关闭

帖子主题:动手了!中印两军爆发肢体冲突,刚刚,外交部作出正式回应!

共 786492 个阅读者 

热门回复

左箭头-小图标
热回复背景

10楼 aa1180
现在那些有孩子在中印边境上的父母该担心了
你不要以为中国人不知道当兵意味着什么!中国人爱好和平,反对战争!但是,如果有人欺负我们,全体中国人民会义无反顾,舍家抒难!舍命卫国!

左箭头-小图标
热回复背景

10楼 aa1180
16楼 初级老头
你不要以为中国人不知道当兵意味着什么!中国人爱好和平,反对战争!但是,如果有人欺负我们,全体中国人民会义无反顾,舍家抒难!舍命卫国!
33楼 南北军万岁
不担心吗?
担心,我一个表弟和一个堂弟都是现役军人,我都担心他们,可只要枪声一响,我仍然希望我的弟弟们不要愧对他们身上的军装,如果有个万一,他们的老人我们其余的弟兄一定会负担起来,生养死葬,绝无二话!

左箭头-小图标
热回复背景

赠士兵兄弟的飞脚

班公湖畔阿三嚣,

幸得义士起飞脚,

隔屏万里竖大指,

齐赞少侠本领高!

自古领土尊严最,

守土卫家是英豪,

哪天等君凯旋日,

酒酣再叙那一遭。

左箭头-小图标
热回复背景

10楼 aa1180
你其心可诛!大便的同伙?

左箭头-小图标
热回复背景

6楼 山巅之眼3
咋会搞得越来越复杂,佩服这些专家们!!!
不把水搞混,不让世界其他国家看清楚印度本性,下一步怎么走?回复:动手了!中印两军爆发肢体冲突,刚刚,外交部作出正式回应!

曾经有个老兵说中国军队怕打战,我不想反击他,必竞他曾经为国家奉献过青春。我家里有几个参军的,几个死党也是从部队回来的,部队里不是没有怕打战的人,但更多的是想打战,只有打过战才不枉从军一回。

左箭头-小图标
热回复背景

10楼 aa1180
83楼 断金擂鼓
你这话是在蛊惑人心,扰乱军心!
94楼 aa1180
我不过是实话实说罢了,我也是有孩子的,如果我的孩子在外和人拚命,你说说,做父母的,能不担心吗
你的话放在这里不合时宜。军人保卫疆土不受侵犯是其职责所在,父母担心孩子的安全也是人之常情,但你把这种“担心”的言论堂而皇之的放在网络中,并且是在中印因边界问题紧张对峙的当下,是在我边防军人勇敢应对印度挑起事端的时候,你的这种言论起到的作用就是让我边防军人家人更加担心,让在边疆值守的军人因家人担心而担心,这不是蛊惑人心、扰乱军心是什么?

• 军衔:陆军上尉
  • 军号:215844
  • 工分:18469
左箭头-小图标
热回复背景

印度人胆敢炸毁我雅江水坝,我就可以炸毁你印度境内的任何水坝、港口、军事基地、重要桥梁……

左箭头-小图标
热回复背景

铁血不知道怎么不能回复网友回帖,我想给十楼说:我儿子现役军人,如果为国捐躯!我光荣!

• 头像
  • 军衔:中国空军上校
  • 军号:5906306
  • 头衔:中国太平洋舰队司令
  • 工分:132888
  • 本区职务:会员
左箭头-小图标
热回复背景

10楼 aa1180
83楼 断金擂鼓
94楼 aa1180
我不过是实话实说罢了,我也是有孩子的,如果我的孩子在外和人拚命,你说说,做父母的,能不担心吗

你这是实话,但又无可奈何,若人人都只顾自己,那么国将不国,覆巢之下岂有完卵?圣人说,十室之邑.必有忠信。何况中国这么一个历史厚重的千年大国,忠义之人何其多哉!

央视有一档节目《开讲啦》,最近几期连续请了一批国防科技工作者来演讲,包括直10.载人航天.国产航母.舰载机,核潜艇等总设计师,最近一期还有东风导弹旅长。

令我印象最最深刻的有两期,一期是核潜艇之父黄旭华,三十年隐姓埋名,以至于父母兄妹都认为他不要这家了,演讲结尾黄老说:对国家的忠就是对父母最大的孝,我爱父母妻女,但我更爱我的祖国。这是给我很大震撼的。

另外一期是关于抗战的王晓棠将军的演讲,不愧是老艺术家,简短的演讲日军轰炸重庆,我这辈子就没这么身临其境过,点烟的手都在轻微的发抖,其中说到轰炸后一位重庆老乡发誓组织武装抗日,挨家挨户去敲门,对每一家都是这么句话:别指望今天还能守着你的家了。

当然,不是说人人都要学黄老他们,毕竟他们所从事的和普通老百姓不一样,但是最起码的大义还是明白和理解的,纵观民族历史,正是无数这样的人们存在,中国依然是哪个中国,正如毛主席说的:我们中华民族有同自己的敌人血战到底的气概,有在自力更生的基础上光复旧物的决心,有自立于世界民族之林的能力。

左箭头-小图标
热回复背景

10楼 aa1180
83楼 断金擂鼓
94楼 aa1180
130楼 drxyliu
你这是没脑子

要在战时 这叫动摇军心

后果你应该知道

149楼 aa1180
你这是没脑子----------不说,那些父母就不担心了,这才是没脑子吧,一天到晚都想轻易言战,只要死的,残废的不是你就行?????????
你太能狡辩!难道那些鼓励儿子丈夫上阵杀敌的父母妻子就不担心吗?但她们知道士气只可鼓不可衰,如果战场上两强相遇,士气盛者赢。一旦自己的军队败了,别说自己的儿子丈夫死伤可能性更大,就连自己的家乡祖国都会蒙受屈辱。解放战争时期,沂蒙山区的一个大娘,四个儿子三个死于战场,当她主动送最后一个儿子参军时,依然是鼓励儿子去勇敢战斗,这种例子不胜枚举,难道她们不日夜担心?

网友回复

左箭头-小图标

......
30楼 aa1180
我说错了吗,如果是你的孩子在边境线上,正好有可能发生战争,你就不会担心,还会很高兴,是吗
86楼 pingming916
你以为边境平时不苦不危险?你以为这些父母不知道孩子的职责所在?

用得着你在这里不疼不痒的发感慨?你以为孩子在外父母平时不担心?

如果是我的孩子在边境上,正好有战事发生,我只希望我孩子多杀敌。

送孩子去当兵就是保家卫国的,就是对付敌人的,没战事发生只能说

我们生在和平年代,有战事发生也是我的职责所在。所谓养兵千日,用兵一时。我不会发这种感慨

来拖孩子后退,给孩子造成不必要的心理负担,只会鼓励孩子。不然我就让孩子干别的去,不用去当兵。我一直是反战的,我是不希望战争,我只希望国家能用各种手段来解决问题,战争是最后的手段。但是不代表战争来临会担心会害怕,因为我们国家不会主动发生战争,都是逼不得已才开战的。最后说你一句,你的话说的有些不合时宜。往深里说你在战时属于扰乱军心。

92楼 aa1180
我不过说了句实话,你给我扣那么多的帽子,自己的孩子在外和人拚命 作父母的在家里高枕无忧,这是人话吗
124楼 红旗25
· 同志们啊,92楼这位是在替阿三家的父母在费力操心。我们中华儿女的父母哪有背后对自家儿孙打黑枪的啊!TA如果敢于这样干没人性的事,那TA还想过夜吗?
150楼 aa1180
我知道你肯定是为人父母的,只要你的孩子在外和人拚命,你一定是高枕无忧的,说不定还会喝酒庆贺,弄得不好还会请人唱几天大戏来表示你的高兴之情,我佩服之至啊,不佩服不行的
但是你没注意到你在表达的时候有点阴阳怪气的感觉?也许是我的错觉。我也有孩子,担心是肯定的,但是我们在表达的时候是不是该采取恰当的方式?因为上铁血看评论的,不止是我们这些半老头,还有些小伙子,我们需要宣传正能量。因为他们的孩子在为了这个国家付出,我们的感激可不是在这里不疼不痒的说一句,你们的父母很担心你们呢。那潜台词是“赶紧回家吧”?

