关闭

帖子主题:[原创]这是不是红烧肉?

共 9238 个阅读者 

左箭头-小图标

[原创]这是不是红烧肉?

嘿嘿,开始……

这是不是红烧肉? 火候煮到刚刚好的主材料。

这是不是红烧肉?

这是不是红烧肉?

这是不是红烧肉?

这是不是红烧肉?

这是不是红烧肉?

这是不是红烧肉?

这是不是红烧肉?

有饮食专家说,不要放过任何吃洋葱的机会……

这是不是红烧肉?

这是不是红烧肉?

这是不是红烧肉?

这是不是红烧肉?

这是不是红烧肉?

非油炸,叮薯条。

这是不是红烧肉?

这是不是红烧肉?

前几天上垃圾餐厅时顺手牵回来的垃圾酱。

这是不是红烧肉?

这是不是红烧肉?

阳台种的泰国枸杞叶,随手摘……

这是不是红烧肉?

有通血管的功效。

这是不是红烧肉?

这是不是红烧肉?

这是不是红烧肉?

这是不是红烧肉?

这是不是红烧肉?

这是不是红烧肉?

这是不是红烧肉?

这是不是红烧肉?

这是不是红烧肉?

这是不是红烧肉?

这是不是红烧肉?

这是不是红烧肉?

接下来,去洗碗……

2017.8.24家

魅蓝5

本文内容为我个人原创作品,申请原创加分

转载请注明出自铁血tiexue.net, 本贴地址: http://bbs.tiexue.net/post_12698814_1.html
      打赏
      收藏文本

网友回复

左箭头-小图标

103楼 汉江栖白鸥
      五花肉很正经!练肌肉的人是不是要多吃蛋清补蛋白的?
      是蛋白质粉。鸡肉只有鸡胸部分才含有蛋白质,练肌肉应多吃鸡胸肉和牛肉。

• 军衔:武警大校
      • 军号:5943343
      • 头衔:橄榄兔
      • 工分:204615 / 排名:6455
      左箭头-小图标

五花肉很正经!练肌肉的人是不是要多吃蛋清补蛋白的?

• 军衔:陆军大校
      • 军号:15009
      • 头衔:吃老虎的猪
      • 工分:351747 / 排名:2791
      左箭头-小图标

101楼 情比浑河浑
      红烧肉与山楂罐头相配,我觉得是绝配。

回复:[原创]这是不是红烧肉? 我在酒店吃的,解油腻 。

红烧肉做好了,实际上不会腻的。。。

不过山楂罐头+泡发银耳,是一道很好的解腻菜

左箭头-小图标

红烧肉与山楂罐头相配,我觉得是绝配。

回复:[原创]这是不是红烧肉? 我在酒店吃的,解油腻 。

左箭头-小图标

......
      95楼 四川好人1479
      回复:[原创]这是不是红烧肉?很烂了,就是一呡即化,就是七老八十的人都能吃回复:[原创]这是不是红烧肉?
      96楼 南沙岂让别疆封
      不算很烂。有家专卖禾草杆绑肉的餐馆,每块肉都用一根禾草绑扎,放进缸里要煨十二个小时。那餐馆老板说猪肉炖得越久,脂肪就会越低……
      97楼 四川好人1479
      回复:[原创]这是不是红烧肉?煨12小时,那七老八十的人就都咬得动了回复:[原创]这是不是红烧肉?
      98楼 南沙岂让别疆封
      煨硬了,咬不动了回复:[原创]这是不是红烧肉?
      99楼 四川好人1479
      回复:[原创]这是不是红烧肉?那就木有到12个小时,要么肉炸过回复:[原创]这是不是红烧肉?
      开店的那有耐心煨12小时呀,两小时都没有,老板回复:[原创]这是不是红烧肉?

