关闭

帖子主题:奔小康就能吃香喝辣

共 9135 个阅读者 

左箭头-小图标

奔小康就能吃香喝辣

铁血网提醒您:点击查看大图

发完这贴就出门,约了美女七点到富华路吃川菜 铁血网提醒您:点击查看大图

打赏
      收藏文本

网友回复

左箭头-小图标

39楼 impk_btv
      还有你保洁电梯的工具貌似忘记拿了。嘻嘻哈哈哈(打着滚笑)
      46楼 脸上没长痔疮
      三十年的大校咋就这么沉不住气啊,还打着滚笑,这不是瞧不起和你一样穷的穷人吗
      67楼 impk_btv
      主要是看你这个皇协军的样子感觉到很搞笑。。。哈哈哈
      看着个三十年大校打滚才搞笑

左箭头-小图标

66楼 冰冷雨天
      老痔,你太不厚道又刺激到洗碗工了
      他又带着小伙伴来了

左箭头-小图标

68楼 望月有雪
      照片像靓坤
      靓坤没我年轻漂亮

左箭头-小图标

......
      19楼 脸上没长痔疮
      皮的营养多,一起煮,吃的时候咬掉就行
      35楼 高阶土豆
      牙齿哪有那么灵活,

咬得多了,也算浪费。

其实,冬瓜皮、西瓜皮,都可以单独炒辣椒吃,味道还都不错呢

36楼 咬人的流氓兔
      我家老爷子有一绝技:将西瓜皮去掉绿皮红肉晒干,然后由和湖南的剁辣椒拌在一起,密封一周后拿出来吃,味道盖了!每次都被亲朋好友瓜分一空。
      64楼 脸上没长痔疮
      咸的吃过,辣的还没
      69楼 神秘男子A
      湖南晒干黄瓜皮和 西瓜皮 用水泡好了, 炒辣椒加点其他的味道很不错, 嘿嘿
      有机会试试

左箭头-小图标

70楼 三顺鞋服
      加分
      那给到满分吧

左箭头-小图标

加分

左箭头-小图标

15楼 记忆不好
      冬瓜不削皮
      19楼 脸上没长痔疮
      35楼 高阶土豆
      牙齿哪有那么灵活,

咬得多了,也算浪费。

36楼 咬人的流氓兔
      我家老爷子有一绝技:将西瓜皮去掉绿皮红肉晒干,然后由和湖南的剁辣椒拌在一起,密封一周后拿出来吃,味道盖了!每次都被亲朋好友瓜分一空。
      64楼 脸上没长痔疮
      咸的吃过,辣的还没
      湖南晒干黄瓜皮和 西瓜皮 用水泡好了, 炒辣椒加点其他的味道很不错, 嘿嘿

左箭头-小图标

照片像靓坤

左箭头-小图标

46楼 脸上没长痔疮
      三十年的大校咋就这么沉不住气啊,还打着滚笑,这不是瞧不起和你一样穷的穷人吗
      主要是看你这个皇协军的样子感觉到很搞笑。。。哈哈哈

• 军衔:中国海军中将
      • 军号:6033340
      • 头衔:铁血第一评论专员
      • 工分:1327411 / 排名:180
      左箭头-小图标

老痔,你太不厚道又刺激到洗碗工了

左箭头-小图标

51楼 iamak47
      对老痣已经审美疲劳了,等着看美女
      回复:奔小康就能吃香喝辣

左箭头-小图标

15楼 记忆不好
      冬瓜不削皮
      19楼 脸上没长痔疮
      35楼 高阶土豆
      牙齿哪有那么灵活,

咬得多了,也算浪费。

36楼 咬人的流氓兔
      咸的吃过,辣的还没

左箭头-小图标

49楼 小馒头
      老痣的凉拖不错,不过没有嫩腿也就算了,整个毛腿算几个意思。回复:奔小康就能吃香喝辣
      总不能学饼哥剃光吧

左箭头-小图标

52楼 宁取家乡一抔土
      老痔这顿吃得中规中矩~~~~
      都是普通家常小菜

左箭头-小图标

15楼 记忆不好
      冬瓜不削皮
      19楼 脸上没长痔疮
      35楼 高阶土豆
      牙齿哪有那么灵活,

咬得多了,也算浪费。

48楼 脸上没长痔疮
      东瓜那层绿皮好像有点硬
      53楼 高阶土豆
      确实硬!

