关闭

帖子主题:五位艺人不认识国旗,有一位直言自己外国国籍!网友:滚出娱乐圈

共 198774 个阅读者 

• 头像
  • 军衔:陆军上将
  • 军号:1547870
  • 头衔:叶腋
  • 工分:11423576 / 排名:2
  • 本区职务:会员
左箭头-小图标

五位艺人不认识国旗,有一位直言自己外国国籍!网友:滚出娱乐圈

铁血网提醒您:点击查看大图

娱乐圈作为人们日常文化生活的重要基地,明星艺人们是需要起到带头引导作用的,这样对于社会才更有积极的作用。

近年开始兴起国产电影的保护月,想必就是处于爱国主义的宣传和培养。吴京更是因为《战狼2》的爱国主义情节和英雄主义气概而一举拿下电影票房的记录,可见爱国主义是有多么重要!

在中国从小都是受到爱国主义情怀的教育和熏陶的,对于国旗这一标志性的东西我们怎么可能不认识呢?否则必然是教育的失败!

然而近日在香港某综艺节目里,主持人让几位年轻的艺人来画一下中国国旗的五角星分布,并说这一道绝对是送分题了。然而出乎意料的却是只有一位艺人回答正确,就是郑少秋之女郑欣宜。而其他五位年轻艺人全部回答错误!他们是洪天明,王子涵,贝安琪,吴嘉龙,谭俊彦。

这些都是星二代,如今也都在香港娱乐圈发展,并且出演众多港剧。然而却不能够认识自己国家的国旗?其中贝安琪更是直言自己虽然生长在这里,但是自己是德国国籍啊!此话一出更是让网友们吐槽:滚出娱乐圈吧!

今日凤姐在美国直播的时候有人问及此话题,凤姐直言无论生活在哪里,自己都没有办法忘记自己的龙根,对于这些年轻的艺人们凤姐更是直言是家庭教育的失败!

12天,34亿,登顶国产电影票房冠军,《战狼2》火了,导演兼主演的吴京人红是非也多。

对于“吴京一家三口都不是中国大陆籍”的谣言,吴京的岳母晒出护照、出生证,而吴京本人也在公开场合作出回应:

“我是中国人,我是北京人、满族人,我媳妇是安徽人,我儿子是中国人。”

8月7日晚,吴京携演员张翰现身长沙,和观众分享拍戏的故事和感受。

票房火爆,吴京却“嗨不起来”。他表示,自己和家人都在在担心今后的生活要改变了。

其实,现在就有一些人无中生有,称他们一家人都是外国人,甚至骚扰到家人,令他很无奈。

图自红网

面对记者关于国籍的提问,吴京很无奈,随后郑重声明自己一家三口都是中国人。

网上有人大骂吴京“拿着外国的护照,讲爱国主义,赚着中国脑残粉的钱”,他直言,你可以怼我,但说我“骗了一帮脑残粉”,整个中国人民都会不答应。

为了辟谣,吴京的岳母向某自媒体晒出了吴京一家三口的护照、出生证。

对此,吴京说这是有人在“引诱”岳母拿出了一些隐私的东西,“有质疑可以去公安局,去法院投诉,找我也行,但请不要骚扰我的家人。”

“如果连家庭都守护不了,我就不配做一个男人了。”吴京再次强调:请不要骚扰我家人正常的生活,否则请承担相应的后果。

老外在中国:外国男人真喜欢中国女人吗?

如果你问一个老外,你为什么来中国?他多半会回答说,因为喜欢中国悠久的历史、灿烂的文化、壮丽的山河、高速的发展、巨大的变化。但是我告诉你,除了极少数由政府、公司派驻,通常拖家带口的老外之外,绝大部分与以下两个因素有关:第一,在家混得不怎么样或者根本混不下去;第二,找中国女人。

约翰就是这样一个例子。前不久,我在大街上碰到他,一个比他高半个头的中国姑娘挽着他的手。他介绍说,他的中国女朋友在一家模特公司工作。实际上,当时要不是约翰主动叫我,我还真没认出他来,因为跟上次见到他时有天壤之别。

约翰是位美国人,42岁,身高1.67米。由于大学没有毕业,在美国始终没有找到正规工作。在非洲混了两年之后,听说许多美国人在中国的淘金故事就来到了上海。刚到上海人生地不熟,只得到江苏一个小城的学校做英文老师。

约翰不甘心,在江苏干了几个月又来到上海找工作,住12块钱一天的小旅馆。我就是那时和他认识的。那天,我去找我一个外国朋友吃饭,见他们在一起聊天,以为她认识约翰,所以我也就把他叫上了。后来才知道他们也不过萍水相逢而已。

点菜的时候,约翰点了一个比较贵的菜,我的那个朋友用英文问,你点的那个菜比较贵,你准备自己付钱吗?约翰立即像做错事的小孩赶忙要退掉。看着他缩头缩脑的样子,我先用中文对我朋友说没关系,再用英文让他继续点。

之后,由于工作关系,我到处跑,很快就把约翰给忘了。这次见到他,他告诉我他在上海一所学校找到教英文的工作。

我没有和约翰的女朋友说话,但是我看得出她已经有瞧不起中国人的目光。望着她的背影,我忍不住想,她一定不知道她的美国约翰当时靠别人混饭。

这也未免太像神像的故事,明明是人类自己制造的,制造好之后自己再去拜膜。

我还在上海的公共汽车上,目睹了一个典型的美国街头小混混,搂着一个中国小姑娘,光天化日之下,将手从衣服底下伸过去摸她的胸部。

而那位中国姑娘很显然十分想表达胸部被外国人摸过的快感,可惜她的英语每次只能说最多两个单词。

一位出租司机告诉我,有一次在一条著名的酒吧街接到一个黑人,双手各搂一个中国女孩。

他一开始以为从那种地方上来这样女人是做特殊职业的,没有在意。直到后来他们让他把车开到一所著名高校的女研究生宿舍前,这才大吃一惊。

据报道,北京某医院发现一名艾滋病人,这位美国商人临死前承认,在北京的短短几周里,他已与六位中国女性发生关系,调查发现,她们多为高层知识分子。

在中国,生活着这样一个外国人群体,他们在本国找不到工作,然后凭借外国人的优势在中国轻松挣钱、酗酒、泡妞。

就是这样,他们唯一的业余爱好就是批评中国。

更有甚者,一些外交官利用职务之便肆意玩弄中国女性。有人甚至公开说,“我的签字可以得到任何一中国女人。”

你给了老外太多、太多,多到老外反过来瞧不起你。多到连外国人自己也看不惯,称他们为白色垃圾(White trash)。 我在这里也要正告那些老外不要太得意,你得到只是中国女人的肉体,一具没有灵魂的躯体。

网上盛传一则外国人在中国征婚的笑话:一位47岁的老外在中国的婚介所征婚,长时间无人问津。突然有一天,来了大量的征婚信,令老外大吃一惊。后查明,是由于婚介所的工作人员的粗心把他的年龄错写成了67。

一项涉外婚姻调查也证实了中国女人主要不是为了爱而嫁给外国男人的。调查发现,中国女人和外国新郎的结婚年龄平均相差10.5岁,其中有13%的夫妻是两代人,整整差了20岁。

据悉,在涉外婚姻中,创下纪录的是当时轰动一时的一对夫妻,两人相差54岁。结婚时,美国新郎已是一个82岁的老翁,而中国新娘仅 28岁。

说来凑巧,我前不久在一份美国杂志上看了一则笑话:一位八十多岁的老翁陪他怀孕的二十多岁的妻子到医院做检查。医生好心地提醒他是否有别的可能,老翁一口拒绝地说,“不会,我这个人一向能创造奇迹。上回我和我妻子以及她的一个男朋友一块去打猎,我只用一把雨伞指着一头鹿,那头鹿就中弹身亡了。”

