关闭

帖子主题:中印军队互扔石块:印网友看傻了

共 581633 个阅读者 

热门回复

• 军衔:陆军少尉
  • 军号:1727764
  • 工分:9947
左箭头-小图标
热回复背景

胡说,倒在地上的印度阿三是在练瑜伽。正准备用莫迪老仙的屁股向后平沙落雁式打败中国人。

• 头像
  • 军衔:海军中尉
  • 军号:6953035
  • 工分:13912
  • 本区职务:会员
左箭头-小图标
热回复背景

10楼 nayven
为什么我看不到飞踹的视频,哪位大神赶紧发链接
13楼 biyibiyi
企鹅网上有,但很糢糊!
15楼 戴维BB
优酷(搜对峙)上也有了,但看了也分不清谁是谁,左边人多明显厉害,把右边人给揍跑了
国内的媒体视频看的不是太清楚,去印度几个大报纸的英文网站上也有,而且图像很清晰。上传图像的是一个退役的印度将军。在里面可以清楚的看到左边中国的红旗和右边印度的白条幅。而且清晰的看到被从山上踹下来的印军趴在地上刚起来,一个中国士兵拿着铁棍冲过来给了那小子一闷棍,一个印度士兵冲过来抢走了我们战士的铁棍,随即被另外几个中国兵用石块砸倒了。最后一个印军被打急了举起了枪,为了掩护两个把倒地印军拖回来的士兵,打了一枪,很清楚的听到一声枪响,没人倒下,估计冲天放的。然后就没了。

左箭头-小图标
热回复背景

塔沟武校的、少林寺的、峨眉山的,各路武林豪杰,速速向洞朗集结,高原论剑。此外,全国弹弓爱好者、掷沙包达人们,发挥你们特长的时候终于来到了,带着你们的法宝,奔赴沙场,抗击敌寇!

左箭头-小图标
热回复背景

10楼 nayven
企鹅网上有,但很糢糊!
15楼 戴维BB
优酷(搜对峙)上也有了,但看了也分不清谁是谁,左边人多明显厉害,把右边人给揍跑了
看了,那一脚踢飞印度阿三,太爽了回复:中印军队互扔石块:印网友看傻了

左箭头-小图标
热回复背景

后面被打到的阿三兵好像也是被前面飞踹阿三下山的解放军士兵在山上用石块击倒的呀。那个士兵真是聪明灵活二次得手

左箭头-小图标
热回复背景

179楼 krelianUriah
回复:中印军队互扔石块:印网友看傻了

最喜欢这张图

187楼 金戈荡倭
目测踹出去有2.5米远,看来我们的士兵还要多加训练,争取一脚踹飞10米以上才算达标。
204楼 理由充分爱国
这位解放军可以到中国足球队踢前锋,绝对主力
你这说在侮辱我们的边防战士,他们岂是国足能比的。。。

左箭头-小图标
热回复背景

最喜欢这张图

187楼 金戈荡倭
目测踹出去有2.5米远,看来我们的士兵还要多加训练,争取一脚踹飞10米以上才算达标。
204楼 理由充分爱国
237楼 小马一招
376楼 renjiandao1985
既然从后面偷袭,太没武德
打仗是你死我活生死攸关的,越没武德的士兵越是好士兵,对敌人无德就是对战友有德对国家有德

左箭头-小图标
热回复背景

363楼 青玉1129
哇。那个飞腿帅呆了,好过瘾。给那个战士请功,二等功。必须的。
403楼 戴维BB
用石头把阿三干趴下的战士也记二等功,集体三等功
430楼 武安
同一个人
453楼 戴维BB
是一个人就合计记一等功,送军校,重点培养,未来将才,支持的顶
532楼 神枪老岳1965
好喜欢这名解放军战士的格斗姿势,一看就是战术业务很熟练的合格士兵
最喜欢的是他头脑冷静 ,机智灵活,有勇有谋,讲战术,讲策略,绝对是合格的人民解放军,所以严重支持推荐他上军校重点培养,一定是不错的将才

左箭头-小图标
热回复背景

49楼 大中華帝國
连长:

你们都竖起耳朵给老子听好了,在班公湖北岸见到阿三给老子往死里揍,打赢了回来加菜,打输了关禁闭,他娘的打架咱怕过谁呀,出发..........................................

68楼 jjttdd
我们的士兵,是执法者!不是流氓!

我们的士兵必须有尊严,有名誉,有形象,有威慑力!

他们的命很珍贵!

-----

我们的士兵只能用枪,炮----,他们背后有人民的授权!