左箭头-小图标

......
      92楼 南沙岂让别疆封
      够了!煮得很烂了回复:[原创]这是不是红烧肉?
      回复:[原创]这是不是红烧肉?很烂了,就是一呡即化,就是七老八十的人都能吃回复:[原创]这是不是红烧肉?
      96楼 南沙岂让别疆封
      不算很烂。有家专卖禾草杆绑肉的餐馆,每块肉都用一根禾草绑扎,放进缸里要煨十二个小时。那餐馆老板说猪肉炖得越久,脂肪就会越低……
      回复:[原创]这是不是红烧肉?煨12小时,那七老八十的人就都咬得动了回复:[原创]这是不是红烧肉?
      98楼 南沙岂让别疆封
      回复:[原创]这是不是红烧肉?那就木有到12个小时,要么肉炸过回复:[原创]这是不是红烧肉?

左箭头-小图标

91楼 不装饰你的梦
      这红烧肉火候不够。
      92楼 南沙岂让别疆封
      96楼 南沙岂让别疆封

左箭头-小图标

91楼 不装饰你的梦
      这红烧肉火候不够。
      92楼 南沙岂让别疆封
      96楼 南沙岂让别疆封

左箭头-小图标

91楼 不装饰你的梦
      这红烧肉火候不够。
      92楼 南沙岂让别疆封

左箭头-小图标

91楼 不装饰你的梦
      这红烧肉火候不够。
      92楼 南沙岂让别疆封

左箭头-小图标

93楼 岩老虎
      微波炉薯条?叮多久啊
      半个钟回复:[原创]这是不是红烧肉?

• 军衔:中国武警上士
      • 军号:10122909
      • 头衔:我是一个兵
      • 工分:3578
      左箭头-小图标

微波炉薯条?叮多久啊

该帖子发自铁血军事Android手机客户端[请参与手机体验]
      左箭头-小图标

91楼 不装饰你的梦
      这红烧肉火候不够。

左箭头-小图标

这红烧肉火候不够。

左箭头-小图标

......
      82楼 金陵花雨浓
      这几天开心不起来......
      83楼 南沙岂让别疆封
      作品未完成?
      84楼 金陵花雨浓
      不会发愁写作,平淡人间,人最难处......
      85楼 南沙岂让别疆封
      夫妻感情?冒昧了,抱歉!
      88楼 金陵花雨浓
      其实就是到我的帖子里去回复,这是专门大家聊天的帖子,俱乐部叫水区,回复帖子叫灌水。你到我的个人空间或者到士兵俱乐部版块就找到了。一起来玩吧。不早了,大家都休息吧,晚安!
      好的,晚安!

左箭头-小图标

......
      83楼 南沙岂让别疆封
      作品未完成?
      84楼 金陵花雨浓
      85楼 南沙岂让别疆封
      86楼 金陵花雨浓
      和一个亲戚......没关系......

我在俱乐部发了帖,邀请朋友一起去灌水好吗?

87楼 南沙岂让别疆封
      我不懂这个,回复:[原创]这是不是红烧肉?
      到黄昏,点点滴滴

这一篇

左箭头-小图标

......
      81楼 南沙岂让别疆封
      那我养的仓鼠得兜路走了。
      82楼 金陵花雨浓
      83楼 南沙岂让别疆封
      作品未完成?
      84楼 金陵花雨浓
      85楼 南沙岂让别疆封
      其实就是到我的帖子里去回复,这是专门大家聊天的帖子,俱乐部叫水区,回复帖子叫灌水。你到我的个人空间或者到士兵俱乐部版块就找到了。一起来玩吧。不早了,大家都休息吧,晚安!

左箭头-小图标

......
      82楼 金陵花雨浓
      83楼 南沙岂让别疆封
      作品未完成?
      84楼 金陵花雨浓
      85楼 南沙岂让别疆封
      86楼 金陵花雨浓

我不懂这个,回复:[原创]这是不是红烧肉?

