关闭

帖子主题:爽!外交部终于对印度说了这句话!

共 794420 个阅读者 

热门回复

左箭头-小图标
热回复背景

允许军队动手打架,说明已经有了控场的信心,看来部队已经基本部署到位了。据印度方面报道我军用随身携带的铁棒殴打印军士兵,铁棒怎么也不是标配吧,要是报道没错的,完全是存心揍人的节奏啊

左箭头-小图标
热回复背景

既然不能成为朋友,就是敌人,我们一定要把他灭掉!

左箭头-小图标
热回复背景

对印度已经仁至义尽了,下一步将会咋样?很期待

左箭头-小图标
热回复背景

我个人还是认为中国现在能不和印度打就不打,不打不是怕,是真没必要,要是真需要一场战争来解决中国周边现在所有问题,就是直接跟美掀桌子,不过这所有的前提是咱国家武备是否有能力跟美叫板为前提,如有就是直接去掀东面,打印度我们可当杀鸡儆猴,问题是印度能算鸡吗?我认为这理想的鸡应该给日本,而且我们杀它,真没必要跟日本过多纠缠,上去就直接喂它颗亲蛋,底线可以直接放到让这历史上丽丽血债的国家,直接下太平洋海底,一个二战战败国,不是天天想着怎么反省自己的过去历史,磨平那些因它流血的国家,而是想着怎么摆脱现在的和平宪法,还想着霸占我国钓鱼岛,还想吞下琉球群岛,这才是是可忍孰不可忍,当初是怎么吃进去的,现在就叫它怎么吐出来,不把这日本大卸八块那就是对不起咱国家那些邓世昌等前辈先烈,我知道的是日本从明朝就开始入侵我国,咱都没有一个朝代跟它好好算过这笔历史旧帐,我不是因为放不下这历史仇恨,而是我们照现在这样发展下去,日本这国是江山易改本性难移,难道我们要一次次让历史在我们后代身上重演吗?这地球上敢放原子弹的可不是只有美国一家敢做的,咱们就先拿这日本的血祭旗,这样杀才能儆猴,也算是给那些无脑国家看下,跟谁混是它们的自由,但要是动了我国不该动的,下场就跟日本一样,只有这样,人家以后做什么事才会估计到我们的感受,也才会为它们自己所做的事考虑清楚,这种事不应该是我们去到处提醒他们这些小国,而是要教会他们自己以后怎么来应对这种事,就你那大哥看到也没办法,你大哥只要在这种事上敢上手,大不了咱们地球人一起回到远古石器去,谁怕谁啊。要走这一步简单,我想这次美韩搞的乙支自由卫士演习会让朝很不爽的,朝鲜该用导弹给关岛定下位置了,我前2天看CCTV4新闻,看到特朗普在对朝鲜说美国的核弹现在比历史上有多先进,我当时就笑喷了,我感觉很好笑,很过瘾,这世界上终于有个朝鲜这种国家能让美火的跳脚的,美那几天股市肯定也是大跌,好呀,对此我们应该为朝鲜同志慰问下才对,先有朝鲜同志请美直接下场参赛,我看小日本是不会安份的,放弃这么好的修改和平协议的时间,美国也不会同意这条狗不上的,咱们就顶死狗日的,警告它,把它历史上的所有罪行来上几变,只要它敢动手朝鲜,咱就直接喂它亲蛋,没啥好说的,它如果敢对我们动手,就直接让这岛国沉下太平洋去,其实也是直接断美一臂膀,咱们一直说,咱不怕事,也不惹事,我觉得对方像美日这种流氓国家,就应该跟它们针锋相对,以美国为首的,它们这些国家现在是到处惹是生非,到处放火,特别近期都是针对我国周边到处放火,我国就跟在后面帮它们差屁股灭火,感觉咱很怕事一样,咱应该主动也到处给它们找些事,学着也去它们怕的地方点上几把火,特别是在中东地区,又扯远了,咱还是对比下在印出手好还是在朝鲜出手好,在朝鲜这里搞出来的结果应该是中俄VS美,我想这样俄罗斯也会很愿意,他总不想在欧洲乌克兰处,一国面对美国和北约的紧逼吧,对于中俄来讲,在朝鲜或者乌克兰动手对中俄都不是最好的,最好的位置就是中东,那里是美国的势力范围,咱们应该大大方方直接参与进去,大力支持巴勒斯坦国,要把现在要搞起来的逊尼派和什叶派矛盾转化成针对以色列矛盾上,而且我们要大力武装伊朗,巴基斯坦等国出来,要让伊朗有类似我们DF21D的出口版反舰导弹,我们不能老抱着不在地球上惹事,更不挑战美国的这种思维来好好发展本国的经济,这种路看来是不现实的,说白了,我们和美国现在就是你死我活的敌对关系,不是它死就是我亡,只是我们还不肯面对这事实而已,我想如果咱国家现在军力不行,美国早就直接动手打上门来了,到现在一直不肯亲自动手,应该是它自己动手自己肯定捞不到任何好处,反而不死也会残废,所以它自己迟迟不自己动我们,而是鼓动我周边领国对我下黑手,它自己好到时做裁判员,我们难道就去做运动员吗?所以我们最好是做裁判员,真要做运动员,最起码也要拉上美一起做运动员,好给地球上什么人都可以,就是不能好给美国为终止,我们既然要做运动员躲不掉,就一定要想办法把俄罗斯拉在我们这边,要让俄美矛盾继续升级,别出现咱中美当上运动员了,俄到跑到边上休息,如果欧盟有国家能参加进来一起倒美,那当然是最好不过了,打印度解决不了任何问题,今天咱打了印度,就算打赢了,明天美又会安排我们和别的国家打的,这打的完吗?对付印度不能把所有担子放在巴基斯坦身上,这样美国会对付巴国的,咱们应该要成全印度,它不是喊着能应对2.5场战争吗?那0.5场咱要赶快帮印度上菜,藏独达赖这事印都不怕得罪我国,我们为啥现在还不去支持印东北邦闹独立呢,咱国家以前那些仿苏AK47等等武器,哪怕是贱卖或者送给那些闹独的不是很好吗?咱们的目标要一定想方设法肢解掉这印度,历史上李鸿章说日本是我国的肘腋之患,我认为印度也可以算1个,我们在看看这些韩国,日本等这种国家,特别是这韩国,它难道不知道朝鲜今天这样,是老美逼的吗?它现在还敢在朝鲜半岛跟美搞演习,既然它们都无所谓,不怕死,咱就别拦了,干脆送它们一程,像我们今天按美国想法打了印度,美如果感觉还没达到它自己的目的,明天它让日本就拥核,就是发展核武,咱们现在想的都是正常情况下美是不会同意日拥核的,不会同意台湾宣布独立的,这一切都是按正常情况下发生的,按正常情况印度根本也没那胆跑我国土上来,当碰到这种无底线国家,为了自己一国利益,老美啥事干不出来,嘴上喊着反恐,我说地球上的恐怖分子后台老板就是它美国自己,美国才是这地球上的恐怖国家,不彻底解决它的地球霸权,美元霸权,咱们所做一切就都是徒劳。