• 军衔:陆军少尉
  • 军号:1050217
  • 工分:8249
左箭头-小图标

我还真希望三哥来炸水坝,那相当于就是入侵了,中国可以名正言顺的放开手打印度境内的设施了

左箭头-小图标

就像当年日本自己炸自己引起事端

左箭头-小图标

受到生命威胁了就开枪,天塌了有个高的顶着。一旦开战两边都输不起,因为一旦输了国内都会声望大跌!以目前军事实力和国力中国赢定了,毕竟新德里可在中国火箭炮覆盖范围之内!!

左箭头-小图标

......
30楼 aa1180
我说错了吗,如果是你的孩子在边境线上,正好有可能发生战争,你就不会担心,还会很高兴,是吗
你以为边境平时不苦不危险?你以为这些父母不知道孩子的职责所在?

用得着你在这里不疼不痒的发感慨?你以为孩子在外父母平时不担心?

如果是我的孩子在边境上,正好有战事发生,我只希望我孩子多杀敌。

送孩子去当兵就是保家卫国的,就是对付敌人的,没战事发生只能说

我们生在和平年代,有战事发生也是我的职责所在。所谓养兵千日,用兵一时。我不会发这种感慨

来拖孩子后退,给孩子造成不必要的心理负担,只会鼓励孩子。不然我就让孩子干别的去,不用去当兵。我一直是反战的,我是不希望战争,我只希望国家能用各种手段来解决问题,战争是最后的手段。但是不代表战争来临会担心会害怕,因为我们国家不会主动发生战争,都是逼不得已才开战的。最后说你一句,你的话说的有些不合时宜。往深里说你在战时属于扰乱军心。

92楼 aa1180
我不过说了句实话,你给我扣那么多的帽子,自己的孩子在外和人拚命 作父母的在家里高枕无忧,这是人话吗
124楼 红旗25
· 同志们啊,92楼这位是在替阿三家的父母在费力操心。我们中华儿女的父母哪有背后对自家儿孙打黑枪的啊!TA如果敢于这样干没人性的事,那TA还想过夜吗?
150楼 aa1180
我知道你肯定是为人父母的,只要你的孩子在外和人拚命,你一定是高枕无忧的,说不定还会喝酒庆贺,弄得不好还会请人唱几天大戏来表示你的高兴之情,我佩服之至啊,不佩服不行的
应该不会吧,每一个中国人在对外战争上面立场都是毫不含糊的, 这一点我绝对相信,也许老人没文化,但是并不影响他们对国家的热爱,这就是每一次对外战争,中国人都能够凝聚一起的原因,生亦何欢,死亦何惧!

• 军号:6605814
  • 工分:12808
左箭头-小图标

......
24楼 麦扶兰
敢情这些父母以为服役是去旅游的?
30楼 aa1180

92楼 aa1180
124楼 红旗25

左箭头-小图标

10楼 aa1180
83楼 断金擂鼓
94楼 aa1180
130楼 drxyliu
你这是没脑子

要在战时 这叫动摇军心

后果你应该知道

你这是没脑子----------不说,那些父母就不担心了,这才是没脑子吧,一天到晚都想轻易言战,只要死的,残废的不是你就行?????????

左箭头-小图标

......
40楼 胜利之日01
你的这句话没错。但我怀疑你说这话的动机。是想煽动这些父母的反战情绪吗?
53楼 aa1180
说这些话的目地,在于要慎战,和人拚命,那是没办法的事情,只要有一线办法,就不能轻易让我们的战士和人拚命,还是孙子兵法说得好,上兵伐谋,其次伐交,其次伐兵,其下攻城,是故百战百胜,非善之善者也;不战而屈人之兵,善之善者也。

只有不动脑筋的人,才会一激就跳,才会轻易和人拚命,其实这种人是最好打整的了,这种人的性格和野猪是一样的,野猪就是惹不得,一惹就和你拚命,猎人在挖好陷阱后,就专门去惹野猪,然后就可吃野猪肉了

67楼 Az12345678
阿三是野猪我们就是狮子!野猪入侵狮子的领地!几个月了,你想要的还是“不战而屈人之兵吗??”
102楼 aa1180
你没办法,不代表别人也没办法,更不代表国家都没办法,我们还是听国家的话吧
134楼 drxyliu
兄弟 你知道不战而屈人之兵真正的意思吗?

不战而屈人之兵

并不是简单的说不打仗 让敌人自己退

敌人会心甘情愿?

不战而屈人之兵 前提是自己得有实力

让敌人明白打不过自己 所以才会屈

这个实力 包括军事 外交 经济 人员等等

不战而屈人之兵 前提是自己得有实力-----------还得愿意动脑筋,下面这个例子就是不动脑筋的结果

这种人的性格和野猪是一样的,野猪就是惹不得,一惹就和你拚命,猎人在挖好陷阱后,就专门去惹野猪,然后就可吃野猪肉了

• 军衔:陆军列兵
  • 军号:10332043
  • 工分:23
左箭头-小图标

中国军队进攻重点应在西线。包围新德里。回复:动手了!中印两军爆发肢体冲突,刚刚,外交部作出正式回应!

左箭头-小图标

10楼 aa1180
76楼 sunyan12
美國軍方每年都在中東死數十人的哦!!!!
100楼 aa1180
霉国人死光了也不关我什么 事哦
""那些有孩子在中印边境上的父母该担心了"" 那些父母担不担心, 又關你什麼事呢???

左箭头-小图标

中印战争若真的打起来不会局限于朗洞、班公湖。中国军队估计不会是一两千人,在等待打仗的起码超过几十万人。很显然几十万人朗洞与班公湖是容纳不下的,必须扩大战场才能发挥人多军勇的作用。现有的朗洞、班公湖、藏南(中国军人穿上当地的民族服装)、克什米尔、巴基斯坦就是出兵的最好的地方,在阿拉伯海的中国战舰当然也在打击印度的攻略之中。

左箭头-小图标

138楼 丢鸭毛过海
独生子女为国捐躯了,国家给父母养老就行。
擦,你想多了,兄台,看了这个视频后,我完全打消了爹妈父母养的念想,印度人就是他妈的欠揍。我以前和你一样, 怕死人,但是现在看到这个视频之后,你就没发现,跟你玩英雄联盟特么的一模一样......

左箭头-小图标

看了一下午,功赏布,这样分布,比较好,倒下的印度士兵一等功(印度的耻辱)......扛红旗的中国士兵,二等功,他让我们知道了(那在游戏里就是家的位置),哪一方是中国人,踹一脚的,个人三等功,集体四等功...........最后开枪的那是个渣渣。。。。。。我方没有倒下,那只能说明他是朝天开了一枪..........

左箭头-小图标

......
14楼 一品红人
63楼 有屎以来粪量最重
大便指的是谁?

是那些反对我,高喊打侵略者的人吗?

110楼 一品红人
你以为可以迷惑所有人吗?

