关闭

帖子主题:洗多久碗才能吃一顿啊

共 13644 个阅读者 

左箭头-小图标

洗多久碗才能吃一顿啊

洗多久碗才能吃一顿啊

洗多久碗才能吃一顿啊

洗多久碗才能吃一顿啊

洗多久碗才能吃一顿啊

洗多久碗才能吃一顿啊

洗多久碗才能吃一顿啊

洗多久碗才能吃一顿啊

洗多久碗才能吃一顿啊

洗多久碗才能吃一顿啊

洗多久碗才能吃一顿啊

打赏
      收藏文本

网友回复

左箭头-小图标

53楼 冰冷雨天
      考虑到一台洗碗机的成本,可能十年吃一顿
      现在的洗碗机高逼格了,要用暗藏式插座和塑料筷了

左箭头-小图标

食材不错

• 军衔:中国海军中将
      • 军号:6033340
      • 头衔:铁血第一评论专员
      • 工分:1340277 / 排名:177
      左箭头-小图标

考虑到一台洗碗机的成本,可能十年吃一顿

左箭头-小图标

2楼 酸菜帮子
      厨师刀工不错。。。。
      5楼 wudarou
      厨师小哥蛮帅气,楼主以后不发妹子的照片了?
      12楼 脸上没长痔疮
      这铁板烧不发厨师就会少了很多
      43楼 一梦一梦
      不看着,厨师就只切半个,剩下半个打包。。。
      要不怎么说后厨好混

左箭头-小图标

44楼 高阶土豆
      回复:洗多久碗才能吃一顿啊

这小胖子可能是见多识广,

换我来烤,一定会带个口罩,

不然口水下来,大家难堪

那会不会溅一脸油麻子啊

左箭头-小图标

45楼 高阶土豆

这个没见成品嘛

烤出来一定头一个被干掉啊

入口即化

左箭头-小图标

4楼 xutom
      噱头
      13楼 脸上没长痔疮
      后厨洗碗有很多东西的回复:洗多久碗才能吃一顿啊
      46楼 雨声滴破荷声
      就比你好看多
      真是后厨大世界啊

左箭头-小图标

......
      38楼 戴维BB
      有枣没有?
      40楼 脸上没长痔疮
      枣不行,会晕菜的,来两个加拿大葡萄干吧
      41楼 戴维BB
      太高大上了,进口的,又要多洗多少碗啊
      42楼 脸上没长痔疮
      美食版有个专业洗碗的溅男,问他最清楚了
      47楼 雨声滴破荷声
      你敢确定美食版有个专业洗碗?我敢确定你是专业扒图。那画风转换太快,一会豪华场所,忽然就一张烂桌子上面摆个电磁炉在煲王八,真的假的太明显。
      对了,扒图得向我学,洗碗跟你,专业

左箭头-小图标

......
      28楼 脸上没长痔疮
      那来两个大白馒头怎样
      38楼 戴维BB
      有枣没有?
      40楼 脸上没长痔疮
      41楼 戴维BB
      42楼 脸上没长痔疮
      你敢确定美食版有个专业洗碗?我敢确定你是专业扒图。那画风转换太快,一会豪华场所,忽然就一张烂桌子上面摆个电磁炉在煲王八,真的假的太明显。

该帖子发自铁血军事Android手机客户端[请参与手机体验]
      左箭头-小图标

4楼 xutom
      噱头
      13楼 脸上没长痔疮
      就比你好看多

该帖子发自铁血军事Android手机客户端[请参与手机体验]
      左箭头-小图标

这个没见成品嘛

烤出来一定头一个被干掉啊

左箭头-小图标

这小胖子可能是见多识广,

换我来烤,一定会带个口罩,

不然口水下来,大家难堪

左箭头-小图标

2楼 酸菜帮子
      厨师刀工不错。。。。
      5楼 wudarou
      12楼 脸上没长痔疮
      不看着,厨师就只切半个,剩下半个打包。。。

左箭头-小图标

20楼 反对投降
      老志的蛋白补充的太多,还有帖子少个什么
      28楼 脸上没长痔疮
      那来两个大白馒头怎样
      38楼 戴维BB
      有枣没有?
      40楼 脸上没长痔疮
      41楼 戴维BB

左箭头-小图标

20楼 反对投降
      28楼 脸上没长痔疮
      那来两个大白馒头怎样
      38楼 戴维BB
      有枣没有?
      40楼 脸上没长痔疮

左箭头-小图标

20楼 反对投降
      28楼 脸上没长痔疮
      那来两个大白馒头怎样
      38楼 戴维BB
      有枣没有?

