关闭

帖子主题:[原创]一顿伤心的饭

共 10064 个阅读者 

左箭头-小图标

[原创]一顿伤心的饭

一顿伤心的饭

一顿伤心的饭

一顿伤心的饭

一顿伤心的饭

一顿伤心的饭

一顿伤心的饭

一顿伤心的饭

一顿伤心的饭

一顿伤心的饭

一顿伤心的饭

一顿伤心的饭

型号 华为

时间 周末

地点 餐厅

天气 晴

本文内容为我个人原创作品,申请原创加分

转载请注明出自铁血tiexue.net, 本贴地址: http://bbs.tiexue.net/post_12702760_1.html
      打赏
      收藏文本
      共和国元帅

网友回复

左箭头-小图标

回复:[原创]一顿伤心的饭

不错啊!

哪有空伤心嘛,

肚皮饱饱,心情好好

左箭头-小图标

哈哈 没办法喽

• 军衔:陆军列兵
      • 军号:6891888
      • 工分:1599
      左箭头-小图标

不要紧,下次叫上我,我帮你叫穷他回复:[原创]一顿伤心的饭

左箭头-小图标

7楼 renfeng
      瞅着像自助餐哪,咋还吃伤心了呢???

没吃回本儿???

17楼 记忆不好
      老板放了些芥末
      回复:[原创]一顿伤心的饭我还当是谁媳妇儿嫌他做饭难吃回娘家了呢

左箭头-小图标

7楼 renfeng

没吃回本儿???

老板放了些芥末

• 军衔:陆军上尉
      • 军号:1958233
      • 工分:28920
      左箭头-小图标

11楼 yingean
      吃自助餐就是这样:吃多了伤胃,吃少了伤心。
      最科学健康的自助,就是免费的自助,要么怎么吃都不爽。

左箭头-小图标

7楼 renfeng

没吃回本儿???

9楼 四川好人1479
      回复:[原创]一顿伤心的饭木有吃回本儿下回再吃,更高更快更强回复:[原创]一顿伤心的饭
      14楼 狙击手1号
      更高更快更强没用啊,比不上更多。
      回复:[原创]一顿伤心的饭木有前三个,咋会有更多呢回复:[原创]一顿伤心的饭

左箭头-小图标

7楼 renfeng

没吃回本儿???

9楼 四川好人1479
      回复:[原创]一顿伤心的饭木有吃回本儿下回再吃,更高更快更强回复:[原创]一顿伤心的饭
      更高更快更强没用啊,比不上更多。

左箭头-小图标

好心情吃了伤心饭?

左箭头-小图标

好吃的东西还是大排档

• 军衔:中国海军中将
      • 军号:991942
      • 头衔:市井真小人
      • 工分:1736556 / 排名:115
      左箭头-小图标

吃自助餐就是这样:吃多了伤胃,吃少了伤心。

• 军衔:海军上尉
      • 军号:212197
      • 头衔:社科院3世毕加索
      • 工分:16811
      左箭头-小图标

七夕吃独食,活该你伤心

左箭头-小图标

7楼 renfeng

没吃回本儿???

左箭头-小图标

挺好的伤啥心,多吃点

• 军衔:陆军大校
      • 军号:15009
      • 头衔:吃老虎的猪
      • 工分:351713 / 排名:2786
      左箭头-小图标

没吃回本儿???

左箭头-小图标

以前去重庆綦江走亲戚,去了贵州遵义唯一感觉就是那里的空气实在太好了,茅台啤酒喝起来感觉还是不错的

左箭头-小图标

这是怎么说的,怎么好好就伤心了呢?

左箭头-小图标

化悲愤为食量

左箭头-小图标

菜品一般那

左箭头-小图标

独自去偷欢?

该帖子发自铁血军事Android手机客户端[请参与手机体验]

我要发帖

总页数11页 [共有21条记录] 分页:

对[原创]一顿伤心的饭回复