关闭

帖子主题:人世间最好吃的美食

共 16765 个阅读者 

左箭头-小图标

人世间最好吃的美食

铁血网提醒您:点击查看大图

人世间最好吃的美食之一,海鲜

象拔蚌刺身

活的沙卢虾刺身

红烧鲈鳗

牛田洋膏蟹

海河豚干炆排骨

象拔蚌内脏原味煮粥(只下了点油、鱼露)

打赏
      收藏文本

网友回复

左箭头-小图标

51楼 雨声滴破荷声
      不是刻意拿你家人说事,是你故意不停地在这里显。忙个不停地跟在后面拍狂奔,干嘛不拍他吃富豪美食?
      你不也显的不亦乐乎,连后厨的下水沟都搬上来了

左箭头-小图标

21楼 生死狙擊
      这是谁的儿子?就这样被吃了?
      22楼 脸上没长痔疮
      是我的儿子,能不能好好说话啊
      哈哈哈,开个玩笑。看了老哥的标题,结果第一张是个小伙子。谁让老哥你上来就晒儿子,图文一结合我就想坏笑了回复:人世间最好吃的美食

左箭头-小图标

不是刻意拿你家人说事,是你故意不停地在这里显。忙个不停地跟在后面拍狂奔,干嘛不拍他吃富豪美食?

该帖子发自铁血军事Android手机客户端[请参与手机体验]
      左箭头-小图标

42楼 lululu2000007
      老兄,美食可以有,身体更好棒,强烈建议你每半年做一个血尿酸的检查。长期血尿酸偏高会引起痛风和肾衰竭。如果海鲜配啤酒的话,这一过程会更快。 建议多喝水多运动,平时清淡点。
      谢谢提醒,

左箭头-小图标

13楼 关于小熊999
      内脏味道很好。。但是胆固醇实在是高。
      16楼 脸上没长痔疮
      海鲜的好点,没那么多嘌呤
      24楼 ldfj_zz
      天天晒这些东东,让我们这些吃不起饭的人把口水流干??
      30楼 脸上没长痔疮
      这些东西在沿海便宜,以前穷人吃不起肉才吃的
      45楼 ldfj_zz
      沿海我去过,以前当兵就在大连和海南,那时的物价现在能比吗回复:人世间最好吃的美食
      以前运输困难,海鲜根本运不出去,吃不完就烂掉,送个吃都不要

左箭头-小图标

最后一张图给楼主点赞!回复:人世间最好吃的美食

左箭头-小图标

37楼 蝴蝶尸体
      肯定是有人冒用大痣的名字发帖的。最后的美妞哪去了?模仿得了味,模仿不到脸啊
      假货泛滥,人也是可以造假的嘿嘿嘿

• 军衔:海军上校
      • 军号:1414407
      • 工分:127870
      左箭头-小图标

13楼 关于小熊999
      16楼 脸上没长痔疮
      24楼 ldfj_zz
      30楼 脸上没长痔疮
      沿海我去过,以前当兵就在大连和海南,那时的物价现在能比吗回复:人世间最好吃的美食

左箭头-小图标

你儿子怎么又黑又瘦,像刚从难民营里扒出来的?

左箭头-小图标

楼主是个有爱心的人,支持下

该帖子发自铁血军事Android手机客户端[请参与手机体验]
      左箭头-小图标

老兄,美食可以有,身体更好棒,强烈建议你每半年做一个血尿酸的检查。长期血尿酸偏高会引起痛风和肾衰竭。如果海鲜配啤酒的话,这一过程会更快。 建议多喝水多运动,平时清淡点。

左箭头-小图标

37楼 蝴蝶尸体
      肯定是有人冒用大痣的名字发帖的。最后的美妞哪去了?模仿得了味,模仿不到脸啊
      这脸得长痔疮才难模仿

左箭头-小图标

38楼 shandongsunmeng
      朱门酒肉臭路有冻死骨!

我们要革你们的命!

你是想说要抢吧

左箭头-小图标

朱门酒肉臭路有冻死骨!

我们要革你们的命!

左箭头-小图标

左箭头-小图标

13楼 关于小熊999
      16楼 脸上没长痔疮
      27楼 见习参谋
      别自欺欺人行不?海鲜和动物内脏的嘌呤一样高,我是老司机你被蒙我!回复:人世间最好吃的美食
      28楼 脸上没长痔疮
      以前我也以为是海鲜高,后来看了百度才知道海鲜不高
      31楼 见习参谋
      也不知道医生和百度哪个准了,看来该吃还得吃,适当注意就行。
      对,营养合理分配才是正理

左箭头-小图标

34楼 yanzhong00
      这孩纸是?
      我小儿子

左箭头-小图标

这孩纸是?

