关闭

帖子主题:爽!外交部终于对印度说了这句话!

共 794420 个阅读者 

热门回复

左箭头-小图标
热回复背景

允许军队动手打架,说明已经有了控场的信心,看来部队已经基本部署到位了。据印度方面报道我军用随身携带的铁棒殴打印军士兵,铁棒怎么也不是标配吧,要是报道没错的,完全是存心揍人的节奏啊

左箭头-小图标
热回复背景

既然不能成为朋友,就是敌人,我们一定要把他灭掉!

左箭头-小图标
热回复背景

对印度已经仁至义尽了,下一步将会咋样?很期待

左箭头-小图标
热回复背景

我个人还是认为中国现在能不和印度打就不打,不打不是怕,是真没必要,要是真需要一场战争来解决中国周边现在所有问题,就是直接跟美掀桌子,不过这所有的前提是咱国家武备是否有能力跟美叫板为前提,如有就是直接去掀东面,打印度我们可当杀鸡儆猴,问题是印度能算鸡吗?我认为这理想的鸡应该给日本,而且我们杀它,真没必要跟日本过多纠缠,上去就直接喂它颗亲蛋,底线可以直接放到让这历史上丽丽血债的国家,直接下太平洋海底,一个二战战败国,不是天天想着怎么反省自己的过去历史,磨平那些因它流血的国家,而是想着怎么摆脱现在的和平宪法,还想着霸占我国钓鱼岛,还想吞下琉球群岛,这才是是可忍孰不可忍,当初是怎么吃进去的,现在就叫它怎么吐出来,不把这日本大卸八块那就是对不起咱国家那些邓世昌等前辈先烈,我知道的是日本从明朝就开始入侵我国,咱都没有一个朝代跟它好好算过这笔历史旧帐,我不是因为放不下这历史仇恨,而是我们照现在这样发展下去,日本这国是江山易改本性难移,难道我们要一次次让历史在我们后代身上重演吗?这地球上敢放原子弹的可不是只有美国一家敢做的,咱们就先拿这日本的血祭旗,这样杀才能儆猴,也算是给那些无脑国家看下,跟谁混是它们的自由,但要是动了我国不该动的,下场就跟日本一样,只有这样,人家以后做什么事才会估计到我们的感受,也才会为它们自己所做的事考虑清楚,这种事不应该是我们去到处提醒他们这些小国,而是要教会他们自己以后怎么来应对这种事,就你那大哥看到也没办法,你大哥只要在这种事上敢上手,大不了咱们地球人一起回到远古石器去,谁怕谁啊。要走这一步简单,我想这次美韩搞的乙支自由卫士演习会让朝很不爽的,朝鲜该用导弹给关岛定下位置了,我前2天看CCTV4新闻,看到特朗普在对朝鲜说美国的核弹现在比历史上有多先进,我当时就笑喷了,我感觉很好笑,很过瘾,这世界上终于有个朝鲜这种国家能让美火的跳脚的,美那几天股市肯定也是大跌,好呀,对此我们应该为朝鲜同志慰问下才对,先有朝鲜同志请美直接下场参赛,我看小日本是不会安份的,放弃这么好的修改和平协议的时间,美国也不会同意这条狗不上的,咱们就顶死狗日的,警告它,把它历史上的所有罪行来上几变,只要它敢动手朝鲜,咱就直接喂它亲蛋,没啥好说的,它如果敢对我们动手,就直接让这岛国沉下太平洋去,其实也是直接断美一臂膀,咱们一直说,咱不怕事,也不惹事,我觉得对方像美日这种流氓国家,就应该跟它们针锋相对,以美国为首的,它们这些国家现在是到处惹是生非,到处放火,特别近期都是针对我国周边到处放火,我国就跟在后面帮它们差屁股灭火,感觉咱很怕事一样,咱应该主动也到处给它们找些事,学着也去它们怕的地方点上几把火,特别是在中东地区,又扯远了,咱还是对比下在印出手好还是在朝鲜出手好,在朝鲜这里搞出来的结果应该是中俄VS美,我想这样俄罗斯也会很愿意,他总不想在欧洲乌克兰处,一国面对美国和北约的紧逼吧,对于中俄来讲,在朝鲜或者乌克兰动手对中俄都不是最好的,最好的位置就是中东,那里是美国的势力范围,咱们应该大大方方直接参与进去,大力支持巴勒斯坦国,要把现在要搞起来的逊尼派和什叶派矛盾转化成针对以色列矛盾上,而且我们要大力武装伊朗,巴基斯坦等国出来,要让伊朗有类似我们DF21D的出口版反舰导弹,我们不能老抱着不在地球上惹事,更不挑战美国的这种思维来好好发展本国的经济,这种路看来是不现实的,说白了,我们和美国现在就是你死我活的敌对关系,不是它死就是我亡,只是我们还不肯面对这事实而已,我想如果咱国家现在军力不行,美国早就直接动手打上门来了,到现在一直不肯亲自动手,应该是它自己动手自己肯定捞不到任何好处,反而不死也会残废,所以它自己迟迟不自己动我们,而是鼓动我周边领国对我下黑手,它自己好到时做裁判员,我们难道就去做运动员吗?所以我们最好是做裁判员,真要做运动员,最起码也要拉上美一起做运动员,好给地球上什么人都可以,就是不能好给美国为终止,我们既然要做运动员躲不掉,就一定要想办法把俄罗斯拉在我们这边,要让俄美矛盾继续升级,别出现咱中美当上运动员了,俄到跑到边上休息,如果欧盟有国家能参加进来一起倒美,那当然是最好不过了,打印度解决不了任何问题,今天咱打了印度,就算打赢了,明天美又会安排我们和别的国家打的,这打的完吗?对付印度不能把所有担子放在巴基斯坦身上,这样美国会对付巴国的,咱们应该要成全印度,它不是喊着能应对2.5场战争吗?那0.5场咱要赶快帮印度上菜,藏独达赖这事印都不怕得罪我国,我们为啥现在还不去支持印东北邦闹独立呢,咱国家以前那些仿苏AK47等等武器,哪怕是贱卖或者送给那些闹独的不是很好吗?咱们的目标要一定想方设法肢解掉这印度,历史上李鸿章说日本是我国的肘腋之患,我认为印度也可以算1个,我们在看看这些韩国,日本等这种国家,特别是这韩国,它难道不知道朝鲜今天这样,是老美逼的吗?它现在还敢在朝鲜半岛跟美搞演习,既然它们都无所谓,不怕死,咱就别拦了,干脆送它们一程,像我们今天按美国想法打了印度,美如果感觉还没达到它自己的目的,明天它让日本就拥核,就是发展核武,咱们现在想的都是正常情况下美是不会同意日拥核的,不会同意台湾宣布独立的,这一切都是按正常情况下发生的,按正常情况印度根本也没那胆跑我国土上来,当碰到这种无底线国家,为了自己一国利益,老美啥事干不出来,嘴上喊着反恐,我说地球上的恐怖分子后台老板就是它美国自己,美国才是这地球上的恐怖国家,不彻底解决它的地球霸权,美元霸权,咱们所做一切就都是徒劳。