左箭头-小图标
热回复背景

中国已做到仁至义尽。----就是这句话。

• 军衔:陆军下士
  • 军号:5006339
  • 工分:907
左箭头-小图标
热回复背景

这拖延就是一种很高明的策略......最急的是红头阿三!谈判不允,要打又战不过,赖在那里又理亏,退回去又失面子.......在经济箫条国内政局不稳的情况下还要在印北保持较多的重兵......阿三心里太纠结太难过了回复:爽!外交部终于对印度说了这句话!

• 头像
  • 军衔:陆军列兵
  • 军号:9129003
  • 工分:2443
  • 本区职务:会员
左箭头-小图标
热回复背景

61楼 日本省省委书记
只想问一句,印度军队不撤中国怎么办?外交部有什么声音?难道是新闻冷却后没有人关心或者报道后不了了之?或者是因为天气原因,高原到了冬天无法驻扎军队时印度在我国的军队自然撤退后,再隆重的宣布中国外交军事都胜利了,或者是不战而胜军威国威充分得到了体现吗?
66楼 pingming916
你好象问的不是一句吧?相信自己的国家就等着吧,对自己国家没信心就赶快走吧.我不知道中国对外这些年失败在哪里了?让你对国家都是质问和怀疑的口气?没当老大的时候是要隐忍的,有些时候处理问题的方式虽然不是很有面子,但是实际效果达到就行.一个彬彬有理的国家在这个群狼环伺的世界环境下能达到世界经济第二你信我都不信.真要信就相信这世界狼都改吃草了,我对国家是信心满满的,虽然有些地方有瑕疵,但是总体来说中国是在稳步前进.国家就是将军,百姓就是兵,一切听将军的号令就好.上下一心,其力断金.个人的看法,不同见解请勿喷,谢谢.
南海仲裁案的时候,情况比现在危急一万倍。

美国即是搭班子搞仲裁案,想从明面上堵住中国的嘴,这是阳谋。

一方面又是纠集数个国家一起巡航南海,这是威胁。

另一方面,美国还纠集其余国家从经济方面制裁中国,这又是阴谋。

而最后呢。

非常有意思。

联合国出面,证明所谓的仲裁法庭居然是草台班子——这个简直是打了美国的脸(里面没有中国的因素打死我都不信。)

第二,中国以静制动,在南海种岛,把南海整成一片,以至于现在美国想来南海,还得找一个借口(比如前段时间说士兵失踪。)

第三中国利用自己庞大的经济能力化解了美国为首的经济联合攻势。

以上的事情大家有目共睹,中国干得漂亮。

所以我同样相信我的国也能处理好这次的边界问题。

左箭头-小图标
热回复背景

慢慢拖着 这段时间布局要快 不管这次打与不打 布局好了 对以后有好处

• 头像
  • 军衔:海军少尉
  • 军号:4056377
  • 工分:7012
左箭头-小图标
热回复背景

我觉得现在普通百姓真不是很关心外交部说了什么,翻来覆去都是那么些话,老百姓都听厌了,老百姓更关心的,是我们的子弟兵干了什么。普通人没那么高的觉悟,也看不到什么战略大势,就觉得国土被侵略了,就应该把侵略者赶出去,这是中国人最基本的人之常情。既然我们各方面实力都比印度强,我们为什么不收复被侵略的领土?老百姓要看到的是实实在在的东西——打击侵略者,赶走侵略者,不管这侵略者是美帝、是日寇、是越南小霸还是印度瘪三,只要胆敢侵犯我们,就让它灭亡,最低限度也要把它们赶出中国去。这想法有错么?外交部的各种讲话对老百姓有啥意义?!两个多月了,国防部该给民众一个交代了,该做的准备也应该做好了。难道要让民心中,失望的情绪泛滥么?!

• 军衔:陆军中尉
  • 军号:76015
  • 工分:14550
左箭头-小图标
热回复背景

灰尘不扫,是不会自己消失的

网友回复

• 军号:1104050
  • 工分:5838
左箭头-小图标

爽从何来?看铁血小广告看爽的?

左箭头-小图标

原帖已被删除
106楼 liu5526
并且是为小弟出头,并且是荷枪实弹的军人,定义为越界,实难想通回复:爽!外交部终于对印度说了这句话!
118楼 小男孩-胖子
面对侵略,不第一时间反击。我感觉活在了满清、民国。
哟,看把你能的,中国共产党领导下的中国政府有打败了哪一场对外战争,而被逼签订过什么丧权辱国的条约吗?请好好学学中国历史,如有请举例,没有或你答不上来就别哔哔,都披着中国皮,但别装都有中国心!

• 军衔:中国陆军中尉
  • 军号:342055
  • 工分:17875
左箭头-小图标

边境如果局势升级,九实施斩首行动,陆战队空降新德里,活捉莫迪

左箭头-小图标

印度小儿,我们来年再战, 把国内的大事安排好了,再揍丫挺的!