你在别的事上假装支持中国, 是为了迷惑网友。只要有美国出现,你就立码现了原形:凡是美国的都是好,凡是军事上的都是美国对!遇到中美相怼的,你总是站在美国人一边;遇到美帝战略坑中国,你总是扇动中国进坑。你,这是支持中国?

115楼 有屎以来粪量最重
呵呵。

凡是美帝的坑,我都扇着入坑。

乖乖,你的意思是,印度入侵我们,我们不能反击,因为这是美帝挖的坑。

这塔玛的什么狗屁逻辑?

你现在是不是说,你以前的主张是反击是肯定的,但不能动手打。

那我奇怪了啊。

人家10楼,不就是站在你们的立场上,反对打吗?

打了,在前线有孩子的父母,不是应该担心吗?

你又为什么给别人扣帽子呢?

这喊打,是怂恿中国跳进美帝的坑,这不喊打,又是别有用心,其心可诛!

你们还能再矛盾点吗?

你们不给自己留一点点脸吗?

131楼 liu5526
美国怎么了,美国的民主制度是世界最完美的制度,没有之一回复:动手了!中印两军爆发肢体冲突,刚刚,外交部作出正式回应!
美国总统是个奴隶主。

该帖子发自铁血军事Android手机客户端[请参与手机体验]
左箭头-小图标

独生子女为国捐躯了,国家给父母养老就行。

左箭头-小图标

......
24楼 麦扶兰
30楼 aa1180

92楼 aa1180
124楼 红旗25
86楼说得好,当兵的目的就是保家卫国,当猜忌受到入侵时,首先想到是应该是鼓励孩子勇敢地战斗,其次才是让孩子注意安全。但10楼的发言,首先是担心战争死人,而不是保家卫国放在第一位。你当兵是干什么的?难道你是来看热闹的?

你到了92楼还振振有词地说什么你说的是实话之类,莫名其妙!

左箭头-小图标

10楼 aa1180
83楼 断金擂鼓
94楼 aa1180
103楼 whyty120
你这是实话,但又无可奈何,若人人都只顾自己,那么国将不国,覆巢之下岂有完卵?圣人说,十室之邑.必有忠信。何况中国这么一个历史厚重的千年大国,忠义之人何其多哉!

央视有一档节目《开讲啦》,最近几期连续请了一批国防科技工作者来演讲,包括直10.载人航天.国产航母.舰载机,核潜艇等总设计师,最近一期还有东风导弹旅长。

令我印象最最深刻的有两期,一期是核潜艇之父黄旭华,三十年隐姓埋名,以至于父母兄妹都认为他不要这家了,演讲结尾黄老说:对国家的忠就是对父母最大的孝,我爱父母妻女,但我更爱我的祖国。这是给我很大震撼的。

另外一期是关于抗战的王晓棠将军的演讲,不愧是老艺术家,简短的演讲日军轰炸重庆,我这辈子就没这么身临其境过,点烟的手都在轻微的发抖,其中说到轰炸后一位重庆老乡发誓组织武装抗日,挨家挨户去敲门,对每一家都是这么句话:别指望今天还能守着你的家了。

当然,不是说人人都要学黄老他们,毕竟他们所从事的和普通老百姓不一样,但是最起码的大义还是明白和理解的,纵观民族历史,正是无数这样的人们存在,中国依然是哪个中国,正如毛主席说的:我们中华民族有同自己的敌人血战到底的气概,有在自力更生的基础上光复旧物的决心,有自立于世界民族之林的能力。

赞同!国若破,何以为家?当初因为近视,家中又不太赞成去部队而错过了参军的机会,至今还在后悔没去当兵。虽然当初没当上兵,但至今日一腔热血还未冷却。自古忠孝难两全,若是国家需要,豁出去这条贱命,就算倒在战场上,那也是为国尽忠,不枉为一世中国人了。守卫住国门也是守卫了家门。我也不希望我们这片土地上燃起战火,我不希望这片宁静祥和被打破。但是,正因为我不希望,所以我愿意去守护。如果打仗,我愿意去!

左箭头-小图标

......
24楼 麦扶兰
30楼 aa1180

92楼 aa1180
124楼 红旗25
86楼说得好,当兵的目的就是保家卫国,当猜忌受到入侵时,首先想到是应该是鼓励孩子勇敢地战斗,其次才是让孩子注意安全。但10楼的发言,首先是担心战争死人,而不是保家卫国放在第一位。你当兵是干什么的?难道你是来看热闹的?还振振有词地说什么你说的是实话之类,莫名其妙!这种人当了国家领导,国家定会成为任人欺凌的病夫。

• 军衔:空军少校
  • 军号:1271754
  • 工分:38099
左箭头-小图标

10楼 aa1180
40楼 胜利之日01
你的这句话没错。但我怀疑你说这话的动机。是想煽动这些父母的反战情绪吗?
53楼 aa1180
说这些话的目地,在于要慎战,和人拚命,那是没办法的事情,只要有一线办法,就不能轻易让我们的战士和人拚命,还是孙子兵法说得好,上兵伐谋,其次伐交,其次伐兵,其下攻城,是故百战百胜,非善之善者也;不战而屈人之兵,善之善者也。

只有不动脑筋的人,才会一激就跳,才会轻易和人拚命,其实这种人是最好打整的了,这种人的性格和野猪是一样的,野猪就是惹不得,一惹就和你拚命,猎人在挖好陷阱后,就专门去惹野猪,然后就可吃野猪肉了

阿三是野猪我们就是狮子!野猪入侵狮子的领地!几个月了,你想要的还是“不战而屈人之兵吗??”
102楼 aa1180
你没办法,不代表别人也没办法,更不代表国家都没办法,我们还是听国家的话吧
兄弟 你知道不战而屈人之兵真正的意思吗?

不战而屈人之兵

并不是简单的说不打仗 让敌人自己退

敌人会心甘情愿?

不战而屈人之兵 前提是自己得有实力

让敌人明白打不过自己 所以才会屈

这个实力 包括军事 外交 经济 人员等等

左箭头-小图标

......
65楼 aa1180
回复:动手了!中印两军爆发肢体冲突,刚刚,外交部作出正式回应!没想到把你连累了回复:动手了!中印两军爆发肢体冲突,刚刚,外交部作出正式回应!
68楼 有屎以来粪量最重
国家没动手的时候,代表国家都喊不打。

谁喊打,谁就是和国家过不去。

这国家才刚动手,仅仅扔几个石头。

就立即污蔑别人怕死。

哎哟,我滴乖乖。

这铁血啊,是有几个人。

智商不高,水平不高,辩论不高,就是胡搅蛮缠有一套。

人啊,立场,原则,说话不要前后矛盾。

立场都是爱国,原则都是为了国家利益。

那这个前后不矛盾,就更重要了。

你说错了,看法错了,改过来就是。

承认错误很难吗?

反正我知道,自己在论坛,不值一次承认错误。

可是有些人,你不承认自己错误也就算了,他为了不矛盾,坚持错误也就算了。

但他不能含血喷人,更不能随便给别人戴帽子,含沙射影啊

更可笑的是。

还动不动代表国家,政府。

如此。

真塔玛的可笑。

也真莫名其妙,让我成了你的代言人。

搞得好像你我就是战友一样。

而其实,我若记得不错,好像以前我们还激烈地争论过。

当然,我是不把相互争论放在心里,我只把,有些主观针对我的人,放在心里。

其实就凭你这10楼的话,说的原来就是一个非常现实客观的事情。

别人若反驳,可以指出你这话,时间不对,不太合时宜而已。

也不能动不动,其心可诛啊。

我滴乖乖,一句实话,虽然可能时机不太对,但也不能大帽子就上来啊。

这帽子戴的。

是职业习惯呢,还是本性如此呢?