左箭头-小图标
热回复背景

中国已做到仁至义尽。----就是这句话。

• 军衔:陆军下士
  • 军号:5006339
  • 工分:907
左箭头-小图标
热回复背景

这拖延就是一种很高明的策略......最急的是红头阿三!谈判不允,要打又战不过,赖在那里又理亏,退回去又失面子.......在经济箫条国内政局不稳的情况下还要在印北保持较多的重兵......阿三心里太纠结太难过了回复:爽!外交部终于对印度说了这句话!

• 头像
  • 军衔:陆军列兵
  • 军号:9129003
  • 工分:2443
  • 本区职务:会员
左箭头-小图标
热回复背景

61楼 日本省省委书记
只想问一句,印度军队不撤中国怎么办?外交部有什么声音?难道是新闻冷却后没有人关心或者报道后不了了之?或者是因为天气原因,高原到了冬天无法驻扎军队时印度在我国的军队自然撤退后,再隆重的宣布中国外交军事都胜利了,或者是不战而胜军威国威充分得到了体现吗?
66楼 pingming916
你好象问的不是一句吧?相信自己的国家就等着吧,对自己国家没信心就赶快走吧.我不知道中国对外这些年失败在哪里了?让你对国家都是质问和怀疑的口气?没当老大的时候是要隐忍的,有些时候处理问题的方式虽然不是很有面子,但是实际效果达到就行.一个彬彬有理的国家在这个群狼环伺的世界环境下能达到世界经济第二你信我都不信.真要信就相信这世界狼都改吃草了,我对国家是信心满满的,虽然有些地方有瑕疵,但是总体来说中国是在稳步前进.国家就是将军,百姓就是兵,一切听将军的号令就好.上下一心,其力断金.个人的看法,不同见解请勿喷,谢谢.
南海仲裁案的时候,情况比现在危急一万倍。