左箭头-小图标

我们已经仁至义尽了、、、、、勿谓言之不预也、、、、阿三,准备棺材吧。

左箭头-小图标

暂时不想再看到外交部的任何言论,给印度颜面等于自赏耳光,不看。想看中央军委的消息,支持的顶起。

• 军号:179230
  • 工分:7080
左箭头-小图标

不要在说了,把对越自卫反击的词说掉了,把***对印反击战的词也说掉了,后面还拿什么词来吓唬人啊。

• 军衔:陆军上尉
  • 军号:25626
  • 头衔:一切皆有可能
  • 工分:21330
左箭头-小图标

61楼 日本省省委书记
只想问一句,印度军队不撤中国怎么办?外交部有什么声音?难道是新闻冷却后没有人关心或者报道后不了了之?或者是因为天气原因,高原到了冬天无法驻扎军队时印度在我国的军队自然撤退后,再隆重的宣布中国外交军事都胜利了,或者是不战而胜军威国威充分得到了体现吗?
你好象问的不是一句吧?相信自己的国家就等着吧,对自己国家没信心就赶快走吧.我不知道中国对外这些年失败在哪里了?让你对国家都是质问和怀疑的口气?没当老大的时候是要隐忍的,有些时候处理问题的方式虽然不是很有面子,但是实际效果达到就行.一个彬彬有理的国家在这个群狼环伺的世界环境下能达到世界经济第二你信我都不信.真要信就相信这世界狼都改吃草了,我对国家是信心满满的,虽然有些地方有瑕疵,但是总体来说中国是在稳步前进.国家就是将军,百姓就是兵,一切听将军的号令就好.上下一心,其力断金.个人的看法,不同见解请勿喷,谢谢.
149楼 日本省省委书记
先弄清楚一件事!印度军队是在我国境内,不是争议地区!都已经进入你的领土了,你所作的只是什么?就算印度现在撤退,起码印度是全身而退,中国不敢打这是事实!你以为印度或者美日等美脑子吗!如果不敢动手一战,幻想着和平崛起,带来的后果是边境争议不断!因为你的底线是和平崛起不会动用武力!说不定不丹尼泊尔菲律宾等小国也会来咬一口,所谓世界大国(不是强国)的发展肯定也会受到影响!任何一场战争都不会是在你准备就绪的情况下打的,除非是侵略战争!既然如此面对印度这样一个体格和实力差不多的对手,为何不敢消灭侵入我边境的部队?不说一战能保证中印边境安全几十年吧,起码五年十年,印度要老实不少的!如果有一战的勇气,南海、钓鱼岛或者是越南等纠纷肯定会比现在少!中国军人的血性是打出来的,想对中国有不好的念头,除了中国的经济实力外,还要好好的掂量下中国的军事实力和中国人的血性了!诚然中国靠外交手段经济手段也是可以要印度撤军的,那就意味着交换或者是说让利,你是宁愿要自己骗自己的和平还是打出来的和平?须知所谓的真理、经济、利益都是在大炮射程内的!中国现在的经济等方面的发展是不错,但是瑕不掩瑜,起码在对待领土争议上没有中国人的血性,或者是说没有老一代领导人的血性!
你说的在理。

左箭头-小图标

23楼 行军蚂蚁
能在争议地区动手打架,为什么无争议的被侵略的地方就不出手呢?拿石头砸出去不行么?
33楼 快乐小老农民工
因为中国不会像某个“强盛大国”那样只会打嘴炮,
结果被人武力一威吓就吓得缩了回去尽显怂包本色。
拼命煽动中印开战以图借机牟利的东东还是趁早死了那份心,
中国有能力处理好自己的问题。
112楼 行军蚂蚁
事关中国领土主权和尊严,我们真正的中国人都会打心眼里希望给印度一顿胖揍,中国的网络上活跃着10万南朝鲜水军,这些人最恐惧的就是怕中国以后动用武力维护国家利益了,很多外国人都在拼命怂恿中国当怂包,没错,我们中国会做好自己的事,外国人就不用操这个心了
什么叫“我们真正中国人”?
连自己的立场观点是否是站在中国的立场之上而非是站在别国的利益之上
你都不敢正面回答即你都不敢回答你的观点是否是为了中国的利益而发!
你都不敢说你的观点是否是为了中国的利益而发
那么又如何确定你的观点是为了中国的利益而发而非是为了别国的利益发
那么又该如何确定你这位口口声声“我们中国人”的“中国人”身份呢?
在都无法确认你的“中国人”的情况下你也好意思说“我们中国人”?
在面对某“强盛大国”在美帝的武力威吓前认了怂而你却不敢回应,
在面对“中国法律有无规定中国公民在中国的领土之上是否有回应
异国网特对自己的国籍身份质询的义务”你也不敢回应,
你还好意思说“我们真正中国人”?
要证明你的真实身份其实不难,一个问题就可说明的了。

左箭头-小图标

不妨继续拖下去

左箭头-小图标

能动手就别吵吵,能吵吵就废了手,好汉动手不动口!美女现在都学会动手不动口了,你造吗~

左箭头-小图标

139楼 裸杀小王子
马上要下雪了。

都散了吧。

刚才发了亚东天气,还给删了。

下雪,那路也别修了。

印度达到了目的,中国也不丢面子。双赢。

左箭头-小图标

61楼 日本省省委书记
149楼 日本省省委书记
先弄清楚一件事!印度军队是在我国境内,不是争议地区!都已经进入你的领土了,你所作的只是什么?就算印度现在撤退,起码印度是全身而退,中国不敢打这是事实!你以为印度或者美日等美脑子吗!如果不敢动手一战,幻想着和平崛起,带来的后果是边境争议不断!因为你的底线是和平崛起不会动用武力!说不定不丹尼泊尔菲律宾等小国也会来咬一口,所谓世界大国(不是强国)的发展肯定也会受到影响!任何一场战争都不会是在你准备就绪的情况下打的,除非是侵略战争!既然如此面对印度这样一个体格和实力差不多的对手,为何不敢消灭侵入我边境的部队?不说一战能保证中印边境安全几十年吧,起码五年十年,印度要老实不少的!如果有一战的勇气,南海、钓鱼岛或者是越南等纠纷肯定会比现在少!中国军人的血性是打出来的,想对中国有不好的念头,除了中国的经济实力外,还要好好的掂量下中国的军事实力和中国人的血性了!诚然中国靠外交手段经济手段也是可以要印度撤军的,那就意味着交换或者是说让利,你是宁愿要自己骗自己的和平还是打出来的和平?须知所谓的真理、经济、利益都是在大炮射程内的!中国现在的经济等方面的发展是不错,但是瑕不掩瑜,起码在对待领土争议上没有中国人的血性,或者是说没有老一代领导人的血性!
理解你,支持你!