左箭头-小图标

33楼 lnsyguanyi
      这一天天的,腐败啊回复:洗多久碗才能吃一顿啊
      35楼 脸上没长痔疮
      为美食版服务
      哈哈,

左箭头-小图标

20楼 反对投降
      28楼 脸上没长痔疮
      那来两个大白馒头怎样
      有枣没有?

左箭头-小图标

31楼 三顺鞋服
      洗洗睡吧
      互动后才能睡回复:洗多久碗才能吃一顿啊

左箭头-小图标

32楼 胡二爷
      好像少点儿什么

左箭头-小图标

33楼 lnsyguanyi
      为美食版服务

左箭头-小图标

左箭头-小图标

好像少点儿什么

左箭头-小图标

洗洗睡吧

左箭头-小图标

17楼 sinohub
      这黑鲍真是够大的。
      澳洲鲍是这样的拉

左箭头-小图标

19楼 yingean
      我帮你洗几个吧。
      英哥是好人

左箭头-小图标

20楼 反对投降
      那来两个大白馒头怎样

左箭头-小图标

24楼 坠落的隼
      该出现的反而没有出现、、、、、、。
      在浴室呢

左箭头-小图标

25楼 狂诗
      哈哈~ 我们不看床
      那就地板

• 军衔:陆军列兵
      • 军号:9534971
      • 工分:329
      左箭头-小图标

哈哈~ 我们不看床

左箭头-小图标

该出现的反而没有出现、、、、、、。

• 军衔:海军上校
      • 军号:922311
      • 头衔:寻找虎符的猫
      • 工分:124893
      左箭头-小图标

都发现不正常了,少了一张图!回复:洗多久碗才能吃一顿啊

左箭头-小图标

21楼 adamsgx
      怪了,这帖子不“正常”啊!
      对啊,比以往好像少了点啥

• 军衔:陆军上尉
      • 军号:3039119
      • 工分:19768
      左箭头-小图标

怪了,这帖子不“正常”啊!

左箭头-小图标

• 军衔:中国海军中将
      • 军号:991942
      • 头衔:市井真小人
      • 工分:1736981 / 排名:115
      左箭头-小图标

我帮你洗几个吧。

左箭头-小图标

好大的鲍鱼

• 军衔:中国陆军少校
      • 军号:1884603
      • 头衔:骆驼祥子
      • 工分:39245
      左箭头-小图标

这黑鲍真是够大的。

左箭头-小图标

4楼 xutom
      噱头
      13楼 脸上没长痔疮
      15楼 xutom
      晾呀
      有啊,隔壁的溅男不就正在晾吗回复:洗多久碗才能吃一顿啊

• 军衔:中国陆军少将
      • 军号:161803
      • 工分:576292 / 排名:1113
      左箭头-小图标

4楼 xutom
      噱头
      13楼 脸上没长痔疮
      晾呀

左箭头-小图标

这位厨师兄弟手艺不错

左箭头-小图标

4楼 xutom
      噱头

左箭头-小图标

2楼 酸菜帮子
      厨师刀工不错。。。。
      5楼 wudarou

左箭头-小图标

6楼 kennylee40

我还是喜欢海鲜多点

左箭头-小图标

7楼 河南人
      今天没发美女图,差评回复:洗多久碗才能吃一顿啊
      妹子跑啦

左箭头-小图标

8楼 iamak47
      看起来不怎么诱人哦,今天不给好评了
      算不错啦

• 军衔:海军上尉
      • 军号:212197
      • 头衔:社科院3世毕加索
      • 工分:16904
      左箭头-小图标

看起来不怎么诱人哦,今天不给好评了

左箭头-小图标

今天没发美女图,差评回复:洗多久碗才能吃一顿啊

左箭头-小图标

• 军衔:陆军上等兵
      • 军号:6759912
      • 工分:15354
      左箭头-小图标

2楼 酸菜帮子
      厨师刀工不错。。。。

• 军衔:中国陆军少将
      • 军号:161803
      • 工分:576292 / 排名:1113
      左箭头-小图标

噱头

左箭头-小图标

2楼 酸菜帮子
      厨师刀工不错。。。。
      感觉一般

左箭头-小图标

厨师刀工不错。。。。

我要发帖