91楼 zhuweiwei007
国家说打我们就打,国家说骂我们就骂,国家说等我们就等,做到这样就行了;靠言论绑架国家计划现阶段肯定是不行的
95楼 有屎以来粪量最重
国家没说打不打,老百姓就可以喊打。

国家没说骂不骂,老百姓就可以骂。

国家没说将来如何行动,老百姓就有言论自由。

说支持国家如何如何,服从国家如何如何。

这是毫无疑问的。

但国家没说,没决定,有些人凭什么代表国家,反对老百姓这,反对老百姓那呢?

更可笑的是。

没打的时候,有人一说打。

就塔玛的说什么,死的不是你家人,你家的孩子。

等动手了,有人说,前线士兵的父母会担心。

又塔玛的说什么,怕死还当什么兵。

我滴乖乖,难伺候,我不知道这些人,心理怎么想的?

嘴里说支持国家,服从国家。

却塔玛的,代表国家这,代表国家那,反对这个,反对那个,统统都反对。

一不高兴,一上来就给别人戴帽子。

小小的把戏。

魔高一尺,道高一丈。

就别来论坛显摆了。

128楼 一品红人
你是代表美国人利益的,看看你前面的言论就知道了!
我前面言论怎么了?

你倒是说说啊。

你不敢说,我帮你说!

第一,中国军队在威慑敌人方面,不如美帝军队,谁能否认?

第二,能让印度军人大摇大摆进入我们领土,这是我们边防的失责!

第三,三十年未战,不足以拿三十年的教训威慑印度,看看莫迪为什么敢入侵,还死硬到底,人家怕你这几十年前的战绩了吗?

怎么了,我前面说了这三点,谁塔玛的能否认?

你来否认?

更可笑的是。

我在论坛一喊打。

有些人就代表国家出来了,什么国家要和平,不会打的。

什么打仗要死人的,你家有孩子在前线吗?

哎哟,这人啊,既然你前面刚刚说过,打仗会死人的。

为什么转眼之间,就可以反对别人说前线有孩子的父母,会担心呢?

你们可以说,别人不可以说?

你们前两天还拿死人当借口,反对我喊打。

今天你们就可以对其他人死人之说,其心可诛?

我滴乖乖。

奇葩啊。

你们先摸摸脸。

这改变的也太快了吧。

这立场就像翻书一样,说变就变?

如此。

我也不是看不起你们。

就凭你们天天在论坛上的立场变化。

你们说爱国,那不就是笑话吗?

左箭头-小图标

10楼 aa1180
83楼 断金擂鼓
94楼 aa1180

楼主说得好,当兵的目的就是保家卫国,当猜忌受到入侵时,首先想到是应该是鼓励孩子勇敢地战斗,其次才是让孩子注意安全。但10楼的发言,首先是担心战争死人,而不是保家卫国放在第一位。你当兵是干什么的?难道你是来看热闹的?还振振有词地说什么你说的是实话之类,莫名其妙!这种人当了国家领导,国家定会成为任人欺凌的病夫。

• 军衔:陆军中士
  • 军号:9758826
  • 工分:129
左箭头-小图标

10楼 aa1180
14楼 一品红人
大便指的是谁?

110楼 一品红人

你在别的事上假装支持中国, 是为了迷惑网友。只要有美国出现,你就立码现了原形:凡是美国的都是好,凡是军事上的都是美国对!遇到中美相怼的,你总是站在美国人一边;遇到美帝战略坑中国,你总是扇动中国进坑。你,这是支持中国?

115楼 有屎以来粪量最重
呵呵。

乖乖,你的意思是,印度入侵我们,我们不能反击,因为这是美帝挖的坑。

这塔玛的什么狗屁逻辑?

那我奇怪了啊。

这喊打,是怂恿中国跳进美帝的坑,这不喊打,又是别有用心,其心可诛!

你们还能再矛盾点吗?

美国怎么了,美国的民主制度是世界最完美的制度,没有之一回复:动手了!中印两军爆发肢体冲突,刚刚,外交部作出正式回应!

• 军号:1271754
  • 工分:38099
左箭头-小图标

10楼 aa1180
83楼 断金擂鼓
94楼 aa1180
你这是没脑子

要在战时 这叫动摇军心

后果你应该知道

• 军衔:陆军少校
  • 军号:9094272
  • 工分:30495
左箭头-小图标

......
14楼 一品红人
大便指的是谁?

65楼 aa1180
回复:动手了!中印两军爆发肢体冲突,刚刚,外交部作出正式回应!没想到把你连累了回复:动手了!中印两军爆发肢体冲突,刚刚,外交部作出正式回应!

就立即污蔑别人怕死。

哎哟,我滴乖乖。

这铁血啊,是有几个人。

承认错误很难吗?

可是有些人,你不承认自己错误也就算了,他为了不矛盾,坚持错误也就算了。

更可笑的是。

如此。

真塔玛的可笑。

当然,我是不把相互争论放在心里,我只把,有些主观针对我的人,放在心里。

其实就凭你这10楼的话,说的原来就是一个非常现实客观的事情。

我滴乖乖,一句实话,虽然可能时机不太对,但也不能大帽子就上来啊。

这帽子戴的。

国家说打我们就打,国家说骂我们就骂,国家说等我们就等,做到这样就行了;靠言论绑架国家计划现阶段肯定是不行的
······''说打就打,谁干就干!练一练各种火箭弹,瞄得远准来打得准,谁在圈里让它全玩完,全玩完呀-全玩完!我家东风太呀太费钱,合理计算 不上算呀不呀不上算!就多打临近库存期限的陈年老蛋蛋,老呀老蛋蛋!''

左箭头-小图标

......
大便指的是谁?

65楼 aa1180

就立即污蔑别人怕死。

哎哟,我滴乖乖。

这铁血啊,是有几个人。

承认错误很难吗?

更可笑的是。

如此。

真塔玛的可笑。

这帽子戴的。

95楼 有屎以来粪量最重

这是毫无疑问的。

但国家没说,没决定,有些人凭什么代表国家,反对老百姓这,反对老百姓那呢?

更可笑的是。

却塔玛的,代表国家这,代表国家那,反对这个,反对那个,统统都反对。

小小的把戏。

魔高一尺,道高一丈。

就别来论坛显摆了。

你是代表美国人利益的,看看你前面的言论就知道了!

左箭头-小图标

解放军战士,你们辛苦了

左箭头-小图标

和A1880较真你就输了回复:动手了!中印两军爆发肢体冲突,刚刚,外交部作出正式回应!

左箭头-小图标

10楼 aa1180
24楼 麦扶兰
30楼 aa1180

92楼 aa1180

左箭头-小图标

98楼 yanyunshiba
中国军队进攻重点应在西线。包围新德里。
· 好啊,那就让我们的老二炮时不时随心所欲地往边境外侧发射空爆子母弹、白磷燃烧弹、不定时的随意爆破弹之类的库存临近报废红线的物资呀!就如同20年前老钟家那种多管手榴弹抛射器那样大力推广普及好了······。

那我们就在家喝着茉莉花、喝着嘉禾啤,坐等东风快递的收件人来送感谢信喽。

左箭头-小图标

· 好啊,那就让我们的老二炮时不时随心所欲地往边境外侧发射空爆子母弹、白磷燃烧弹、不定时的随意爆破弹之类的库存临近报废红线的物资呀!就如同20年前老钟家那种多管手榴弹抛射器那样大力推广普及好了······。

那我们就在家喝着茉莉花、喝着嘉禾啤,坐等东风快递的收件人来送感谢信喽。

左箭头-小图标

10楼 aa1180
83楼 断金擂鼓
93楼 账号有安全风险
合格的军人只会让敌人死
·93楼层网友· 你好。

你可要注意个人安危啊。我就是因为说了~~中国军队无论面对任何敌手都一定要令对手实现--"男人绝精!女人绝育!国家绝种!隐患绝灭",而被连日板砖砸头喽!