左箭头-小图标

现在说什么下雪的人都是些个什么人啊,人家印度来是为了什么,不就是阻碍你修路吗。一下雪你也知道人都待不住,路还怎么修。拖到下雪不是印度赢了?而且人家印度已经是有备而来了,等下了雪拖到明年是不是准备的更充分。在八月份没打的情况下,九月份打是不太可能了,因为高原地区下雪基本上是不受季节控制的。但是九月份以后天气肯定是一天比一天冷。其实谁心里能没点数啊,估计也就这样了,毕竟侵入的是边境线,离北京有点远。

左箭头-小图标

131楼 zhaojiyong007
韩国新闻,一直在埋汰中国,中国人不会打仗,口水战世界第一,元芳你怎么看
去他娘的吧,如果真的说打就打,韩国早灰飞烟灭了,岂容他在那哔哔。中国不动用武力,是作为世界大国的一种风度,一种姿态,像韩国这种小旮旯国家怎么会懂?

左箭头-小图标

34楼 gbvm8009
。允许军队动手打架,说明已经有了控场的信心,看来部队已经基本部署到位了。据印度方面报道我军用随身携带的铁棒殴打印军士兵,铁棒怎么也不是标配吧,要是报道没错的,完全是存心揍人的节奏啊!
回复:爽!外交部终于对印度说了这句话!

左箭头-小图标

这句话也讲了很多次了 ,再讲下去就不值钱啊,

左箭头-小图标

61楼 日本省省委书记

左箭头-小图标

看来布置应该差不多完成了

左箭头-小图标

韩国新闻,一直在埋汰中国,中国人不会打仗,口水战世界第一,元芳你怎么看
比如南朝鲜军中精锐白虎团……

左箭头-小图标

130楼 samjinsam
兔子,山丹-火力演习开演,那边朱日和也将开始,

关键,这边还不断调兵加大边境压力。。

三哥,对兔子来说,真无所谓,调兵和演习都能同时进行。。。

海上还有舰队呢,何况巴铁。。。。

136楼 混沌的思维
有种来给三哥放放血啊!
哈哈,放放血就行了?你以为小孩过家家?

三哥要做好灭国的准备

这绝不是危言耸听

2.5线,现在多少线了?

可以自己看看,动一下下脑子,其实死不了的。。。

• 军衔:陆军少尉
  • 军号:6166186
  • 头衔:俄国问题专家
  • 工分:17298
左箭头-小图标

65楼 老顽童5858
我个人还是认为中国现在能不和印度打就不打,不打不是怕,是真没必要,要是真需要一场战争来解决中国周边现在所有问题,就是直接跟美掀桌子,不过这所有的前提是咱国家武备是否有能力跟美叫板为前提,如有就是直接去掀东面,打印度我们可当杀鸡儆猴,问题是印度能算鸡吗?我认为这理想的鸡应该给日本,而且我们杀它,真没必要跟日本过多纠缠,上去就直接喂它颗亲蛋,底线可以直接放到让这历史上丽丽血债的国家,直接下太平洋海底,一个二战战败国,不是天天想着怎么反省自己的过去历史,磨平那些因它流血的国家,而是想着怎么摆脱现在的和平宪法,还想着霸占我国钓鱼岛,还想吞下琉球群岛,这才是是可忍孰不可忍,当初是怎么吃进去的,现在就叫它怎么吐出来,不把这日本大卸八块那就是对不起咱国家那些邓世昌等前辈先烈,我知道的是日本从明朝就开始入侵我国,咱都没有一个朝代跟它好好算过这笔历史旧帐,我不是因为放不下这历史仇恨,而是我们照现在这样发展下去,日本这国是江山易改本性难移,难道我们要一次次让历史在我们后代身上重演吗?这地球上敢放原子弹的可不是只有美国一家敢做的,咱们就先拿这日本的血祭旗,这样杀才能儆猴,也算是给那些无脑国家看下,跟谁混是它们的自由,但要是动了我国不该动的,下场就跟日本一样,只有这样,人家以后做什么事才会估计到我们的感受,也才会为它们自己所做的事考虑清楚,这种事不应该是我们去到处提醒他们这些小国,而是要教会他们自己以后怎么来应对这种事,就你那大哥看到也没办法,你大哥只要在这种事上敢上手,大不了咱们地球人一起回到远古石器去,谁怕谁啊。要走这一步简单,我想这次美韩搞的乙支自由卫士演习会让朝很不爽的,朝鲜该用导弹给关岛定下位置了,我前2天看CCTV4新闻,看到特朗普在对朝鲜说美国的核弹现在比历史上有多先进,我当时就笑喷了,我感觉很好笑,很过瘾,这世界上终于有个朝鲜这种国家能让美火的跳脚的,美那几天股市肯定也是大跌,好呀,对此我们应该为朝鲜同志慰问下才对,先有朝鲜同志请美直接下场参赛,我看小日本是不会安份的,放弃这么好的修改和平协议的时间,美国也不会同意这条狗不上的,咱们就顶死狗日的,警告它,把它历史上的所有罪行来上几变,只要它敢动手朝鲜,咱就直接喂它亲蛋,没啥好说的,它如果敢对我们动手,就直接让这岛国沉下太平洋去,其实也是直接断美一臂膀,咱们一直说,咱不怕事,也不惹事,我觉得对方像美日这种流氓国家,就应该跟它们针锋相对,以美国为首的,它们这些国家现在是到处惹是生非,到处放火,特别近期都是针对我国周边到处放火,我国就跟在后面帮它们差屁股灭火,感觉咱很怕事一样,咱应该主动也到处给它们找些事,学着也去它们怕的地方点上几把火,特别是在中东地区,又扯远了,咱还是对比下在印出手好还是在朝鲜出手好,在朝鲜这里搞出来的结果应该是中俄VS美,我想这样俄罗斯也会很愿意,他总不想在欧洲乌克兰处,一国面对美国和北约的紧逼吧,对于中俄来讲,在朝鲜或者乌克兰动手对中俄都不是最好的,最好的位置就是中东,那里是美国的势力范围,咱们应该大大方方直接参与进去,大力支持巴勒斯坦国,要把现在要搞起来的逊尼派和什叶派矛盾转化成针对以色列矛盾上,而且我们要大力武装伊朗,巴基斯坦等国出来,要让伊朗有类似我们DF21D的出口版反舰导弹,我们不能老抱着不在地球上惹事,更不挑战美国的这种思维来好好发展本国的经济,这种路看来是不现实的,说白了,我们和美国现在就是你死我活的敌对关系,不是它死就是我亡,只是我们还不肯面对这事实而已,我想如果咱国家现在军力不行,美国早就直接动手打上门来了,到现在一直不肯亲自动手,应该是它自己动手自己肯定捞不到任何好处,反而不死也会残废,所以它自己迟迟不自己动我们,而是鼓动我周边领国对我下黑手,它自己好到时做裁判员,我们难道就去做运动员吗?所以我们最好是做裁判员,真要做运动员,最起码也要拉上美一起做运动员,好给地球上什么人都可以,就是不能好给美国为终止,我们既然要做运动员躲不掉,就一定要想办法把俄罗斯拉在我们这边,要让俄美矛盾继续升级,别出现咱中美当上运动员了,俄到跑到边上休息,如果欧盟有国家能参加进来一起倒美,那当然是最好不过了,打印度解决不了任何问题,今天咱打了印度,就算打赢了,明天美又会安排我们和别的国家打的,这打的完吗?对付印度不能把所有担子放在巴基斯坦身上,这样美国会对付巴国的,咱们应该要成全印度,它不是喊着能应对2.5场战争吗?那0.5场咱要赶快帮印度上菜,藏独达赖这事印都不怕得罪我国,我们为啥现在还不去支持印东北邦闹独立呢,咱国家以前那些仿苏AK47等等武器,哪怕是贱卖或者送给那些闹独的不是很好吗?咱们的目标要一定想方设法肢解掉这印度,历史上李鸿章说日本是我国的肘腋之患,我认为印度也可以算1个,我们在看看这些韩国,日本等这种国家,特别是这韩国,它难道不知道朝鲜今天这样,是老美逼的吗?它现在还敢在朝鲜半岛跟美搞演习,既然它们都无所谓,不怕死,咱就别拦了,干脆送它们一程,像我们今天按美国想法打了印度,美如果感觉还没达到它自己的目的,明天它让日本就拥核,就是发展核武,咱们现在想的都是正常情况下美是不会同意日拥核的,不会同意台湾宣布独立的,这一切都是按正常情况下发生的,按正常情况印度根本也没那胆跑我国土上来,当碰到这种无底线国家,为了自己一国利益,老美啥事干不出来,嘴上喊着反恐,我说地球上的恐怖分子后台老板就是它美国自己,美国才是这地球上的恐怖国家,不彻底解决它的地球霸权,美元霸权,咱们所做一切就都是徒劳。
俄国网络水军的意思就是要让中国对俄国老敌人美国日本无论是什么事都一定要大打出手,哪怕是印度与越南侵占了中国领土中国也要对其礼让三分。

