关闭

帖子主题:[原创]台风天气,炖煲汤又算解决一天伙食了!

共 6991 个阅读者 

左箭头-小图标

[原创]台风天气,炖煲汤又算解决一天伙食了!

台风雨天,行人出门,样子狼狈……

台风天气,炖煲汤又算解决一天伙食了!

冒着风暴跑菜巿场,几经辛苦买回来的 。

这虾虽小,但这坨翔却大得惊人……

费了半天时间才处理干净。

土茯苓

大龙虾一小撮,煮韭菜。

落煲……

满满的……

开足火力。

老火汤进行中……

四个钟头煲汤任务总算完成。

又一天,就如此飘过……

2017.8.23家

台风天气

魅蓝5

本文内容为我个人原创作品,申请原创加分

转载请注明出自铁血tiexue.net, 本贴地址: http://bbs.tiexue.net/post_12697615_1.html
      打赏
      收藏文本

网友回复

左箭头-小图标

45楼 汉江栖白鸥
      上次跟土豆学到了抽龙虾肠子,这回又跟你学了招掏虾肚,长见识了。以后吃虾就不会再浪费食材了。
      问题是学你搓面粉太难了,搓成团都难,别说弄包子。

• 军衔:武警大校
      • 军号:5943343
      • 头衔:橄榄兔
      • 工分:204615 / 排名:6455
      左箭头-小图标

上次跟土豆学到了抽龙虾肠子,这回又跟你学了招掏虾肚,长见识了。以后吃虾就不会再浪费食材了。

左箭头-小图标

41楼 lnsyguanyi
      你这一天天的真腐败啊
      43楼 南沙岂让别疆封
      天天都腐败到了牙齿回复:[原创]台风天气,炖煲汤又算解决一天伙食了!
      哈哈

左箭头-小图标

41楼 lnsyguanyi
      你这一天天的真腐败啊
      天天都腐败到了牙齿回复:[原创]台风天气,炖煲汤又算解决一天伙食了!

左箭头-小图标

......
      34楼 皇家老马
      呵呵,说到“鼻哥窿”一词都出来了:标准的南方人,两广人和海南人啊?
      35楼 南沙岂让别疆封
      广东
      38楼 神秘男子A
      明明就是一个妹子的手指嘛
      39楼 南沙岂让别疆封
      大厨的助理。
      40楼 神秘男子A
      哦, 一般都是大厨动嘴, 助理操作, 哈哈
      所以人人都想争当做老大呀回复:[原创]台风天气,炖煲汤又算解决一天伙食了!

左箭头-小图标

你这一天天的真腐败啊

左箭头-小图标

......
      33楼 南沙岂让别疆封
      呵呵!补到鼻哥窿出血回复:[原创]台风天气,炖煲汤又算解决一天伙食了!
      34楼 皇家老马
      呵呵,说到“鼻哥窿”一词都出来了:标准的南方人,两广人和海南人啊?
      35楼 南沙岂让别疆封
      广东
      38楼 神秘男子A
      39楼 南沙岂让别疆封
      大厨的助理。
      哦, 一般都是大厨动嘴, 助理操作, 哈哈

左箭头-小图标

29楼 皇家老马
      呵呵,你小子大补啊。
      33楼 南沙岂让别疆封
      呵呵!补到鼻哥窿出血回复:[原创]台风天气,炖煲汤又算解决一天伙食了!
      34楼 皇家老马
      35楼 南沙岂让别疆封
      广东
      38楼 神秘男子A
      大厨的助理。

左箭头-小图标

29楼 皇家老马
      呵呵,你小子大补啊。
      33楼 南沙岂让别疆封
      34楼 皇家老马
      35楼 南沙岂让别疆封
      广东

左箭头-小图标

36楼 二表叔喊收拾
      空大师也给你炖汤了
      听见二表叔喊收拾了它,我把它炖了

左箭头-小图标

空大师也给你炖汤了

左箭头-小图标

29楼 皇家老马
      呵呵,你小子大补啊。
      33楼 南沙岂让别疆封
      34楼 皇家老马
      广东

左箭头-小图标

29楼 皇家老马
      呵呵,你小子大补啊。
      33楼 南沙岂让别疆封

左箭头-小图标

29楼 皇家老马
      呵呵,你小子大补啊。

左箭头-小图标

28楼 ifeng720
      甲鱼汤好喝吗,如何去腥
      好喝,不腥!

左箭头-小图标

24楼 金陵花雨浓
      一双巧手。我也应该关注一下美食了。
      25楼 南沙岂让别疆封
      多谢战友支持!欢迎光临美食版!这里是人生不可或缺的重要组成部分哟!
      26楼 金陵花雨浓
      民以食为天,这是最要紧的。
      27楼 南沙岂让别疆封
      是啊!为了减肥有人坐在旁边不敢吃不想吃不能吃,看着就难受。可是,最终人还是逃不过要吃饭的需求,民以食为先,减肥抛一边……
      30楼 金陵花雨浓
      先使尽吃,再使尽减肥。
      对,双向努力!