左箭头-小图标

......
      81楼 南沙岂让别疆封
      82楼 金陵花雨浓
      83楼 南沙岂让别疆封
      作品未完成?
      84楼 金陵花雨浓
      85楼 南沙岂让别疆封

左箭头-小图标

......
      80楼 金陵花雨浓
      我养过好多只猫。
      81楼 南沙岂让别疆封
      82楼 金陵花雨浓
      83楼 南沙岂让别疆封
      作品未完成?
      84楼 金陵花雨浓

左箭头-小图标

......
      79楼 南沙岂让别疆封
      这就对了,谁叫您这只猫比老鼠还温顺!
      80楼 金陵花雨浓
      我养过好多只猫。
      81楼 南沙岂让别疆封
      82楼 金陵花雨浓
      83楼 南沙岂让别疆封
      作品未完成?

左箭头-小图标

......
      78楼 金陵花雨浓
      我太粗心了,你说得很对啊。
      79楼 南沙岂让别疆封
      80楼 金陵花雨浓
      我养过好多只猫。
      81楼 南沙岂让别疆封
      82楼 金陵花雨浓
      作品未完成?

左箭头-小图标

......
      77楼 南沙岂让别疆封
      您这句问话我想了半天还是一头雾水想不明白回复:[原创]这是不是红烧肉?

您是问“猫会怕老鼠吗?”吧!

78楼 金陵花雨浓
      79楼 南沙岂让别疆封
      80楼 金陵花雨浓
      我养过好多只猫。
      81楼 南沙岂让别疆封

左箭头-小图标

......
      76楼 金陵花雨浓
      猫会老鼠吗?
      77楼 南沙岂让别疆封
      您这句问话我想了半天还是一头雾水想不明白回复:[原创]这是不是红烧肉?

78楼 金陵花雨浓
      79楼 南沙岂让别疆封
      80楼 金陵花雨浓
      我养过好多只猫。

左箭头-小图标

......
      74楼 南沙岂让别疆封
      您属猫它会沾住您,看您往哪里跑?回复:[原创]这是不是红烧肉?
      76楼 金陵花雨浓
      猫会老鼠吗?
      77楼 南沙岂让别疆封

78楼 金陵花雨浓
      79楼 南沙岂让别疆封
      我养过好多只猫。

左箭头-小图标

......
      73楼 金陵花雨浓
      我还是属猫吧,哈哈。
      74楼 南沙岂让别疆封
      您属猫它会沾住您,看您往哪里跑?回复:[原创]这是不是红烧肉?
      76楼 金陵花雨浓
      猫会老鼠吗?
      77楼 南沙岂让别疆封

78楼 金陵花雨浓

左箭头-小图标

......
      72楼 南沙岂让别疆封
      回复:[原创]这是不是红烧肉?

家里养的这个好可爱哟,可惜它不是属相那种!

73楼 金陵花雨浓
      我还是属猫吧,哈哈。
      74楼 南沙岂让别疆封
      76楼 金陵花雨浓
      猫会老鼠吗?
      77楼 南沙岂让别疆封

左箭头-小图标

......
      71楼 金陵花雨浓
      我觉得老鼠很好的,因为它是十二属相之首。
      72楼 南沙岂让别疆封

73楼 金陵花雨浓
      我还是属猫吧,哈哈。
      74楼 南沙岂让别疆封
      76楼 金陵花雨浓
      猫会老鼠吗?

左箭头-小图标

......
      70楼 南沙岂让别疆封
      又不是穿山甲和老鼠生性钻地洞,堂堂才女顶天立地,中华好儿郎!必须诚挚地给您送赞!!
      71楼 金陵花雨浓
      72楼 南沙岂让别疆封

73楼 金陵花雨浓
      我还是属猫吧,哈哈。
      74楼 南沙岂让别疆封
      猫会老鼠吗?