不知那位中国新娘是否不久也会传出怀孕的消息,好让大家真正欣赏一下人间奇迹

毋庸讳言,成就那些丑陋的外国男人的始作俑者正是中国女人。但是这些女人,他们大多数没有出过国,脑子里充满了幻想。

所以,今天我要利用这个机会告诉她们真相。 如果您找到了真爱,我祝贺您并祝福您。我个人认为,只要是真爱,将来无论持续多久远或多短暂都值得去追求。

尽管如此,我还是要警告您。首先,中国女人大多追求一个稳定的婚姻,但是,除极少数例外,西方发达国家的离婚率多在50%左右,而国际婚姻不稳定的因素更多。

其次,我还高度怀疑,今天的外国男人是否会给予中国女人真爱。因为真爱的前提是尊重,而在外国男人眼中,中国女人的形象已经开始被那些少数人搞坏

他们已经变成了:世界上最开放的、最大胆的、别有用心的、头脑简单的、知识贫乏的、傻的、功利的容易女孩(Easy girl)。

很难想象有男人会对这样的女人付出真爱。只有一种例外,一位美国人介绍说,那就是那些把亚洲妻子当作厨师、佣人、性工作者三合一(a desire for a combination maid/cook/sex worker)的老外。

也许您只是为了钱,我理解您、我不拦您。但是我要告诉您的是,您在献身之前一定要确保两件事:第一,这个老外真的有钱。因为我知道,在中国的许多老外并没有多少钱。第二,他愿意和你结婚,因为不结婚,他的财产可能就和你一点关系也没有。

也许您是为了出国,我也不拦您。但是我告诉您的是,您在献身之前一定也要确保两件事:第一,这个老外他愿意回国。外国尽管比我们富有,但绝不是天堂。要命的是,许多在中国的老外根本不愿意回国,因为他们在国内找不到好的工作、甚至根本就找不到工作。

他们也绝对不愿意回去过过去那种卑微的、孤独的生活。第二,他愿意和你结婚。因为不结婚你就无法获得对方国家的永久居住权。

我一个同事的邻居,女儿嫁给了日本山区的农民。邻居经常在我同事面前讲一些类似“我们现在不在乎钱,十万、二十万小数目。”的话。可是,邻居老伯,您知道您女人在日本真的幸福吗?中国人死要面子,总是报喜不报忧。

若干年前,一家中国的电视台专门赴日本山区农村采访这些中国新娘。从热闹、繁华的大上海到偏僻、冷清的小山寨,我听到的中国新娘有的只是失望、落差和无奈。

也许,有些读者看到这里已经开始谴责那些中国女人了。且慢!我要问一句,在制造丑陋的外国男人问题上,你、我们每一个人,难道一点责任没有吗?

那种为了钱而变相出卖自己的女人全世界哪里都有,美国人称之为掘金者(Gold-digger),所不同的是,这样的女人在世界上其他地方被人瞧不起,只有在中国还被人尊重、羡慕。这种笑贫不笑娼的社会风气难道也是她们形成的?

一位美国的女汉学家怀着对中国历史、中国文化的无比热爱,携带丈夫来到了中国。可是没过多久她就决定提前回国,“几乎每天都有很多中国女人围着我丈夫转,有些人甚至当着我的面毫不掩饰。为了保护我的婚姻,我觉得回美国是最好的选择。”女汉学家不解地问道,“我在美国读到八十年代的中国小说,里面充斥的情节还都是女人和自己的恋人不小心怀孕了都会投江自尽。”

我也不明白,同样是中国人,才过了短短二十年,做人的差距咋就这么大呢? 我还要问,给老外、尤其是美国人超国民待遇的也是她们吗?美国总统访华的消息放在头条我可以理解,但是预告美国总统即将访华的消息难道也一定要放在头条?别忘了,你越是把对方当回事,对方越是可能不把你当回事。

这个世界上有一个颠扑不破的真理,如果一个人不尊重自己,他最终也不可能得到别人的尊重。一个国家、一个民族也是这样。

在人们的印象里,由于存在人种以及地域、文化的差异,老外对中国女性的欣赏点和国人有一定的不同。从过去几年的实际街拍以及网友评论看,大多数老外泡的妞基本上属于国人不见得欣赏的类型。曾经以为经过这么些年中国的改革开放,老外来中国时间不短,他们的审美会逐渐被国人同化。但是从近日实拍的情况看,似乎还是没有发生根本的变化,不过黄瓜白菜各有所爱,这无可厚非。有趣的是,北京时尚街区男老外和中国女性一起逛街的情况越来越普遍,中国男人和外国女性一起逛街的情形则属凤毛麟角,非常少见。 铁血网提醒您:点击查看大图

可是令我诧异的是,哥也认识很多混拆那的老外,他们告诉我,拆那有很多“free girls”免费女孩,不要钱只想跟他们上床,倒贴也想跟老外结婚,穷的老的肥的残疾的只要是老外都不嫌弃。 在拆那的老外,泡妞成功的几率是本土男人的50到100倍左右,同胞们花几千几万都搞不定的女人老外一杯咖啡就搞定,很多男同胞对此非常愤怒恼火,那哥就来给你们分析一下老外泡妞的手段,容易得手的原因,大家也找找自身的不足,不要一味的抱怨。

另外我要阐明,我不反对女同学们睡老外,但是你要睡得有价值有意义有方法有成就,比如邓文迪女士,FACEBOOK所有者的女朋友,这些都是睡了老外睡出成就的,不像国内有些女同胞们,一味盲目的睡,毫无意义的睡,倒贴的睡,上杆子的睡,一无所获的睡,最后还给拆那女孩形象抹黑,在老外圈子里留下“免费”“便宜”“SB”的印象。中国毕竟是一个大国,女同胞睡那些个黑白彩色的各种老外的时候也要注意一下形象和后果。

那么为什么拆那姑娘更容易被老外上手,自己同胞却很难插手呢?原因很多,我讲一讲外国男人和拆那男人的一些不同,大家有则改之无则加勉,希望在泡妞路上水平都能有所提高,也希望女同学们多长点心眼,不要给外国人留下拆那女孩低智商没脑子的印象耻笑咱们。 铁血网提醒您:点击查看大图

1,首先是经验,任何事都是熟能生巧,泡妞也是一样滴。在西方,年轻人谈恋爱破处的年龄是14岁左右,而在拆那很多是20岁甚至更晚,首先起点就不同,老外首先在经验上就比拆那男人多了10年,在这10年当中,老外已经交往过数名女友,对女人的心理和G点了如指掌,同居堕胎吸毒乱搞全部经历一遍,而这个时候拆那人还在学校里苦读,被老师父母耳提面命不准早恋。 铁血网提醒您:点击查看大图

也就是说,当老外男人到了20出头的时候,泡妞经验恋爱经验和性 经验,已经是中国男人30出头才有的状态,拆那女孩也是一样的,20出头没有经验,而老外已经身经百战。所以拆那女孩跟老外谈恋爱,或者约会,首先就不在一个水平线上,再加上不知道为什么,异国恋很多老少配,智力经验和水平的差距就更大了。这种情况下,很容易吃亏上当。 2,很多拆那女孩都不懂睡的艺术,所以才睡出了“easy girl” “freegirl”的恶名。

到拆那来混的老外,都可以用一个字来形容“精”,跟老外混蛋女孩很多都只能用两个字来形容“SB" 老外有没有傻子呢?有的,不过傻的一般不会到中国来,都在自己国家。在中国的老外个个精通泡妞不花钱的技巧。这个我下面会谈。 铁血网提醒您:点击查看大图

首先告诉你们,到中国来的老外都是什么人呢,咱不说LOSER,都是相当物质精明的一群老外,他才会来中国。好比让你离开中国,到非洲去淘金,你愿意去么?一般人是不愿意去的,只有冒险家精明人和真的很想赚钱的人才会去。 铁血网提醒您:点击查看大图

中国男人结婚注重的是神马呢?一般首先是外貌,身高长相,学历,也就是说要带的出门去的。而老外尤其在中国的老外是不讲究这些的,他们不在乎姑娘的外表,也不在乎学历籍贯神马那些虚的东西,只在乎其实用性,会赚钱会生养会干活。所以很多老外喜欢长的强壮粗大的姑娘,因为毕竟吃苦耐劳。跟这样的姑娘过日子就比较清闲省心。尤其是经济方面,在国外的老外不在乎,但是拆那的老外他们是很计算这方面的。

不信你留意下你身边在中国的老外如果跟中国姑娘结婚了,都是跟什么人结婚的。基本都是会赚钱不然就是家里有钱,经济实力不错的姑娘,至少是经济独立的姑娘。 铁血网提醒您:点击查看大图

