关闭

帖子主题:中印军队互扔石块:印网友看傻了

共 581633 个阅读者 

热门回复

• 军衔:陆军少尉
  • 军号:1727764
  • 工分:9947
左箭头-小图标
热回复背景

胡说,倒在地上的印度阿三是在练瑜伽。正准备用莫迪老仙的屁股向后平沙落雁式打败中国人。

• 头像
  • 军衔:海军中尉
  • 军号:6953035
  • 工分:13912
  • 本区职务:会员
左箭头-小图标
热回复背景

10楼 nayven
为什么我看不到飞踹的视频,哪位大神赶紧发链接
13楼 biyibiyi
企鹅网上有,但很糢糊!
15楼 戴维BB
优酷(搜对峙)上也有了,但看了也分不清谁是谁,左边人多明显厉害,把右边人给揍跑了
国内的媒体视频看的不是太清楚,去印度几个大报纸的英文网站上也有,而且图像很清晰。上传图像的是一个退役的印度将军。在里面可以清楚的看到左边中国的红旗和右边印度的白条幅。而且清晰的看到被从山上踹下来的印军趴在地上刚起来,一个中国士兵拿着铁棍冲过来给了那小子一闷棍,一个印度士兵冲过来抢走了我们战士的铁棍,随即被另外几个中国兵用石块砸倒了。最后一个印军被打急了举起了枪,为了掩护两个把倒地印军拖回来的士兵,打了一枪,很清楚的听到一声枪响,没人倒下,估计冲天放的。然后就没了。

左箭头-小图标
热回复背景

塔沟武校的、少林寺的、峨眉山的,各路武林豪杰,速速向洞朗集结,高原论剑。此外,全国弹弓爱好者、掷沙包达人们,发挥你们特长的时候终于来到了,带着你们的法宝,奔赴沙场,抗击敌寇!

左箭头-小图标
热回复背景

10楼 nayven
企鹅网上有,但很糢糊!
15楼 戴维BB
优酷(搜对峙)上也有了,但看了也分不清谁是谁,左边人多明显厉害,把右边人给揍跑了
看了,那一脚踢飞印度阿三,太爽了回复:中印军队互扔石块:印网友看傻了

左箭头-小图标
热回复背景

后面被打到的阿三兵好像也是被前面飞踹阿三下山的解放军士兵在山上用石块击倒的呀。那个士兵真是聪明灵活二次得手

左箭头-小图标
热回复背景

179楼 krelianUriah
回复:中印军队互扔石块:印网友看傻了

最喜欢这张图

187楼 金戈荡倭
目测踹出去有2.5米远,看来我们的士兵还要多加训练,争取一脚踹飞10米以上才算达标。
204楼 理由充分爱国
这位解放军可以到中国足球队踢前锋,绝对主力
你这说在侮辱我们的边防战士,他们岂是国足能比的。。。

左箭头-小图标
热回复背景

最喜欢这张图

187楼 金戈荡倭
目测踹出去有2.5米远,看来我们的士兵还要多加训练,争取一脚踹飞10米以上才算达标。
204楼 理由充分爱国
237楼 小马一招
376楼 renjiandao1985
既然从后面偷袭,太没武德
打仗是你死我活生死攸关的,越没武德的士兵越是好士兵,对敌人无德就是对战友有德对国家有德

左箭头-小图标
热回复背景

363楼 青玉1129
哇。那个飞腿帅呆了,好过瘾。给那个战士请功,二等功。必须的。
403楼 戴维BB
用石头把阿三干趴下的战士也记二等功,集体三等功
430楼 武安
同一个人
453楼 戴维BB
是一个人就合计记一等功,送军校,重点培养,未来将才,支持的顶
532楼 神枪老岳1965
好喜欢这名解放军战士的格斗姿势,一看就是战术业务很熟练的合格士兵
最喜欢的是他头脑冷静 ,机智灵活,有勇有谋,讲战术,讲策略,绝对是合格的人民解放军,所以严重支持推荐他上军校重点培养,一定是不错的将才

左箭头-小图标
热回复背景

49楼 大中華帝國
连长:

你们都竖起耳朵给老子听好了,在班公湖北岸见到阿三给老子往死里揍,打赢了回来加菜,打输了关禁闭,他娘的打架咱怕过谁呀,出发..........................................

68楼 jjttdd
我们的士兵,是执法者!不是流氓!

我们的士兵必须有尊严,有名誉,有形象,有威慑力!

他们的命很珍贵!

-----

我们的士兵只能用枪,炮----,他们背后有人民的授权!

我们的士兵为什么不能象美国,俄罗斯那样-霸气??????

丢什么石块?打什么群架?开什么国际玩笑?不能拿中国的国威,军威来开玩笑!-----

军人不是执法者

军人就是军人

军人对外只要有人出手

军人就必须还击

军人不管打不打得赢

军人对外是没有法律的

军人只有一个字——杀

左箭头-小图标
热回复背景

论扔石头跟躲石头 印度阿三要比我们有优势,这帮货在国内经常练习

网友回复

左箭头-小图标

693楼 lzh2001
这位飞腿哥一定是个练家子,踹得非常有力不说,落地还稳,并且放低重心迅速后退,完成了再来一次的准备工作!
迟早都要一战!!!!!!