• 军衔:海军中校
      • 军号:4281249
      • 工分:58288
      左箭头-小图标

53楼 故剑
      绿色的那个我们叫木耳菜,你们当地的叫法呢?
      57楼 南沙岂让别疆封
      泰国枸杞叶。
      看来不相干了,我们这里是草本植物,吃起来很滑爽。

左箭头-小图标

......
      69楼 金陵花雨浓
      我准备挖个地缝钻进去了......
      70楼 南沙岂让别疆封
      又不是穿山甲和老鼠生性钻地洞,堂堂才女顶天立地,中华好儿郎!必须诚挚地给您送赞!!
      71楼 金陵花雨浓
      72楼 南沙岂让别疆封

73楼 金陵花雨浓
      我还是属猫吧,哈哈。

左箭头-小图标

......
      68楼 南沙岂让别疆封
      可以想象得出一个才华横溢的才女,形象是多么的飘逸、超尘、脱俗……
      69楼 金陵花雨浓
      70楼 南沙岂让别疆封
      71楼 金陵花雨浓
      72楼 南沙岂让别疆封

我还是属猫吧,哈哈。

左箭头-小图标

......
      66楼 金陵花雨浓
      您过奖了,谢谢您了。
      68楼 南沙岂让别疆封
      可以想象得出一个才华横溢的才女,形象是多么的飘逸、超尘、脱俗……
      69楼 金陵花雨浓
      70楼 南沙岂让别疆封
      71楼 金陵花雨浓

左箭头-小图标

......
      64楼 南沙岂让别疆封
      纤纤细影,潺潺弱质,女中豪杰,帼国不让须眉。景仰!
      66楼 金陵花雨浓
      您过奖了,谢谢您了。
      68楼 南沙岂让别疆封
      69楼 金陵花雨浓
      70楼 南沙岂让别疆封

左箭头-小图标

......
      63楼 金陵花雨浓
      我的思维像男同志的思维
      64楼 南沙岂让别疆封
      66楼 金陵花雨浓
      您过奖了,谢谢您了。
      68楼 南沙岂让别疆封
      69楼 金陵花雨浓

左箭头-小图标

......
      56楼 南沙岂让别疆封
      有条不紊,严谨的生活态度!回复:[原创]这是不是红烧肉?
      63楼 金陵花雨浓
      我的思维像男同志的思维
      64楼 南沙岂让别疆封
      66楼 金陵花雨浓
      您过奖了,谢谢您了。
      68楼 南沙岂让别疆封

左箭头-小图标

......
      51楼 金陵花雨浓
      我更希望条理清晰
      56楼 南沙岂让别疆封
      63楼 金陵花雨浓
      我的思维像男同志的思维
      64楼 南沙岂让别疆封
      66楼 金陵花雨浓
      您过奖了,谢谢您了。

左箭头-小图标

65楼 民兵一员
      美女楼主,你这个真心不能算红烧肉!感觉你那红烧肉没炖过,光收汁了!
      是先放进电饭煲里煮烂后才捞到锅里上颜色,很用心弄出来的回复:[原创]这是不是红烧肉?

左箭头-小图标

......
      50楼 南沙岂让别疆封
      生活像团土豆泥,容易一塌糊涂。
      51楼 金陵花雨浓
      我更希望条理清晰
      56楼 南沙岂让别疆封
      63楼 金陵花雨浓
      我的思维像男同志的思维
      64楼 南沙岂让别疆封
      您过奖了,谢谢您了。

左箭头-小图标

美女楼主,你这个真心不能算红烧肉!感觉你那红烧肉没炖过,光收汁了!