我们的士兵为什么不能象美国,俄罗斯那样-霸气??????

丢什么石块?打什么群架?开什么国际玩笑?不能拿中国的国威,军威来开玩笑!-----

军人不是执法者

军人就是军人

军人对外只要有人出手

军人就必须还击

军人不管打不打得赢

军人对外是没有法律的

军人只有一个字——杀

左箭头-小图标
热回复背景

论扔石头跟躲石头 印度阿三要比我们有优势,这帮货在国内经常练习

网友回复

左箭头-小图标

......
85楼 远程战机
当然要公开了,难道你在18层地下有见不得人的是吗?
165楼 可是有
你这么高工分怎么来的?
297楼 远程战机
和喷子们斗来的!
314楼 ls1116
有配相机的吧,看印度人拍的视频,每次都有解放军在旁边拍的。估计是懒得公开吧
358楼 zy2982908
解放军绝对有视频,而且还是高清的,视频中有手持摄像机的我军人员,以后会拿出来内部参考,在里面找不足制定今后战术。
注意最左边的解放军,至少有两个人应该是在现场负责拍照取证的,他们和对打的双方保持着一定的距离。只是不知道什么时候可以看到从他们的视角拍的视频。

左箭头-小图标

最喜欢这张图

187楼 金戈荡倭
204楼 理由充分爱国
237楼 小马一招
这事都能扯到国足身上,只能一声叹息后说,国足们你们争口气行不,不行集体到班公湖跟着我们的边防战士锻炼锻炼。

左箭头-小图标

原帖已被删除
129楼 tyqg
外行了吧,哪一次不带摄像机了?只不过没泄露到网上而已..
不用搭理他

左箭头-小图标

82楼 军迷2311
我看了印度网址的视频无数遍,如果左边是我军的话发现好像我方一名人员被对方拖至后方被围殴(中间位置处),希望他没受太大伤害! 也请网友们鉴定
100楼 与子同裳
我也仔细看了两遍,确实如你所说,好像是印度人先动手,我们解放军战士,开始没反应过来,吃了点暗亏,印度好几个打黑拳的,趁别人纠缠从后面下黑手。而且印度那个从山坡上被踹下去的没怎么受伤,后来在下面爬起来还继续扔石头呢,他后面的倒霉鬼被连续两块石头打晕了。

反正子弟兵并没占到大便宜,我们的人受一点伤我看着都心疼。

建议边防部队还是考虑一下配发日本保安厅那套装备吧,虽然灵活性稍差,但是肉搏打起来不吃亏。

227楼 军迷2311
很气愤,我又仔细看了,被他们拖至后方的我方人员被5个以上人员围殴,还有一印鬼子拿棍棒类猛击头部,下手真黑还竟玩阴招(要人命的节奏),就因为这样我方的人员才集体向前冲,是因为要救回我方人员。总之提醒大家,别说我方赢啦,也就是平手。建议我方边防每人配个警棍,在有机会一定要把他们全干趴他们。其实想想就能理解,为什么印度把视频公布出来啦,是因为他们认为没吃亏。
292楼 连2231
我前前后后看了不下二三十遍,就专门盯着右上角看,确实有个人被拖出去了,但不是我们的战士,你再仔细看,整个视频上部,左边站在路梗上有我们的战士,而且站的很发散不像是被缠住的样子,如果被拖出去的是我们的战士的话他们不会无动于衷,拖了那么长的距离视频中间的我方战士也没有往右上角急跑的画面,倒是印军往右上角靠拢了,我想那个被拖走的士兵是印军,是冲突开始就受伤被同伴拖着往后走,要么就是我方战士把印军士兵往外拖。整个视频看,动手后我们的战士走位、跑动都很迅速,动手也很利索
362楼 军迷2311

箭头指的人就是用棍棒类一直在打。只有印度网站的清晰视频才能看出来,国内的模糊看不出来,最后给救回来啦。

你画圈这个是印度兵,开始就被我们打倒了,我们也有一个人倒下被救了回来,随即站了起来,继续接着打了,就是靠近中间那个被战友一起冲上去解救那个。你画圈这个一直被阿三拖着走,不是被打,裤子是白色的。应该伤的不轻,最后阿三一圈人围了过去自己勉强站了起来。

