关闭

帖子主题:印度已经把入侵洞朗地区的印军及装备迅速撤离!

共 929 个阅读者 

左箭头-小图标

印度已经把入侵洞朗地区的印军及装备迅速撤离!

[快讯] 短消息,大新闻:

据印度新德里电视台28日消息,印度外交部称,“中印双方已同意结束从6月开始的洞朗对峙。在这一基础上,洞朗对峙地区军事人员正在迅速撤离”。

----------------------

这条消息就是印度人员正在中方领土迅速撤离,剩下的大家评论吧!

打赏
      收藏文本

网友回复

左箭头-小图标

3楼 kt00com
      完好无损地走人,吃亏的是我们
      国家政治是民间的打斗么?政治、军事都是为经济利益服务的

左箭头-小图标

印度为何这么怂!!居然错过了这么好一个进五常的机会!说好的2.5线呢!!!这tm才0.5啊!!!

左箭头-小图标

3楼 kt00com
      4楼 16623565623
      没有办法,人家没见棺材就落泪了!不过印度在道义上输大了,也算是点儿安慰吧! 这样的国家能不能进“常任理事国”,现在是世人皆知了!
      5楼 kt00com
      我觉得我们吃大亏了,丢人啊

想想跑人家占了几个月,毫发无损地回去了,太怂了

不对!国际道义上的胜利才是大胜利,我们民间的“你戳我一下,我打你一拳”式的“胜利”,只是身体上的胜利。

• 军衔:陆军列兵
      • 军号:7513954
      • 工分:1520
      左箭头-小图标

3楼 kt00com
      4楼 16623565623
      没有办法,人家没见棺材就落泪了!不过印度在道义上输大了,也算是点儿安慰吧! 这样的国家能不能进“常任理事国”,现在是世人皆知了!
      我觉得我们吃大亏了,丢人啊

想想跑人家占了几个月,毫发无损地回去了,太怂了

左箭头-小图标

3楼 kt00com

• 军衔:陆军列兵
      • 军号:7513954
      • 工分:1518
      左箭头-小图标

左箭头-小图标

想起那句话:夹着尾巴逃跑了!

我要发帖

总页数11页 [共有8条记录] 分页:

对印度已经把入侵洞朗地区的印军及装备迅速撤离!回复