左箭头-小图标

......
      43楼 金陵花雨浓
      人生一块土馒头,哈哈
      50楼 南沙岂让别疆封
      51楼 金陵花雨浓
      我更希望条理清晰
      56楼 南沙岂让别疆封
      63楼 金陵花雨浓
      我的思维像男同志的思维

左箭头-小图标

......
      30楼 南沙岂让别疆封
      别管它,要痛快地吃!千古情愁酒一壶。不对,是古今肥瘦肉一坨……回复:[原创]这是不是红烧肉?
      43楼 金陵花雨浓
      人生一块土馒头,哈哈
      50楼 南沙岂让别疆封
      51楼 金陵花雨浓
      我更希望条理清晰
      56楼 南沙岂让别疆封
      我的思维像男同志的思维

左箭头-小图标

38楼 皇家老马
      女人手:说好的红曲米呢?
      45楼 南沙岂让别疆封
      前辈是说……回复:[原创]这是不是红烧肉?
      55楼 皇家老马
      大凡高德盛名的大厨师,在做红烧肉这道菜时,无一例不是用红曲米烹制的;

此外,将你老人家称之为女人手,意指你老人家是靠脑汁和口水而非靠手忙脚乱的汗水赚钱的,你的明白?

58楼 南沙岂让别疆封
      明白了!明白了!
      60楼 皇家老马
      脑汁代表智商,口水代表指令,汗水代表苦力。
      高!回复:[原创]这是不是红烧肉?

左箭头-小图标

回复:[原创]这是不是红烧肉?反正在四川这个不叫红烧肉回复:[原创]这是不是红烧肉?四川的红烧肉是有汤的,北方人叫炖肉,四川人的炖肉是老广的煲汤回复:[原创]这是不是红烧肉?

左箭头-小图标

38楼 皇家老马
      45楼 南沙岂让别疆封
      55楼 皇家老马
      大凡高德盛名的大厨师,在做红烧肉这道菜时,无一例不是用红曲米烹制的;

此外,将你老人家称之为女人手,意指你老人家是靠脑汁和口水而非靠手忙脚乱的汗水赚钱的,你的明白?

58楼 南沙岂让别疆封
      明白了!明白了!
      脑汁代表智商,口水代表指令,汗水代表苦力。

左箭头-小图标

24楼 renfeng
      我也经常这么做红烧肉,五花肉先煮一下,把油水煮出去。。。

我一般都是汤宽点,有时往里面加宽粉,就是红烧肉炖粉条,粉条比肉好吃。。。

有时往里面加煮鸡蛋,都是为了平衡,不要太腻。。。

33楼 南沙岂让别疆封
      多谢前辈指教!!
      54楼 renfeng
      不要叫我前辈,我还年轻。。。
      抱歉!我是指经验,不是年龄。

左箭头-小图标

38楼 皇家老马
      45楼 南沙岂让别疆封
      55楼 皇家老马

明白了!明白了!

左箭头-小图标

53楼 故剑
      泰国枸杞叶。

左箭头-小图标

......
      28楼 金陵花雨浓
      说实话,红烧肉里的白肉都很爽口。
      30楼 南沙岂让别疆封
      别管它,要痛快地吃!千古情愁酒一壶。不对,是古今肥瘦肉一坨……回复:[原创]这是不是红烧肉?
      43楼 金陵花雨浓
      人生一块土馒头,哈哈
      50楼 南沙岂让别疆封
      51楼 金陵花雨浓
      我更希望条理清晰

左箭头-小图标

38楼 皇家老马
      45楼 南沙岂让别疆封

• 工分:351700 / 排名:2777
      左箭头-小图标

24楼 renfeng

我一般都是汤宽点,有时往里面加宽粉,就是红烧肉炖粉条,粉条比肉好吃。。。

33楼 南沙岂让别疆封
      多谢前辈指教!!
      不要叫我前辈,我还年轻。。。

• 工分:58262
      左箭头-小图标

• 工分:58261
      左箭头-小图标

37楼 故剑
      红烧肉的糖色炒得真的不赖
      39楼 见习参谋
      故剑兄要是说糖色不错那我就没什么说的了,你说一个从小画画的人该上高三了才被告知色弱,这让我情何以堪啊!

楼主这位也挺会起标题,是个疑问句——这是不是红烧肉?这不起哄嘛,专业厨子他说是谁敢说不是!?

哈哈哈,这种说法确实有点那个回复:[原创]这是不是红烧肉?