左箭头-小图标

最喜欢这张图

187楼 金戈荡倭
204楼 理由充分爱国
237楼 小马一招
既然从后面偷袭,太没武德

• 军号:4238591
  • 工分:6089
左箭头-小图标

这真是飞起一脚

左箭头-小图标

......
60楼 0星空倒影0
歼十C都在阅兵中亮相了,是你这熊样吗?除了YY你还会干什么?
86楼 羽之雨
我去!你和他提啥歼十啊?这下又发图了吧
101楼 灭日抗美敢死队
又来了,拜托了歼十兄,现在是打架不是打空战你就不要发战机了,拜托
109楼 朱砂烟
你错了不是人家明明是J10C图片理念设计师……
116楼 ssdboy
就这几张图来回发 不YY了行不?
来来回回就这两张图,第一次看到的时候 菊花,还只是一种花

左箭头-小图标

最后那个被干倒拖走也是没谁了,哈哈哈哈笑死爹了!!! 干死你个狗瘪三!!!

左箭头-小图标

......
企鹅网上有,但很糢糊!
15楼 戴维BB
16楼 微我无酒
国内的媒体视频看的不是太清楚,去印度几个大报纸的英文网站上也有,而且图像很清晰。上传图像的是一个退役的印度将军。在里面可以清楚的看到左边中国的红旗和右边印度的白条幅。而且清晰的看到被从山上踹下来的印军趴在地上刚起来,一个中国士兵拿着铁棍冲过来给了那小子一闷棍,一个印度士兵冲过来抢走了我们战士的铁棍,随即被另外几个中国兵用石块砸倒了。最后一个印军被打急了举起了枪,为了掩护两个把倒地印军拖回来的士兵,打了一枪,很清楚的听到一声枪响,没人倒下,估计冲天放的。然后就没了。
27楼 神枪老岳1965
铁友 你懂英文你印度往上下载过来看看啊!
35楼 微我无酒
http://timesofindia.indiatimes.com/india/video-shows-india-china-face-off-at-ladakh-on-august-15/articleshow/60135759.cms

这是《印度时报》上的视频,广告过后就是,双击放大,很清楚。阿三打起来各顾各的,我们是一个人被欺负,一圈人冲过去。论团结,阿三真的就是一盘散沙。

服了中国军队的忍耐力,印度那SB先扔的石头,中国军队竟然没有下黑手。换作我,估计会认为是手雷扔过来了,直接一枪就过去了。

被踢的那个SB就是第一个扔石头的,踢得好!回复:中印军队互扔石块:印网友看傻了

左箭头-小图标

......
227楼 军迷2311
很气愤,我又仔细看了,被他们拖至后方的我方人员被5个以上人员围殴,还有一印鬼子拿棍棒类猛击头部,下手真黑还竟玩阴招(要人命的节奏),就因为这样我方的人员才集体向前冲,是因为要救回我方人员。总之提醒大家,别说我方赢啦,也就是平手。建议我方边防每人配个警棍,在有机会一定要把他们全干趴他们。其实想想就能理解,为什么印度把视频公布出来啦,是因为他们认为没吃亏。
292楼 连2231
我前前后后看了不下二三十遍,就专门盯着右上角看,确实有个人被拖出去了,但不是我们的战士,你再仔细看,整个视频上部,左边站在路梗上有我们的战士,而且站的很发散不像是被缠住的样子,如果被拖出去的是我们的战士的话他们不会无动于衷,拖了那么长的距离视频中间的我方战士也没有往右上角急跑的画面,倒是印军往右上角靠拢了,我想那个被拖走的士兵是印军,是冲突开始就受伤被同伴拖着往后走,要么就是我方战士把印军士兵往外拖。整个视频看,动手后我们的战士走位、跑动都很迅速,动手也很利索
362楼 军迷2311

箭头指的人就是用棍棒类一直在打。只有印度网站的清晰视频才能看出来,国内的模糊看不出来,最后给救回来啦。

365楼 540298840
仔细看了下25秒到35秒之间确实有一个被围殴的,可以看到拿红条幅的解放军也在那参了与围殴,35秒左右那个被打的被拖出来了,看裤子是白色的,应该围殴的是印度兵
367楼 军迷2311
看的不是一个地方,拿红旗的去打,那个确实是印方的,同一时间,我方没注意有个战友被人家拖走呢还。在仔细看看。总之我方很猛,但是对方很阴。
我仔细看了,是有我们的人倒地,但不是你画圈那个人,你画圈那个人是阿三,第11秒和阿三推搡的时候被拉倒了,阿三们仨个打他一个,第17秒,我们一帮人冲了上去把他拉了回来。第24秒战友们保护他,他自己站了起来,接着就继续投入了战斗,应该没事。

• 军衔:陆军上等兵
  • 军号:796465
  • 工分:3081
左箭头-小图标

323楼 肖铁如泥
中国士兵出腿时,底盘很低重心很稳,收腹蓄力猛的扬起一脚,印度兵一溜儿小滚。不错,平时训练很严格,战术简单实用,不摆花架子。
特别是踢完后,回撤的步伐一看就是专业的

左箭头-小图标

原帖已被删除
50楼 mayue2000
你怎么知道没有摄像?根本就不是问题的问题。谁缺心眼啊?
57楼 远程战机
有理还要有据!东西呢?
有东西就要给你看吗?