美国即是搭班子搞仲裁案,想从明面上堵住中国的嘴,这是阳谋。

一方面又是纠集数个国家一起巡航南海,这是威胁。

另一方面,美国还纠集其余国家从经济方面制裁中国,这又是阴谋。

而最后呢。

非常有意思。

联合国出面,证明所谓的仲裁法庭居然是草台班子——这个简直是打了美国的脸(里面没有中国的因素打死我都不信。)

第二,中国以静制动,在南海种岛,把南海整成一片,以至于现在美国想来南海,还得找一个借口(比如前段时间说士兵失踪。)

第三中国利用自己庞大的经济能力化解了美国为首的经济联合攻势。

以上的事情大家有目共睹,中国干得漂亮。

所以我同样相信我的国也能处理好这次的边界问题。

左箭头-小图标
热回复背景

慢慢拖着 这段时间布局要快 不管这次打与不打 布局好了 对以后有好处

• 头像
  • 军衔:海军少尉
  • 军号:4056377
  • 工分:7012
左箭头-小图标
热回复背景

我觉得现在普通百姓真不是很关心外交部说了什么,翻来覆去都是那么些话,老百姓都听厌了,老百姓更关心的,是我们的子弟兵干了什么。普通人没那么高的觉悟,也看不到什么战略大势,就觉得国土被侵略了,就应该把侵略者赶出去,这是中国人最基本的人之常情。既然我们各方面实力都比印度强,我们为什么不收复被侵略的领土?老百姓要看到的是实实在在的东西——打击侵略者,赶走侵略者,不管这侵略者是美帝、是日寇、是越南小霸还是印度瘪三,只要胆敢侵犯我们,就让它灭亡,最低限度也要把它们赶出中国去。这想法有错么?外交部的各种讲话对老百姓有啥意义?!两个多月了,国防部该给民众一个交代了,该做的准备也应该做好了。难道要让民心中,失望的情绪泛滥么?!

• 军衔:陆军中尉
  • 军号:76015
  • 工分:14550
左箭头-小图标
热回复背景

灰尘不扫,是不会自己消失的

网友回复

左箭头-小图标

34楼 gbvm8009
。允许军队动手打架,说明已经有了控场的信心,看来部队已经基本部署到位了。据印度方面报道我军用随身携带的铁棒殴打印军士兵,铁棒怎么也不是标配吧,要是报道没错的,完全是存心揍人的节奏啊!
兵工铲把吧,应该陆军标配吧,兵工铲在手,天下我有回复:爽!外交部终于对印度说了这句话!

左箭头-小图标

仁至义尽,可以出手了大大们

• 头像
  • 军衔:陆军上尉
  • 军号:4176052
  • 工分:22589
左箭头-小图标

印度人,在维护欧亚大陆安全,稳定,和平,文明发展方面,应该有所作为,应该发挥积极作用。欧亚大陆的安全,和平,稳定,事关欧亚大陆人民的福祉。中印两国人口加起来二十多亿之多。中印两国在维护欧亚大陆的和平大业,有着广泛共同利益。这一共同利益,印度人应该认识清楚。俄国人也最能够认识到,维护欧亚大陆安全,稳定,和平的重要意义。因为二战的历史,足以告诉欧亚大陆人民的血的教训。战争?只能给人类带来灾难。印度人,难道要成为发动战争灾难的制造国吗?印度人民吃饭问题都没能解决好?难道要把有限的资源,花在战争上吗?印度人民会答应吗?

• 军衔:陆军少校
  • 军号:1331652
  • 工分:33322
左箭头-小图标

好好活,慢慢拖,一年还有7万多!

• 军号:7431174
  • 工分:1484
左箭头-小图标

湾湾牌已经是一坨屎了,莫大仙还要去摸一把。

左箭头-小图标

少说多做,不然连国内的老百姓都看不入眼!领土被占,看政府行动!说多了,没结果,都是屁话!