左箭头-小图标

· 好啊,那就让我们的老二炮时不时随心所欲地往边境外侧发射空爆子母弹、各种燃烧弹、不定时的随意爆破弹之类的库存临近报废红线的物资呀!就如同20年前老钟家那种多管手榴弹抛射器那样大力推广普及好了······。

左箭头-小图标

21楼 lxhgxnaning
怕这怕那的,就别当人了,在本国 领土上建设,还得向阿三征得同意。雅鲁藏布江水资源丰富,我初中时学地理,那边的利用率最低了。
97楼 815049316
中国不是怕三哥,只是不想把事做绝,中国也不想把主要精力拿来跟三哥耗,跟它是慢慢玩,玩阴的。三哥在国际上没什么影响力,对中国制定全球战略阻碍不大,虽然三哥最近有点做过头,但中国不是什么也不做
听他胡说八道,我们什么时候在本国土地上建设去征得阿三的同意了?

左箭头-小图标

10楼 aa1180
24楼 麦扶兰
30楼 aa1180

92楼 aa1180
实话谁都会说,看什么时候什么场合说。

你爷爷80大寿,大家是不是都知道80岁的人已经古稀之年没多少活头了?但是大家是不是还在祝愿你爷爷福如东海,寿比南山?你非要在众多亲戚朋友面前对你爷爷说,哎,其实你也没几年活头了。这也是实话,但是看看大家骂不骂你。

左箭头-小图标

105楼 黑色风
铁血不知道怎么不能回复网友回帖,我想给十楼说:我儿子现役军人,如果为国捐躯!我光荣!
我信。犬子今年纹身逃避体检,明年继续应征(已洗两次)。我不希望他有任何意外,但如果需要只要值得,我绝不后悔。边界对峙迟迟不动手,绝对有不动手的必要。大中华热血男儿,从来不缺!

• 军号:51537
  • 头衔:小李他妈的飞刀
  • 工分:48098
左箭头-小图标

26楼 吴中意
可恨的阿三士兵居然用背部来打我军士兵的靴底,这次应严重抗议。回复:动手了!中印两军爆发肢体冲突,刚刚,外交部作出正式回应!
咱们说话要有理有据,违反常规的事说出来也没人信啊!背部能用来打人么?明明三哥用的是屁股好不?回复:动手了!中印两军爆发肢体冲突,刚刚,外交部作出正式回应!

左箭头-小图标

10楼 aa1180
14楼 一品红人
大便指的是谁?

110楼 一品红人

呵呵。

这塔玛的什么狗屁逻辑?

那我奇怪了啊。

你们还能再矛盾点吗?

左箭头-小图标

怕这怕那的,就别当人了,在本国 领土上建设,还得向阿三征得同意。雅鲁藏布江水资源丰富,我初中时学地理,那边的利用率最低了。
我们在“本国土地上建设,还得向阿三征得同意”?我怎么不知道,你能把这事说清楚些吗?

左箭头-小图标

10楼 aa1180
14楼 一品红人
大便指的是谁?

左箭头-小图标

有人说人家父母担心了。以讲实话为理由。色目人都有。他也是一种的代表。人家没有讲,你就代表在望上宣传。。。我家孩子如果能上战场就是给父母长脸。人横树是要死的。人活一长脸,树活一张皮,几百年后,谁死谁活又怎么样。

左箭头-小图标

10楼 aa1180
83楼 断金擂鼓
94楼 aa1180

老兄说的即是,必须支持!!!!!

左箭头-小图标

声东击西。。。。

左箭头-小图标

左箭头-小图标

10楼 aa1180
83楼 断金擂鼓
94楼 aa1180
你的话放在这里不合时宜。军人保卫疆土不受侵犯是其职责所在,父母担心孩子的安全也是人之常情,但你把这种“担心”的言论堂而皇之的放在网络中,并且是在中印因边界问题紧张对峙的当下,是在我边防军人勇敢应对印度挑起事端的时候,你的这种言论起到的作用就是让我边防军人家人更加担心,让在边疆值守的军人因家人担心而担心,这不是蛊惑人心、扰乱军心是什么?

• 头像
  • 军衔:中国空军上校
  • 军号:5906306
  • 头衔:中国太平洋舰队司令
  • 工分:132888
左箭头-小图标

10楼 aa1180
83楼 断金擂鼓
94楼 aa1180

左箭头-小图标

10楼 aa1180
40楼 胜利之日01
53楼 aa1180

左箭头-小图标

印度已经开第一枪了!

视频最后几秒救那个倒地的阿三时候开的枪!

左箭头-小图标

10楼 aa1180
76楼 sunyan12
霉国人死光了也不关我什么 事哦

左箭头-小图标

印度领导人在这个时候挑事是极其不明智的,现在的中国整体国力正处在上升期,既无内忧,又无外患,国富民强,如果于中国选择战争解决问题,以印度的实力,无疑以卵击石,而输掉战争的后果是周边的小弟必然发生裂变,事实上没有任何一个国家心甘情愿的将国家的命运交到保护国的手里而甘当一个傀儡。

左箭头-小图标

左箭头-小图标

中国不是怕三哥,只是不想把事做绝,中国也不想把主要精力拿来跟三哥耗,跟它是慢慢玩,玩阴的。三哥在国际上没什么影响力,对中国制定全球战略阻碍不大,虽然三哥最近有点做过头,但中国不是什么也不做

• 军号:9813509
  • 工分:192
左箭头-小图标

值得警惕

左箭头-小图标

......
14楼 一品红人
大便指的是谁?

65楼 aa1180

就立即污蔑别人怕死。

哎哟,我滴乖乖。

这铁血啊,是有几个人。

承认错误很难吗?

更可笑的是。

如此。

真塔玛的可笑。

这帽子戴的。

这是毫无疑问的。

更可笑的是。

小小的把戏。

魔高一尺,道高一丈。

就别来论坛显摆了。

左箭头-小图标

10楼 aa1180
83楼 断金擂鼓

左箭头-小图标

10楼 aa1180
83楼 断金擂鼓
合格的军人只会让敌人死

左箭头-小图标

10楼 aa1180
24楼 麦扶兰
30楼 aa1180

左箭头-小图标

10楼 aa1180
14楼 一品红人
大便指的是谁?

65楼 aa1180

就立即污蔑别人怕死。

哎哟,我滴乖乖。

这铁血啊,是有几个人。

承认错误很难吗?

更可笑的是。

如此。

真塔玛的可笑。

这帽子戴的。

• 军号:8335233
  • 工分:2458
左箭头-小图标

77楼 yunhuhuhuhu
这个大坝,阿三不敢炸,因为即使是枯水期,那个蓄水倾泻而下,也不是印度能够受得住的!大坝之下,中国才多少人口?印度多少人口?自掘坟墓莫过于此。
三锅的思维你永远不懂回复:动手了!中印两军爆发肢体冲突,刚刚,外交部作出正式回应!

