关闭

帖子主题:进山捡了野猪、鳄鱼…

共 17403 个阅读者 

左箭头-小图标

进山捡了野猪、鳄鱼…

进山捡了野猪、鳄鱼…

进山捡了野猪、鳄鱼…

进山捡了野猪、鳄鱼…

捡了只野猪

进山捡了野猪、鳄鱼…

进山捡了野猪、鳄鱼…

进山捡了野猪、鳄鱼…

进山捡了野猪、鳄鱼…

进山捡了野猪、鳄鱼…

进山捡了野猪、鳄鱼…

进山捡了野猪、鳄鱼…

进山捡了野猪、鳄鱼…

进山捡了野猪、鳄鱼…

捡了只鸭,哦对,这不能捡,会挨拳头的

进山捡了野猪、鳄鱼…

捡了只鳄鱼龟请大排档帮忙杀

进山捡了野猪、鳄鱼…

进山捡了野猪、鳄鱼…

捡了荔枝菌

进山捡了野猪、鳄鱼…

进山捡了野猪、鳄鱼…

进山捡了野猪、鳄鱼…

进山捡了野猪、鳄鱼…

进山捡了野猪、鳄鱼…

这不是大屌灯,所以只能照一半

进山捡了野猪、鳄鱼…

进山捡了野猪、鳄鱼…

最后还捡到只拖鞋,瞧别人进次山都捡了啥,唉……

打赏
      收藏文本

网友回复

左箭头-小图标

回复:进山捡了野猪、鳄鱼…

左箭头-小图标

......
      64楼 七宗罪丶
      野猪不吃人,但野猪会伤人。
      67楼 爱闽侯
      我爹说 野猪一枪打不死 它不会跑,反过来就想着怎么搞死你。二者得死一个。
      68楼 脸上没长痔疮
      野猪大多数中枪后会跑的,经常几天后才发现野猪的尸体
      69楼 爱闽侯
      尸体可以吃吗?
      73楼 脸上没长痔疮
      都臭了,还怎么吃
      可惜了

该帖子发自铁血军事Android手机客户端[请参与手机体验]
      左箭头-小图标

......
      61楼 爱闽侯
      还吃人 太可怕
      64楼 七宗罪丶
      67楼 爱闽侯
      我爹说 野猪一枪打不死 它不会跑,反过来就想着怎么搞死你。二者得死一个。
      68楼 脸上没长痔疮
      69楼 爱闽侯
      尸体可以吃吗?
      都臭了,还怎么吃

左箭头-小图标

70楼 owen7013
      捡个妹纸回去,吃完鳄龟可以松松筋骨
      我也是这么想的

左箭头-小图标

......
      61楼 爱闽侯
      还吃人 太可怕
      64楼 七宗罪丶
      67楼 爱闽侯
      68楼 脸上没长痔疮
      69楼 爱闽侯
      尸体可以吃吗?
      我们吃的都是动物的尸体 ,呵呵,没见哪个人把一头猪活吞了回复:进山捡了野猪、鳄鱼…回复:进山捡了野猪、鳄鱼…

左箭头-小图标

捡个妹纸回去,吃完鳄龟可以松松筋骨

左箭头-小图标

......
      49楼 脸上没长痔疮
      野猪也分品种的。我觉得野猪和家猪的杂交后代不错,就是还有野性,已经发生过几次把饲养的人吃了,所以政府是不提倡个人养的
      61楼 爱闽侯
      还吃人 太可怕
      64楼 七宗罪丶
      67楼 爱闽侯
      68楼 脸上没长痔疮
      尸体可以吃吗?