左箭头-小图标

马上要下雪了。

都散了吧。

刚才发了亚东天气,还给删了。

左箭头-小图标

棒子也来掺和?

动动手指都废了你的朴,

看看文了,让你任内一事无成,经济滑落,

当然,谁也封不了棒子的嘴,

棒子自己的所有的事都不是棒子能拿主意的,只剩能哔哔两句了,总得找个发泄的管道吧

左箭头-小图标

130楼 samjinsam

有种来给三哥放放血啊!

左箭头-小图标

嘴巴是说不死敌人的。口水同样也是淹不死敌人的。

• 头像
  • 军号:10317131
  • 工分:120
左箭头-小图标

兔子已做好最坏准备

1.边境调兵演练,同时山丹、朱演习开始,

2.海上印度洋舰队演练

表明

1.即便鹰、鸡插手,兔子完全能应付,即使莫大仙这个幻想机会很小

2.金砖一旦谈不拢,开干的话,莫大仙,必须要做好灭国的准备,大仙,你敢赌吗?

3.兔子即使灭不了三哥,三哥也将比62年更惨,分裂或者脊梁骨被打碎,几乎没有复起的机会,莫大仙,这个千古罪人的罪名是否敢赌?

4.对兔子来讲,坏处就是复兴路再延长几年,最多10年,兔子200年都等了,可以多等十年

机会

1.莫大仙即使今天仍对金砖不表态,兔子也完全不吭声,大家都在留着后路

2.三哥高层已经放话很快解决,是解决莫大仙还是对峙,可以观察

3.三哥内部火越来越旺,已经由不得莫大仙乱来了

4.即便如此,鹰、鸡的帮助呢?毛也没见到,除了花大钱买了武器,川普又放话增兵阿富汗,不过,要三哥出经费,这也绝不是三哥心里想要的,出了经费三哥就能参与了?

5.鹰酱自己都忙得不可开交,连增兵阿富汗这压箱底的一招都来了,不过,小布用过了,据说不太好使,而且还有朝核问题呢,难道棒子、鸡不管了,加大阿富汗?经费够不?还有叙呢,和毛子对干,可不是一两天能解决的,要花多少钱,谁掏钱?

左箭头-小图标

阿三和美国佬学的不错啊,自己干着龌龊的事儿,却到处宣扬别人的不是,还要求别人遵守规则...人贱则无敌

• 军号:163044
  • 工分:8882
左箭头-小图标

“印方关于中国修路单方面改变现状并对印安全带来严重影响的立场” ,可笑的是,印度也在边境修开路了。

左箭头-小图标

左箭头-小图标

左箭头-小图标

外交部继续施加压力。继石头战后再给点刺激。。。

但是,打绝不是目的,甚至莫大仙下台也不是目的(内外交困,下台不远),

关键是,莫大仙转向。。。

如果洗心革面,不抱鹰大腿(对峙向莫大仙表明,抱腿没有好处),转向兔子,

就是巨大成功!!

绝对有机会,因三哥并不想做鹰的狗,而且现在内外交困,

恰好一个金砖会,给了莫大仙一个快速解决的机会

所以,三哥高层放话“很快解决”,据说还求助毛子斡旋。。。。

左箭头-小图标

外交部说仁至义尽有什么用?