解决办法有两种:

1 刨子刮去薄薄的最外面一层

2 切比较细的丝,焯水沥干,再爆炒

3 交给饼哥对付

这不是埋汰饼哥吗?大才小用了

左箭头-小图标

54楼 高阶土豆

我这里,薄壳见不到,

花甲之类,也没这么肥美,

可能运输过程,能保证不死,已经是很困难了,

再想保证不掉点膘,太困难!

还是到沿海产地吃,才能找到感觉啊

运到内陆估计瘦一圈了,花甲应该是吃海里微生物的

左箭头-小图标

55楼 高阶土豆

还没吃过这种白煮的,

都是冰冻、解冻,

香辣、麻辣、红烧、干锅……

我要抓活的!

扒皮鱼活的很少,我也只见过几次,扒皮牛就多点

左箭头-小图标

55楼 高阶土豆

还没吃过这种白煮的,

都是冰冻、解冻,

我要抓活的!

这不是白煮,是用普宁豆酱煮的,我们老家叫豆酱煮

左箭头-小图标

......
      19楼 脸上没长痔疮
      35楼 高阶土豆
      牙齿哪有那么灵活,

咬得多了,也算浪费。

36楼 咬人的流氓兔
      50楼 iamak47
      正好我家里有湖南剁椒,下班回去让老婆做来试试看
      56楼 咬人的流氓兔
      记得一定要将西瓜皮内层的红肉刮得一点不剩,否则,晒的时候容易腐烂变臭。做这种西瓜皮干就不能选那种皮薄的好品种西瓜,那种瓜吃瓤挺好,做瓜皮干刮一刮就没东西了,得选瓜皮厚的。
      我吃过腌鱼露的,下粥最好

左箭头-小图标

15楼 记忆不好
      冬瓜不削皮
      19楼 脸上没长痔疮
      35楼 高阶土豆
      牙齿哪有那么灵活,

咬得多了,也算浪费。

36楼 咬人的流氓兔
      50楼 iamak47
      记得一定要将西瓜皮内层的红肉刮得一点不剩,否则,晒的时候容易腐烂变臭。做这种西瓜皮干就不能选那种皮薄的好品种西瓜,那种瓜吃瓤挺好,做瓜皮干刮一刮就没东西了,得选瓜皮厚的。

左箭头-小图标

还没吃过这种白煮的,

都是冰冻、解冻,

我要抓活的!

左箭头-小图标

我这里,薄壳见不到,

花甲之类,也没这么肥美,

可能运输过程,能保证不死,已经是很困难了,

再想保证不掉点膘,太困难!

还是到沿海产地吃,才能找到感觉啊

左箭头-小图标

15楼 记忆不好
      冬瓜不削皮
      19楼 脸上没长痔疮
      35楼 高阶土豆
      牙齿哪有那么灵活,

咬得多了,也算浪费。

48楼 脸上没长痔疮
      东瓜那层绿皮好像有点硬
      确实硬!