该帖子发自铁血军事Android手机客户端[请参与手机体验]
      左箭头-小图标

......
      47楼 爱闽侯
      可能吧 因为没有吃过 好多人其实是看热闹蛮买一斤 ,现在福建西北还有很多野物。

就是因为 口感、生产力高 所以才从美国顺了白皮猪进来。

不过志哥 你这个野猪 品种没有我这里黑。

我这里的很硬 不好吃。

49楼 脸上没长痔疮
      野猪也分品种的。我觉得野猪和家猪的杂交后代不错,就是还有野性,已经发生过几次把饲养的人吃了,所以政府是不提倡个人养的
      61楼 爱闽侯
      还吃人 太可怕
      64楼 七宗罪丶
      67楼 爱闽侯

左箭头-小图标

......
      46楼 脸上没长痔疮
      其实营养价值差不多,野猪还有寄生虫
      47楼 爱闽侯
      可能吧 因为没有吃过 好多人其实是看热闹蛮买一斤 ,现在福建西北还有很多野物。

我这里的很硬 不好吃。

49楼 脸上没长痔疮
      61楼 爱闽侯
      还吃人 太可怕
      64楼 七宗罪丶

左箭头-小图标

52楼 code2
      野猪肉3-4个月的最好吃,再大肉就柴了,野猪肉的膘很薄,就筷子那么厚一点,黄色,爆炒时有一股怪异的香味!
      60楼 脸上没长痔疮
      就是那般膻味,
      63楼 爱闽侯
      我们这里 就是要这种山里东西,说是有补
      很多地方都有这种说法

左箭头-小图标

......
      46楼 脸上没长痔疮
      47楼 爱闽侯

我这里的很硬 不好吃。

49楼 脸上没长痔疮
      61楼 爱闽侯
      还吃人 太可怕
      64楼 七宗罪丶
      以前我也以为野猪只是伤人,后来看了新闻才知道野猪和家猪的杂交种饿到了会吃人

左箭头-小图标

......
      45楼 爱闽侯
      野猪??其实不好吃

又硬又土味毛还硬

不过是山精 有补

46楼 脸上没长痔疮
      47楼 爱闽侯

我这里的很硬 不好吃。

49楼 脸上没长痔疮
      61楼 爱闽侯
      还吃人 太可怕

左箭头-小图标

52楼 code2
      野猪肉3-4个月的最好吃,再大肉就柴了,野猪肉的膘很薄,就筷子那么厚一点,黄色,爆炒时有一股怪异的香味!
      60楼 脸上没长痔疮
      就是那般膻味,
      我们这里 就是要这种山里东西,说是有补

左箭头-小图标

23楼 三顺鞋服
      野猪有土味吗
      45楼 爱闽侯
      野猪??其实不好吃

又硬又土味毛还硬

不过是山精 有补

50楼 七宗罪丶
      你确定你吃过纯野生野猪?

