关闭

帖子主题:中国三代盾舰同角度对比055最帅

共 3635 个阅读者 

左箭头-小图标

中国三代盾舰同角度对比055最帅

055型导弹驱逐舰是中国最先进的导弹驱逐舰,目前仍然在进行舾装工作,而052D是目前中国现役最先进的导弹驱逐舰,是在052C导弹驱逐舰的基础上改进而来的。052C是中国第一款装备相控阵雷达阵列的导弹驱逐舰,目前发展到055型,中国已经拥有三代相控阵雷达阵列导弹驱逐舰。

延伸阅读: 袁承志 越战的血 小将
      打赏
      收藏文本

热门回复

左箭头-小图标
      热回复背景

3楼 买啥啥跌郁闷1
      和台湾计划自行研制的9000吨级驱逐舰相比,呵呵
      我支持你的观点!

回复:中国三代盾舰同角度对比055最帅

网友回复

左箭头-小图标

3楼 买啥啥跌郁闷1
      4楼 巨大之潜水艇
      我支持你的观点!

20年之内造出来算我输,核心部件有一个是台湾的算我输??。当时我们055有cg图,湾湾说纸老虎,我们没几年就造出来了,核心科技全部掌握。凭台湾这点能力,蚍蜉撼大树,可笑不自量。

该帖子发自铁血军事iPhone手机客户端[请参与手机体验]
      左箭头-小图标

帅,未来055再加上中段反导能力,那就可以真正世界第一驱逐舰了。

• 军衔:空军中尉
      • 军号:103185
      • 工分:11316
      左箭头-小图标

3楼 买啥啥跌郁闷1
      不得不感叹一下,PS和修图软件圆了多少人的梦

左箭头-小图标

3楼 买啥啥跌郁闷1
      4楼 巨大之潜水艇
      我支持你的观点!

加1

左箭头-小图标

3楼 买啥啥跌郁闷1
      我支持你的观点!

左箭头-小图标

左箭头-小图标

谁说的?青菜萝卜各有所好而已,很多美女都说马云长得漂亮,你能咬她们?

我要发帖

总页数11页 [共有8条记录] 分页:

对中国三代盾舰同角度对比055最帅回复