关闭

帖子主题:[原创]在家做几个菜,喝岳家军精忠报国53度白酒

共 5673 个阅读者 

左箭头-小图标

[原创]在家做几个菜,喝岳家军精忠报国53度白酒

今天天气不错,沈阳这几天很凉爽,舒服

肉炒蒜薹

在家做几个菜,喝岳家军精忠报国53度白酒

辣椒炒肉

松花肠 哈尔滨红肠

炒菜花

买的烤鸭

鸭架

红烧鱼

岳家军精忠报国53度白酒

2017,8.26

天气凉爽

工具 5s

本文内容为我个人原创作品,申请原创加分

打赏
      收藏文本

热门回复

• 军衔:空军大校
      • 军号:4109997
      • 工分:222213 / 排名:5752
      左箭头-小图标
      热回复背景

楼主您好,欢迎您到原创区发图。您的此组图片没有EXIF信息,请您把未修改的原始图传至邮箱邮箱:64002728@qq.com 并在邮件中注明您的铁血ID或者帖子名称或链接,以便我们尽快对您的帖子进行评审。因此给您带来的麻烦和不便,还请您多多理解和见谅!祝您在原创图区玩得愉快~!

网友回复

左箭头-小图标

21楼 蹈海
      回复:[原创]在家做几个菜,喝岳家军精忠报国53度白酒 红的是红肠,那蓝色的是什么?回复:[原创]在家做几个菜,喝岳家军精忠报国53度白酒
      24楼 裸杀小王子
      我猜是松花蛋肠
      回复:[原创]在家做几个菜,喝岳家军精忠报国53度白酒

左箭头-小图标

紫色的肠用个什么材料啊,没见外面卖

左箭头-小图标

回复:[原创]在家做几个菜,喝岳家军精忠报国53度白酒这位东北哥们儿好爱国了,我只听说过河南的杜康与宋河粮液[不过宋河粮液用的是四川邛崃的原装酒勾兑的]回复:[原创]在家做几个菜,喝岳家军精忠报国53度白酒

左箭头-小图标

21楼 蹈海
      回复:[原创]在家做几个菜,喝岳家军精忠报国53度白酒 红的是红肠,那蓝色的是什么?回复:[原创]在家做几个菜,喝岳家军精忠报国53度白酒
      我猜是松花蛋肠

• 军衔:陆军大校
      • 军号:15009
      • 头衔:吃老虎的猪
      • 工分:351710 / 排名:2786
      左箭头-小图标

没看到小饼葱段和甜面酱呢。。。

左箭头-小图标

好吃又好看 又看到的哈尔滨红肠了 呵呵 流口水了 用俺们的万州烤鱼换楼主的哈尔滨红肠如何啊 呵呵

• 军衔:中国海军上校
      • 军号:1277538
      • 工分:106996
      左箭头-小图标

左箭头-小图标

2楼 酸菜帮子
      楼主家的酱油用完啦?
      7楼 wudarou
      我估计是个人习惯,有人就不喜欢酱油
      8楼 酸菜帮子
      饼哥第一个反对。。。。回复:[原创]在家做几个菜,喝岳家军精忠报国53度白酒
      11楼 lnsyguanyi
      我做菜喜欢放酱油
      15楼 一梦一梦
      看看,帮子你说说这是不是和老饼一伙的??炒青菜猛放酱油是老饼的一大爱好。。。
      主要是为了卷饼,没有酱香味咽不下去!回复:[原创]在家做几个菜,喝岳家军精忠报国53度白酒

• 军衔:海军上尉
      • 军号:212197
      • 头衔:社科院3世毕加索
      • 工分:16722
      左箭头-小图标

松花肠没吃过,是松花蛋灌的么?

左箭头-小图标

烤鸭切得很薄

• 军衔:空军大校
      • 军号:4109997
      • 工分:222213 / 排名:5752
      左箭头-小图标

楼主您好,欢迎您到原创区发图。您的此组图片没有EXIF信息,请您把未修改的原始图传至邮箱邮箱:64002728@qq.com 并在邮件中注明您的铁血ID或者帖子名称或链接,以便我们尽快对您的帖子进行评审。因此给您带来的麻烦和不便,还请您多多理解和见谅!祝您在原创图区玩得愉快~!

• 军衔:陆军中校
      • 军号:2462654
      • 头衔:中国战略忽悠局局座
      • 工分:57047
      左箭头-小图标

更正一下,岳母刺字刺的是:尽忠报国。

左箭头-小图标

2楼 酸菜帮子
      楼主家的酱油用完啦?
      7楼 wudarou
      8楼 酸菜帮子
      饼哥第一个反对。。。。回复:[原创]在家做几个菜,喝岳家军精忠报国53度白酒
      11楼 lnsyguanyi
      我做菜喜欢放酱油
      看看,帮子你说说这是不是和老饼一伙的??炒青菜猛放酱油是老饼的一大爱好。。。

左箭头-小图标

4楼 幽冥骑士
      你那是脆脆肠好不,哈尔滨红肠才不是那个样子的
      回复:[原创]在家做几个菜,喝岳家军精忠报国53度白酒 不是我切的

左箭头-小图标

3楼 一梦一梦
      这酒第一次见,茅台镇产的,味道、单价如何??
      不知道价格,即说是岳飞后人定制的,53度,辣

左箭头-小图标

2楼 酸菜帮子
      楼主家的酱油用完啦?
      5楼 幽冥骑士
      貌似帮子老大说的对啊,青菜咋都没有颜色呢
      都放酱油了啊,生抽,颜色淡

左箭头-小图标

2楼 酸菜帮子
      楼主家的酱油用完啦?
      7楼 wudarou
      8楼 酸菜帮子
      我做菜喜欢放酱油

左箭头-小图标

4楼 幽冥骑士
      9楼 酸菜帮子
      我也赶脚不太像。。。。

左箭头-小图标

4楼 幽冥骑士
      我也赶脚不太像。。。。

左箭头-小图标

2楼 酸菜帮子
      楼主家的酱油用完啦?
      7楼 wudarou

• 军衔:陆军上等兵
      • 军号:6759912
      • 工分:15328
      左箭头-小图标

2楼 酸菜帮子
      楼主家的酱油用完啦?

该帖子发自铁血军事Android手机客户端[请参与手机体验]
      左箭头-小图标

2楼 酸菜帮子
      楼主家的酱油用完啦?
      5楼 幽冥骑士
      又一个和老饼一伙的,帮子说的不是青菜,是红烧鱼没放酱油。。。

左箭头-小图标

2楼 酸菜帮子
      楼主家的酱油用完啦?

左箭头-小图标

左箭头-小图标

这酒第一次见,茅台镇产的,味道、单价如何??

左箭头-小图标

楼主家的酱油用完啦?

我要发帖

总页数11页 [共有26条记录] 分页:

对[原创]在家做几个菜,喝岳家军精忠报国53度白酒回复