关闭

帖子主题:打工仔的生活越来越好了

共 11939 个阅读者 

左箭头-小图标

打工仔的生活越来越好了

铁血网提醒您:点击查看大图

打赏
      收藏文本

网友回复

左箭头-小图标

50楼 三顺鞋服
      内涵是啥个东东
      就是里面东西大吧

左箭头-小图标

内涵是啥个东东

左箭头-小图标

40楼 无天自容
      也爱吃海鲜(最喜欢三文鱼,然后是潮汕的生腌蟹和虾),但怕痛风,看痣哥那么喜欢,请教一下如何防止痛风。
      43楼 脸上没长痔疮
      我没防过
      44楼 无天自容
      你身体好,呵呵。
      你看志哥吃海鲜的时候喝过啤酒么? 都是白的, 洋的,或者是梅子酒。

左箭头-小图标

45楼 秦皇岛外打渔船
      吃得好 做事情才用精力 为幸福生活点赞
      46楼 脸上没长痔疮
      谢谢打渔哥,多亏了改革开放,才有了今天的好日子
      其实 不能割裂前三十年和后三十年 前三十年打基础 有了基本的工业体系和国防力量 后三十年改革开放功绩达 但是 还是吃了不少前三十年的红利

左箭头-小图标

40楼 无天自容
      也爱吃海鲜(最喜欢三文鱼,然后是潮汕的生腌蟹和虾),但怕痛风,看痣哥那么喜欢,请教一下如何防止痛风。
      43楼 脸上没长痔疮
      我没防过
      44楼 无天自容
      你身体好,呵呵。
      这不关身体的好坏,有些人就是再怎么吃也不会痛风,但会结石

左箭头-小图标

45楼 秦皇岛外打渔船
      谢谢打渔哥,多亏了改革开放,才有了今天的好日子

左箭头-小图标

• 军衔:陆军上尉
      • 军号:94481
      • 头衔:铁骑军团的鬼!
      • 工分:24745
      左箭头-小图标

40楼 无天自容
      43楼 脸上没长痔疮
      我没防过
      你身体好,呵呵。

左箭头-小图标

40楼 无天自容
      我没防过

左箭头-小图标

41楼 iamak47
      我是真心看不懂,脑子慢没办法
      那肯定老了

• 军衔:海军上尉
      • 军号:212197
      • 头衔:社科院3世毕加索
      • 工分:16728
      左箭头-小图标

我是真心看不懂,脑子慢没办法

• 军衔:陆军上尉
      • 军号:94481
      • 头衔:铁骑军团的鬼!
      • 工分:24744
      左箭头-小图标

左箭头-小图标

右手臂好黑啊什么意识不懂来个金币吧谢谢

左箭头-小图标

34楼 sghgn
      这餐厅在哪啊?门口还摆充气娃娃的呢
      广州

左箭头-小图标

35楼 kennylee40
      莫非美女身价就矿泉水级别回复:打工仔的生活越来越好了
      那算价廉物……了

• 军衔:陆军中士
      • 军号:3433095
      • 工分:2391
      左箭头-小图标

奶歪了

左箭头-小图标

莫非美女身价就矿泉水级别回复:打工仔的生活越来越好了

• 军衔:陆军列兵
      • 军号:6891198
      • 工分:44665
      左箭头-小图标

这餐厅在哪啊?门口还摆充气娃娃的呢

左箭头-小图标

......
      15楼 脸上没长痔疮
      我也想
      20楼 见习参谋
      说出答案,我给金币行不?
      26楼 老枪火
      木有凶兆
      27楼 见习参谋
      给了您一个金币,聊表心意!回复:打工仔的生活越来越好了
      31楼 脸上没长痔疮
      不是两个吗
      你不要看相片数左右,那玩意倒确实是两个,不过我打赏的问题只有一个! 回复:打工仔的生活越来越好了

左箭头-小图标

24楼 孟建宗
      这些菜品,是酒店的品质,打工仔能吃的上吗?
      吃的起

左箭头-小图标

......
      3楼 wudarou
      我说实话,看不懂,但是我想要金币
      15楼 脸上没长痔疮
      我也想
      20楼 见习参谋
      26楼 老枪火
      木有凶兆
      27楼 见习参谋
      不是两个吗

