关闭

帖子主题:“二师兄”误喝4斤白酒倒地不起 村民以为被投毒

共 8882 个阅读者 

左箭头-小图标

“二师兄”误喝4斤白酒倒地不起 村民以为被投毒

[“二师兄”喝了4斤白酒醉了,村民以为被投了毒]24日,绩溪县金沙派出所接到村民求助,家里的昨天不吃不喝也爬不起来,兽医也没看出毛病,到今天还是站不起来,怀疑被人投了毒。民警经过勘查和询问:原来是丈夫偷偷将装有4斤白酒的雪碧瓶放在角落里,妻子以为是过期的饮料全倒给猪吃了。

(原标题:“二师兄”喝了4斤白酒醉了,村民以为被投了毒)

来源:绩溪县金沙派出所

图文来源网络

延伸阅读: 周娥皇 少帅 宁宁
      打赏
      收藏文本
      122师广播员

热门回复

左箭头-小图标
      热回复背景

4楼 小兵在战斗
      给猪打马赛克,楼主难道你跟它有一腿?
      他怕猪告他,因为猪也是有尊严的。

网友回复

• 军衔:海军中校
      • 军号:4281249
      • 工分:60874
      左箭头-小图标

这丈夫藏酒倒是有一手

左箭头-小图标

4楼 小兵在战斗
      7楼 军改民兵
      这楼主也真是够叼的!

左箭头-小图标

这家男主人想的办法真好我也学习一下藏酒的秘笈。喝酒老是被老婆管制,我也该学习藏酒秘笈了

左箭头-小图标

这个为什么要打码呢?

左箭头-小图标

猪也要打马赛克吗?

左箭头-小图标

4楼 小兵在战斗

左箭头-小图标

倒酒的时候闻不到白酒味?

左箭头-小图标

3楼 siegfried99
      白酒那么大的味道都闻不出??
      你应该没养过猪。

现在很多人用酒糟喂猪,你如果明白酒糟是啥味就不能这么说了。。。

左箭头-小图标

左箭头-小图标

白酒那么大的味道都闻不出??

左箭头-小图标

过期的?倒给猪吃?

我要发帖

总页数11页 [共有12条记录] 分页:

对“二师兄”误喝4斤白酒倒地不起 村民以为被投毒回复