一个窗口服务部门~

左箭头-小图标

98楼 装逼撞倒南墙
然后呢?然后呢?然后呢?然后呢?
109楼 liu5526
坐等大雪封山,印度不得不退,然后大肆报道,说印度软蛋,迫于我国强大之鸭梨,不得不退兵回复:爽!外交部终于对印度说了这句话!
几十个人,算一百个吧,进入了100多m,算200m吧,比我们老家村里和别的人抢金矿(只有表层,没大规模开发价值)的人还少啊,当时老家哪里光拖拉机车都去了有100辆,人至少500人,公安局来了也不顶事。现在世界最大的两个人口大国,为了这么点人,这么点距离的小事,闹成这样,非得搞这么大,让大国之间下不来台。这么点小事印度退了,或者付出点什么利益,让他悄悄的撤了就算了。。。。。。。。。。。

• 军号:7260171
  • 工分:7745
左箭头-小图标

外交部的嘴炮没有用的,印度人冥顽不灵油盐不进,希望把班公湖飞脚兵哥调到中国洞朗前线,啥问题都解决了,

左箭头-小图标

111楼 头纹字王
现在嚷嚷打印度的人,都是看热闹不嫌事儿大的人。
不打还有尊严吗?

左箭头-小图标

116楼 肚里撑船
金砖会还没开,后面还有几个重要的会,这个时间正好部署磨合,现在不会动。 至于下雪与否,应该不会阻挡解放军的步伐。

很期待无人机蜂群首次使用到让印度变小的行动中。

对付无人机,心理上是受不了,你要是个士兵,面对 这么个东东,你刚爆一个又冒一个。你被爆了又冒不出来。

左箭头-小图标

113楼 各抒己见
印军越界赖着不走,中国不用武力解决,感觉到中国在下一盘政治谋略。印度以为有美国的支持,可放大胆子与中国对抗,此乃愚蠢之举,回想阿基诺、朴槿惠、安倍都是在美国的支持下对华发难,结果吃亏的还是自己及自己的国家。印度內忧外困,综合国力与中国差距大,有能力同中国斗吗?南海仲裁日,强大的美国军舰也狼狈逃离南海要地,它愿为印度而战吗?陆战是中国的强项,何惧印度。由于美国的插手,中国真正的对手是美国而不是印度,中国用政治手段解决是看中印度必败,不战也能自羞其辱,同时唤醒各国,跟随美国同中国斗的下场,也进一步看清美国的自私自利、损人利己的丑恶嘴脸。
本来想拖到老和尚飞天的。

• 军号:70544
  • 工分:13121
左箭头-小图标

111楼 头纹字王
那么请问,国境线是什么的,是干什么用的?

左箭头-小图标

111楼 头纹字王
老蒋当年也这样说

左箭头-小图标

原帖已被删除
106楼 liu5526
并且是为小弟出头,并且是荷枪实弹的军人,定义为越界,实难想通回复:爽!外交部终于对印度说了这句话!
面对侵略,不第一时间反击。我感觉活在了满清、民国。

左箭头-小图标

原帖已被删除
91楼 pingming916
我想问问你9.18是哪年的9.18?那时的政府是哪个政府?那时你在干吗?那咋不说清政府?

你爱信不信,你觉得中国不安全不好可以走,新中国哪年成立的都不知道吗?现在的政府是那时的政府吗?

你有多想黑政府?你对中国有多大的仇恨都把今天新中国共产党领导的政府追溯到1931年的国民政府那里去?做人别太过分.

99楼 小男孩-胖子
9.18的时候,你也会这样说。可以想象得到。
103楼 一片汗水凝结的云
你可以随便想, 不过你再怎么想那也不会是事实。
面对侵略,不予反击。只是规模及损失大小不同而已,没有什么质的不同。这个时候他可以说出“黑政府”“对中国仇恨”,他如果生在9.18的时候,也会这样说。

左箭头-小图标

金砖会还没开,后面还有几个重要的会,这个时间正好部署磨合,现在不会动。 至于下雪与否,应该不会阻挡解放军的步伐。

很期待无人机蜂群首次使用到让印度变小的行动中。

左箭头-小图标

8楼 特洛伊木马1
对印度已经仁至义尽了,下一步将会咋样?很期待
下一步将是:勿畏205线战争。

• 头像
  • 军号:9693030
  • 工分:385
左箭头-小图标

印军越界赖着不走,中国不用武力解决,感觉到中国在下一盘政治谋略。印度以为有美国的支持,可放大胆子与中国对抗,此乃愚蠢之举,回想阿基诺、朴槿惠、安倍都是在美国的支持下对华发难,结果吃亏的还是自己及自己的国家。印度內忧外困,综合国力与中国差距大,有能力同中国斗吗?南海仲裁日,强大的美国军舰也狼狈逃离南海要地,它愿为印度而战吗?陆战是中国的强项,何惧印度。由于美国的插手,中国真正的对手是美国而不是印度,中国用政治手段解决是看中印度必败,不战也能自羞其辱,同时唤醒各国,跟随美国同中国斗的下场,也进一步看清美国的自私自利、损人利己的丑恶嘴脸。

左箭头-小图标

23楼 行军蚂蚁
能在争议地区动手打架,为什么无争议的被侵略的地方就不出手呢?拿石头砸出去不行么?
33楼 快乐小老农民工
因为中国不会像某个“强盛大国”那样只会打嘴炮,
结果被人武力一威吓就吓得缩了回去尽显怂包本色。
拼命煽动中印开战以图借机牟利的东东还是趁早死了那份心,
中国有能力处理好自己的问题。
事关中国领土主权和尊严,我们真正的中国人都会打心眼里希望给印度一顿胖揍,中国的网络上活跃着10万南朝鲜水军,这些人最恐惧的就是怕中国以后动用武力维护国家利益了,很多外国人都在拼命怂恿中国当怂包,没错,我们中国会做好自己的事,外国人就不用操这个心了

左箭头-小图标

左箭头-小图标

中国驻印使馆第二次向在印中国人发出警告,外交部用“仁至义尽”表述对印态度,已经很明显了,战争越来越近了,所以本人在此呼吁那些在印的中国人赶紧回来,也转告你的朋友,朋友的朋友,不要在关键时刻给国家添乱。

• 军衔:陆军中士
  • 军号:9758826
  • 工分:73
左箭头-小图标

98楼 装逼撞倒南墙
坐等大雪封山,印度不得不退,然后大肆报道,说印度软蛋,迫于我国强大之鸭梨,不得不退兵回复:爽!外交部终于对印度说了这句话!