解决办法有两种:

1 刨子刮去薄薄的最外面一层

2 切比较细的丝,焯水沥干,再爆炒

3 交给饼哥对付

左箭头-小图标

老痔这顿吃得中规中矩~~~~

• 军衔:海军上尉
      • 军号:212197
      • 头衔:社科院3世毕加索
      • 工分:16729
      左箭头-小图标

对老痣已经审美疲劳了,等着看美女

• 军衔:海军上尉
      • 军号:212197
      • 头衔:社科院3世毕加索
      • 工分:16729
      左箭头-小图标

15楼 记忆不好
      冬瓜不削皮
      19楼 脸上没长痔疮
      35楼 高阶土豆
      牙齿哪有那么灵活,

咬得多了,也算浪费。

36楼 咬人的流氓兔

左箭头-小图标

老痣的凉拖不错,不过没有嫩腿也就算了,整个毛腿算几个意思。回复:奔小康就能吃香喝辣

左箭头-小图标

15楼 记忆不好
      冬瓜不削皮
      19楼 脸上没长痔疮
      35楼 高阶土豆
      牙齿哪有那么灵活,

咬得多了,也算浪费。

东瓜那层绿皮好像有点硬

左箭头-小图标

38楼 impk_btv
      你发电梯照的行为我忍不住要大喊一声威武。。。你是刚从卫生间撸完出来就拍照急着上发帖吗。哈哈哈,下回补个妆,乖
      没办法,我们穷人没什么讲究的,不像大校同志您,是真威武,

左箭头-小图标

左箭头-小图标

你发电梯照的行为我忍不住要大喊一声威武。。。你是刚从卫生间撸完出来就拍照急着上发帖吗。哈哈哈,下回补个妆,乖
      40楼 雨声滴破荷声
      估计是在窜门,自己家早就摆姿势了拍了,只露一双脚?那碟鱼可能是,还有那鱼上面双咸丰年的竹筷,画面超豪华协调。
      真是术有专工啊,连竹筷子也被你惦记上了,专业

左箭头-小图标

40楼 雨声滴破荷声
      估计是在窜门,自己家早就摆姿势了拍了,只露一双脚?那碟鱼可能是,还有那鱼上面双咸丰年的竹筷,画面超豪华协调。
      41楼 impk_btv
      没错 ,那是他爹的房子,说他啃老他还不服
      美食版真是人才济济,十年的洗碗工、二十年的刑警、三十年的大校,白中校到了没

左箭头-小图标

42楼 kennylee40
      老痔看的是什么卡通回复:奔小康就能吃香喝辣

儿子看的,我哪知道

左箭头-小图标

老痔看的是什么卡通回复:奔小康就能吃香喝辣

左箭头-小图标

40楼 雨声滴破荷声
      没错 ,那是他爹的房子,说他啃老他还不服

左箭头-小图标

该帖子发自铁血军事Android手机客户端[请参与手机体验]
      左箭头-小图标

左箭头-小图标

左箭头-小图标

15楼 记忆不好
      冬瓜不削皮
      19楼 脸上没长痔疮
      35楼 高阶土豆
      牙齿哪有那么灵活,

咬得多了,也算浪费。

36楼 咬人的流氓兔
      是啊,

有很多食材到处都有,

看会不会弄而已

左箭头-小图标

15楼 记忆不好
      冬瓜不削皮
      19楼 脸上没长痔疮
      35楼 高阶土豆
      牙齿哪有那么灵活,

咬得多了,也算浪费。

左箭头-小图标

15楼 记忆不好
      冬瓜不削皮
      19楼 脸上没长痔疮
      牙齿哪有那么灵活,

咬得多了,也算浪费。

左箭头-小图标

......
      26楼 一梦一梦
      没事,老志心胸宽广得很。。。
      27楼 见习参谋
      我不信,要不你试试再惹惹他,看他跟你急眼不?
      28楼 一梦一梦
      哈哈,你想看什么??
      29楼 见习参谋
      我估计他不会真生气,一生气就发几张图片呗,全是嫩脚!
      30楼 一梦一梦
      老志被姐姐关小黑屋里弄得欲仙欲死,被搞怕了,现在不敢发嫩脚了。。。
      就是

左箭头-小图标

31楼 反对投降
      川菜馆见
      川菜订不房,改庆辉了

左箭头-小图标

川菜馆见

左箭头-小图标

......
      25楼 见习参谋
      你这么说容易得罪人 回复:奔小康就能吃香喝辣
      26楼 一梦一梦
      27楼 见习参谋
      28楼 一梦一梦
      哈哈,你想看什么??
      29楼 见习参谋
      老志被姐姐关小黑屋里弄得欲仙欲死,被搞怕了,现在不敢发嫩脚了。。。

左箭头-小图标

......
      24楼 一梦一梦
      不是,是错把志嫂的穿了
      25楼 见习参谋
      26楼 一梦一梦
      27楼 见习参谋
      28楼 一梦一梦
      哈哈,你想看什么??

