在为难人吧!

• 军衔:中国陆军上校
      • 军号:8857384
      • 头衔:网络纠察
      • 工分:178854 / 排名:7741
      左箭头-小图标

左箭头-小图标

2楼 贺若轩
      方行处,鸟经庭树;将到时,影度回廊。

此何人兮,如斯美也!

5楼 金陵花雨浓
      我也不认识啊,我看到一张图片便写下这首诗。谢谢支持!
      6楼 贺若轩
      表示我也无意认识,引用的是《警幻仙姑赋》里文字。
      您的脑袋里装了多少知识呀,名符其实的才子!

左箭头-小图标

左箭头-小图标

支持原创!

左箭头-小图标

2楼 贺若轩

此何人兮,如斯美也!

5楼 金陵花雨浓
      表示我也无意认识,引用的是《警幻仙姑赋》里文字。

左箭头-小图标

2楼 贺若轩

此何人兮,如斯美也!

左箭头-小图标

3楼 田间62
      令人浮想联翩
      谢谢战友支持

• 军衔:海军中将
      • 军号:8965812
      • 工分:1109334 / 排名:258
      左箭头-小图标

令人浮想联翩

左箭头-小图标

此何人兮,如斯美也!

我要发帖

总页数11页 [共有40条记录] 分页:

对[原创]旗袍美人回复