左箭头-小图标

战争开打容易结束难,印度一旦开战炸毁中国大水坝,那中国的报复就可能是炸毁印所有城市,或者更甚灭亡印度。中国有这能力有这实力。印度是有百万大军,但这军队和当初伊拉克的军队有啥大差别?而中国可是学美国学了几十年了,空地海天作战系统已成形。

• 头像
  • 军号:9926724
  • 工分:3230
左箭头-小图标

10楼 aa1180
24楼 麦扶兰
30楼 aa1180

左箭头-小图标

咱们以后要做的是引雅鲁藏布江水到新疆,灌溉新疆新开垦的千万亩良田。

左箭头-小图标

55楼 庶民2012
印度肯定是要在所有边境地区,侵害中国。——并且还不止于此!!!

我国真的十分危急!!!危急!!!危急!!!

印度的想法是:中国一旦在所有边境与印度开战。中国有可能处于下风!如果中国处于下风。则,印度就顺理成章的进一步向我高原领土侵进!能夺取多少是多少。无论多少,都是胜利!!!——而中国在国际上,肯定会颜面尽失!各方面发展形成萎缩趋势!!!

但如果中国在边境取胜。假设夺回我国原有被侵占领土。——我们本可感到“大快人心”!——但印度,就会以此为理由,在国际上伙同西方制造舆论。反击中国。…………最终把中国从联合国驱逐出去!!!而印度,就会以受害者的身份,体面进入联合国!!!获得国际上的很多话语权!———— 这很可能也是印度此番挑衅的目的之一!

无论什么结果,都对中国非常不利!

——除非中国非常坚固!人民非常勇敢顽强!能抵抗群狼围攻!

——胜利很艰难。但不是没可能!就看我们能有多少勇气和能力了!!!

——考验我们这一辈人们的时候到了!!!

===============================

注:我以上言论,是建立在另一个留言的基础上的。但是另一个留言,因有几句偏激言论,可能被屏蔽删除了。

我在前一个被删的留言里说:如果我们国力军力能允许的话。假设印度在洞朗进一步侵犯,我们不好动手的话,或者假设印度炸毁了文章里提到的那个水库大坝的话。我们就不能在忍了。就必须要开战了。—— 那时,我们就不要管其他“任何地区”(这句之前忘了说),直接与“达拉克”地区的印军作战,把原本属于我们西藏的领土夺回来!——不要怕被印度伙同西方制造舆论,而发动第三次世界大战!

战争肯定是要遭受损失的。我们就和印度比一比!看看谁的损失大!!!看谁最受伤!!!

就算因各种国际法则,收不回清朝时被印度侵占的那片达拉克领土。我们也要有把印度内陆地区打残的决心!!!

人有时候,不能一味的只知善良。不知凶狠!!!印度既然放弃善念,野蛮无赖。我们就要比他们更凶狠!!!靠善良是劝不住这些野蛮国家的!!!

75楼 老百姓看天下
你想多了,62年以前阿三比现在还要厉害,有美苏两大阵营支持,太祖选好古巴导弹危机这样一个微弱的机会就揍得丫的全线溃败,虽然看不懂国家战略,但是可以肯定是国家不会再给阿三继续吞并我国土之事。
再打起来只会让印度把62年之后的地方全吐出来,包括锡金这些被印度实际控制的国家。。。

左箭头-小图标

10楼 aa1180

左箭头-小图标

55楼 庶民2012
印度肯定是要在所有边境地区,侵害中国。——并且还不止于此!!!

印度的想法是:中国一旦在所有边境与印度开战。中国有可能处于下风!如果中国处于下风。则,印度就顺理成章的进一步向我高原领土侵进!能夺取多少是多少。无论多少,都是胜利!!!——而中国在国际上,肯定会颜面尽失!各方面发展形成萎缩趋势!!!

但如果中国在边境取胜。假设夺回我国原有被侵占领土。——我们本可感到“大快人心”!——但印度,就会以此为理由,在国际上伙同西方制造舆论。反击中国。…………最终把中国从联合国驱逐出去!!!而印度,就会以受害者的身份,体面进入联合国!!!获得国际上的很多话语权!———— 这很可能也是印度此番挑衅的目的之一!

——胜利很艰难。但不是没可能!就看我们能有多少勇气和能力了!!!

===============================

注:我以上言论,是建立在另一个留言的基础上的。但是另一个留言,因有几句偏激言论,可能被屏蔽删除了。

我在前一个被删的留言里说:如果我们国力军力能允许的话。假设印度在洞朗进一步侵犯,我们不好动手的话,或者假设印度炸毁了文章里提到的那个水库大坝的话。我们就不能在忍了。就必须要开战了。—— 那时,我们就不要管其他“任何地区”(这句之前忘了说),直接与“达拉克”地区的印军作战,把原本属于我们西藏的领土夺回来!——不要怕被印度伙同西方制造舆论,而发动第三次世界大战!

战争肯定是要遭受损失的。我们就和印度比一比!看看谁的损失大!!!看谁最受伤!!!

就算因各种国际法则,收不回清朝时被印度侵占的那片达拉克领土。我们也要有把印度内陆地区打残的决心!!!

人有时候,不能一味的只知善良。不知凶狠!!!印度既然放弃善念,野蛮无赖。我们就要比他们更凶狠!!!靠善良是劝不住这些野蛮国家的!!!

嗯,到那时候,网络上卖国杂种公知大V们的命也就到头了。

左箭头-小图标

79楼 yunhuhuhuhu
倒是有个可能:印度在做好全面战争准备之后,鼓动咱境内的暴恐分子,或者是他们的间谍,炸毁大坝。并在世界制造舆论说是中国为了报复印度自己炸了大坝,给印度人民造成了无法挽回的损失,作为其发动全面战争的借口!
额 。。姊妹。。你太高看印度了,印度跟中国根本不是一个量级的。。一旦打起来,恐怕印度不会比62年强到哪里去。。现在全世界等着吃印度这块肉的国家大有人在。。中国必须拿大头。。别人分多少要看他怎么做人了。。。

左箭头-小图标

原帖已被删除
66楼 aa1180

下面这段话不是说你,是说有的人的-----只有不动脑筋的人,才会一激就跳,才会轻易和人拚命,其实这种人是最好打整的了,这种人的性格和野猪是一样的,野猪就是惹不得,一惹就和你拚命,猎人在挖好陷阱后,就专门去惹野猪,然后就可吃野猪肉了

中国政府和中国人民从来都不好战...有些时候逼到一定程度才会反击~打仗不是请客吃饭~是要死人的~国家和政府不会让军人无谓的牺牲

左箭头-小图标

倒是有个可能:印度在做好全面战争准备之后,鼓动咱境内的暴恐分子,或者是他们的间谍,炸毁大坝。并在世界制造舆论说是中国为了报复印度自己炸了大坝,给印度人民造成了无法挽回的损失,作为其发动全面战争的借口!

左箭头-小图标

10楼 aa1180
40楼 胜利之日01
53楼 aa1180

在說9-11後的美國嗎????