左箭头-小图标

325楼 红水河龙王
经查阅相关武林历史资料,解放军踢印度军那一腿,名叫“混元金刚无相腿” 。
343楼 掌印正先锋
非也非也,依某看应是十二路谭腿,不过再一看又有点大力金刚脚的样子,看来这个战士所学甚杂啊。
南拳北腿,北方兵!!!

左箭头-小图标

......
100楼 与子同裳
我也仔细看了两遍,确实如你所说,好像是印度人先动手,我们解放军战士,开始没反应过来,吃了点暗亏,印度好几个打黑拳的,趁别人纠缠从后面下黑手。而且印度那个从山坡上被踹下去的没怎么受伤,后来在下面爬起来还继续扔石头呢,他后面的倒霉鬼被连续两块石头打晕了。

建议边防部队还是考虑一下配发日本保安厅那套装备吧,虽然灵活性稍差,但是肉搏打起来不吃亏。

227楼 军迷2311
292楼 连2231
362楼 军迷2311

365楼 540298840
仔细看了下25秒到35秒之间确实有一个被围殴的,可以看到拿红条幅的解放军也在那参了与围殴,35秒左右那个被打的被拖出来了,看裤子是白色的,应该围殴的是印度兵
看的不是一个地方,拿红旗的去打,那个确实是印方的,同一时间,我方没注意有个战友被人家拖走呢还。在仔细看看。总之我方很猛,但是对方很阴。

左箭头-小图标

这一脚"窝心腿“我只能给10分————————————最高分!!!!!回复:中印军队互扔石块:印网友看傻了回复:中印军队互扔石块:印网友看傻了回复:中印军队互扔石块:印网友看傻了

左箭头-小图标

82楼 军迷2311
我看了印度网址的视频无数遍,如果左边是我军的话发现好像我方一名人员被对方拖至后方被围殴(中间位置处),希望他没受太大伤害! 也请网友们鉴定
100楼 与子同裳

227楼 军迷2311
292楼 连2231
362楼 军迷2311

左箭头-小图标

这一脚踢的荡气回肠! 晚上加餐,犒劳下弟兄们

左箭头-小图标

哇。那个飞腿帅呆了,好过瘾。给那个战士请功,二等功。必须的。

左箭头-小图标

82楼 军迷2311
100楼 与子同裳

227楼 军迷2311
292楼 连2231

左箭头-小图标

10楼 nayven
企鹅网上有,但很糢糊!
15楼 戴维BB
16楼 微我无酒
他们终于开第一枪了!!!!!!!!!

左箭头-小图标

这阿三不知道兔子士兵不容侵犯么???说实话:那一脚太轻了。

左箭头-小图标

324楼 WANG7687
回复:中印军队互扔石块:印网友看傻了终于出了口气
336楼 戴维BB
收藏,谢谢大神,爽
344楼 shiningding
这一脚踹的绝对漂亮啊,看得出人民子弟兵的战斗素质是非常强的,平时都憋着该爆发的时候绝对不含糊啊,加油子弟兵 中华必胜。
这个傻逼拿石头砸我们,没注意旁边有个解放军,然后就被一脚踹趴下了

左箭头-小图标

......
77楼 sy999
你这黑的太低级了,低到地下18层去了。放出来给大家看的视频是手机拍的不代表当时没有其他记录方式,难道规定所有现场视频都要公布给大家看?
85楼 远程战机
165楼 可是有
你这么高工分怎么来的?
297楼 远程战机
和喷子们斗来的!
314楼 ls1116
有配相机的吧,看印度人拍的视频,每次都有解放军在旁边拍的。估计是懒得公开吧
解放军绝对有视频,而且还是高清的,视频中有手持摄像机的我军人员,以后会拿出来内部参考,在里面找不足制定今后战术。

左箭头-小图标

......
194楼 tyqg
我看你像是挑事儿的!回复:中印军队互扔石块:印网友看傻了
303楼 远程战机
我和谁挑事了?你吗?你还算事吗?
311楼 zjdlccdq
白衣服那个明显是精锐的印度山地部队着装。

可以看出印度山地部队是非常精锐的,被人后面干了一脚,马上用恶狼抢肉化解了,后面几个瞠目结舌的,也不是惊呆了,而是蓄气准备反击呢!

