关闭

帖子主题:盼统一 升国旗!台南民众说我是台湾人,当然也是中国人!

共 5989 个阅读者 

左箭头-小图标

盼统一 升国旗!台南民众说我是台湾人,当然也是中国人!

原创 海峡卫视今日海峡 2017-08-21 02:34

台南一直都被视为绿色大本营,18日,在台南市新营区,有一场由当地群众自发组织的“亲中爱台”团结集会活动,呼吁两岸和平统一。盼统一 升国旗!台南民众说我是台湾人,当然也是中国人!

这场“亲中爱台”活动,在台南新营市的一处小广场举行,五星旗沿路飘扬,与会人士戴上红星帽、拿小红旗挥舞,会员红色T恤上,印着“我是台湾人也是中国人”、“团结就是力量”等字样。

活动发起人、台湾人民共产党总理林德旺表示,台湾是中国不可分割的领土,只有和平统一,祖国才能发展得更强盛,更强大。

这场集会活动现场还出现了几名地道南部年轻人,他们虽然是受“去中国化”课纲教育影响的一代,但依旧不忘本,以自己是中国人为荣。

20岁的台南青年李志谚说,自己从小在历史课本上看到近代中国被列强分割的命运,作为台湾年轻一代,他绝对不容许有人拿着”中华民国”的壳,走一条完全不可能的”台独“路线。

1991年出生的李秉修也是在地台南人,祖籍山东,身为所谓的外省第三代的他说,曾经在学校有“独派”老师会带着同学排挤自己,但是他坚信,自己能让他们认同两岸都是中国人的理念。盼统一 升国旗!台南民众说我是台湾人,当然也是中国人!

年纪稍长的吕翼存来自高雄,蔡当局各种“去中化”举措让他非常愤怒,他语气激动地说:“蔡英文你听清楚,我是台湾人,就是中国人。”

台湾人民抗日协会理事长郑建炘表示,希望台湾人民不要忘记,我们就是中国人,我们何必”亲”,我们就是了。盼统一 升国旗!台南民众说我是台湾人,当然也是中国人!

为了表达对和平统一的向往,活动现场还举办了升旗典礼。未来,主办方也会陆续在南部其他县市号召更多理念相同的有志之士响应。盼统一 升国旗!台南民众说我是台湾人,当然也是中国人!

(图片出处除特别注明外,均来源于网络,转载诚请注明出处“今日海峡”)

打赏
      收藏文本

热门回复

• 军衔:陆军上等兵
      • 军号:6880711
      • 工分:21472
      左箭头-小图标
      热回复背景

台南本来是绿营的地盘,应该是武统时被炸平的地方,现在也插上五星红旗? 插五星红旗的地方都不能炸,如果台湾到处都插五星红旗,那么就只有 和平统一了。。。

回复:盼统一 升国旗!台南民众说我是台湾人,当然也是中国人! 回复:盼统一 升国旗!台南民众说我是台湾人,当然也是中国人! 回复:盼统一 升国旗!台南民众说我是台湾人,当然也是中国人!

• 军衔:海军少校
      • 军号:2469197
      • 工分:30979
      左箭头-小图标
      热回复背景

可惜啊,这样的人太少了,要不然台湾也不至于弄成这样

左箭头-小图标
      热回复背景

星星之火可以燎原,最黑暗的时候也是将要迎来光明的时刻,希望这些冀望统一的同胞意志坚定,相信自己的选择,终将达成目标。中华民族复兴就在眼前,大家共同努力。

左箭头-小图标
      热回复背景

蔡英文你听清楚,我是台湾人,就是中国人-这句话很给力

• 军衔:中国陆军大校
      • 军号:3468351
      • 头衔:铁血愤青大将军
      • 工分:476464 / 排名:1655
      左箭头-小图标
      热回复背景

6楼 瑾言慎行
      应该是:蔡英文你听清楚,我首先是中国人,然后才是台湾人,就是-这句话很给力

左箭头-小图标
      热回复背景

年轻人太少了。

左箭头-小图标
      热回复背景

开打之前通告,台独头子。必须严肃处理,爱国人士几天之内离开1

网友回复

左箭头-小图标

星星之火可以燎原

左箭头-小图标

台南不是绿蛆的根据地么。。。

左箭头-小图标

爱国之心,真实可亲

• 军衔:陆军列兵
      • 军号:8340243
      • 工分:5387
      左箭头-小图标

你们当年是台湾人,本乡本土,没人要抢,但你们也是中国人,保家卫国也是责任不能逃脱

左箭头-小图标

爱国之心,应该有

左箭头-小图标

搞得累死累活的,其实,走遍中国,顺便在哪里,大家还不都是说:我是湖北人;阿拉上海人,我是湖南人,我是广东仔。。。。。。。

左箭头-小图标

4楼 可可21
      台南本来是绿营的地盘,应该是武统时被炸平的地方,现在也插上五星红旗? 插五星红旗的地方都不能炸,如果台湾到处都插五星红旗,那么就只有 和平统一了。。。

回复:盼统一 升国旗!台南民众说我是台湾人,当然也是中国人! 回复:盼统一 升国旗!台南民众说我是台湾人,当然也是中国人! 回复:盼统一 升国旗!台南民众说我是台湾人,当然也是中国人!

回复:盼统一 升国旗!台南民众说我是台湾人,当然也是中国人!

左箭头-小图标

开打之前通告,台独头子。必须严肃处理,爱国人士几天之内离开1

左箭头-小图标

让我们的五星红旗飘扬再台湾上空。让我们的红旗插边台湾各个角落

左箭头-小图标

年轻人太少了。

左箭头-小图标

星星之火可以燎原,最黑暗的时候也是将要迎来光明的时刻,希望这些冀望统一的同胞意志坚定,相信自己的选择,终将达成目标。中华民族复兴就在眼前,大家共同努力。

• 军衔:中国陆军大校
      • 军号:3468351
      • 头衔:铁血愤青大将军
      • 工分:476464 / 排名:1655
      左箭头-小图标

6楼 瑾言慎行
      应该是:蔡英文你听清楚,我首先是中国人,然后才是台湾人,就是-这句话很给力

左箭头-小图标

• 军衔:海军少校
      • 军号:2469197
      • 工分:30979
      左箭头-小图标

可惜啊,这样的人太少了,要不然台湾也不至于弄成这样

• 军衔:陆军上等兵
      • 军号:6880711
      • 工分:21472
      左箭头-小图标

左箭头-小图标

别跟美国佬买啥鬼东西了 老老实实回归 要啥给啥 054也给你两艘爽爽 别用二战的老古董了 那是坑你 不回归 库存火箭弹多的是 是时候去库存了

• 军衔:陆军列兵
      • 军号:7205393
      • 工分:840
      左箭头-小图标

不诛心不会有这效果;暂时先听着,以观后效;

我要发帖

总页数11页 [共有18条记录] 分页:

对盼统一 升国旗!台南民众说我是台湾人,当然也是中国人!回复