左箭头-小图标

这个大坝,阿三不敢炸,因为即使是枯水期,那个蓄水倾泻而下,也不是印度能够受得住的!大坝之下,中国才多少人口?印度多少人口?自掘坟墓莫过于此。

左箭头-小图标

10楼 aa1180

左箭头-小图标

55楼 庶民2012

你想多了,62年以前阿三比现在还要厉害,有美苏两大阵营支持,太祖选好古巴导弹危机这样一个微弱的机会就揍得丫的全线溃败,虽然看不懂国家战略,但是可以肯定是国家不会再给阿三继续吞并我国土之事。

左箭头-小图标

武力摧毁大坝?就是说中印大规模战争的导火索,打到境内来,新德里可能保不住了,喜马拉雅一个俯射,三儿子就成一窝蜂了。

左箭头-小图标

原帖已被删除
66楼 aa1180

下面这段话不是说你,是说有的人的-----只有不动脑筋的人,才会一激就跳,才会轻易和人拚命,其实这种人是最好打整的了,这种人的性格和野猪是一样的,野猪就是惹不得,一惹就和你拚命,猎人在挖好陷阱后,就专门去惹野猪,然后就可吃野猪肉了

应该相信政府不会打没有意义的战争的。

• 军衔:陆军上等兵
  • 军号:3260150
  • 工分:907
左箭头-小图标

10楼 aa1180
14楼 一品红人
大便指的是谁?

65楼 aa1180
同样印度也是如此。没有什么可以担心。任其自然。也许你是脱裤子放屁,多此一举。

• 军衔:陆军上等兵
  • 军号:3260150
  • 工分:907
左箭头-小图标

10楼 aa1180
14楼 一品红人
大便指的是谁?

65楼 aa1180
同样印度也是如此。没有什么可以担心。任其自然。也许你是脱裤子放屁,多此一举。

左箭头-小图标

......
34楼 aa1180
他们的孩子在边境线上和人拚命,他们会特别高兴,会根本不担心????是吗????当键盘侠易,反正死的不是是你
41楼 zhubo0748
你才是键盘侠,你怎么不担心印度人的父母,你的意思是中国人一定要输,
52楼 aa1180
你怎么不担心印度人的父母-----------你真是想得出来,我担心三锅的人干嘛,它们就是死绝了又关我何事,俺们顶多说说,不幸啊,不幸,而已
56楼 大中华一粒沙
你不幸个屁!如果都像你这样. 哪来你今天的幸福生活!这一百多年来没有无数的仁人志士抛头颅洒热血.何来我们今天安逸的生活。
64楼 aa1180
真诚地建议,看清楚了我的话是什么意思后再回答,如果你在工作中也这样爱激动,你的工作也会干 不好的
这不是网上著名的“理性中”吗? 报名参军为国捐躯是份内之事,需要你来提醒大家打仗会死人? 再说了,干什么不会死人?走在路上都有可能出车祸死掉,你怎么还要外出? 大丈夫死得其所是你这种人能够明白的吗? 可笑

左箭头-小图标

10楼 aa1180
40楼 胜利之日01
53楼 aa1180

有相当一些网友根本就不懂‘不战而屈人之兵’的真正含义。就是有一个必要的前提‘你已经打败过世界公认的[越近越好,太久远的已过了有效期]世界强国’。没有这一条,谁要想得到用兵者的那个最高境界,都是意淫。

左箭头-小图标

10楼 aa1180
14楼 一品红人
大便指的是谁?

65楼 aa1180

就立即污蔑别人怕死。

哎哟,我滴乖乖。

这铁血啊,是有几个人。

承认错误很难吗?

更可笑的是。

如此。

真塔玛的可笑。

这帽子戴的。

左箭头-小图标

10楼 aa1180
40楼 胜利之日01
53楼 aa1180

左箭头-小图标

原帖已被删除

左箭头-小图标

10楼 aa1180
14楼 一品红人
大便指的是谁?

左箭头-小图标

......
14楼 一品红人
34楼 aa1180
他们的孩子在边境线上和人拚命,他们会特别高兴,会根本不担心????是吗????当键盘侠易,反正死的不是是你
你才是键盘侠,你怎么不担心印度人的父母,你的意思是中国人一定要输,
52楼 aa1180
你怎么不担心印度人的父母-----------你真是想得出来,我担心三锅的人干嘛,它们就是死绝了又关我何事,俺们顶多说说,不幸啊,不幸,而已
56楼 大中华一粒沙
你不幸个屁!如果都像你这样. 哪来你今天的幸福生活!这一百多年来没有无数的仁人志士抛头颅洒热血.何来我们今天安逸的生活。
真诚地建议,看清楚了我的话是什么意思后再回答,如果你在工作中也这样爱激动,你的工作也会干 不好的

左箭头-小图标

10楼 aa1180
14楼 一品红人
大便指的是谁?

• 头像
  • 军衔:陆军中校
  • 军号:237779
  • 工分:60926
左箭头-小图标

55楼 庶民2012

没有中国的联合国还叫联合国? 俄罗斯吞并克里米亚被驱逐了吗。想改变现在联合国5大常任理事国名单,只有一个办法第三次世界大战。

成为常任理事国,不仅需得到所有联合国会员国中三分之二以上的多数票,且现任的所有常任理事国的赞成票亦是必要条件。

联合国安全理事会常任理事国,二战的五大战胜国,在联合国有一票否决权。成员国:中华人民共和国(中国)、俄罗斯联邦(俄罗斯)、大不列颠及北爱尔兰联合王国(英国)和法兰西第五共和国(法国)、美利坚合众国(美国)。根据《联合国宪章》的宗旨及原则,安理会负有维持国际和平与安全的责任,是唯一有权采取强制行动的联合国机构,其中五大国有安理会否决权。

有个攻略:

任务线:帝国的征程——一个国家如何获得联合国安理会常任理事国的席位一、激活任务:璀璨的放射

难度:困难

描述:完成一次成功的核裂变试验

奖励:无

特殊:获得debuff:制裁——进口物资减少70%,出口物资减少50%,时间N/A

攻略:任务可在各阵营领袖处接到。完成核裂变实验需要宗师级物理学,学习核裂变配方后凑齐材料制作“核裂变装置”后使用即可。

核裂变配方有两种方式获得:1.制作“放射性的小玩意”时有0.0000000001%的几率领悟;2.已学习该配方的玩家可制作“裂变手册”交易给别的玩家供学习。

制作“放射性的小玩意”需要特殊原料铀矿石,采集任意矿脉时有0.00000000001%几率拾取,且铀矿石不能挂拍卖行。

领悟配方后凑齐材料即可,需要巨量氪金矿石,布匹,食物,金币及铀矿石。

任务回顾:土豪玩家美国全服第一个烧钱完成该任务;苏联也烧了一阵子钱,最后据说是趁美国睡觉的时候偷偷盗号做了个裂变手册邮给了自己;TG接了任务后卖了仓库所有物品和身上所有装备后天天裸体打怪做日常打钱,死了N次后终于攒够钱完成了任务(好在裸体死了装备倒也不掉持久了)……

二、进阶任务:六选一

1.怒海狂涛

难度:炼狱

描述:在美国第2、第3、第7舰队中选择一支全部击沉

奖励:联合国安理会常任理事国席位的邀请函上半部分*1

2.凛冬将至

描述:在伏尔加格勒、圣彼得堡、莫斯科中选择一座完全占领并肃清全部敌对武装

3.长城守望

描述:在38军、39军、27军、54军中选择一支全部消 灭至取消番号

4.雾都孤儿

难度:史诗

描述:消灭全部皇家海军与皇家空军,占领伦敦

5.铁塔尚在

描述:在法国投降前占领巴黎

6.缤纷旗帜(限时)

时间:1-10年

描述:在本国领土或边疆完全抵挡联合国军(中美俄至少含1,五常至少含3)至对方停战

奖励:宝箱:勇毅的证明(60%开出奖励:不明的援助,40%开出奖励:联合国安理会常任理事国席位的邀请函上半部分*1)