至少我认识的都是这样,一个美国人娶了某上海女孩,该女孩家里父亲有公司,一个法国人娶了某女孩,该女孩自己开了3家服装店。一个德国人娶了某个女孩,该女孩父亲在东莞有工厂。其他的老外,娶的女人如果不是很会赚钱,那她至少是很会做家务,洗衣做饭样样精通,可以当女仆使唤。 铁血网提醒您:点击查看大图

也就是说,那些比较穷的姑娘,可以不用梦想嫁给那些拆那的老外了,几率相当的小。 所以很多喜欢老外的姑娘被涮了被泡了杯耍了,还琢磨不出愿意:我这么温柔这么爱他,他怎么不要我呢? 明说吧,因为你没有钱,经济方面不能够独立,所以在中国的精明老外只是带你玩耍一下。

中国男人SB在太直接,很多甚至一见面就问:你工资多少?你们单位效益好么? 这样很容易引起姑娘的反感,也很不礼貌。 而老外是很精明的,不管约会几次他都不会问你收入,但是他会默默留意你穿衣服消费各方面的档次,判断你是不是工资较高,家境不错。 铁血网提醒您:点击查看大图

在国外的老外不这样,他们喜欢比较play full fun玩得来,谈得来,睡得来的女孩子,经济方面不太考虑。 铁血网提醒您:点击查看大图

而到中国的老外,一部分是LOSER,就是在本国没有工作的,没有房子,甚至没有车的,欠债的。剩下一部分是财迷,到中国来创业来淘金的,所以穷人家的女儿他们不愿意考虑。。。

3,老外和中国男人的钱花在不一样的地方。

老外即使很穷,但他们的消费档次是很高的,甚至是超过收入水平的。中国男人一般起初约会,你会觉得他很小气,没有老外档次高,不穿名牌还带女孩子去脏兮兮的小饭馆。 铁血网提醒您:点击查看大图

其实是因为,中国男人的钱是存起来的,留着将来给你买房子买车子,花在老婆身上的。而老外是不存钱的,他每个月的收入就是用来吃喝享受,泡妞的,基本都是月光族。 铁血网提醒您:点击查看大图

老外是比较大方,他们一般会带女孩子去高档餐厅,次一点也要去星巴克,很多中国女孩很容易被这一点吸引。觉得老外很有档次,很有品味,想着跟着老外以后都会过这种生活。可事实是,带你去高级餐厅只是上床之前,这是他们下的本钱,老外是不会一直请你吃饭的,因为老外的钱一共就那么多,还要花在很多不同的女孩子身上,所以到手之后,就会开始在你身上省钱,请别的姑娘去高档餐厅了。 有的老外一个星期要请6,7个不同的姑娘吃饭,根本就不用想他会送你礼物或者将来给你买房子结婚。 在中国老外对所有的女人都是短期分散投资,是不会集中投资在你身上的。

4,老外和中国男人网络泡妞水平不同。 中国男人有很多很SB很直接,尤其是在网络上,有些看到穿的比较性 感的女孩子就直接问:小姐,*么?小生18厘米。结果换来的就是被唾骂。 铁血网提醒您:点击查看大图

老外泡妞是很讲求艺术和技巧的,其实目的只是跟你上床,但是会尽量给你一个舒服自然的印象,让上床变得水到渠成。 一个中国男人精虫上脑,会说出下流话,例如:你好性 感,可以做我的情人么? 一个老外精虫上脑,却会说出上流话,而且是不同形势的上流话,虽然其目的相同。例如:1,也是最常见,友善型。老外会写信说:你好,你看起来是个随和可爱的女孩,我是法国人,刚刚到中国来,很喜欢中国的文化,我们可以做朋友吗?或者语言交换,你教我中文,我教你法文。 铁血网提醒您:点击查看大图

溜须拍马型,老外会写信说:你好,全中国最美的女孩,当我看到你的时候我的呼吸都停止了,简直不能相信我的眼睛,我被你的美惊倒了。你简直是性 感女神和灵与美结合的仙女,为了你,我什么都愿意做,我愿意在你的脚下吻你的双脚。 这两种一般是最常见的,也是中国女孩最无法抵挡的,我亲眼看到一个老外朋友在交友网给女孩子写信,就是这个路数,看起来比较保守的女孩他就来友善型,比较性 感开放型的他就来溜须拍马型,忽悠了无数个女人。

很多女孩子一看到这样的信,就对老外产生了好感,觉得这个老外很浪漫很高雅,跟下流的中国男人完全不一样,于是就见面了,就上床了,就被甩了。 往往被甩了,还不了解被耍的事实,心想:是我有什么地方不够好么?我做错什么了么? 事实是,不是你做错什么,也不是你不够好,而是从一开始就是个套子,不管是友善型也好,浪漫型也好,骑士型也好,绅士型也好,大部分老外网络交友的目的是性,是一夜 情,是利用这些女孩子解决他的生理需求。如果你以为老外是被你迷晕了,想找你当女朋友,跟你结婚,那你就SB了。 铁血网提醒您:点击查看大图

中国的老外一般是不愿意结婚的,其中一个很重要原因就是因为中国姑娘穷,出去还得花他们的钱,如果你是富家女,老外就要另眼相看了。 越是有钱的老外越是不愿意结婚,在中国最愿意结婚的老外一般是什么人呢?一般是英语老师,这些老外很穷,甚至租房子觉得负担很重,所以希望能找一个女孩子分担经济压力,一起付房租,减轻他们的生活压力。 铁血网提醒您:点击查看大图

我是建议,真心喜欢老外的姑娘,就嫁到国外去。 对到中国来的垃圾老外,要抵制! 我的一个朋友说的好:自从中国开放以后,西方街头都没有乞丐了。 尤其是现如今西方经济危机,失业的找不到工作的老外都想到中国来混,大批涌入,更是要提高警惕。 不要让外国乞丐忽悠了,还到处说中国人SB,中国姑娘便宜,免费。

建议中国姑娘跟老外交往的时候现实一点拜金一点聪明一点。 也向精明的老外学习一下。不要一路SB下去,没有个尽头。 为什么我对老外的心态习惯行为模式如此了解呢,很简单,我有很多外国朋友。其中也有几个实在人,可惜凤毛麟角,在中国的老外大部分还是不靠谱。 铁血网提醒您:点击查看大图

说了这么多,下面还是讲几个实例,通过和老外朋友的对话,看到老外对中国姑娘的印象和感觉是怎样的。 老外访谈实录: 老外A,是个德国人,到中国来在北京混了4年半了。茶余饭后聊天的时候,常常跟LZ抱怨中国姑娘SB。A说:以前我在日本和泰国呆过,觉得跟日本和泰国的姑娘比起来中国姑娘比较SB,比较麻烦,比较不讨人喜欢。 我问他:为什么这么说呢?是中国姑娘比较拜金么?还是英文不好。 铁血网提醒您:点击查看大图

A答道:因为我并不想在亚洲结婚,将来还是要回国的,所以没有长期打算。中国姑娘讨厌就讨厌在她们是免费,免费的姑娘最麻烦。我原来在泰国的时候,找性 关系是很方便的,非常便宜,大部分女孩子都可以花钱搞定,而且很识趣,事后也不会纠缠你,而且泰国女孩子很性 感很懂事。

但我最喜欢的还是日本女孩,她们很温柔很可爱,很注重男人的感受。在日本工作的时候,我跟一些日本女孩子发展了几段关系,就是所谓的援 助 交 际。这种形式我非常喜欢,公开,透明,公平。我的到了性 的乐趣,女孩子得到了钱和新衣服,大家都很开心。 铁血网提醒您:点击查看大图

我最不喜欢的是中国女孩子,她们表面上是不要钱的女孩子,其实是最麻烦最可怕的最疯狂的女人,她们都想跟我结婚,经管我多次表明我不打算结婚,她们仍然缠着我,其中有个女人甚至用自杀和割腕来威胁我,另一个到我家里把我的衣服都剪成碎片。 铁血网提醒您:点击查看大图