左箭头-小图标

......
      5楼 南沙岂让别疆封
      红烧肉吃多会长肚腩,女生们不要多吃喔!!
      28楼 金陵花雨浓
      30楼 南沙岂让别疆封
      43楼 金陵花雨浓
      人生一块土馒头,哈哈
      50楼 南沙岂让别疆封
      我更希望条理清晰

左箭头-小图标

3楼 金陵花雨浓
      我很喜欢这个红烧肉
      5楼 南沙岂让别疆封
      28楼 金陵花雨浓
      30楼 南沙岂让别疆封
      43楼 金陵花雨浓
      人生一块土馒头,哈哈

左箭头-小图标

42楼 磨刀砍柴
      这手是女人的吧回复:[原创]这是不是红烧肉?
      是我的

左箭头-小图标

41楼 吃肉的大象
      荤素搭配合理,支持朋友
      多谢兄台忙完数钱之后过来支持!!

左箭头-小图标

40楼 山里边的石头

主题菜,好看、好吃。

不怕跟战友说,这肉真的好好吃喔!特别是在饿了一天的情况下……

左箭头-小图标

37楼 故剑
      39楼 见习参谋
      故剑兄要是说糖色不错那我就没什么说的了,你说一个从小画画的人该上高三了才被告知色弱,这让我情何以堪啊!

楼主这位也挺会起标题,是个疑问句——这是不是红烧肉?这不起哄嘛,专业厨子他说是谁敢说不是!?

故事里的事,说它是不是也是,说它不是是也不是。回复:[原创]这是不是红烧肉?

左箭头-小图标

38楼 皇家老马

左箭头-小图标

37楼 故剑
      故剑兄见笑了!

左箭头-小图标

3楼 金陵花雨浓
      我很喜欢这个红烧肉
      5楼 南沙岂让别疆封
      28楼 金陵花雨浓
      30楼 南沙岂让别疆封
      人生一块土馒头,哈哈

左箭头-小图标

这手是女人的吧回复:[原创]这是不是红烧肉?

左箭头-小图标

荤素搭配合理,支持朋友

该帖子发自铁血军事Android手机客户端[请参与手机体验]
      左箭头-小图标

主题菜,好看、好吃。

左箭头-小图标

37楼 故剑

左箭头-小图标

• 工分:58253
      左箭头-小图标

左箭头-小图标

27楼 雨声滴破荷声
      那个脸上不长什么东西的什么大叔小菇下乡贴子坐在别人后排座拍了一张照炫得多猛?虽然从没见他拿过筷子没动过嘴真正吃过一顿富华美食,但人家那图就扒得富丽堂皇坑人,你这两个荷包蛋好意思端出来?人家不是老影射你洗碗瑞盘子的吗?你那么有空?人家还发贴用题目“要洗多久碗才能吃一餐呀”,丑!
      哦!不错!发贴会出丑,以后多谨慎。不求整天炫裤,但求无愧于心。干嘛要活在别人眼光中做给别人看?默默活出自我!好了,以后只发财,不发贴……

左箭头-小图标

24楼 renfeng

26楼 故剑
      会吃的高手

左箭头-小图标

25楼 孟建宗
      大快朵颐好口福。
      多谢朋友点赞!!

左箭头-小图标

24楼 renfeng

多谢前辈指教!!

左箭头-小图标

23楼 feiyu274659395
      红烧肉好吃!~~
      多谢战友支持!饿了真的好好吃的哟!

左箭头-小图标

22楼 财富智慧杂志
      看起来好吃
      吃起来却不好吃!多谢战友点评!