左箭头-小图标

中华文化受儒家思想影响颇重,素来讲究“先礼后兵”,所谓的“礼”就是代表着“仁义”。而说“仁至义尽”既是在宣布“先礼后兵”中“礼”的环节已正式寿终正寝,所以这句话所表达的意思还是很严厉的。

• 军衔:陆军少尉
  • 军号:1050217
  • 工分:8205
左箭头-小图标

三哥要是历史学得好得话就知道当年在珍宝岛就是这个模式,要是还不收手的话恐怕....

左箭头-小图标

打哇,不要废话了。

左箭头-小图标

sb你侵占我国土地我还要帮你 妈的

• 军号:9056077
  • 工分:11755
左箭头-小图标

23楼 行军蚂蚁
能在争议地区动手打架,为什么无争议的被侵略的地方就不出手呢?拿石头砸出去不行么?
不想把不丹扯进来也是一个理由吧。

左箭头-小图标

大学时我还对印度留学生很友好。但是别说我狭隘,印度一旦和我国冲突,对不起,下次见到印度人在中国,在我眼里很畜生没区别。这就是你莫迪混账作为的民间第一结果。作为中国国民,我就用这种狭隘主义爱国,我不代表所有中国人,但是我就这样。我当年大度的时候,你们老是搞小动作,现在觉得受屈了就别恬着脸说我狭隘。滚一边去,印度瘪三。

左箭头-小图标

期待中国的下一步,不知道是航母战斗群游弋印度洋,还是J20战斗机巡视高原,千万别搞大军团冲击,阿三人口那么多,到时俘虏太多浪费粮食,把我们建国后到现在准备到期的导弹,炮弹,子弹全部打向印度算了,这样既处理了废旧军火,也省了处理费

左箭头-小图标

解决洞朗问题的核心,还是修路,建高速公路和高铁。要加快加大建设公路、铁路力度,可拉近不丹和尼泊尔,他们将脱离印度控制。如果印度大规模入侵我们边界,那么自卫战争名正言顺。至少现在不具备自卫战争的具体口实,让印军承担战争责任。

左箭头-小图标

。允许军队动手打架,说明已经有了控场的信心,看来部队已经基本部署到位了。据印度方面报道我军用随身携带的铁棒殴打印军士兵,铁棒怎么也不是标配吧,要是报道没错的,完全是存心揍人的节奏啊!

左箭头-小图标

23楼 行军蚂蚁
能在争议地区动手打架,为什么无争议的被侵略的地方就不出手呢?拿石头砸出去不行么?
因为中国不会像某个“强盛大国”那样只会打嘴炮,
结果被人武力一威吓就吓得缩了回去尽显怂包本色。
拼命煽动中印开战以图借机牟利的东东还是趁早死了那份心,
中国有能力处理好自己的问题。

左箭头-小图标

仁至义尽,该出手了!

• 军衔:空军少校
  • 军号:8910278
  • 工分:41949
左箭头-小图标

仁至义尽1 仁至义尽2 仁至义尽3 仁至义尽456

左箭头-小图标

慢慢拖着 这段时间布局要快 不管这次打与不打 布局好了 对以后有好处回复:爽!外交部终于对印度说了这句话!回复:爽!外交部终于对印度说了这句话!回复:爽!外交部终于对印度说了这句话!回复:爽!外交部终于对印度说了这句话!回复:爽!外交部终于对印度说了这句话!回复:爽!外交部终于对印度说了这句话!回复:爽!外交部终于对印度说了这句话!回复:爽!外交部终于对印度说了这句话!回复:爽!外交部终于对印度说了这句话!回复:爽!外交部终于对印度说了这句话!回复:爽!外交部终于对印度说了这句话!回复:爽!外交部终于对印度说了这句话!回复:爽!外交部终于对印度说了这句话!回复:爽!外交部终于对印度说了这句话!回复:爽!外交部终于对印度说了这句话!回复:爽!外交部终于对印度说了这句话!回复:爽!外交部终于对印度说了这句话!回复:爽!外交部终于对印度说了这句话!回复:爽!外交部终于对印度说了这句话!回复:爽!外交部终于对印度说了这句话!回复:爽!外交部终于对印度说了这句话!回复:爽!外交部终于对印度说了这句话!回复:爽!外交部终于对印度说了这句话!回复:爽!外交部终于对印度说了这句话!回复:爽!外交部终于对印度说了这句话!回复:爽!外交部终于对印度说了这句话!回复:爽!外交部终于对印度说了这句话!回复:爽!外交部终于对印度说了这句话!回复:爽!外交部终于对印度说了这句话!回复:爽!外交部终于对印度说了这句话!回复:爽!外交部终于对印度说了这句话!回复:爽!外交部终于对印度说了这句话!回复:爽!外交部终于对印度说了这句话!.