我觉得中国女孩子都很笨很没有脑子,有一次,我遇到一个中国女孩子,我很喜欢她,于是提出给她钱送她礼物,帮她付房租,可是她非常恼怒,还骂我是白人垃圾,说我把她当成妓女,把我从MSN上删除了。后来不久以后,我听说这个女孩子跟我的一个朋友上床了,而且这个朋友很花心,很快就把她甩掉了,让她非常伤心。 我问这个朋友:你是怎么把她搞到的?他说:我只是请她喝了几次咖啡,跟她谈谈中国文化,后来邀她到家里看电影,就搞定了,很容易。

我认为男人不应该占女孩子便宜,如果你不打算跟她结婚,就应该要说清楚,或者给她一定经济上的帮助,可是中国很多女孩子没有理性,很笨很疯狂,如果你提出想在经济上帮助她,她反而怨恨鄙视你,这种方法行不通。现在我也学会了像别的老外一样请女孩子喝咖啡,甜言蜜语的哄她们上床。但是我觉得这样好像是骗人,让我很不舒服。 老外H 是个法国人,金发碧眼长得挺帅,但是家里很穷,又找不到工作,于是到中国来当英文老师。据他说第一个月就交了5个女朋友。 铁血网提醒您:点击查看大图

跟H出去都是我买单的,有的时候还带着女朋友,自然也是我买单的,H没有钱,再加上要跟这么多女孩子约会,约会总是要花钱,就更穷了。 当时H有一个小女朋友才20岁,湖南人,眼睛大大圆圆的,长得很可爱很漂亮,当时我很羡慕他,后来听H说第一次约会就上床了,这个女孩子很爱他,会帮他洗衣服给他做饭,H说很想娶她。 后来没过几个月,我问他那个漂亮女孩怎么样了,H淡淡的说:分手了,我问为什么分手呢?H说:她怀孕了,我要带她去打掉,一直跟我哭闹,让我娶她,只好分手了。她这几个月一直纠缠我,没办法我只好换电话搬家,躲起来。 铁血网提醒您:点击查看大图

我听了觉得有点愤怒,问H:你为什么不娶她?H诚实的告诉:因为我没有钱。结婚要花很多钱,我负担不起她,我们约会都是我花钱,如果结婚了让我负担两个人的生活,我负担不起。 后来H身边的女人就像走马灯,换个不停,我都有点分不清。 再后来我对他糜烂的生活方式感到不齿,就不再联系了。 后来过了一年以后,我在一个酒吧碰到了H,他看起来红光满面,衣服也穿的有型了,还带着白金戒指。我跟他打了招呼,H很热情,很高兴的告诉我:我结婚了! 我说恭喜你,终于找到你爱的人了。H结婚我挺高兴的,至少他定下来,就不会去祸害那么多中国姑娘了。H给我看他手机里妻子的照片,那个女人长得很丑很胖很老,有点男相,我吃了一惊,不过很快缓过来了,因为老外的品味都是有点独特。 我问H,你们是怎么爱上的呢?H欢喜的说:我到她家里教她儿子英文,结果我们相爱了。莉莉离过婚,比我大九岁,但是我们很合得来很相爱,跟她在一起我觉得很幸福,我从来在一生中都没这样的深爱过一个女人!

延伸阅读: 罗美珍 永生计划 关凤
      打赏
      收藏文本

本版热门

热门回复

• 军衔:汉军后将军
      • 军号:79117
      • 头衔:兰州拉面忠实用户
      • 工分:80467
      左箭头-小图标
      热回复背景

一个都不认识,更不关心它们是哪国的牲口

左箭头-小图标
      热回复背景

原帖已被删除

按这逻辑,美国电影里有十万个为什么将永远成为历史之谜!

该帖子发自铁血军事iPhone手机客户端[请参与手机体验]
      • 军衔:陆军上尉
      • 军号:33530
      • 工分:32846
      左箭头-小图标
      热回复背景

原帖已被删除
      哦哟,战狼2伤到我们腿毛加菲猫的小心肝了,真是要不得哦!

乖,等下叔叔给你买棒棒糖噢!

哈哈哈

• 军衔:陆军少校
      • 军号:336872
      • 工分:46512
      左箭头-小图标
      热回复背景

一个都不认识,更不关心它们是哪国的牲口

• 军号:33530
      • 工分:32846
      左箭头-小图标
      热回复背景

原帖已被删除
      有钱难买我愿意!

有钱难买万千中国人愿意!

有钱难买万千希望中国富强的中国人愿意!

有钱难买千万希望中国富强,也看到今天祖国强大的中国人愿意!

有钱难买也难买美国人高速撤侨吧!

不过有钱能买美国大兵一人战一师!

有钱能买美国二战战舰大败外星人救地球!

。。。。。。

这会腿毛加菲猫的小心肝满足了吧!

哈哈哈

左箭头-小图标
      热回复背景

原帖已被删除
      8楼 武汉小小戴
      自己把电影再看一遍,里面已经给出答案了
      18楼 褪毛加菲猫
      是呀,骗人再去看一遍。

看什么?看战狼2宣扬中国政府不能撤侨,只能委托给私人执行?看战狼2编造中国护照上那段话?看战狼2宣扬中国军队可以不经中央批准,直接对他国开战,轰炸他国领土?

1、撤侨的明明就是中国军舰,哪里有你所谓“宣扬中国政府不能撤侨”?看来,你的眼神的确不好;

2、所谓护照上的那段字,导演反复讲了,那只是艺术表现形式,再说只是用护照做画面背景而已。活这么大,知道什么是背景吗?

3、舰长那声让每个人都热血沸腾的“开火”两字喊出以前,是一个参谋说的一句话:上级已经批准我们……这么清晰的台词你都没听见,是不是听力也不行了?

左箭头-小图标
      热回复背景

原帖已被删除
      8楼 武汉小小戴
      18楼 褪毛加菲猫
      是呀,骗人再去看一遍。

看什么?看战狼2宣扬中国政府不能撤侨,只能委托给私人执行?看战狼2编造中国护照上那段话?看战狼2宣扬中国军队可以不经中央批准,直接对他国开战,轰炸他国领土?

唉呀妈呀,电影宣扬一下爱国主义,可把你给气到了。我看电影其实没什么毛病,你的屁股坐在谁的立场上才是问题。兰博还能以一敌万呢,没见你这么激动的去挑刺

• 军衔:陆军中士
      • 军号:2882527
      • 工分:1394
      左箭头-小图标
      热回复背景

突然发现凤姐比其它几位所谓的“二代”漂亮了!回复:五位艺人不认识国旗,有一位直言自己外国国籍!网友:滚出娱乐圈

左箭头-小图标
      热回复背景

戏子无情自古名言,更何况是港独的戏子,,看看黄秋生梁朝伟这些货色,国内也有大把圣母婊公知

左箭头-小图标
      热回复背景

其余4位请自动去他们喜欢认识的国家吧!没人会拉着他们!

网友回复

• 军衔:陆军中尉
      • 军号:214889
      • 工分:9440
      左箭头-小图标

果鸡人物嘛

• 军衔:陆军中尉
      • 军号:877764
      • 工分:8890
      左箭头-小图标

最烦那种拼了命的移民外国,过段时间回国后发现亲戚朋友比他过得还好,然后又拼了老命各种场合黑中国的人,在亲戚朋友中晒优越感的人。

左箭头-小图标

连国旗都不认识,拖出去枪毙了

左箭头-小图标

207楼 风凉好个秋
      女人真是奇怪的生物,你说盲目追捧欧美,虽然也不应该,但他们毕竟经济发达,文化先进,审美上也有共同之处

一个个倒贴巴基和东南亚裔,老黑又算什么?他们有钱?有貌?还是有感情更尊重你?

吃货 尝个新鲜而已~~天天满汉全席也要吃腻的啊

左箭头-小图标

原帖已被删除
      170楼 r2100263
      你同意不同意算个鸟事,全国人民都喜欢战狼2,都盼望祖国更加强大,人民更富强,就行了
      没错。最近几天我去网上订票,看了一下。发现战狼二依然是场场爆满。而那些所谓牛逼的不得了的大片比如星际特工,还有什么敦刻尔克。入座率稀稀拉拉。看得我心痒痒的,要不要再去给战狼二贡献一张电影票呢?

