关闭

帖子主题:实拍:印度丈夫为防止妻子出轨,在婚后竟然要求妻子必须每天戴上

共 32830 个阅读者 

• 头像
  • 军衔:中国海军中将
  • 军号:5337675
  • 工分:6442462 / 排名:14
  • 本区职务:会员
左箭头-小图标

实拍:印度丈夫为防止妻子出轨,在婚后竟然要求妻子必须每天戴上

一场浪漫的婚礼,是每个女性都渴望的。在印度,盛行陪嫁品,女儿出嫁都需求有丰盛的陪嫁品陪送曩昔,对于经济条件越好的家庭,陪送的陪嫁品就越多,而且多以电脑、手机、豪车等为主。

实拍:印度丈夫为防止妻子出轨,在婚后竟然要求妻子必须每天戴上

在印度的婚礼上,新娘的装扮是全球最有特征的,不论是从服装仍是化装上,都很有特征,身上许多首饰,而头上还必须佩戴色彩喜庆的纱丽。

彩绘是印度新娘都必须要画上去的,这标志着好运和美好。新娘的老友也都会到达婚礼现场给出祝愿,在化装的时分陪着她谈天。图为一位即将出嫁的印度美人。

在印度,有大多数的新娘子都会有一件特别的拾掇,那就是脚铃,在婚后,新娘必须每天戴着它,主要是印度男人用来避免妻子出轨的。图为印度女子戴着的脚铃

延伸阅读: 血尸 居里夫人 李月
      打赏
      收藏文本

大区热门

热门回复

左箭头-小图标
      热回复背景

印度女子酷爱首饰品,包括耳环、鼻环、头饰、手镯、戒指、项链、脚镯、脚铃等等,有钱人的饰品用金子做,贫苦人的饰品就用铜或者银子做。已婚妇女会戴脚铃,这是一种装饰品,也是印度人的一种文化习俗,并非一定要戴上,不少人往往会取下来。

不但印度,尼泊尔等一些南亚小国的女人也有戴脚铃的风俗。

虽然咱们都鄙视印度,但也要实事求是,牵强附会就不妥当了。

左箭头-小图标
      热回复背景

3楼 世纪菜鸟
      这也就是阿三,假如新娘爱上了黄瓜或者可乐瓶子呢?
      这是小事。万一新娘喜欢经常一个人去野外上厕所就麻烦了!

网友回复

左箭头-小图标

3楼 世纪菜鸟
      6楼 坦克世界59威武
      这不就省了么

左箭头-小图标

郭德纲铃铛谱早说过了这叫走避铃

左箭头-小图标

回复:实拍:印度丈夫为防止妻子出轨,在婚后竟然要求妻子必须每天戴上这个有毛用?莫非三锅都喜欢足交???

左箭头-小图标

就算再开不起阿三,也不能如此吧。

左箭头-小图标

印度女子酷爱首饰品,包括耳环、鼻环、头饰、手镯、戒指、项链、脚镯、脚铃等等,有钱人的饰品用金子做,贫苦人的饰品就用铜或者银子做。已婚妇女会戴脚铃,这是一种装饰品,也是印度人的一种文化习俗,并非一定要戴上,不少人往往会取下来。

不但印度,尼泊尔等一些南亚小国的女人也有戴脚铃的风俗。

虽然咱们都鄙视印度,但也要实事求是,牵强附会就不妥当了。

左箭头-小图标

我还以为是贞操带啊。差评,脚铃怎么放绿啊?

左箭头-小图标

我看不懂 脚铃怎么防止出轨?

左箭头-小图标

3楼 世纪菜鸟

• 军衔:陆军中尉
      • 军号:2449103
      • 工分:12388
      左箭头-小图标

3楼 世纪菜鸟
      4楼 流浪的乐章
      你这是让阿三情何以堪、何以度日啊啊啊啊啊啊啊......
      你这是让阿三情何以堪、何以度”日“啊啊啊啊啊啊啊......

左箭头-小图标

3楼 世纪菜鸟
      你这是让阿三情何以堪、何以度日啊啊啊啊啊啊啊......

左箭头-小图标

左箭头-小图标

阿三 真有办法啊。

我要发帖

总页数11页 [共有13条记录] 分页:

对实拍:印度丈夫为防止妻子出轨,在婚后竟然要求妻子必须每天戴上回复