341楼 帝国雪鸮
鞋都飞了
349楼 悬停的蜂鸟
视频为什么会这么模糊?再烂的手机也不会拍出这效果,感觉像是拍UFO或是尼斯湖水怪的视频
我们可以想像一下,这两个打架的人不是两国的军队(人),而是两个国家的篮球队员在(国际赛事)球场上发生的一次冲突,那么紧接下来会是一个什么场景?——!!!——但是这个场景没有出现!

左箭头-小图标

......
194楼 tyqg
303楼 远程战机

可以看出印度山地部队是非常精锐的,被人后面干了一脚,马上用恶狼抢肉化解了,后面几个瞠目结舌的,也不是惊呆了,而是蓄气准备反击呢!

341楼 帝国雪鸮
鞋都飞了
349楼 悬停的蜂鸟
视频为什么会这么模糊?再烂的手机也不会拍出这效果,感觉像是拍UFO或是尼斯湖水怪的视频
我们可以想像一下,这两个打架的人不是两国的军队(人),而是两个国家的篮球队员在(国际赛事)球场上发生的一次冲突,那么紧接下来会是一个什么场景?——!!!——但是这个场景没有出现!

左箭头-小图标

......
194楼 tyqg
303楼 远程战机

341楼 帝国雪鸮
鞋都飞了
349楼 悬停的蜂鸟

左箭头-小图标

82楼 军迷2311
100楼 与子同裳

227楼 军迷2311
292楼 连2231
是中间的位置,视频一开始你就注意中间位置,是被对方一直拖着脚往后走,拖至后方后接着打的,刚开始我也以为是对方的人,但是在视频快结束的时候,印方有明显用棍棒类殴打动作,只能看印度网站上的视频能看清,国内网的看不出来。

左箭头-小图标

336楼 戴维BB
收藏,谢谢大神,爽
看了视频,被踢那个傻小三一直站在那里猛扔石头。

• 军衔:陆军中尉
  • 军号:69069
  • 工分:13177
左箭头-小图标

踹得好踹的妙,踹这么漂亮,起码起码给个三等功!

左箭头-小图标

这一脚真的是太爽了!!而且还是用左脚飞踹。这图能明显看出两国的军帽和迷彩服,这具飞踹的解放军战士似乎还背着枪。

• 军衔:武警少尉
  • 军号:2012795
  • 工分:46725
左箭头-小图标

互相扔石头 中国明星占优势啊 , 我们头顶钢盔 ,他们头缠布带! 哦 , 对了 ,他们也有一定的优势,布带伤了可以直接扯下来止血!

左箭头-小图标

......
156楼 远程战机
噢,原来人家挑事,我们要保密呀!也就是谁赢谁公开呗?
194楼 tyqg
303楼 远程战机

341楼 帝国雪鸮
鞋都飞了

左箭头-小图标

......
156楼 远程战机
194楼 tyqg
303楼 远程战机

341楼 帝国雪鸮
鞋都飞了

左箭头-小图标

......
156楼 远程战机
194楼 tyqg
303楼 远程战机

341楼 帝国雪鸮
鞋都飞了
那是阿三手里的顽石掉了

左箭头-小图标

最喜欢这张图

315楼 SheepBlack
这张图完美诠释了两个俗语。

1、搬起石头砸自己的脚。

2、跌了个狗啃屎。

3.乐极生悲 (这个阿三阴险在高处用石块砸了解放军正自鸣得意呢,结果....)

左箭头-小图标

这一飞腿真特么解气啊!这个战士沉着勇敢真的应该记功和提拔使用!

左箭头-小图标

336楼 戴维BB
收藏,谢谢大神,爽
这一脚踹的绝对漂亮啊,看得出人民子弟兵的战斗素质是非常强的,平时都憋着该爆发的时候绝对不含糊啊,加油子弟兵 中华必胜。

左箭头-小图标

325楼 红水河龙王
经查阅相关武林历史资料,解放军踢印度军那一腿,名叫“混元金刚无相腿” 。
非也非也,依某看应是十二路谭腿,不过再一看又有点大力金刚脚的样子,看来这个战士所学甚杂啊。

左箭头-小图标

国内媒体没报道,是不是说明是我们跑到他们那边去了,以回应洞朗对峙?我觉得这招很好用。

左箭头-小图标

......
129楼 tyqg
156楼 远程战机
194楼 tyqg
303楼 远程战机

鞋都飞了

• 军衔:陆军列兵
  • 军号:7260171
  • 工分:7753
左箭头-小图标

解放军还是太粗暴了,如果把印度国防军士兵踹死了咋办啊,就是没有踹死搞残废半身不遂了咋办。

左箭头-小图标

啥也不说了,赞一个!