该帖子发自铁血军事Android手机客户端[请参与手机体验]
      左箭头-小图标

今天的中国民众对艺人真的是太好了,太宽容了。但有些艺人确不领情、不感恩,挣着中国人的钱,住着中国的房,本是中国国民,确要加入外国籍。对这种人就应该把他们赶出中国去。

左箭头-小图标

邦国无国威,自然属国无敬畏了。

左箭头-小图标

国旗都不认识,这是在刷没文化的底线吗?

• 军衔:陆军列兵
      • 军号:10325663
      • 工分:26
      左箭头-小图标

现在的明星都是些小鲜肉

左箭头-小图标

很正常啊,那个女人喜欢会软蛋男人!

左箭头-小图标

不认识其中的任何一个人,更不知道其国籍。

左箭头-小图标

原帖已被删除
      8楼 武汉小小戴
      18楼 褪毛加菲猫
      是呀,骗人再去看一遍。

51楼 摸索的鱼
      唉呀妈呀,电影宣扬一下爱国主义,可把你给气到了。我看电影其实没什么毛病,你的屁股坐在谁的立场上才是问题。兰博还能以一敌万呢,没见你这么激动的去挑刺
      18楼搞不好,连电影都没看过。不知道从哪个小道消息上面,复制粘贴过来的。

该帖子发自铁血军事Android手机客户端[请参与手机体验]
      左箭头-小图标

原帖已被删除
      你同意不同意算个鸟事,全国人民都喜欢战狼2,都盼望祖国更加强大,人民更富强,就行了
      说的好!战狼二火了之后。一些个渣滓就跳出来挑刺。可笑的是他们连电影估计都没仔细看。却在那里夸夸其谈。

左箭头-小图标

原帖已被删除
      8楼 武汉小小戴
      18楼 褪毛加菲猫
      是呀,骗人再去看一遍。

199楼 小小一枚爱国兵
      一个朋友跟我说:有个电影,讲个退伍老兵重返越南战场救自己老上司。

一个人打了一个师,枪林弹雨中干掉无数敌人,自己却毫发无损,怎么打都打不中,怎么打都打不死,最后还开着坦克撞了敌人的武装直升机。

你怎么看这个片子?

我问:这是哪个傻逼拍的神剧?

朋友:史泰龙的《第一滴血3》。

这个被批准进入别国领土了没?

202楼 褪毛加菲猫
      兰博2-4是神剧,你是说战狼就是兰博2那样胡吹的好莱坞神剧?

是!!!!!

人们就是喜欢看!!!

看得开心,看得舒服,看得一整天都精神抖擞!!!

你是不是很难过,很不开心,心情很低落?

哈哈哈

看到你不开心,难过,心情低落我就开心了,就舒服了,就精神抖擞了

加战狼2

两倍的舒服!

左箭头-小图标

女人真是奇怪的生物,你说盲目追捧欧美,虽然也不应该,但他们毕竟经济发达,文化先进,审美上也有共同之处

一个个倒贴巴基和东南亚裔,老黑又算什么?他们有钱?有貌?还是有感情更尊重你?

左箭头-小图标

97楼 灭日抗美敢死队
      戏子无情自古名言,更何况是港独的戏子,,看看黄秋生梁朝伟这些货色,国内也有大把圣母婊公知
      204楼 zxs0309
      现在看电视、电影,基本上的顺序是欧美、国产、香港、棒子,不过欧美和国产的都看不过来,毕竟时间有限。对香港和棒子的影片及连续剧的主角都是空白,片名叫什么就更不知道了,你和我说什么香港的、棒子的什么什么巨星,我只能告诉你,我比较——孤陋寡闻。
      那你要多补充点知识了

左箭头-小图标

原帖已被删除
      爱国不等于军国主义。你自己先分清楚,军国主义是领导人利用激进的爱国人去侵略他国,你直接把爱国和军国主义画等号…………

• 军号:6735788
      • 工分:1066
      左箭头-小图标

97楼 灭日抗美敢死队
      现在看电视、电影,基本上的顺序是欧美、国产、香港、棒子,不过欧美和国产的都看不过来,毕竟时间有限。对香港和棒子的影片及连续剧的主角都是空白,片名叫什么就更不知道了,你和我说什么香港的、棒子的什么什么巨星,我只能告诉你,我比较——孤陋寡闻。

左箭头-小图标

原帖已被删除
      8楼 武汉小小戴
      18楼 褪毛加菲猫
      是呀,骗人再去看一遍。

一个朋友跟我说:有个电影,讲个退伍老兵重返越南战场救自己老上司。

一个人打了一个师,枪林弹雨中干掉无数敌人,自己却毫发无损,怎么打都打不中,怎么打都打不死,最后还开着坦克撞了敌人的武装直升机。

你怎么看这个片子?

兰博2-4是神剧,你是说战狼就是兰博2那样胡吹的好莱坞神剧?

• 军衔:空军上尉
      • 军号:229
      • 头衔:铁血老兵
      • 工分:28306
      左箭头-小图标

香港是全世界殖民地被收回后,去殖民化最差的地方,其他就不说了。

• 军号:2188847
      • 工分:16
      左箭头-小图标

原帖已被删除
      8楼 武汉小小戴
      18楼 褪毛加菲猫
      是呀,骗人再去看一遍。

你怎么看这个片子?

晕,估计没钱看电影,在那个地方看了YY的影评就出来乱咬,第一电影里其它国家都撤出了战乱区,只有我们的军舰还在撤侨,每二他又没在护照上印有一这段话,只是背景是中国护照,第三Y的最气愤的就是没有中央批准,所以迟迟没有行动,快要被一锅端的时候,中央才在对方国请求中国帮助平叛的情况下才批准发动轰炸,要不就是没看电影,要不就是瞎,才会有经上问题

左箭头-小图标

原帖已被删除
      8楼 武汉小小戴
      18楼 褪毛加菲猫
      是呀,骗人再去看一遍。

你怎么看这个片子?

左箭头-小图标

原帖已被删除
      8楼 武汉小小戴
      18楼 褪毛加菲猫
      是呀,骗人再去看一遍。

51楼 摸索的鱼
      18楼那货 你不用理他 你去看看他的历史回复就知道其是个什么人

左箭头-小图标

原帖已被删除
      爱自己的祖国就是无脑愤青?爱国也有错?这是什么逻辑?当然那些借着爱国的名义做违法事情的例外。

左箭头-小图标

连国旗都不认识,好拖出去枪毙了

左箭头-小图标

原帖已被删除
      从你的评论能看出:你这个人很冷血!脾气还很臭!同时有很严重的仇众心理!现实中你这个人应该很孤僻!看谁都不顺眼!还喜欢挑刺!心理太阴暗了!给兄弟你一句忠告:多出去晒晒太阳!中国虽然有很多缺点!但是我们也不能忽视她的众多优点!事物分两面嘛!多看看美好的东西,对人心理有好处!

左箭头-小图标

如此香港出现黄之峰之流就不足为奇了,连自己的国家都不知道,何谈爱国呢?

左箭头-小图标

评价一个人最低标准:是不是孝顺自己的父母;评价一个学者、艺人最低标准他是不是爱国、爱人民 ,一个不孝顺自己的父母、不爱自己的国家和人民的专家、学者、艺人,无疑就是披着人皮的畜牲、垃圾中的垃圾。

左箭头-小图标

我的一个朋友说的好:自从中国开放以后,西方街头都没有乞丐了。 尤其是现如今西方经济危机,失业的找不到工作的老外都想到中国来混,大批涌入,更是要提高警惕。 不要让外国乞丐忽悠了,还到处说中国人SB,中国姑娘便宜,免费。

左箭头-小图标

这四个鸟人没听说过,既然不是中国籍,觉得中国人不会,就去换个白人的猪脑袋好了。

• 军衔:陆军上校
      • 军号:7409721
      • 工分:147597 / 排名:9836
      左箭头-小图标

原帖已被删除
      说明中国人民知道什么是对的,什么是错的,知道谁是我们的敌人!谁是我们的朋友!