左箭头-小图标

21楼 yanu6969
允许军队动手打架,说明已经有了控场的信心,看来部队已经基本部署到位了。据印度方面报道我军用随身携带的铁棒殴打印军士兵,铁棒怎么也不是标配吧,要是报道没错的,完全是存心揍人的节奏啊
去——喝——茶!!!

左箭头-小图标

去——喝——茶!!!

• 军号:9758826
  • 工分:73
左箭头-小图标

原帖已被删除

左箭头-小图标

原帖已被删除
我想问问你9.18是哪年的9.18?那时的政府是哪个政府?那时你在干吗?那咋不说清政府?

你爱信不信,你觉得中国不安全不好可以走,新中国哪年成立的都不知道吗?现在的政府是那时的政府吗?

你有多想黑政府?你对中国有多大的仇恨都把今天新中国共产党领导的政府追溯到1931年的国民政府那里去?做人别太过分.

99楼 小男孩-胖子
你可以随便想, 不过你再怎么想那也不会是事实。

• 军衔:陆军少校
  • 军号:1094
  • 头衔:铁血老兵
  • 工分:35198
左箭头-小图标

复制粘贴 比以前的一稿多投 更可恶

左箭头-小图标

17楼 波塞冬于

看看是怎么说的

94楼 戴维BB
你的看华春莹怎么说,而不是看张召忠(和你一样的普通老百姓)这么说

华春莹表示,中方迄今保持着高度的克制,做到仁至义尽,希望印方能够拿出一个大国应有的负责任、守法律、讲道理的态度,做出理性、明智的判断和决策。

做到 和 可以做到 是两码事

已经做到 和 可以做到 是两码事

小编又耍小聪明了

左箭头-小图标

原帖已被删除

左箭头-小图标

左箭头-小图标

好言相劝,苦口婆心的话已说尽,还不起作用的话就只能动拳头。

左箭头-小图标

铁棒有可能是用来串标语横幅用的,打起来后就直接上去抡了~看吧,大的武装冲突甚至是小范围的军事打击,有可能就是以差枪走火的形式开始!

左箭头-小图标

17楼 波塞冬于

看看是怎么说的

你的看华春莹怎么说,而不是看张召忠(和你一样的普通老百姓)这么说

华春莹表示,中方迄今保持着高度的克制,做到仁至义尽,希望印方能够拿出一个大国应有的负责任、守法律、讲道理的态度,做出理性、明智的判断和决策。

做到 和 可以做到 是两码事

左箭头-小图标

点进来前我还以为是勿谓言之不预呢。

看样子还得持续一阵子

左箭头-小图标

原帖已被删除

左箭头-小图标

57楼 wendaomeiwei
那,好久开撸?
鱼大了,自然会有人撒网捕鱼

左箭头-小图标

寇可往,我亦可往

左箭头-小图标

67楼 590921
这拖延就是一种很高明的策略......最急的是红头阿三!谈判不允,要打又战不过,赖在那里又理亏,退回去又失面子.......在经济箫条国内政局不稳的情况下还要在印北保持较多的重兵......阿三心里太纠结太难过了回复:爽!外交部终于对印度说了这句话!
粘上他 ,耗死他,别让阿三跑了,

欲使其灭亡先使其疯狂,欲捕鱼先养大鱼(为啥搞休渔),放长线才能钓大鱼,

洞朗现在不过是小鱼,国家一次次加重语气,不过是在养鱼而已(好不容易看见条小鱼,能让他溜了)。敌人不闹,不大闹,我们那有理由大干,捕大鱼。谁愿意费力气扯大网捕小鱼,鱼大了自然会撒网捕鱼。

• 军衔:陆军中校
  • 军号:1027838
  • 工分:62627
左箭头-小图标

67楼 590921
不战而屈人之兵...

• 军衔:陆军上校
  • 军号:7252948
  • 工分:141981
左箭头-小图标

希望尽快听到勿谓言之不预。

左箭头-小图标

原帖已被删除
73楼 erican21
前两年菲律宾闹得慌的时候你是不是要踏平菲律宾?这不没动手黄岩岛还是我们控制么?钓鱼岛多年是小日本控制,这不他们闹一闹我们开始巡航了,指不定哪天就我们动作就升级了。国与国之间领土是最核心的问题,但是解决手法不是只有撕破脸才能解决,现在和918那时的国力可不是一个概念,要打比方也别瞎打。
那些海岛有争议,路上边界可没有争议。其他中国邻国是不是都可以这样?中国是不是也可以越过边界到其他邻国这样?偷渡国界的是不是也不能抓?

左箭头-小图标

不是普通人员,好吧,我们别自欺欺人了,进入中国洞朗的是军队,不是老百姓,那是侵略者

左箭头-小图标

争议地区打架是争取利益,无争议地区不出手是坐实印度侵略,争夺话语权。

左箭头-小图标

说了啥话?骗分贴!!!

左箭头-小图标

看来我们还想继续拖下去啊,拖来拖去,无争议之地拖成有争议,慢慢失去控制权,变得跟藏南一样,表面上还属中国,实际被印度占领。

左箭头-小图标

这张飞踹的GIF将与挑刺刀之嚣张哥齐名了。

左箭头-小图标

70楼 xiaojianboy
仁至义尽是否等于“无言之不预也”?
不算等于 还差一步 这句话后 想不到还有什么话 应该就剩 最后一句了 这个仁至义尽算是最后一次劝告了 我是 这么理解的

左箭头-小图标

看来这一仗是少不了要打的 ,印度就一直赖着,我们也就一颗闲心的等待。等待什么?我们再有理,印度也在我们的国土上,对这个二皮子,我们不收拾它我们自己的脸面往那放?