现在野猪是受保护的,很多说自己吃过野猪肉其实其实都是养的,吃玉米,饲料长大。

我还是小学时候吃过的野猪肉

怎么说呢。野猪肉有点像风干的猪肉

肥肉比较少,并不像别人说的那样都是瘦肉,但是确实肥肉比较少,猪肥肉有,但是不腻,有嚼劲。

而且野猪肉皮很厚,听说老人说老的野生野猪的皮能挡老式鸟铳,不照头打打不死。

其他的,记不清了。小学时候吃的。

我大哥娘家打的 去江西搞来的,我只分到了一斤瘦肉,

嗨,肉少情意重。

左箭头-小图标

23楼 三顺鞋服
      野猪有土味吗
      45楼 爱闽侯
      野猪??其实不好吃

又硬又土味毛还硬

不过是山精 有补

46楼 脸上没长痔疮
      47楼 爱闽侯

我这里的很硬 不好吃。

49楼 脸上没长痔疮
      还吃人 太可怕

左箭头-小图标

52楼 code2
      就是那般膻味,

左箭头-小图标

54楼 jeff880
      爽死了这日子
      主要是捡到拖鞋

左箭头-小图标

55楼 血海深仇必要报
      野猪烤着吃应该不错的
      这是技术活,但不一定好吃,估计会很硬

左箭头-小图标

56楼 反对投降
      我吃肉多了不行,血脂高,吃素。我进山拖鞋都没捡到,看见有一只羊一只牛
      就没看见老四吗

左箭头-小图标

我吃肉多了不行,血脂高,吃素。我进山拖鞋都没捡到,看见有一只羊一只牛

左箭头-小图标

野猪烤着吃应该不错的

• 军衔:陆军中校
      • 军号:1357675
      • 工分:135849
      左箭头-小图标

爽死了这日子

• 军号:45885
      • 工分:164126 / 排名:8584
      左箭头-小图标

左箭头-小图标

48楼 wq8799
      你的鳄鱼呢???
      是鳄鱼龟,

左箭头-小图标

23楼 三顺鞋服
      野猪有土味吗
      45楼 爱闽侯
      野猪??其实不好吃

又硬又土味毛还硬

不过是山精 有补

你确定你吃过纯野生野猪?

现在野猪是受保护的,很多说自己吃过野猪肉其实其实都是养的,吃玉米,饲料长大。

我还是小学时候吃过的野猪肉

怎么说呢。野猪肉有点像风干的猪肉

肥肉比较少,并不像别人说的那样都是瘦肉,但是确实肥肉比较少,猪肥肉有,但是不腻,有嚼劲。

而且野猪肉皮很厚,听说老人说老的野生野猪的皮能挡老式鸟铳,不照头打打不死。

其他的,记不清了。小学时候吃的。

左箭头-小图标

23楼 三顺鞋服
      野猪有土味吗
      45楼 爱闽侯
      野猪??其实不好吃

又硬又土味毛还硬

不过是山精 有补

46楼 脸上没长痔疮
      47楼 爱闽侯

我这里的很硬 不好吃。

• 军号:3375622
      • 工分:84870
      左箭头-小图标

你的鳄鱼呢???

左箭头-小图标

23楼 三顺鞋服
      野猪有土味吗
      45楼 爱闽侯
      野猪??其实不好吃

又硬又土味毛还硬

不过是山精 有补

46楼 脸上没长痔疮

我这里的很硬 不好吃。

左箭头-小图标

23楼 三顺鞋服
      野猪有土味吗
      45楼 爱闽侯
      野猪??其实不好吃

又硬又土味毛还硬

不过是山精 有补

左箭头-小图标

23楼 三顺鞋服
      野猪有土味吗
      野猪??其实不好吃

又硬又土味毛还硬

不过是山精 有补

左箭头-小图标

11楼 酸菜帮子
      老志是要骗我进山吗?回复:进山捡了野猪、鳄鱼…
      帮子,山里有酸菜

左箭头-小图标

13楼 wudarou
      楼主自己沦落到靠捡东西吃饭了,应该再捡几个钱包,两个妹子就完美了。
      发家致富全靠捡

左箭头-小图标

14楼 死神突击队
      志哥 你除了吃的咋不捡到几十万呢
      别提了,去了两亿

左箭头-小图标

6楼 yingean
      你们这是在打猎还是在驱逐三哥?
      当追四哥吧回复:进山捡了野猪、鳄鱼…

左箭头-小图标

17楼 神秘男子A
      蘑菇我都喜欢

左箭头-小图标

20楼 高阶土豆

有点邪恶

25楼 一梦一梦
      五月菌还是清蒸好,清甜。
      32楼 脸上没长痔疮
      煮汤也好,鲜

这是清蒸的五月菌,看着就想吃

左箭头-小图标

27楼 裤链夹到鸟
      已撸。
      30楼 脸上没长痔疮
      对着拖鞋吗回复:进山捡了野猪、鳄鱼…
      鳄龟

左箭头-小图标

19楼 倚梦听萱
      明天不去捡瓶子了,痣哥你这是那座山捡的。我也去捡捡看。
      被捡光了,就剩矿泉水瓶了

左箭头-小图标

20楼 高阶土豆

有点邪恶

太小了,邪不了吧

左箭头-小图标

21楼 高阶土豆

看这架势,都是用来涮的喽?