• 军衔:中国海军中将
  • 军号:991942
  • 头衔:市井真小人
  • 工分:1737126 / 排名:115
左箭头-小图标

这时候如果有个气球爆了......

左箭头-小图标

......
77楼 sy999
你这黑的太低级了,低到地下18层去了。放出来给大家看的视频是手机拍的不代表当时没有其他记录方式,难道规定所有现场视频都要公布给大家看?
85楼 远程战机
165楼 可是有
你这么高工分怎么来的?
297楼 远程战机
和喷子们斗来的!
314楼 ls1116
请注意一开始左下角,那不是一个拿摄像机的士兵吗? 估计是当时拍了,就是懒得放出来

左箭头-小图标

收藏,谢谢大神,爽

左箭头-小图标

......
85楼 远程战机
165楼 可是有
你这么高工分怎么来的?
197楼 幽灵静
你连大名顶顶的远程战机的公分怎么来的都不知道‘那你就白在铁血混了、
308楼 远程战机
你说的真好!回复:中印军队互扔石块:印网友看傻了
326楼 东海林公子
说得好像录了几必须给你看一样.也是,你这么高级,说不定国防部专门给你邮箱发了整个过程的详细报告加录像呢.赶紧打开邮箱查收一下.
视频开头有解放军在录像,有人即使看到了,也会无视的,铁血的人还是很多的,你要有心理准备

• 军衔:陆军少校
  • 军号:5031544
  • 工分:42366
左箭头-小图标

199楼 tyqg
铁血网提醒您:点击查看大图

共军的这一脚有板有眼,这姿势煞是销魂,战术动作准确,唯一的遗憾是没踢死那小子~

228楼 路过不想说还说
《战狼三》收这个兵参加!技术动作就象教科书一样!看他扛的枪应该是个狙击手。
267楼 stwwt126
那个阿三被踹飞出去时手上掉下来一个很大的石块。
296楼 smartwork
也可能是摄像机之类的
虽然模糊,但绝对分辨得出来,那是边防战士的03步枪。

左箭头-小图标

......
15楼 戴维BB
16楼 微我无酒
276楼 小兵在战斗
首长,给个链接呀。别光说
286楼 微我无酒
http://timesofindia.indiatimes.com/india/video-shows-india-china-face-off-at-ladakh-on-august-15/articleshow/60135759.cms

这是《印度时报》上的视频,广告过后就是,双击放大,很清楚。
317楼 alonwen
怎么我看这个视频的网站还是中文广告?
可能是你操作系统的问题,《印度时报》这个网址我打开时候,有时候有广告,有时候没有,广告是英文的。

• 军衔:陆军少校
  • 军号:5031544
  • 工分:42366
左箭头-小图标

最喜欢这张图

187楼 金戈荡倭
204楼 理由充分爱国
237楼 小马一招
QF02钢盔、斜背在后背的03步枪、助跑两步的左侧踹,是我边防战士无疑!

左箭头-小图标

325楼 红水河龙王
难道是早已消失在武林中的。。。。。

左箭头-小图标

需要参考珍宝岛的做法了,应该到散打队去紧急征兵了。不到万不得已是不能放城管的。

左箭头-小图标

被踹的那个家伙还是很不错的,能够马上翻身过来,踹的力量还是不够,最好是一脚把他踹闷在哪里,不过有想过来,身前有武装带以及弹夹在前面,能够这样也是非常厉害了,这一脚确实漂亮

左箭头-小图标

......
77楼 sy999
85楼 远程战机
165楼 可是有
你这么高工分怎么来的?
197楼 幽灵静
你连大名顶顶的远程战机的公分怎么来的都不知道‘那你就白在铁血混了、
308楼 远程战机
说得好像录了几必须给你看一样.也是,你这么高级,说不定国防部专门给你邮箱发了整个过程的详细报告加录像呢.赶紧打开邮箱查收一下.

左箭头-小图标

左箭头-小图标

左箭头-小图标

中国士兵出腿时,底盘很低重心很稳,收腹蓄力猛的扬起一脚,印度兵一溜儿小滚。不错,平时训练很严格,战术简单实用,不摆花架子。

左箭头-小图标

如果明令禁止用枪,那就像当年对付老毛子那样,广招天下英雄豪杰组团去开黑!

