关闭

帖子主题:试过玻璃烧鹅没

共 11369 个阅读者 

左箭头-小图标

试过玻璃烧鹅没

现在的人需求一得不到满足就喜欢到海珠桥来登高望远……搞的“海珠秀”是越演越烈啊

试过玻璃烧鹅没

试过玻璃烧鹅没

试过玻璃烧鹅没

试过玻璃烧鹅没

试过玻璃烧鹅没

试过玻璃烧鹅没

试过玻璃烧鹅没

试过玻璃烧鹅没

试过玻璃烧鹅没

我素质比较高,需求得不到满足时就请人喝酒……还有上山钻小树林

试过玻璃烧鹅没

试过玻璃烧鹅没

白云山摩星岭

延伸阅读: 密码 高津 将军令
      打赏
      收藏文本

网友回复

• 军衔:中国空军大校
      • 军号:7594644
      • 头衔:熊大大
      • 工分:258283 / 排名:4624
      左箭头-小图标

回复:试过玻璃烧鹅没

可爱(●'?'●)

左箭头-小图标

......
      32楼 脸上没长痔疮
      你老师是不是周星驰啊
      42楼 潜射弹道导弹
      我给人家提鞋都不配啊
      43楼 脸上没长痔疮
      干嘛这么看不起自己
      46楼 潜射弹道导弹
      不好同这种伟大人物相提并论啊
      47楼 脸上没长痔疮
      众生皆平等,没有谁比谁更伟大
      痔哥,你这是明显的鸡汤点多了,喝不完,到处送!我不喝!

左箭头-小图标

26楼 潜射弹道导弹
      起了个这么恶心的名字就算了,每天就知道晒美食晒美女,天天晒这些纸醉金迷的生活有意思么?难道就不能做些有意义的事情去帮助别人么?记住你是一名成功的老板,我想问一下,您还招人嘛?
      32楼 脸上没长痔疮
      你老师是不是周星驰啊
      42楼 潜射弹道导弹
      我给人家提鞋都不配啊
      43楼 脸上没长痔疮
      干嘛这么看不起自己
      46楼 潜射弹道导弹
      众生皆平等,没有谁比谁更伟大

左箭头-小图标

26楼 潜射弹道导弹
      起了个这么恶心的名字就算了,每天就知道晒美食晒美女,天天晒这些纸醉金迷的生活有意思么?难道就不能做些有意义的事情去帮助别人么?记住你是一名成功的老板,我想问一下,您还招人嘛?
      32楼 脸上没长痔疮
      你老师是不是周星驰啊
      42楼 潜射弹道导弹
      我给人家提鞋都不配啊
      43楼 脸上没长痔疮
      干嘛这么看不起自己

左箭头-小图标

6楼 iamak47
      说实话哈,玉冰烧,小烧啥的我都试过,但是玻璃烧还真没试过,老痣发两箱给我开开眼回复:试过玻璃烧鹅没
      10楼 脸上没长痔疮
      这玻璃烧鹅指的是烧鹅的皮烤的和玻璃一样通透明亮
      40楼 高阶土豆
      那志哥吃多了,

会不会真的变得像玻璃一样啊?

桃子哥说他很期待

老怪吃的多了,啃腚变了

左箭头-小图标

41楼 高阶土豆

这只烧鹅,畸形

嘴一点都不像鸭子

这只是鸡,烧鹅在墙上挂着

左箭头-小图标

26楼 潜射弹道导弹
      32楼 脸上没长痔疮
      你老师是不是周星驰啊
      42楼 潜射弹道导弹
      我给人家提鞋都不配啊
      干嘛这么看不起自己

左箭头-小图标

26楼 潜射弹道导弹
      32楼 脸上没长痔疮
      你老师是不是周星驰啊
      我给人家提鞋都不配啊

左箭头-小图标

这只烧鹅,畸形

嘴一点都不像鸭子

左箭头-小图标

6楼 iamak47
      说实话哈,玉冰烧,小烧啥的我都试过,但是玻璃烧还真没试过,老痣发两箱给我开开眼回复:试过玻璃烧鹅没
      10楼 脸上没长痔疮
      那志哥吃多了,

会不会真的变得像玻璃一样啊?

桃子哥说他很期待

左箭头-小图标

烧鹅

左箭头-小图标

玻璃

左箭头-小图标

我还以为真是用玻璃烧鹅呢

左箭头-小图标

35楼 一氧化碳多不
      还有上山钻小树林
      那是必经之路,必须钻的,有时还是玉米地回复:试过玻璃烧鹅没

左箭头-小图标

还有上山钻小树林

左箭头-小图标

15楼 刀仙袁氏
      玻璃烧鹅里面没玻璃,差评
      33楼 西南军千岁
      烧鹅的师傅名字叫玻璃而已,你想太多了
      还好不是叫兔兔回复:试过玻璃烧鹅没

