关闭

帖子主题:动手了!中印两军爆发肢体冲突,刚刚,外交部作出正式回应!

共 786492 个阅读者 

热门回复

左箭头-小图标
热回复背景

10楼 aa1180
现在那些有孩子在中印边境上的父母该担心了
你不要以为中国人不知道当兵意味着什么!中国人爱好和平,反对战争!但是,如果有人欺负我们,全体中国人民会义无反顾,舍家抒难!舍命卫国!

左箭头-小图标
热回复背景

10楼 aa1180
16楼 初级老头
你不要以为中国人不知道当兵意味着什么!中国人爱好和平,反对战争!但是,如果有人欺负我们,全体中国人民会义无反顾,舍家抒难!舍命卫国!
33楼 南北军万岁
不担心吗?
担心,我一个表弟和一个堂弟都是现役军人,我都担心他们,可只要枪声一响,我仍然希望我的弟弟们不要愧对他们身上的军装,如果有个万一,他们的老人我们其余的弟兄一定会负担起来,生养死葬,绝无二话!

左箭头-小图标
热回复背景

赠士兵兄弟的飞脚

班公湖畔阿三嚣,

幸得义士起飞脚,

隔屏万里竖大指,

齐赞少侠本领高!

自古领土尊严最,

守土卫家是英豪,

哪天等君凯旋日,

酒酣再叙那一遭。

左箭头-小图标
热回复背景

10楼 aa1180
你其心可诛!大便的同伙?

左箭头-小图标
热回复背景

6楼 山巅之眼3
咋会搞得越来越复杂,佩服这些专家们!!!
不把水搞混,不让世界其他国家看清楚印度本性,下一步怎么走?回复:动手了!中印两军爆发肢体冲突,刚刚,外交部作出正式回应!

曾经有个老兵说中国军队怕打战,我不想反击他,必竞他曾经为国家奉献过青春。我家里有几个参军的,几个死党也是从部队回来的,部队里不是没有怕打战的人,但更多的是想打战,只有打过战才不枉从军一回。

左箭头-小图标
热回复背景

10楼 aa1180
83楼 断金擂鼓
你这话是在蛊惑人心,扰乱军心!
94楼 aa1180
我不过是实话实说罢了,我也是有孩子的,如果我的孩子在外和人拚命,你说说,做父母的,能不担心吗
你的话放在这里不合时宜。军人保卫疆土不受侵犯是其职责所在,父母担心孩子的安全也是人之常情,但你把这种“担心”的言论堂而皇之的放在网络中,并且是在中印因边界问题紧张对峙的当下,是在我边防军人勇敢应对印度挑起事端的时候,你的这种言论起到的作用就是让我边防军人家人更加担心,让在边疆值守的军人因家人担心而担心,这不是蛊惑人心、扰乱军心是什么?

• 军衔:陆军上尉
  • 军号:215844
  • 工分:18430
左箭头-小图标
热回复背景

印度人胆敢炸毁我雅江水坝,我就可以炸毁你印度境内的任何水坝、港口、军事基地、重要桥梁……

左箭头-小图标
热回复背景

铁血不知道怎么不能回复网友回帖,我想给十楼说:我儿子现役军人,如果为国捐躯!我光荣!

• 头像
  • 军衔:中国空军上校
  • 军号:5906306
  • 头衔:中国太平洋舰队司令
  • 工分:132540
  • 本区职务:会员
左箭头-小图标
热回复背景

10楼 aa1180
83楼 断金擂鼓
94楼 aa1180
我不过是实话实说罢了,我也是有孩子的,如果我的孩子在外和人拚命,你说说,做父母的,能不担心吗

你这是实话,但又无可奈何,若人人都只顾自己,那么国将不国,覆巢之下岂有完卵?圣人说,十室之邑.必有忠信。何况中国这么一个历史厚重的千年大国,忠义之人何其多哉!