左箭头-小图标

......
      22楼 见习参谋
      估计是从哪儿顺来的回复:奔小康就能吃香喝辣
      24楼 一梦一梦
      不是,是错把志嫂的穿了
      25楼 见习参谋
      26楼 一梦一梦
      27楼 见习参谋
      哈哈,你想看什么??

左箭头-小图标

17楼 yingean
      老痔,您的短裤怎么会有花边蕾丝?您不是喜欢......?
      22楼 见习参谋
      24楼 一梦一梦
      不是,是错把志嫂的穿了
      25楼 见习参谋
      26楼 一梦一梦

左箭头-小图标

17楼 yingean
      22楼 见习参谋
      24楼 一梦一梦
      不是,是错把志嫂的穿了
      25楼 见习参谋

左箭头-小图标

17楼 yingean
      22楼 见习参谋
      24楼 一梦一梦
      不是,是错把志嫂的穿了

左箭头-小图标

17楼 yingean
      22楼 见习参谋
      不是,是错把志嫂的穿了

左箭头-小图标

6楼 亿泽轩888
      差评,完全改风格了
      10楼 脸上没长痔疮
      最近反低俗,姐姐不让发
      我说最近老志不像老志了。。。。。。。

左箭头-小图标

17楼 yingean

左箭头-小图标

5楼 见习参谋
      为啥晒你的脚,嫩脚呢?回复:奔小康就能吃香喝辣
      11楼 脸上没长痔疮
      这个嘛,那个嘛
      什么这个那个的,没有嫩脚就差评!回复:奔小康就能吃香喝辣

左箭头-小图标

14楼 记忆不好
      他们都说你以次充好
      谁,谁说的,削他回复:奔小康就能吃香喝辣

左箭头-小图标

15楼 记忆不好
      冬瓜不削皮

左箭头-小图标

17楼 yingean
      英哥,那是印花

• 军衔:中国海军中将
      • 军号:991942
      • 头衔:市井真小人
      • 工分:1736465 / 排名:115
      左箭头-小图标

左箭头-小图标

2楼 wudarou
      等着看美女和川菜
      去晚了,没包房,改去庆辉吃野味了

左箭头-小图标

冬瓜不削皮

左箭头-小图标

他们都说你以次充好

左箭头-小图标

3楼 刺刀1981
      痔哥貌似也有肚腩了回复:奔小康就能吃香喝辣
      有一点

左箭头-小图标

4楼 带蛋飞行
      小海鱼整起来
      解禁了

左箭头-小图标

5楼 见习参谋
      这个嘛,那个嘛

左箭头-小图标

6楼 亿泽轩888
      差评,完全改风格了
      最近反低俗,姐姐不让发

左箭头-小图标

8楼 緋色雲端
      差评,发的脚不对
      这脚也是脚啊

左箭头-小图标

差评,发的脚不对

左箭头-小图标

差评,完全改风格了

左箭头-小图标

左箭头-小图标

小海鱼整起来

左箭头-小图标

痔哥貌似也有肚腩了回复:奔小康就能吃香喝辣

• 军衔:陆军上等兵
      • 军号:6759912
      • 工分:15339
      左箭头-小图标

等着看美女和川菜

该帖子发自铁血军事Android手机客户端[请参与手机体验]

我要发帖

总页数11页 [共有73条记录] 分页:

对奔小康就能吃香喝辣回复