左箭头-小图标

15楼 刀仙袁氏
      烧鹅的师傅名字叫玻璃而已,你想太多了

左箭头-小图标

26楼 潜射弹道导弹
      你老师是不是周星驰啊

左箭头-小图标

17楼 反对投降
      好可爱的狗狗和主人
      22楼 脸上没长痔疮
      送你了
      27楼 反对投降
      那就愧领了
      不客气

左箭头-小图标

6楼 iamak47
      28楼 记忆不好
      烧鹅这么多名堂,有什么不一样吗
      就是

左箭头-小图标

路过。。。。。。。。。。。。。

左箭头-小图标

6楼 iamak47
      烧鹅这么多名堂,有什么不一样吗

左箭头-小图标

17楼 反对投降
      好可爱的狗狗和主人
      22楼 脸上没长痔疮
      送你了
      那就愧领了

左箭头-小图标

左箭头-小图标

2楼 wudarou
      要是我就在地上摆个钉板,跳吧。话说回来,死都不怕,为何不去想法子挣钱呢?
      11楼 脸上没长痔疮
      他们不是想死,是想通过假跳桥来吸引媒体的关注,他们每次都是选上下班的时候来的,一堵就几个小时,周边的居民是怨声载道啊,前两年为了阻止跳桥秀,把全部梁都圈满铁丝网,硬生生把广州一景给毁了,很多专程来游玩照相的游客是大失所望啊
      14楼 s3s2say
      以后吃好东西把成哥也叫上,不然他也有可能去跳的。
      空尼姐又来撒泼啦

左箭头-小图标

15楼 刀仙袁氏
      等会塞两块进去

左箭头-小图标

16楼 owen7013
      喝完带上后面的小妹妹钻小树林
      那是必须之路

左箭头-小图标

17楼 反对投降
      好可爱的狗狗和主人
      送你了

左箭头-小图标

18楼 三顺鞋服
      这烧鹅靓
      火候均匀

左箭头-小图标

15楼 刀仙袁氏
      19楼 lilin670327
      上次吃水晶包子也没见到水晶,这年头怎么遍地骗子?回复:试过玻璃烧鹅没
      老婆饼也没老婆

• 军衔:空军大校
      • 军号:1720422
      • 头衔:预备役军官
      • 工分:442365 / 排名:1895
      左箭头-小图标

15楼 刀仙袁氏
      上次吃水晶包子也没见到水晶,这年头怎么遍地骗子?回复:试过玻璃烧鹅没

左箭头-小图标

这烧鹅靓

左箭头-小图标

好可爱的狗狗和主人

左箭头-小图标

喝完带上后面的小妹妹钻小树林

左箭头-小图标

• 军衔:警察二级警督
      • 军号:3065532
      • 工分:37029
      左箭头-小图标

2楼 wudarou
      要是我就在地上摆个钉板,跳吧。话说回来,死都不怕,为何不去想法子挣钱呢?
      11楼 脸上没长痔疮
      他们不是想死,是想通过假跳桥来吸引媒体的关注,他们每次都是选上下班的时候来的,一堵就几个小时,周边的居民是怨声载道啊,前两年为了阻止跳桥秀,把全部梁都圈满铁丝网,硬生生把广州一景给毁了,很多专程来游玩照相的游客是大失所望啊
      以后吃好东西把成哥也叫上,不然他也有可能去跳的。

左箭头-小图标

5楼 kennylee40
      乙方不易做

都是为了生活,办公室谈不拢就酒桌上谈,即使合作不成但情义还在,只要认识了,迟早有机会的

左箭头-小图标

3楼 雨声滴破荷声
      别人不满足去演跳桥秀,你说你不满足请人喝酒。别人都爬上桥了,怎么不见你扔瓶盖倒酒端酒杯?
      这就是洗碗工的见识吧

左箭头-小图标

2楼 wudarou

左箭头-小图标

6楼 iamak47

左箭头-小图标

7楼 hnaywzq
      最后那个小狗实在是太小了,放过吧
      你说呢

• 军衔:中国海军中将
      • 军号:991942
      • 头衔:市井真小人
      • 工分:1736553 / 排名:115
      左箭头-小图标

真正想死的人,在你根本不留意的时候,他已经完事了,例如哥哥张国荣。

• 军衔:陆军中士
      • 军号:981754
      • 工分:13308
      左箭头-小图标

最后那个小狗实在是太小了,放过吧

• 军衔:海军上尉
      • 军号:212197
      • 头衔:社科院3世毕加索
      • 工分:16808
      左箭头-小图标

左箭头-小图标

乙方不易做

左箭头-小图标

别人不满足去演跳桥秀,你说你不满足请人喝酒。别人都爬上桥了,怎么不见你扔瓶盖倒酒端酒杯?

该帖子发自铁血军事Android手机客户端[请参与手机体验]
      • 军衔:陆军上等兵
      • 军号:6759912
      • 工分:15344
      左箭头-小图标

该帖子发自铁血军事Android手机客户端[请参与手机体验]

我要发帖

总页数11页 [共有48条记录] 分页:

对试过玻璃烧鹅没回复