央视有一档节目《开讲啦》,最近几期连续请了一批国防科技工作者来演讲,包括直10.载人航天.国产航母.舰载机,核潜艇等总设计师,最近一期还有东风导弹旅长。

令我印象最最深刻的有两期,一期是核潜艇之父黄旭华,三十年隐姓埋名,以至于父母兄妹都认为他不要这家了,演讲结尾黄老说:对国家的忠就是对父母最大的孝,我爱父母妻女,但我更爱我的祖国。这是给我很大震撼的。

另外一期是关于抗战的王晓棠将军的演讲,不愧是老艺术家,简短的演讲日军轰炸重庆,我这辈子就没这么身临其境过,点烟的手都在轻微的发抖,其中说到轰炸后一位重庆老乡发誓组织武装抗日,挨家挨户去敲门,对每一家都是这么句话:别指望今天还能守着你的家了。

当然,不是说人人都要学黄老他们,毕竟他们所从事的和普通老百姓不一样,但是最起码的大义还是明白和理解的,纵观民族历史,正是无数这样的人们存在,中国依然是哪个中国,正如毛主席说的:我们中华民族有同自己的敌人血战到底的气概,有在自力更生的基础上光复旧物的决心,有自立于世界民族之林的能力。

左箭头-小图标
热回复背景

10楼 aa1180
83楼 断金擂鼓
94楼 aa1180
130楼 drxyliu
你这是没脑子

要在战时 这叫动摇军心

后果你应该知道

149楼 aa1180
你这是没脑子----------不说,那些父母就不担心了,这才是没脑子吧,一天到晚都想轻易言战,只要死的,残废的不是你就行?????????
你太能狡辩!难道那些鼓励儿子丈夫上阵杀敌的父母妻子就不担心吗?但她们知道士气只可鼓不可衰,如果战场上两强相遇,士气盛者赢。一旦自己的军队败了,别说自己的儿子丈夫死伤可能性更大,就连自己的家乡祖国都会蒙受屈辱。解放战争时期,沂蒙山区的一个大娘,四个儿子三个死于战场,当她主动送最后一个儿子参军时,依然是鼓励儿子去勇敢战斗,这种例子不胜枚举,难道她们不日夜担心?

网友回复

左箭头-小图标

10楼 aa1180
14楼 一品红人
34楼 aa1180
他们的孩子在边境线上和人拚命,他们会特别高兴,会根本不担心????是吗????当键盘侠易,反正死的不是是你
在送去当兵前,国人就知道了当兵意味着的是什么!

但还是有那么多家长积极将孩子送去当兵!

为的是什么?

第一,和平时期,可以将孩子锻炼得更坚强更勇敢更像个男子汉!

第二,战争时期,为十三亿国人竖起最安全的保障,在沙场上建功立业!

部队不是一个混日子的工作场所,当你穿上军装的那一刻起,你就与国家签订了生死契约!

和平时期,国家养着你!战争时期,你就要为国为民而战!

左箭头-小图标

战争期间,直接攻击对方的民用设施比如水坝,就会导致全面战争,中国完全可以直接导弹攻击新德里,看看谁能耗得起。

左箭头-小图标

阿三又犯贱,不打白不打

该帖子发自铁血军事Android手机客户端[请参与手机体验]
左箭头-小图标

这是李青闪现开大吧?

左箭头-小图标

10楼 aa1180
14楼 一品红人
34楼 aa1180
他们的孩子在边境线上和人拚命,他们会特别高兴,会根本不担心????是吗????当键盘侠易,反正死的不是是你
你才是键盘侠,你怎么不担心印度人的父母,你的意思是中国人一定要输,

左箭头-小图标

10楼 aa1180
你的这句话没错。但我怀疑你说这话的动机。是想煽动这些父母的反战情绪吗?