攻略:联合国创始国中美苏英法线下请GM去做了大保健,GM给他们每人发了个“联合国安理会常任理事国席位的邀请函上半部分”(大BUG啊!)。中国这个号换人玩的时候把该物品弄丢了……于是从头来过。

任务1去吴港或者特鲁克联合舰队司令部遗址找到水兵的亡魂接。

任务2、4都是去柏林议会大厦地下室找到物品“元首的遗物”接任务,或者去圣赫勒拿岛拿总的墓地接。

任务3去麦克阿瑟的故居找到物品“麦克阿瑟的日记”接,或者去台北的中正纪念堂接。

任务5去贡比涅森林的福熙车厢纪念馆接。

任务6直接在阵营领袖处接就可以。

任务回顾:版本更新刚放出这6个任务的时候玩家一片哀嚎,接了根本不可能做的了嘛。

日本特别想做任务1,趁美国不注意还真差点完成了,不过美国反应过来后不停杀日本守尸,来回折腾几次之后日本彻底死心了,现在还天天呆在主城不出来。

元首攒了一身极品套装,摩拳擦掌的开始做任务,尝试任务4的时候功亏一篑,接着又转头去做任务2,极度自信的决定一次把伏尔加格勒,圣彼得堡和莫斯科3个精英怪(SHE)全引来给A了,结果又是差点完成的时候跪了,心灰意冷的元首接着就卖号了……

TG把任务全接了之后发现以自己的装备只有任务6还有可能做的了,于是咬牙凑钱跟苏联买了几瓶合剂,靠着灵光一现的精彩微操和坚强的人品把任务做下来了,交任务开宝箱的时候又是人品大爆发,一次把两个任务奖励全开出来了,“不明的援助”还开出了工业化大礼包,成为了服务器的红手传说……另外很多优秀的玩家也尝试了任务6,试了下难度之后直接向GM举报TG开挂了……

三、收官任务:太阳的距离

描述:成功完成至少一次当量不少于200KT氢弹试验

奖励:联合国安理会常任理事国席位的邀请函下半部分*1

道具:联合国安理会常任理事国席位<使用:成为联合国安理会常任理事国>

“联合国见证了民族的兴起与衰落,国家的诞生与灭亡,在数不尽的战争背后,只有流氓的利益是永恒的,你的加入,验证了此事。”

攻略:还是需要宗师级的物理学,学习核裂变配方后才能接这个任务,在各阵营领袖处接。

氢弹配方也是有两个获取渠道:1.制作“核裂变装置”时有0.001%的几率领悟;2.已学习该配方的玩家可制作“氢弹手册”交易给别的玩家供学习。

任务回顾:又是土豪玩家美国全服第一个烧钱完成该任务!苏联也烧了一阵子钱,最后又据说是趁美国睡觉的时候……以为收官任务就是随便做一做的TG接了任务读完任务说明后深吸一口气问候了游戏制作者的全家后继续默默裸体打怪做日常刷钱,不过这次貌似没死几次就把任务完成了,于是更多的玩家默默的向GM举报了……法国人品实在是不行,烧钱烧的快裸体了也没领悟到配方,据说最后用几件装绑的极品紫装跟还在裸体的TG换了个手册把任务做完了。

真有挑战这些任务,并成功通关的:

进阶任务6刚和其它五常任务一起公布时,标为

地狱级。

TG通关成功后,在世人眼里变成了 “稍有难度级”。

之后一票地区强国去接任务后,在世人眼里变成了“绞架级”。

人们常去问TG通关秘籍。TG冠冕堂皇的说了一大堆,之后地区强国去接任务的没有不扑街的。

左箭头-小图标

55楼 庶民2012

太高看三哥了吧!丫就一劣等民族,享受被殖民的快感,妄想蚍蜉撼树。

左箭头-小图标

55楼 庶民2012

你想多了。怎么可能无论什么结果,都对中国非常不利?如果那样,我们干脆什么都不做,等死算了。印度真要主动找打,我觉得就应该把他打痛,打服,把我们以前失去的领土拿回来。作为失败者,还想把中国赶出联合国,可能吗??

• 军号:2486604
  • 工分:2297
左箭头-小图标

我军在事件中表现不够理想 要不是出现无影脚战士开辟第二战场 我军是吃亏的 先是从推搡到开打阶段 我军是懵逼的 有战士被抓走却没有及时反应 如果在冲突时先占领制高点 即有利于观察全局 也可准备第一枪打响之后的后续战斗 而且可能战士们有纪律要求不敢恋战 只要不开枪就行 往死里打 其余的留给外交部去处理

左箭头-小图标

10楼 aa1180
14楼 一品红人
34楼 aa1180
52楼 aa1180

• 头像
  • 军号:4212814
  • 工分:14809
左箭头-小图标

左箭头-小图标

10楼 aa1180
40楼 胜利之日01

左箭头-小图标

10楼 aa1180
14楼 一品红人
34楼 aa1180

左箭头-小图标

10楼 aa1180
16楼 初级老头
33楼 南北军万岁
不担心吗?
担心,我一个表弟和一个堂弟都是现役军人,我都担心他们,可只要枪声一响,我仍然希望我的弟弟们不要愧对他们身上的军装,如果有个万一,他们的老人我们其余的弟兄一定会负担起来,生养死葬,绝无二话!

• 军衔:海军上尉
  • 军号:1386880
  • 工分:26125
左箭头-小图标

这群架打得有意思

左箭头-小图标

10楼 aa1180
14楼 一品红人
34楼 aa1180
天下任何一个父母,都不会忍心自己的子女送命,但是没有人牺牲,哪里来的和平?哪里又有你吹着空调在电脑前发感叹的机会?保家卫国都怕死人,那美国人这么多年在伊拉克和阿富汗的侵略战争里死了多少人?怎么也没见那些美国的父母们找政府闹事?你别跟我说你认为美国打的那几场战争是正义之战,我懒得跟你这种人辩论。

• 军号:6208439
  • 工分:18010
左箭头-小图标

俩月了,就见谁喊的狠了.俩月了就癞皮狗一样的癞着不走有胆清理吗?真要坐实陆上仁爱礁?刷嘴遁专业6啊!一到世纪星斗狗屁不是!(是不是又说你们不爱听的了又要禁我3天了吧!这是你们仅仅有的功能和本事!也就这些狗屁6本事!)

• 军号:7566414
  • 工分:2026
左箭头-小图标

不要说那么长远了,希望在我有生之年,可以看到台湾回归, 不管我有没有钱吃饭,过得好不好,这个只是一个简单的愿望。

左箭头-小图标

10楼 aa1180
14楼 一品红人
34楼 aa1180
在送去当兵前,国人就知道了当兵意味着的是什么!

但还是有那么多家长积极将孩子送去当兵!

为的是什么?

第一,和平时期,可以将孩子锻炼得更坚强更勇敢更像个男子汉!

第二,战争时期,为十三亿国人竖起最安全的保障,在沙场上建功立业!

部队不是一个混日子的工作场所,当你穿上军装的那一刻起,你就与国家签订了生死契约!

和平时期,国家养着你!战争时期,你就要为国为民而战!

左箭头-小图标

战争期间,直接攻击对方的民用设施比如水坝,就会导致全面战争,中国完全可以直接导弹攻击新德里,看看谁能耗得起。

左箭头-小图标

阿三又犯贱,不打白不打

该帖子发自铁血军事Android手机客户端[请参与手机体验]
左箭头-小图标

这是李青闪现开大吧?

我要发帖

总页数22页 [共有238条记录] 分页:

首页 上一页 1 2 3下一页 末页
 对动手了!中印两军爆发肢体冲突,刚刚,外交部作出正式回应!回复