左箭头-小图标

潮汕菜的代表作,不过小痔这年纪能吃刺生?

左箭头-小图标

这高额头的小家伙是谁?

左箭头-小图标

13楼 关于小熊999
      16楼 脸上没长痔疮
      27楼 见习参谋
      别自欺欺人行不?海鲜和动物内脏的嘌呤一样高,我是老司机你被蒙我!回复:人世间最好吃的美食
      28楼 脸上没长痔疮
      也不知道医生和百度哪个准了,看来该吃还得吃,适当注意就行。

左箭头-小图标

13楼 关于小熊999
      16楼 脸上没长痔疮
      24楼 ldfj_zz

左箭头-小图标

25楼 见习参谋
      生生让你个破标题把我给骗进来了,你还能不能好好说话了?我本身这两天就闲得没事想找事呢,骂了几句zhenchayuan让小编禁闭三天,今天刚满一天。

奈奈的,一个从来都抹黑国家、执政党和子弟兵的混蛋,一个天天骂网友没出过国自己却连县城都没去过的家伙,骂他两句怎么了,痛快!才关我三天,再多关几天又如何!

抹黑国家是得骂,支持你

左箭头-小图标

13楼 关于小熊999
      16楼 脸上没长痔疮
      27楼 见习参谋

左箭头-小图标

13楼 关于小熊999
      16楼 脸上没长痔疮

左箭头-小图标

生生让你个破标题把我给骗进来了,你还能不能好好说话了?我本身这两天就闲得没事想找事呢,骂了几句zhenchayuan让小编禁闭三天,今天刚满一天。

奈奈的,一个从来都抹黑国家、执政党和子弟兵的混蛋,一个天天骂网友没出过国自己却连县城都没去过的家伙,骂他两句怎么了,痛快!才关我三天,再多关几天又如何!

• 军衔:海军上校
      • 军号:1414407
      • 工分:127870
      左箭头-小图标

13楼 关于小熊999
      16楼 脸上没长痔疮

左箭头-小图标

20楼 luboyun

第一张那白的是什么?

象拔蚌

左箭头-小图标

21楼 生死狙擊
      是我的儿子,能不能好好说话啊

左箭头-小图标

• 军衔:陆军上士
      • 军号:2481961
      • 工分:46464
      左箭头-小图标

第一张那白的是什么?

左箭头-小图标

3楼 wudarou
      带着儿子不敢乱来了吧,没有妹子了,
      11楼 记忆不好
      给了小子100,叫他出去给买包烟
      这事我没对别人说啊,难道四哥也在汕头

左箭头-小图标

12楼 yingean
      食茶——典型潮州发音:甲爹。
      甲嗲

左箭头-小图标

13楼 关于小熊999

左箭头-小图标

14楼 feiyu274659395
      咋就看着你不胖呢,天天这么吃!~~~~我他么忌口好久了还是没减下去!~~180斤胖子羡慕嫉妒恨的飘过回复:人世间最好吃的美食
      我也快160了

左箭头-小图标

咋就看着你不胖呢,天天这么吃!~~~~我他么忌口好久了还是没减下去!~~180斤胖子羡慕嫉妒恨的飘过回复:人世间最好吃的美食

左箭头-小图标

• 军衔:中国海军中将
      • 军号:991942
      • 头衔:市井真小人
      • 工分:1736465 / 排名:115
      左箭头-小图标

食茶——典型潮州发音:甲爹。

左箭头-小图标

3楼 wudarou
      给了小子100,叫他出去给买包烟

左箭头-小图标

3楼 wudarou
      理解万岁

左箭头-小图标

4楼 亿泽轩888
      老痔最近画风不对啊
      被姐姐拉进小黑屋教训了,弄的我服服帖帖的

左箭头-小图标

5楼 tttjinjun
      美味
      潮汕美食

左箭头-小图标

6楼 kennylee40
      我爸妈也是天天必须有海鱼习惯
      三天没吃鱼就不舒服

左箭头-小图标

我爸妈也是天天必须有海鱼习惯

左箭头-小图标

美味

左箭头-小图标

老痔最近画风不对啊

• 军衔:陆军上等兵
      • 军号:6759912
      • 工分:15339
      左箭头-小图标

左箭头-小图标

某日,带儿子回汕头,本港海鲜就是棒

我要发帖

总页数11页 [共有49条记录] 分页:

对人世间最好吃的美食回复