• 军衔:陆军上士
  • 军号:3389079
  • 工分:20406
左箭头-小图标

就是不开枪 没治

左箭头-小图标

中国士兵训练很专业啊,上去一脚就猛踢对方的支撑腿,还专踢膝盖,一脚就踹飞了他!

左箭头-小图标

有一个从右边冲来的人,估计是阿三,一边扔石块一边往左边冲,结果被人一脚给踹下去了,翻了好几个滚,哈哈笑死了

左箭头-小图标

解放军飞踢得那脚漂亮,只是留了手踢的是屁股,不然踢在腰上阿三怕是起不来了。

• 军衔:海军少尉
  • 军号:187844
  • 工分:8016
左箭头-小图标

......
企鹅网上有,但很糢糊!
15楼 戴维BB
16楼 微我无酒
276楼 小兵在战斗
286楼 微我无酒

怎么我看这个视频的网站还是中文广告?

左箭头-小图标

最喜欢这张图

这张图完美诠释了两个俗语。

1、搬起石头砸自己的脚。

2、跌了个狗啃屎。

• 军衔:空军少尉
  • 军号:6870100
  • 工分:5653
左箭头-小图标

原帖已被删除
77楼 sy999
85楼 远程战机
165楼 可是有
你这么高工分怎么来的?
297楼 远程战机
和喷子们斗来的!

• 军号:936940
  • 工分:248
左箭头-小图标

我们的子弟兵是靠得住的~好样的!!!这里的湖水真美~不能便宜了阿三啊

左箭头-小图标

自古以来,班公湖为中国内湖,拉达克为中国故土。

• 军号:2942220
  • 工分:22977
左箭头-小图标

原帖已被删除
129楼 tyqg
156楼 远程战机
194楼 tyqg
303楼 远程战机

左箭头-小图标

我就想知道那个被解放军踹倒的阿三断了几根肋骨?回复:中印军队互扔石块:印网友看傻了

左箭头-小图标

中国战士好样的!那一脚跺的好,跺的解气!

左箭头-小图标

原帖已被删除
77楼 sy999
85楼 远程战机
165楼 可是有
你这么高工分怎么来的?
197楼 幽灵静

左箭头-小图标

277楼 aishaobing521
不动枪开始动手吗?

让我们湖南湘西这边的兵上去打

保证让它们爽

这是常规套路啊,就跟街头打架一样,赤手空拳的最多算打架斗殴,算治安事件,如果动刀动枪了,那绝对是刑事案件,性质不一样的

左箭头-小图标

......
60楼 0星空倒影0
歼十C都在阅兵中亮相了,是你这熊样吗?除了YY你还会干什么?
86楼 羽之雨
我去!你和他提啥歼十啊?这下又发图了吧
101楼 灭日抗美敢死队
又来了,拜托了歼十兄,现在是打架不是打空战你就不要发战机了,拜托
109楼 朱砂烟
你错了不是人家明明是J10C图片理念设计师……
116楼 ssdboy
就这几张图来回发 不YY了行不?
这又不是我YY……几张图片能说明什么?如果他真是航空设计师,需要真天在这个重复发他的理念图?

左箭头-小图标

岂有此理,削阿三怎么不带锣去啊

左箭头-小图标

273楼 会剃头的兵
哈哈,我想起了珍宝岛,也是先扔搬砖木棍。后来

后来你们懂的。

珍宝岛前期,兔子跟毛熊掐架,毛熊牛高马大身强体壮,兔子是吃了暗亏的,后来从一些体校紧急招了一批体育生,然后就,呵呵。。。

左箭头-小图标

原帖已被删除
129楼 tyqg
156楼 远程战机
194楼 tyqg

• 军号:6802184
  • 工分:853
左箭头-小图标

阿三又打回复:中印军队互扔石块:印网友看傻了赢了!

左箭头-小图标

......
187楼 金戈荡倭
204楼 理由充分爱国
237楼 小马一招
255楼 灭日抗美敢死队
如果是李小龙踹这一脚会不会飞十米,李小龙的侧击是非常厉害的,喷子也可以喷我
284楼 Fxue9981
要是喷子喷你可不止10米远哦
这个镜头将成为永恒的经典,流芳百世............