左箭头-小图标

楼主什么意思?你是不是想告诉中国人民,告诉中国军队不要去冒犯印度?别人帐篷都扎到你家里来了,在你头上拉屎拉尿你的意思还要让大家忍耐,照您的意思不忍就是中了印度的奸计!一个国家一个民族如果没有尊严还怎样能立足于世界,怕打烂东西就可以让我们周边的那些不论大小的国家都来打脸吗?打我们的脸,一个接一个的来打!你感觉这样的大国有谁会把你放眼里!

左箭头-小图标

6楼 山巅之眼3
15楼 曹秀锋1979
不把水搞混,不让世界其他国家看清楚印度本性,下一步怎么走?回复:动手了!中印两军爆发肢体冲突,刚刚,外交部作出正式回应!

曾经有个老兵说中国军队怕打战,我不想反击他,必竞他曾经为国家奉献过青春。我家里有几个参军的,几个死党也是从部队回来的,部队里不是没有怕打战的人,但更多的是想打战,只有打过战才不枉从军一回。

也许那位老兵说的不是怕打仗,而是说所有人不愿轻启战争,或者新兵刚刚上战场有点害怕,这样的我信。。。。。。

我们都是老兵,没有上过战场的我们很庆幸我们生长在一个强大的国家,不需要我们为国家抛头颅洒鲜血,但是我想,如果当时国家需要,我和我的战友们会毫不犹豫的上前线(现在属于廉颇老矣)。。。。

左箭头-小图标

25楼 向月苍狼

这到底的货,和那个被我们帅哥一脚飞踹到底的不是一个阿三,这货后来是被一群阿三抬走的……回复:动手了!中印两军爆发肢体冲突,刚刚,外交部作出正式回应!

27楼 武安
不是,挨一脚的那头跑到倒下那头正上方了,看来阿三还没有蠢到家,挨了打还知道跑路
29楼 ssdboy
还有一个被围殴的 然后被一个阿三拖着救走了
看视频,倒地的那个阿三,好像是被石头砸到头部了!

• 军衔:陆军少尉
  • 军号:6605814
  • 工分:12028
左箭头-小图标

10楼 aa1180
14楼 一品红人

左箭头-小图标

10楼 aa1180
16楼 初级老头
不担心吗?

左箭头-小图标

10楼 aa1180
16楼 初级老头
我说他们的父母担心孩子的安全,说错了吗,是不是他们的孩子和人拚命,他们还会很高兴,认为打仗只会打死敌人,当键盘侠是很容易的,反正死的不会是你,热闹越大越好

左箭头-小图标

集合!准备团战!

该帖子发自铁血军事Android手机客户端[请参与手机体验]
左箭头-小图标

10楼 aa1180
24楼 麦扶兰
敢情这些父母以为服役是去旅游的?
我说错了吗,如果是你的孩子在边境线上,正好有可能发生战争,你就不会担心,还会很高兴,是吗

• 军衔:警察一级警督
  • 军号:772678
  • 工分:84121
左箭头-小图标

25楼 向月苍狼

这到底的货,和那个被我们帅哥一脚飞踹到底的不是一个阿三,这货后来是被一群阿三抬走的……回复:动手了!中印两军爆发肢体冲突,刚刚,外交部作出正式回应!

27楼 武安
不是,挨一脚的那头跑到倒下那头正上方了,看来阿三还没有蠢到家,挨了打还知道跑路
还有一个被围殴的 然后被一个阿三拖着救走了

左箭头-小图标

赠士兵兄弟的飞脚

班公湖畔阿三嚣,

幸得将军起飞脚,

隔屏万里竖大指,

齐赞英雄本领高!

自古领土尊严最,

守土卫家是英豪,

哪天等君凯旋日,

酒酣再叙那一遭。

改四个字:义士改将军,这样的士兵有胆有勇、有谋,不为将军是埋没人才!少侠改英雄,职责所在、临乱不惧,乃英雄本色。岁破坏了诗的韵律,我觉得恰当。

• 军衔:海军少尉
  • 军号:1652405
  • 工分:6551
左箭头-小图标

25楼 向月苍狼

• 军衔:陆军上校
  • 军号:3079803
  • 工分:293499 / 排名:3982
左箭头-小图标

可恨的阿三士兵居然用背部来打我军士兵的靴底,这次应严重抗议。回复:动手了!中印两军爆发肢体冲突,刚刚,外交部作出正式回应!