左箭头-小图标

这时间段中国城管发言人应该 说点什么了吧?怎没点动静?

左箭头-小图标

21楼 yanu6969
允许军队动手打架,说明已经有了控场的信心,看来部队已经基本部署到位了。据印度方面报道我军用随身携带的铁棒殴打印军士兵,铁棒怎么也不是标配吧,要是报道没错的,完全是存心揍人的节奏啊
中印动武影响很大的,必须提前和其他国家(特别是印度走边)沟通,2个月应该基本到位了,然后开始打群架,进一步试探,步骤慢慢到位。

左箭头-小图标

慢慢拖着 这段时间布局要快 不管这次打与不打 布局好了 对以后有好处。

左箭头-小图标

为解放军点赞 999

左箭头-小图标

仁至义尽--悬崖勒马--是可忍孰不可忍--勿谓言之不预也--印度卒!

左箭头-小图标

左箭头-小图标

8楼 特洛伊木马1
下一步就是密切关注。

左箭头-小图标

• 军衔:陆军少尉
  • 军号:6605814
  • 工分:11237
左箭头-小图标

这是前天的言论,所以班公湖那边就打起来了,可能是我们觉得受到三锅的威胁,进到三锅那边去阻止它们的危险行动,而三锅们又不听,所以嘛........三锅不打不行啊

• 军衔:陆军中尉
  • 军号:76015
  • 工分:14550
左箭头-小图标

灰尘不扫,是不会自己消失的

左箭头-小图标

阿三:兄弟们,顶住,坚持就是胜利回复:爽!外交部终于对印度说了这句话!

左箭头-小图标

回复:爽!外交部终于对印度说了这句话!

看看是怎么说的

左箭头-小图标

小兵报到,顶帖长见识

左箭头-小图标

这都多久了,我觉得已经有损中国颜面了。你看俄罗斯、美国,都是去打别人,哪有敢越线的?都躲还躲不及呢。这印度也太跳了,要打就直接灭国算了,把剩余的印度人都赶走到一小块地方,其它的地方划为中国领土,以前都是外国侵占中国领土,就连海山崴都被毛子占走了,是不是该拿印度开刀抢点地盘回来?现在中国人口这么多,中国的地皮都盛不下了,多搞点土地回来肯定能进入一个新的经济跃进时期。天天看磨嘴皮子真的烦。还有台湾,天天搞事情,直接武力回归算了,再把台湾的高科技产业收了,正好可以把大陆爱国公民分流一部分到台湾搞发展,现在国内房子这么贵,都是地盘太小了,赶紧搞点地皮回来才是正经。

左箭头-小图标

打!打给日美看、打给世界看,我们既要和平,更要尊严!

左箭头-小图标

MD这个该死的战争贩子,破坏中国的一带一路不说,还要入侵中国,是可忍孰不可忍啊

左箭头-小图标

三哥神经大条:不怕吓的。

左箭头-小图标

个人觉得这段话比“勿谓言之不预也”更重。意思是要国际关系准则还是要丛林法则你自己选,我们都奉陪

左箭头-小图标

感觉已经软了呢

左箭头-小图标

左箭头-小图标

既然不能成为朋友,就是敌人,我们一定要把他灭掉!

左箭头-小图标

中国已做到仁至义尽。----就是这句话。

左箭头-小图标

说那么多句话

左箭头-小图标

慢慢拖着 这段时间布局要快 不管这次打与不打 布局好了 对以后有好处

左箭头-小图标

没说那句话

我要发帖

总页数23页 [共有245条记录] 分页:

首页 上一页 1 2 3
 对爽!外交部终于对印度说了这句话!回复