左箭头-小图标

3楼 金陵花雨浓
      我很喜欢这个红烧肉
      5楼 南沙岂让别疆封
      28楼 金陵花雨浓

左箭头-小图标

红烧肉千万不能用油炒

左箭头-小图标

3楼 金陵花雨浓
      我很喜欢这个红烧肉
      5楼 南沙岂让别疆封

左箭头-小图标

那个脸上不长什么东西的什么大叔小菇下乡贴子坐在别人后排座拍了一张照炫得多猛?虽然从没见他拿过筷子没动过嘴真正吃过一顿富华美食,但人家那图就扒得富丽堂皇坑人,你这两个荷包蛋好意思端出来?人家不是老影射你洗碗瑞盘子的吗?你那么有空?人家还发贴用题目“要洗多久碗才能吃一餐呀”,丑!

• 工分:58249
      左箭头-小图标

24楼 renfeng

会吃的高手

• 军衔:陆军少将
      • 军号:1550049
      • 头衔:邙山窑洞
      • 工分:687536 / 排名:738
      左箭头-小图标

大快朵颐好口福。

• 工分:351690 / 排名:2777
      左箭头-小图标

左箭头-小图标

红烧肉好吃!~~

左箭头-小图标

看起来好吃

左箭头-小图标

10楼 kennylee40
      回复:[原创]这是不是红烧肉? 这月第五次看到红烧肉
      17楼 南沙岂让别疆封
      家里有人说,肉嘛,还是猪肉好吃,没有其它肉的膻味道,所以就吃猪肉,还发了出来回复:[原创]这是不是红烧肉?
      19楼 kennylee40
      回复:[原创]这是不是红烧肉? 我被禁吃五花肉半年了
      脂肪太多少吃点,多吃新鲜果蔬!

左箭头-小图标

12楼 广西大兵2008
      跟红烧肉杠上了回复:[原创]这是不是红烧肉?
      大兵,你被禁吃半年五花肉试试回复:[原创]这是不是红烧肉?

左箭头-小图标

17楼 南沙岂让别疆封
      家里有人说,肉嘛,还是猪肉好吃,没有其它肉的膻味道,所以就吃猪肉,还发了出来回复:[原创]这是不是红烧肉?
      回复:[原创]这是不是红烧肉? 我被禁吃五花肉半年了

左箭头-小图标

11楼 爽歪歪歪
      红烧肉做得太漂亮了!能否细说过程?谢谢!
      前辈在笑我!回复:[原创]这是不是红烧肉?

左箭头-小图标

左箭头-小图标

9楼 亿泽轩888
      这个汤叫什么汤,没吃过这种菜
      枸杞叶子煮的呀!

左箭头-小图标

8楼 wudarou
      这种做法红烧肉没吃过,肉烂了吗?
      多谢战友点评!嘿嘿……我是不按套路出牌做的呀,肉先煮好,够烂了!

左箭头-小图标

2楼 雨声滴破荷声
      没有那些扒图炫耀不长在脸上的贴王“好看”
      4楼 南沙岂让别疆封
      惭愧!
      7楼 雨声滴破荷声
      惭愧你还发贴?
      我愿意。

以后我不发贴了行不?

左箭头-小图标

8楼 wudarou
      我愿意。

以后我不发贴了行不?

左箭头-小图标

跟红烧肉杠上了回复:[原创]这是不是红烧肉?

左箭头-小图标

红烧肉做得太漂亮了!能否细说过程?谢谢!

左箭头-小图标

左箭头-小图标

这个汤叫什么汤,没吃过这种菜

• 军衔:陆军上等兵
      • 军号:6759912
      • 工分:15316
      左箭头-小图标

左箭头-小图标

2楼 雨声滴破荷声
      4楼 南沙岂让别疆封
      惭愧!
      惭愧你还发贴?

左箭头-小图标

2楼 雨声滴破荷声
      4楼 南沙岂让别疆封
      惭愧!
      NO,那是扒的,没见过他拿筷子动过嘴吃,刚刚还回汕头,摩的佬后面拍的,丑

左箭头-小图标

3楼 金陵花雨浓
      我很喜欢这个红烧肉

我要发帖

总页数11页 [共有104条记录] 分页:

1 2下一页 末页
       对[原创]这是不是红烧肉?回复