左箭头-小图标

原帖已被删除
      177楼 ZYZY8329
      50亿的票房就能说明一切,你不喜欢那是你的事。
      昨天去看战狼2,差点没有买到票,,,满座!!8月30日还是满座,说明什么?说明喜欢的人就是多,,没有办法

左箭头-小图标

原帖已被删除
      177楼 ZYZY8329
      是的,米国不经大脑不经政府办的坏事多了去了,,,看看那些所谓的米国激情大片吧,,,,

左箭头-小图标

我想日本国旗和美国国旗他们一定都认识,连国旗都不认识还敢在中国发展?

左箭头-小图标

《战狼2》我在电影院刷了三遍。

左箭头-小图标

德国进口的牲口素质也不咋地嘛。

• 军号:7409721
      • 工分:147597 / 排名:9836
      左箭头-小图标

原帖已被删除

• 军衔:陆军中校
      • 军号:5188043
      • 工分:83878
      左箭头-小图标

原帖已被删除
      知不知道 我国有句老话叫,将在外军令有所不受?还有你在看到哪里说开火没的到军令开火的?人家明明就的到了军令才开火的。

左箭头-小图标

173楼 113283968
      这4个我们认识吗?
      不认识,谁知道他们是些什么白痴鸟人?!!!

左箭头-小图标

原帖已被删除
      怎么铁血网也有这么多喷子

左箭头-小图标

这4个我们认识吗?

• 军衔:空军大校
      • 军号:1720422
      • 头衔:预备役军官
      • 工分:442627 / 排名:1900
      左箭头-小图标

169楼 新中国正能量
      有578个赞,我不知道是在赞什么?

那几个艺人我也不认识,

如果网上说的是真的,

那么我只能呵呵...

香港是回归了,但是思想回归否?教育回归否?

点赞是因为这个帖子让我们了解到很多东西,是为作者点赞而不是为了那些星二代。是不是星二代不重要重要的听其言观其行,作为中国的香港居民不了解自己的国旗,我认为他们缺乏起码的学校教育和家庭教育。让那些追星族好好看看,他们的“偶”像是不是“呕像”啊。

左箭头-小图标

原帖已被删除

左箭头-小图标

有578个赞,我不知道是在赞什么?

那几个艺人我也不认识,

如果网上说的是真的,

那么我只能呵呵...

香港是回归了,但是思想回归否?教育回归否?

左箭头-小图标

原帖已被删除
      156楼 幻之枫叶
      简直是无下限啊。电影在那说了中国政府无力撤侨?撤离中国侨民的军舰难不成还是老美的?至于编造假护照更是无稽之谈。这部电影以护照为背景,加入相关文字,这主要是一种艺术加工,基本上都知道护照里面不太可能有这种话出现。现实中,人家又没把这本护照当真护照使用。正如同电影里面,坦克在天上打飞机,你难不成要说这是在编造事实?本就是艺术加工,你偏偏在这上纲上线。至于所谓的海军未经许可就共计他国境内目标。电影中,海军之所以开火,一方面哪个国家政府请求中国政府出兵,同时中央也是下达同意的命令。呵呵,能说出这句话足可以看出要么你再看这部电影的时候在与周公相会,要么压根就没看,前面的内容都是道听途说。

至于所谓的愤青口味,这部电影人次已7亿,你愿意说这7亿人次都是愤青那随便你。毕竟你嘴巴说什么并不代表就是什么。正如同对于你们这些仇华的香蕉人,我们说你们什么,你们自己也不认。你们之所以针对这部电影上蹿下跳,无外乎这部电影让你们看到了一个不愿面对的现实。

167楼 战斗918
      消停吧,热爱中国的在中国网吹嘘,热爱西方的到西方网意淫吧。所谓道不同,不为谋啊。不是才说过吗?和谐世界。要和谐就各管好各的吧,别越界,就和谐了。
      无聊!

左箭头-小图标

原帖已被删除
      156楼 幻之枫叶
      简直是无下限啊。电影在那说了中国政府无力撤侨?撤离中国侨民的军舰难不成还是老美的?至于编造假护照更是无稽之谈。这部电影以护照为背景,加入相关文字,这主要是一种艺术加工,基本上都知道护照里面不太可能有这种话出现。现实中,人家又没把这本护照当真护照使用。正如同电影里面,坦克在天上打飞机,你难不成要说这是在编造事实?本就是艺术加工,你偏偏在这上纲上线。至于所谓的海军未经许可就共计他国境内目标。电影中,海军之所以开火,一方面哪个国家政府请求中国政府出兵,同时中央也是下达同意的命令。呵呵,能说出这句话足可以看出要么你再看这部电影的时候在与周公相会,要么压根就没看,前面的内容都是道听途说。

至于所谓的愤青口味,这部电影人次已7亿,你愿意说这7亿人次都是愤青那随便你。毕竟你嘴巴说什么并不代表就是什么。正如同对于你们这些仇华的香蕉人,我们说你们什么,你们自己也不认。你们之所以针对这部电影上蹿下跳,无外乎这部电影让你们看到了一个不愿面对的现实。

消停吧,热爱中国的在中国网吹嘘,热爱西方的到西方网意淫吧。所谓道不同,不为谋啊。不是才说过吗?和谐世界。要和谐就各管好各的吧,别越界,就和谐了。

左箭头-小图标

谁知道他们谁是谁,杂种。

左箭头-小图标

这几位不配叫艺人,最多就算是戏子,和婊子一类货色

左箭头-小图标

主要是这些狗日的电视台把这些狗日的娱乐戏子捧到天上去了

左箭头-小图标

95楼 wyw1208
      狐狼先生又在借题发挥,开始拿几个不认识中国国旗的艺人说事,然后一下子转到大篇幅的中国女人陪老外上,还煞有其事地提醒 中国人在“培养”贱女人问题上的责任。

你也说了,外国人里也有这种贱人,但是他们的国人都很厌恶这种只图金钱而出卖人格的女人,可是在外国这样的女人就少吗?就因为他们的国人厌恶就罢休收手了吗?就消失了吗?实际情况是仍然还大量地存在着。怎么说?是否也有大批的他们的国人在支持这些女人,在培养这些女人? 世界上总有这么一批人,中国人里面也不例外。他们看中国看中国人,只看到那些欠缺和落后的方面。但是抬眼一看外国,总是看到那无限的辉煌和 无尽的爱意。殊不知这是视网膜出了问题,是大脑连接视网膜的神经出了问题,而并非是中国总有天狗吃月亮,而外国的月亮总是圆的。

对于那些不是出于纯真的爱情(纯真爱情的跨国恋,实在也没多少,只是下笔不愿伤害更多的人),只是依赖以身变现的男女们,中国的传统文化以及现代社会道德意识中,是一如既往地排斥和厌恶,但是总有哪一片土壤适合他们,所以就“存在即合理”。

一般百姓贪图的只是小利,自愿以身变现的男女也只是抱着虚幻、贪图一点小利,令人不齿但还不至于必杀之而后快。而滋润了培养了这种意识的人,才是使得中国的一部分优良思想传统,变质、堕落了的干将!这些人有文化或者有点文化,有理想有抱负但是无德行,也无能力认准方向。都是包金的搅屎棍,铁骨象牙叶子的芭蕉扇,能搅和会煽惑,就是不能干正事儿。正是这些人搅乱了道德,祸乱了社会。然后快步跑到山顶,指天画地,做痛哭流涕状,嘴里又在喊叫“中国怎么变成了这样”?!

狐狼先生,你应该不是那样的人吧?!

就是因为有这样的炒作从成就了戏子 ,对了,艺人和戏子不同。而这里说的是戏子。

左箭头-小图标

79楼 ApocalypseVirus
      “他们是洪天明,王子涵,贝安琪,吴嘉龙,谭俊彦”

听都没听说过...回复:五位艺人不认识国旗,有一位直言自己外国国籍!网友:滚出娱乐圈

115楼 当年来客
      洪天明是洪金宝的儿子?
      只有这人还脸熟。

左箭头-小图标

说实话,这几个玩意一个都没听过!看他们节目上应该是有喷水式的惩罚规则吧,为此就要穿上雨衣?!也真够娇嫩的!如此娇嫩,中国不适合你!赶紧滚粗吧!

左箭头-小图标

当代艺人只能叫戏子,根本不是靠“艺”博众,更和艺术工作者不搭边。

左箭头-小图标

即使是外国人也要允许他们“热爱中国”!