鳄龟容易熟吗?

容易,五分钟就熟透了

左箭头-小图标

22楼 高阶土豆

后来呢?

至今下落不明嘛

被歪歪顺了

左箭头-小图标

23楼 三顺鞋服
      野猪有土味吗
      弄不好会有膻味

左箭头-小图标

20楼 高阶土豆

有点邪恶

25楼 一梦一梦
      煮汤也好,鲜

左箭头-小图标

26楼 www352438209
      老痔和屌灯算是怼上了回复:进山捡了野猪、鳄鱼…
      下次找个真正的大屌灯

左箭头-小图标

27楼 裤链夹到鸟
      已撸。
      对着拖鞋吗回复:进山捡了野猪、鳄鱼…

左箭头-小图标

28楼 天残地缺
      老痔,你发的是鳄龟不是鳄鱼啊。
      鳄鱼龟回复:进山捡了野猪、鳄鱼…

左箭头-小图标

老痔,你发的是鳄龟不是鳄鱼啊。

左箭头-小图标

已撸。

左箭头-小图标

老痔和屌灯算是怼上了回复:进山捡了野猪、鳄鱼…

左箭头-小图标

20楼 高阶土豆

有点邪恶

左箭头-小图标

野猪有土味吗

左箭头-小图标

后来呢?

至今下落不明嘛

左箭头-小图标

看这架势,都是用来涮的喽?

鳄龟容易熟吗?

左箭头-小图标

有点邪恶

左箭头-小图标

明天不去捡瓶子了,痣哥你这是那座山捡的。我也去捡捡看。

左箭头-小图标

3楼 刺刀1981
      这么大动静 是用上火箭弹了吗?
      9楼 脸上没长痔疮
      打阿三
      打阿三哪用这么大阵仗 丢砖头就行

左箭头-小图标

蘑菇我都喜欢

• 军衔:海军上尉
      • 军号:212197
      • 头衔:社科院3世毕加索
      • 工分:16904
      左箭头-小图标

老痣的脚脚还蛮细嫩的嘛,粉色的人字拖好销魂回复:进山捡了野猪、鳄鱼…

左箭头-小图标

啥也能捡到,咋没见你见到大活人?

左箭头-小图标

志哥 你除了吃的咋不捡到几十万呢

• 军衔:陆军上等兵
      • 军号:6759912
      • 工分:15354
      左箭头-小图标

楼主自己沦落到靠捡东西吃饭了,应该再捡几个钱包,两个妹子就完美了。

左箭头-小图标

老痔请你解释一下最后一张女腿是怎么回事? 有点肿哦

左箭头-小图标

老志是要骗我进山吗?回复:进山捡了野猪、鳄鱼…

左箭头-小图标

2楼 kennylee40
      听说鳄鱼龟很好吃,不过还没试过!
      和甲鱼差不多,肉要硬点,酒店一般都是红烧或炆居多

左箭头-小图标

3楼 刺刀1981
      打阿三

左箭头-小图标

4楼 爱闽侯
      是不是 信号弹
      不知道

左箭头-小图标

5楼 爱闽侯
      志哥啊

你也有不对的地方

得饶人处且饶人啊

我这是配合四见客的小号啊

• 军衔:中国海军中将
      • 军号:991942
      • 头衔:市井真小人
      • 工分:1736981 / 排名:115
      左箭头-小图标

你们这是在打猎还是在驱逐三哥?

左箭头-小图标

志哥啊

你也有不对的地方

得饶人处且饶人啊

左箭头-小图标

是不是 信号弹

左箭头-小图标

左箭头-小图标

听说鳄鱼龟很好吃,不过还没试过!

我要发帖

总页数11页 [共有73条记录] 分页:

对进山捡了野猪、鳄鱼…回复