• 军衔:陆军大校
  • 军号:5188541
  • 头衔:自由评论人
  • 工分:457647 / 排名:1892
左箭头-小图标

左箭头-小图标

10楼 aa1180
敢情这些父母以为服役是去旅游的?

• 军衔:陆军中校
  • 军号:5654482
  • 工分:56392
左箭头-小图标

10楼 aa1180
没错,印度的父母非常担心。

左箭头-小图标

傻逼阿三,想死就说!!!

左箭头-小图标

怕这怕那的,就别当人了,在本国 领土上建设,还得向阿三征得同意。雅鲁藏布江水资源丰富,我初中时学地理,那边的利用率最低了。

左箭头-小图标

赠士兵兄弟的飞脚

班公湖畔阿三嚣,

幸得义士起飞脚,

隔屏万里竖大指,

齐赞少侠本领高!

自古领土尊严最,

守土卫家是英豪,

哪天等君凯旋日,

酒酣再叙那一遭。

左箭头-小图标

雅鲁藏布江下游也是印度人的生命线,它胆敢轰炸我水坝,它就不考虑今后的后果?

不过中国人惩罚印度的话,也是有所投鼠忌器的,因为雅鲁藏布江的下游,不仅供养着印度,还供养着孟加拉国等。

左箭头-小图标

印度人胆敢炸毁我雅江水坝,我就可以炸毁你印度境内的任何水坝、港口、军事基地、重要桥梁……

左箭头-小图标

10楼 aa1180

左箭头-小图标

6楼 山巅之眼3

左箭头-小图标

10楼 aa1180

左箭头-小图标

• 军衔:陆军上校
  • 军号:1985186
  • 工分:170525 / 排名:8578
左箭头-小图标

9楼 红水河龙王
为了印度人民的生命财产安全,中国应该将雅鲁藏布江改道。
好建议!!!

左箭头-小图标

通篇想当然,瘪三等冬季到来,攻击炸毁中国的大坝?

借它十个胆子也不敢!

左箭头-小图标

左箭头-小图标

为了印度人民的生命财产安全,中国应该将雅鲁藏布江改道。

左箭头-小图标

2楼 有屎以来粪量最重
胡扯!

什么完胜,明明是印度军队无故阻挡我巡视自己的领土,并且使用暴力,且造成了我士兵受伤!

由此可见,阿三不是好东西。

阿三,小三,晋三。。。。。。。

都不是好东西。

对头,对待印度不能有仁慈之心,随时做好准备把

左箭头-小图标

打群架,妈滴鼻中国谁都不服,哈哈。

左箭头-小图标

左箭头-小图标

2楼 有屎以来粪量最重
胡扯!

什么完胜,明明是印度军队无故阻挡我巡视自己的领土,并且使用暴力,且造成了我士兵受伤!

都不是好东西。

对,就得这么说,外交部怎么说,我们就怎么说。

左箭头-小图标

如果洞朗我们不好动手。

我建议我国,如果国力允许的话,就在班公湖这里 —— 发动战争!

把印度侵占的“我国领土”班公湖的另一半及其土地,都夺回来!!!

印度,如果在克什米尔进攻,我们就在那里,把他们赶回去!!!——哪怕是让巴基斯坦扩大所控克什米尔的地盘!

中国不能总是被“不能侵略”这个所谓的“舆论”所束缚!!!——那片高原,本来就属于我国西藏的地盘!!!

左箭头-小图标

把雅鲁藏布江彻底截流

左箭头-小图标

胡扯!

都不是好东西。

我要发帖

总页数23页 [共有242条记录] 分页:

首页 上一页 1 2 3
 对动手了!中印两军爆发肢体冲突,刚刚,外交部作出正式回应!回复