• 头像
      • 军号:3915150
      • 工分:26088
      左箭头-小图标

原帖已被删除

• 军号:2960151
      • 工分:1948
      左箭头-小图标

原帖已被删除
      吃饱了撑的

左箭头-小图标

大学时我的外教是个加拿大的白人老头70多岁当时,英文老师和我们说过他在加拿大当地以前是个卡车司机,,,很多中国女人真的是让人无语了,,,这个老头外教第一次令我们外出的时候,在公交站我就发现很多年轻女孩像鹰看见腐肉般好奇,有站立观看的,有些靠近打招呼的,,,,好在我们这个外教是个正经人,一概不鸟。。。他是这些外教中比较反常的一个,只对认真上课的人感兴趣。。

我们的英语老师在英语课上多次痛心疾首的告诫女同学,,注意是专门讲给女生说的,他说你们不要倒贴外教,,,他们大部分都是一群外国来的失败者,,甚至身无分文,,就是怕她们不信,,他还详细爆了学校现在这几个外教的收入和在外国都是干啥的,,他还说以前有个以色列老外,在外国的时候差点都要饭了,腿都被人家打折了,是个瘸子。来了后和几十个女学生睡过,这个是公开的秘密,后来严重违纪被学校辞退

很多女人这样真的是我们的教育宣传的严重失败,,,,人家很多国家女人媚外是专找有钱老外,或者是发达国家老外倒贴,,我发现现在我们国家很多女人是只要是个老外就行,连印度的,非洲的都上,,,,无知和媚外程度简直让人啼笑皆非,,,

左箭头-小图标

118楼 高阶土豆
      原本还好奇,看看是哪些混蛋不认祖宗。

这是谁设置的?

几句话就要翻一页,

我管你、管他是谁,

懒得看咯

138楼 锅塌豆腐
      而且是越翻越难看 真是 金玉其外,败絮其中
      这位首长说的太精辟了,

这样的东西都能上头版,

一定是被走了后门!!!

俺四哥说的

左箭头-小图标

原帖已被删除
      電影源於生活,但是肯定也有藝術加工,主要是借電影宣傳一種精神。要按你的邏輯,美國真的有超人、綠巨人和美國隊長了?

左箭头-小图标

港独猖獗,小鲜肉不认识国旗,充分说明香港回归二十年来爱国主义教育的缺失。

• 头像
      • 军号:5853906
      • 工分:181262 / 排名:7563
      左箭头-小图标

现在的香港必须进行肃清殖民主义教育。必须加强爱国主义教育。香港大中小学必须升国旗,而不是升特区区旗。要进行爱国教育,不是爱区教育。 如果允许香港进行爱去教育,不进行爱国教育。请问全国各大自治区,各省市是不是都可以搞爱本地教育。学校升本地自治旗帜。例如:蒙古人高矮蒙古教育、新疆搞爱疆教育,西藏搞爱藏教育、江苏搞爱苏教育,山东搞爱路教育。那么整个中国岂不分崩离析。地方割据。不是闹独又是什么?所以香港、澳门不许高爱国教育,升国旗。不论它是什么政体?资本主义国家也搞爱国家教育。还有香港的学生必须使用教育部颁发的全国统一教材。保证知识体系的完整性,一致性。保证香港后已被对自己的身份以一个正确的认识。知道自己是地地道道的中国人。才能保证香港的长治久安。

左箭头-小图标

原帖已被删除
      真是个悲剧的人生楷模!

• 军号:5853906
      • 工分:181262 / 排名:7563
      左箭头-小图标

现在的人心术不正,见不得人家比他强,他不仅仅是嫉妒,他还要把人家妖魔化,丑化把人家搞臭。其实这么做的人还有一个目的。丑化中国,舞竟是因为拍摄爱国主义影片而红的。他把吴京一家说成是外国人,对中国是个多大的讽刺与潮弄啊!抓胡造谣的以诽谤罪判刑。

左箭头-小图标

自古以来老祖宗都说了:婊子无情,戏子无义。不要指望戏子能对国家做出多大的贡献。

• 军号:2881859
      • 工分:93
      左箭头-小图标

不认识中国国旗,人民币你总认识吧?长期的殖民化教育扎根在那些艺人的心灵,封杀那些不认识自己国旗的艺人,从此知道祖国的强大,从心灵上让他们回归祖国。

• 军衔:陆军上等兵
      • 军号:3515250
      • 工分:204
      左箭头-小图标

这也看不出来。不认国旗是假装,心里的小九九才是真!脚踏二船。

左箭头-小图标

118楼 高阶土豆

这是谁设置的?

几句话就要翻一页,

我管你、管他是谁,

懒得看咯

而且是越翻越难看 真是 金玉其外,败絮其中

左箭头-小图标

大多戏子天生只认钱,别说国旗不认的,就连自己的祖藉都可以轻易丢弃,吴京是真正有良心的中国演员,只可惜太少了,这真是中国社会的悲伤!

• 军号:6803484
      • 工分:17661
      左箭头-小图标

129楼 adsllsdawww
      这5个马上被中国人民群众封杀
      人民群众封杀?这不行滴,要民政部封杀,要海关封杀,要交通部封杀,,,,,,,,好多所谓精英脚踩两只船,,,,,,,,人民辛辛苦苦培养出来,然后它们它们毫不留情把人民抛弃了,,,,,,

左箭头-小图标

戏子误国啊!国家应该大力的宣传我们的英雄,民族的脊梁!而不是这些个成天漫天飞舞的选秀节目!整天哈韩哈日的,出来多少狗汉奸!?你让我民族为了独立、为了反抗外族侵略而倒下的数千万英雄情何以堪?!

左箭头-小图标

这是电视台故意的。这类节目都是事先录好,甚至彩排过,拿出来播就是故意的。既然是星二代,那就818星一代是谁?

左箭头-小图标

118楼 高阶土豆

这是谁设置的?

几句话就要翻一页,

我管你、管他是谁,

懒得看咯

从不翻页 ,直接拉评论,现在的帖子,好多都是老片加老片,拼拼凑凑算一个的。。。。。

左箭头-小图标

90楼 庶民2012
      我不相信他们不认识中国国旗。

只是这节目让他们画出五颗星的位置,我估计可能一下子他们画不出准确位置。

我觉得,这对于香港这些人来说,还是得要有个过程。

—— 我们网民,没必要为这种事,要死要活的。他们的“突出的明显的爱国热情”,也是需要一些事情激发的!作为常态的生活来说,他们只要不反国家反政府,就不错了。真的。我们应该具有宽容的胸襟!——否则,就太神经质了!

—— 一切都应该松、静、自然 …………

93楼 ml2182726
      香港回归20年都是一代人的时间了。现在的港独分子看看他们的年龄。我只能说香港的教育界全是在吃翔。港独,藏独,疆独这些货色中央什么时候吧他们当会事了?也就台独会重视下。不说别的就港独那帮货的智商也就被愚民洗脑过的弯弯差不多了。20年就教出这玩意,窥斑见豹其他的人也不会聪明到哪去。拉低全民智商水平。台独有军队,藏独和疆独也有自己的武装,港独有什么?嘴炮!还特么跳的比谁都欢。真不知道为毛一帮子脑抽香港的S B就喜欢在那跳,没大陆的支持饿都能把香港直接饿死。
      96楼 庶民2012
      反正,别人爱不爱国,不是靠你我骂和逼迫去爱国的。只要他们不是特别的敌对,这个国家,他们迟早要爱的。——毕竟他们要在这里生活。

要靠他自己的经历、体验、感悟。重要的是我们大陆的“爱国民众们”自身的行为怎么样,去影响的。

如果我们做得好,做得优秀的人很多,迟早他们会被感动。

爱国,是有点抽象的概念。真正的爱国,应该是“爱国家爱人民”统一完整,不分割!——否则你我只爱“国”,不爱这个国的人民,那么你我就只爱了一个虚构的框架!——国?是由我们人类大众组成的。爱国,就必须要爱这里的人民。…………

哎,我也说不好。各自体会吧。反正,对于香港台湾,长期与内地生活情景不太相同的地方的“人民”,如果你认为他应该是“中国人和中国人民”含义内的人,你我就一定要张开双臂,拥抱他们!与他们建立良好的情感!——而不是臭骂他们,把他们拒于千里之外!——套用一句话,让他们爱国?但你们爱他们吗?!