左箭头-小图标

281楼 镜鉴A
这脚飞踹 留了力的 且踹的阿三的屁股 可能上面授意的吧
正面怎么踹屁股啊,明显是踹腰胯部位,动作还是蛮潇洒的,干脆利落

左箭头-小图标

199楼 tyqg

共军的这一脚有板有眼,这姿势煞是销魂,战术动作准确,唯一的遗憾是没踢死那小子~

《战狼三》收这个兵参加!技术动作就象教科书一样!看他扛的枪应该是个狙击手。
这个镜头将成为永恒的经典,流芳百世............

左箭头-小图标

阿三疯了,以当今中国军力,藏南地区,阿三是要吐出来的,阿三如果选择谈判,至少还能捞着些,这要是打起来,中印东段边界线极有可能向南推至阿萨姆邦

左箭头-小图标

原帖已被删除
77楼 sy999
85楼 远程战机
165楼 可是有
你这么高工分怎么来的?
和喷子们斗来的!

左箭头-小图标

199楼 tyqg

也可能是摄像机之类的

• 军号:7616982
  • 工分:4413
左箭头-小图标

199楼 tyqg

280楼 aishaobing521
兄弟这个动态图怎么保存阿

我好想发朋友圈

282楼 tyqg
右击 图片另存为
相信我,我以上帝的名义起誓。这张图很快就会变成微信里最流行的表情图。

左箭头-小图标

这一脚踢的销魂的,这瘪三石头扔的最hight

左箭头-小图标

最喜欢这张图

187楼 金戈荡倭
204楼 理由充分爱国
237楼 小马一招
这些边防战士绝对是精挑细选出来的,应该都有点功底!

踹的漂亮

• 头像
  • 军衔:海军上等兵
  • 军号:9172924
  • 工分:7455
  • 本区职务:会员
左箭头-小图标

82楼 军迷2311
100楼 与子同裳

227楼 军迷2311

左箭头-小图标

......
187楼 金戈荡倭
204楼 理由充分爱国
237楼 小马一招
如果是李小龙踹这一脚会不会飞十米,李小龙的侧击是非常厉害的,喷子也可以喷我
千万不要把自己后背让给敌人.....解放军身体力行的解释了这句话。

左箭头-小图标

235楼 temnnn
要是一个没忍主开枪,互射了。。。。。。。。
258楼 pk6234523
视频最后好像有枪声,然后视频就断了,不知道哪方开枪了。
最后右边阿三一个军官模样的人,先是平端着胳膊,在两个救人阿三的后面,然后胳膊冲天,然后又端平了,不久就听到了枪声,应该是手枪。放枪的原因是让两个猪队友冲过去救人。

左箭头-小图标

这次做得好,朗洞那里看有没有机会也这样先给阿三几脚,不听话再开战

左箭头-小图标

......
187楼 金戈荡倭
204楼 理由充分爱国
237楼 小马一招
喷子连板砖都能喷到天上飞行,何况你我呢

• 军衔:陆军上校
  • 军号:400995
  • 工分:163755 / 排名:8630
左箭头-小图标

199楼 tyqg

我靠!格斗动作标准有气势,可入选最佳年度网图,关键还是阿三帮上传的!

1,可作征兵广告,名字就取《打阿三》!

2,吴京要联系到此子弟兵,《战狼3》留个特别龙套,保准火!

左箭头-小图标

10楼 nayven
企鹅网上有,但很糢糊!
15楼 戴维BB
16楼 微我无酒
276楼 小兵在战斗

左箭头-小图标

评论没有翻译完,后面的三哥依然觉得他们打赢了!这我也没有办法,你们高兴就好!

左箭头-小图标

最喜欢这张图

187楼 金戈荡倭
204楼 理由充分爱国
237楼 小马一招

左箭头-小图标

好吧 我承认 我看了好几遍

• 军衔:陆军下士
  • 军号:3187080
  • 工分:1118
左箭头-小图标

199楼 tyqg

280楼 aishaobing521

我好想发朋友圈

右击 图片另存为

• 军号:8912628
  • 工分:372
左箭头-小图标

这脚飞踹 留了力的 且踹的阿三的屁股 可能上面授意的吧

左箭头-小图标

199楼 tyqg

我好想发朋友圈

• 军衔:警察一级警徽
  • 军号:522697
  • 工分:164
左箭头-小图标

印度兵上衣和裤子的颜色不一样,视频中裤子颜色浅一些的应该是印度兵。

左箭头-小图标

那个视频我看了几遍,如果没有听错的话,视频的结尾是有枪声的,绝对是有人开枪了。

我要发帖

总页数75页 [共有766条记录] 分页:

首页 上一页 4 5 6 7 8下一页 末页
 对中印军队互扔石块:印网友看傻了回复