左箭头-小图标

28楼 反对投降
      求科普。文化低脑子慢经历浅
      估计玩铁血的都一样

左箭头-小图标

右手握水瓶的姿势 习惯成自然了

左箭头-小图标

求科普。文化低脑子慢经历浅

左箭头-小图标

2楼 脸上没长痔疮
      谁看得懂,奖金币
      3楼 wudarou
      15楼 脸上没长痔疮
      我也想
      20楼 见习参谋
      26楼 老枪火
      木有凶兆

左箭头-小图标

2楼 脸上没长痔疮
      谁看得懂,奖金币
      3楼 wudarou
      15楼 脸上没长痔疮
      我也想
      20楼 见习参谋
      木有凶兆

左箭头-小图标

8楼 城南豆腐
      回复:打工仔的生活越来越好了

未见过,咩来?

指教下,多谢!

10楼 脸上没长痔疮
      潮汕菜,第一盘是肉制食品,第二盘是豆制食品
      哦,以后有机会尝一尝回复:打工仔的生活越来越好了

• 军衔:陆军少将
      • 军号:1550049
      • 头衔:邙山窑洞
      • 工分:688750 / 排名:735
      左箭头-小图标

这些菜品,是酒店的品质,打工仔能吃的上吗?

左箭头-小图标

胸有成竹

左箭头-小图标

2楼 脸上没长痔疮
      谁看得懂,奖金币
      3楼 wudarou
      15楼 脸上没长痔疮
      我也想
      20楼 见习参谋
      要水喝吗?

• 军衔:陆军列兵
      • 军号:7159397
      • 工分:21
      左箭头-小图标

精涌馆

左箭头-小图标

2楼 脸上没长痔疮
      谁看得懂,奖金币
      3楼 wudarou
      15楼 脸上没长痔疮
      我也想

左箭头-小图标

我知道了是谁了 志哥他媳妇 ,就是我嫂子吧 就是。。。。。

• 军衔:空军上校
      • 军号:7595203
      • 工分:150590 / 排名:9530
      左箭头-小图标

6楼 千里重
      人妖,看下面褶皱。
      12楼 脸上没长痔疮
      肯定不是
      我知道不是,为什么叫内涵?想象呗

左箭头-小图标

16楼 记忆不好
      我是来看评论的
      吊灯族现在改变策略了,玩模仿秀,不过他们是本色演绎,演民工还真的很像的,套现在的流行术语,就是穷装逼

左箭头-小图标

我是来看评论的

左箭头-小图标

2楼 脸上没长痔疮
      谁看得懂,奖金币
      3楼 wudarou
      我也想

左箭头-小图标

4楼 酒鬼大爷
      没有大龙虾生鱼片 呢
      会有的

左箭头-小图标

2楼 脸上没长痔疮
      谁看得懂,奖金币
      5楼 刺刀1981
      看不懂啊 喝我水 尽管用? 还是双层公交车 上下都行?

看来我还不算污回复:打工仔的生活越来越好了

回复:打工仔的生活越来越好了 不及格

左箭头-小图标

6楼 千里重
      人妖,看下面褶皱。
      肯定不是

左箭头-小图标

7楼 yingean
      我还算正派。
      英哥在咸蛋里算正派的

左箭头-小图标

8楼 城南豆腐

未见过,咩来?

指教下,多谢!

潮汕菜,第一盘是肉制食品,第二盘是豆制食品

左箭头-小图标

未见过,咩来?

指教下,多谢!

• 军衔:中国海军中将
      • 军号:991942
      • 头衔:市井真小人
      • 工分:1736425 / 排名:115
      左箭头-小图标

我还算正派。

• 军衔:空军上校
      • 军号:7595203
      • 工分:150590 / 排名:9530
      左箭头-小图标

人妖,看下面褶皱。

左箭头-小图标

2楼 脸上没长痔疮
      谁看得懂,奖金币
      看不懂啊 喝我水 尽管用? 还是双层公交车 上下都行?

看来我还不算污回复:打工仔的生活越来越好了

左箭头-小图标

没有大龙虾生鱼片 呢

• 军衔:陆军上等兵
      • 军号:6759912
      • 工分:15329
      左箭头-小图标

2楼 脸上没长痔疮
      谁看得懂,奖金币

该帖子发自铁血军事Android手机客户端[请参与手机体验]
      左箭头-小图标

谁看得懂,奖金币

我要发帖

总页数11页 [共有50条记录] 分页:

对打工仔的生活越来越好了回复