爱国是种义务。义务~~你明白??就象你必须爱你的父母一样。。这个是不能讲条件的。父母有钱,就爱?。父母没钱,就不爱?。。

• 军衔:陆军上士
      • 军号:3389079
      • 工分:20418
      左箭头-小图标

故意的 就是拿个态度

左箭头-小图标

这些货都是谁啊!

左箭头-小图标

这5个马上被中国人民群众封杀

左箭头-小图标

一个都不认识,什么屁明星????

左箭头-小图标

艺人无良,无良艺人。

左箭头-小图标

现在汉奸满地走。什么事都能黑一下中国。

• 军号:1308246
      • 工分:1829
      左箭头-小图标

社会么乱七八糟的?

• 军号:2498238
      • 工分:57607
      左箭头-小图标

有些人怎一个“贱”字可以形容?

左箭头-小图标

口是心非,怎样可以为人师表?钞票丶绿卡不应该只是他们的梦寐以求。

五星红旗,你是我的骄傲!应该让每个艺人用嘴去唱,用心去爱,这样才是一国两制的最大胜利!

左箭头-小图标

90楼 庶民2012

只是这节目让他们画出五颗星的位置,我估计可能一下子他们画不出准确位置。

—— 我们网民,没必要为这种事,要死要活的。他们的“突出的明显的爱国热情”,也是需要一些事情激发的!作为常态的生活来说,他们只要不反国家反政府,就不错了。真的。我们应该具有宽容的胸襟!——否则,就太神经质了!

香港回归20年都是一代人的时间了。现在的港独分子看看他们的年龄。我只能说香港的教育界全是在吃翔。港独,藏独,疆独这些货色中央什么时候吧他们当会事了?也就台独会重视下。不说别的就港独那帮货的智商也就被愚民洗脑过的弯弯差不多了。20年就教出这玩意,窥斑见豹其他的人也不会聪明到哪去。拉低全民智商水平。台独有军队,藏独和疆独也有自己的武装,港独有什么?嘴炮!还特么跳的比谁都欢。真不知道为毛一帮子脑抽香港的S B就喜欢在那跳,没大陆的支持饿都能把香港直接饿死。
      96楼 庶民2012
      反正,别人爱不爱国,不是靠你我骂和逼迫去爱国的。只要他们不是特别的敌对,这个国家,他们迟早要爱的。——毕竟他们要在这里生活。

要靠他自己的经历、体验、感悟。重要的是我们大陆的“爱国民众们”自身的行为怎么样,去影响的。

爱国,是有点抽象的概念。真正的爱国,应该是“爱国家爱人民”统一完整,不分割!——否则你我只爱“国”,不爱这个国的人民,那么你我就只爱了一个虚构的框架!——国?是由我们人类大众组成的。爱国,就必须要爱这里的人民。…………

哎,我也说不好。各自体会吧。反正,对于香港台湾,长期与内地生活情景不太相同的地方的“人民”,如果你认为他应该是“中国人和中国人民”含义内的人,你我就一定要张开双臂,拥抱他们!与他们建立良好的情感!——而不是臭骂他们,把他们拒于千里之外!——套用一句话,让他们爱国?但你们爱他们吗?!

103楼 ml2182726
      我不是说爱国不爱国 的问题我是说那帮子货智商问题。香港的吃喝问题都全在大陆手里拎着还特么鸡毛的跳。看不清楚世界的货色,偏偏国籍还是中国的。直接拉低中国平均智商。要特么不是中国籍我才没一点火气呢。
      108楼 酒香四方
      这还真是教育问题,20年了97年出生的现在也20岁了!你看看高运动的主力都多大?从小的认知很能决定一个人的三观,看看老一辈的归国科学家,他们离开中国时候才多大!为什么要回到祖国,因为一腔爱国血!当然从小的教育起到了决定性的作用!中国人讲落叶归根!18岁离开故土,80了也想落叶归根,这是为什么?小时候的情怀往往决定人的一生!
      现在的教育越来越亲西方,语文教材就差灌输心灵鸡汤了!

左箭头-小图标

中国应当对演艺人员刻以重税.对演艺.文化.教育.凡总收入的百分之六十要上交税款.全国应当开展一次演艺.私人教育.大学老师课外收费.文化专家讲座收入.等方面的个人交税检查.凡上属人的收入一律纳入国家正规国税征收范围。

左箭头-小图标

铁血网,你敢不敢一个字翻一页啊

左箭头-小图标

这是谁设置的?

几句话就要翻一页,

我管你、管他是谁,

懒得看咯

左箭头-小图标

只认识战狼的吴导、、、、、、

• 军衔:陆军少尉
      • 军号:9786159
      • 工分:5812
      左箭头-小图标

2楼 小笼包22
      凤姐曾经也是慕洋的,后来去美当了回自由皿煮的洗脚工深深接受到了美国人民的洗礼才死心回来的
      我只想知道她是怎么去的美国?哪里来的钱?

左箭头-小图标

79楼 ApocalypseVirus
      “他们是洪天明,王子涵,贝安琪,吴嘉龙,谭俊彦”

听都没听说过...回复:五位艺人不认识国旗,有一位直言自己外国国籍!网友:滚出娱乐圈

洪天明是洪金宝的儿子?

左箭头-小图标

其实有的时候真的很同情凤姐。毕竟这是一个看脸的时代。长得丑,真的很多时候与人交往,办事都是受气。

左箭头-小图标

111楼 南沙岂让别疆封
      欲将十三亿人民的爱国主义教育情怀寄托在几个不入流的戏子身上,是谁的悲哀?不解!
      112楼 夜猫120
      你还不如戏子,你根本就不知道爱国的含义,只要是爱国的,我们都应该顶
      连意思都看不懂,还来当愤青。

左箭头-小图标

111楼 南沙岂让别疆封
      欲将十三亿人民的爱国主义教育情怀寄托在几个不入流的戏子身上,是谁的悲哀?不解!
      你还不如戏子,你根本就不知道爱国的含义,只要是爱国的,我们都应该顶

左箭头-小图标

左箭头-小图标

消息是否正确不清楚,但作为一个中国人,不能忘本

左箭头-小图标

90楼 庶民2012

96楼 庶民2012

103楼 ml2182726
      我不是说爱国不爱国 的问题我是说那帮子货智商问题。香港的吃喝问题都全在大陆手里拎着还特么鸡毛的跳。看不清楚世界的货色,偏偏国籍还是中国的。直接拉低中国平均智商。要特么不是中国籍我才没一点火气呢。
      这还真是教育问题,20年了97年出生的现在也20岁了!你看看高运动的主力都多大?从小的认知很能决定一个人的三观,看看老一辈的归国科学家,他们离开中国时候才多大!为什么要回到祖国,因为一腔爱国血!当然从小的教育起到了决定性的作用!中国人讲落叶归根!18岁离开故土,80了也想落叶归根,这是为什么?小时候的情怀往往决定人的一生!

左箭头-小图标

都是牧羊犬,现在傻逼太多了,一个外国鬼子我去你,妈的有这么牛蛮,所有洋鬼都死去吧

左箭头-小图标

说来也怪,除了郑欣宜,其他的我连听都没听过。更别说它们是些什么东西,我更没兴趣了解。我认为吴京应该算是娱乐圈的英雄了。成龙老了,吴京才能代表中国人的银幕形象,我是说国际形象。至于那些在吴京背后说闲话的,是出于什么目的,自己清楚。

• 军号:10204909
      • 工分:547
      左箭头-小图标

呵呵。。。一个都不认识。。

左箭头-小图标

要说港台娱乐圈就呵呵了,乌烟瘴气一片,除了那点名气以外,眼里只能装金钱,物质和奢靡,当然了,象成龙这些爱国者除外~

左箭头-小图标

90楼 庶民2012

96楼 庶民2012

我要发帖

总页数11页 [共有183条记录] 分页:

1 2下一页 末页
       对五位艺人不认识国旗,有一位直言自己外国国籍!网友:滚出娱乐圈回复