左箭头-小图标

24楼 金陵花雨浓
      25楼 南沙岂让别疆封
      多谢战友支持!欢迎光临美食版!这里是人生不可或缺的重要组成部分哟!
      26楼 金陵花雨浓
      27楼 南沙岂让别疆封
      是啊!为了减肥有人坐在旁边不敢吃不想吃不能吃,看着就难受。可是,最终人还是逃不过要吃饭的需求,民以食为先,减肥抛一边……
      先使尽吃,再使尽减肥。

左箭头-小图标

呵呵,你小子大补啊。

左箭头-小图标

甲鱼汤好喝吗,如何去腥

左箭头-小图标

24楼 金陵花雨浓
      25楼 南沙岂让别疆封
      26楼 金陵花雨浓

左箭头-小图标

24楼 金陵花雨浓
      25楼 南沙岂让别疆封

左箭头-小图标

24楼 金陵花雨浓

左箭头-小图标

左箭头-小图标

20楼 yyhhbb123
      这小手,谁家的俊俏媳妇啊。。。还会做饭。。有福气。。
      回复:[原创]台风天气,炖煲汤又算解决一天伙食了!

左箭头-小图标

19楼 爱闽侯
      我看 也好像是 巴西龟

吃王八我见过,但也不敢吃,乌龟好可怕。

虾头又不能吃,楼主拔完肠子 拔掉脑袋 ,不如把头整个也拿掉,留着一个 空空的脑壳 也不好看。

龟是菜市场档主劏的,我也不敢杀它。这虾头……嘿嘿,该拿掉!

左箭头-小图标

18楼 pu0808
      大哥老姐你这个是不是巴西红耳龟?
      嗨!大家都叫草龟。

左箭头-小图标

这小手,谁家的俊俏媳妇啊。。。还会做饭。。有福气。。

左箭头-小图标

我看 也好像是 巴西龟

吃王八我见过,但也不敢吃,乌龟好可怕。

虾头又不能吃,楼主拔完肠子 拔掉脑袋 ,不如把头整个也拿掉,留着一个 空空的脑壳 也不好看。

该帖子发自铁血军事Android手机客户端[请参与手机体验]
      • 军衔:陆军列兵
      • 军号:10284273
      • 工分:41
      左箭头-小图标

大哥老姐你这个是不是巴西红耳龟?

左箭头-小图标

9楼 iamak47
      看得我下身一紧
      很有功效!

左箭头-小图标

8楼 广西大兵2008
      大补回复:[原创]台风天气,炖煲汤又算解决一天伙食了!
      回复:[原创]台风天气,炖煲汤又算解决一天伙食了!

左箭头-小图标

7楼 yingean
      我喜欢做菜,可让我杀鸡都不敢。
      这个好办。一是市场里买光鸡;二是买酒回来找朋友帮手回复:[原创]台风天气,炖煲汤又算解决一天伙食了!

左箭头-小图标

6楼 山里边的石头
      自己动手,丰衣足食。
      多谢朋友支持!!

左箭头-小图标

5楼 renfeng
      电饭锅煲汤和煤气瓦罐煲汤味道还是不一样的吧。。。

至少我炖牛尾汤时是这样

煤气瓦罐煲汤味道正!这种电饭煲也是瓦罐土锅材料。

左箭头-小图标

4楼 雨声滴破荷声
      自己动手,丰衣足食。
      多谢支持!

左箭头-小图标

3楼 kennylee40
      一直不知道怎么挑虾肠回复:[原创]台风天气,炖煲汤又算解决一天伙食了!
      可以用剪刀从虾背处剪开。

左箭头-小图标

2楼 小馒头
      自己动手丰衣足食。赞
      多谢您的支持!

• 军衔:海军上尉
      • 军号:212197
      • 头衔:社科院3世毕加索
      • 工分:16709
      左箭头-小图标

看得我下身一紧

左箭头-小图标

大补回复:[原创]台风天气,炖煲汤又算解决一天伙食了!

• 军衔:中国海军中将
      • 军号:991942
      • 头衔:市井真小人
      • 工分:1736359 / 排名:115
      左箭头-小图标

我喜欢做菜,可让我杀鸡都不敢。

左箭头-小图标

自己动手,丰衣足食。

• 军衔:陆军大校
      • 军号:15009
      • 头衔:吃老虎的猪
      • 工分:351683 / 排名:2777
      左箭头-小图标

电饭锅煲汤和煤气瓦罐煲汤味道还是不一样的吧。。。

至少我炖牛尾汤时是这样

左箭头-小图标

自己动手,丰衣足食。

该帖子发自铁血军事Android手机客户端[请参与手机体验]
      左箭头-小图标

一直不知道怎么挑虾肠回复:[原创]台风天气,炖煲汤又算解决一天伙食了!

左箭头-小图标

自己动手丰衣足食。赞

我要发帖

总页数11页 [共有46条记录] 分页:

对[原创]台风天气,炖煲汤又算解决一天伙食了!回复