左箭头-小图标

52楼 人类毁灭者
光说不做有屁用!
智慧、智慧,不是小孩过家家。

左箭头-小图标

61楼 日本省省委书记
68楼 鹰击20001

另一方面,美国还纠集其余国家从经济方面制裁中国,这又是阴谋。

而最后呢。

非常有意思。

联合国出面,证明所谓的仲裁法庭居然是草台班子——这个简直是打了美国的脸(里面没有中国的因素打死我都不信。)

第二,中国以静制动,在南海种岛,把南海整成一片,以至于现在美国想来南海,还得找一个借口(比如前段时间说士兵失踪。)

第三中国利用自己庞大的经济能力化解了美国为首的经济联合攻势。

去年南海其实我们已经亮剑了,三大舰队齐聚南海。

左箭头-小图标

原帖已被删除
前两年菲律宾闹得慌的时候你是不是要踏平菲律宾?这不没动手黄岩岛还是我们控制么?钓鱼岛多年是小日本控制,这不他们闹一闹我们开始巡航了,指不定哪天就我们动作就升级了。国与国之间领土是最核心的问题,但是解决手法不是只有撕破脸才能解决,现在和918那时的国力可不是一个概念,要打比方也别瞎打。

左箭头-小图标

中国一喊话 日本立马糗····

左箭头-小图标

仁至义尽是否等于“无言之不预也”?

• 军号:2417171
  • 工分:1434
左箭头-小图标

34楼 gbvm8009
。允许军队动手打架,说明已经有了控场的信心,看来部队已经基本部署到位了。据印度方面报道我军用随身携带的铁棒殴打印军士兵,铁棒怎么也不是标配吧,要是报道没错的,完全是存心揍人的节奏啊!
49楼 戴维BB
兵工铲把吧,应该陆军标配吧,兵工铲在手,天下我有回复:爽!外交部终于对印度说了这句话!
工兵铲日常巡逻也不会随身带吧

• 头像
  • 军号:9129003
  • 工分:2443
左箭头-小图标

61楼 日本省省委书记

而最后呢。

非常有意思。

• 军衔:陆军下士
  • 军号:5006339
  • 工分:907
左箭头-小图标

• 头像
  • 军号:9926724
  • 工分:1942
左箭头-小图标

61楼 日本省省委书记

左箭头-小图标

• 军号:5853906
  • 工分:181217 / 排名:7561
左箭头-小图标

44楼 jop1983ly
少说多做,不然连国内的老百姓都看不入眼!领土被占,看政府行动!说多了,没结果,都是屁话!
估计还在战争筹备阶段,部署上不到位。快啦!

• 军号:5853906
  • 工分:181217 / 排名:7561
左箭头-小图标

莹表示,中国爱好和平,坚定维护和平,同时我们也将坚决捍卫自己国家的领土主权,不会允许任何国家、任何人、以任何理由和借口来损害中国的领土主权。

• 头像
  • 军号:10339053
  • 工分:24
左箭头-小图标

观宇内大国之崛起,无不以老大帝国之尸体而成就。

今日之印度,独霸南亚次大陆。

然国内一则存土邦分裂之忧,二则有种姓割裂之仇

民生多艰,外无出路,唯举国之刀兵,侵中国之土。

从而振兴民族之情,逞国之威,联美日以制中。

踏中国之名,扬印度之威,国民团结奋进成一国之霸业。

华夏民族奋百世之余烈,图国家之复兴。

岂可让土与之,毁金瓯而不存

国土虽大,无寸土之多余

民虽犹弱,历百劫而不屈

先贤已去,壮志犹存

今日临顽敌之入侵,忍让以两月有余

民情震怒,舆情滔滔

外敌入侵绥靖妥协,军心士气何在?

观宇内各国之崛起,岂有俯首忍让而成者?

不以刀兵加之,何以却敌于国门之外

昔日日本以列强之身入侵落后之我国,国民虽百死不曾低头

国家复兴崛起之今朝,却对印度百般放纵而不可为

战场不可获取之物,岂能寄外交而可得

敌已入境,盘踞不退,裂土已成事实

不思退敌复土,反与之苟且偷安,岂是大国所为?

时至今日,战,则国威可成,退,则群狼必至!

左箭头-小图标

左箭头-小图标

看来最新版外交黑话“仁至义尽”都说出来了!!印度还在死要面子活受罪!!离死不远了!!好良言难劝该死鬼!!回复:爽!外交部终于对印度说了这句话!

• 军衔:武警中士
  • 军号:3518235
  • 工分:1617
左箭头-小图标

我家修个厕所你也要指手画脚?

左箭头-小图标

23楼 行军蚂蚁
你以为印度傻啊,他出击的地方,肯定是对他有利,对中国不利!

如果中国贸然一打,万一输了,怎么办?哪份子可就丢大了!

中国一贯秉承毛祖的战略方针:你打你的,我打我的!

我找个我容易出击,你不容易反击的地方!

我不按你的思路出牌!

左箭头-小图标

那,好久开撸?

左箭头-小图标

最终会说人不犯我我不犯人,人若犯我我必不会犯人.

左箭头-小图标

只等着那一句,勿谓言之不预也!!!

左箭头-小图标

接着下一次又会说:仁至义尽,然并卵。

左箭头-小图标

中国外交部真正的苗头是“勿谓言之不预也”,最近几次出现这句话的时候都有人挨揍了。

左箭头-小图标

光说不做有屁用!

左箭头-小图标

24楼 兵人1982
仁至义尽--悬崖勒马--是可忍孰不可忍--勿谓言之不预也--印度卒!
回复:爽!外交部终于对印度说了这句话! 回复:爽!外交部终于对印度说了这句话!

• 军衔:陆军少尉
  • 军号:858813
  • 工分:5171
左箭头-小图标

41楼 pakzcl
三哥要是历史学得好得话就知道当年在珍宝岛就是这个模式,要是还不收手的话恐怕....
不用恐怕,印度是中国最好的“战友”,中国想什么,印度就送什么,如果中国不好好利用,反倒对不起这么猪的战友了。以兔子心性,如果不是印度现在国内不稳,早就打它个王八蛋了!

我要发帖

总页数22页 [共有245条记录] 分页:

首页 上一页 1 2 3下一页 末页
 对爽!外交部终于对印度说了这句话!回复