• 军衔:陆军上尉
  • 军号:752203
  • 工分:21740
左箭头-小图标

这位飞腿哥一定是个练家子,踹得非常有力不说,落地还稳,并且放低重心迅速后退,完成了再来一次的准备工作!

左箭头-小图标

616楼 lanxinlin

这一脚太帅了!

632楼 怒海轻骑
是啊,看着痛快!
647楼 qq_V32WV8UE
真爽,踹的对方狗吃屎
658楼 不懂夜
看着好像阿三掉了东西 会不会是弹匣 还是手枪掉了
678楼 strausgeorge
是手里拿的板砖吧!哈哈回复:中印军队互扔石块:印网友看傻了
对峙这么久了 估计双方都预演了各种可能的冲突模式 而这种肢体冲突也在考虑之中 所以 双方应该都派出的精兵强将甚至是特种部队也有可能 这个战士的这一脚 将同样训练有素的军人踢出四五米左右的距离 个人觉得 完全赶超了李小龙著名的飞踢 真解气 赞一个

左箭头-小图标

664楼 闪灵悍将
谁能告诉我“查看原图”功能哪去了,几天不来又TM改版我翻页翻够了
下载手机客户端,看着很爽,我特么就是讨厌那个翻页连PC版都懒得上了

该帖子发自铁血军事Android手机客户端[请参与手机体验]
  • 军衔:陆军大校
  • 军号:1175854
  • 工分:210965 / 排名:6180
左箭头-小图标

......
403楼 戴维BB
430楼 武安
同一个人
453楼 戴维BB
是一个人就合计记一等功,送军校,重点培养,未来将才,支持的顶
好喜欢这名解放军战士的格斗姿势,一看就是战术业务很熟练的合格士兵
535楼 戴维BB
最喜欢的是他头脑冷静 ,机智灵活,有勇有谋,讲战术,讲策略,绝对是合格的人民解放军,所以严重支持推荐他上军校重点培养,一定是不错的将才
提干!~

左箭头-小图标

681楼 战箭
让中国的非武装组织--城管去解决非法占道不是更好
有意思吗?

该帖子发自铁血军事Android手机客户端[请参与手机体验]
左箭头-小图标

......
649楼 远程战机
别急,我这东西是三、四代通用,远程、近程通用,隐身和非隐身通用,轰炸和格斗通用,现在和将来通用。所以成飞和沈飞都看不好,也没脸看好。我就看他们啥时候才能整出比这好的来?你有比这更好的吗?嗯!没有就算了,不能指望你们!
651楼 名字为毛那么长
自信是好事,盲目自信目空一切就吹牛
661楼 为了一切正义
别搭理他 刚才我回复我恶心的要吐了 远程战机这厮不知道在后边回复我的啥 应该被删了,645楼没有了
670楼 远程战机
为了一切正义!这口号杠杠滴!能当5吨内油用不?不能!咋办?喊一个比我更好的办法出来,让我听听呗!
683楼 为了一切正义
我们正常人呢,一般都有自知之明,另外,难道没人跟你教过,把别人名字搞错 是很不礼貌的行为吗?上边还看你给别人回复讽刺人家文科顶级智商,呵呵,那么,来,跟我一起读:“zh eng zheng 正 ,y i yi 义,正义”;不是争议 ,会了吗?
还看来你是个讲理的人,那就不和你争议了!谢谢您的纠正!

• 军衔:海军中校
  • 军号:3101486
  • 工分:60506
左箭头-小图标

10楼 nayven
企鹅网上有,但很糢糊!
15楼 戴维BB
16楼 微我无酒
国内的媒体视频看的不是太清楚,去印度几个大报纸的英文网站上也有,而且图像很清晰。上传图像的是一个退役的印度将军。在里面可以清楚的看到左边中国的红旗和右边印度的白条幅。而且清晰的看到被从山上踹下来的印军趴在地上刚起来,一个中国士兵拿着铁棍冲过来给了那小子一闷棍,一个印度士兵冲过来抢走了我们战士的铁棍,随即被另外几个中国兵用石块砸倒了。最后一个印军被打急了举起了枪,为了掩护两个把倒地印军拖回来的士兵,打了一枪,很清楚的听到一声枪响,没人倒下,估计冲天放的。然后就没了。
啥眼神 被踹倒的那个很快就爬起来跑啦 被解放军一棍放倒的是另一个

• 军号:3101486
  • 工分:60506
左箭头-小图标

10楼 nayven
企鹅网上有,但很糢糊!
15楼 戴维BB
16楼 微我无酒
啥眼神 被踹倒的那个很快就爬起来跑啦 被解放军一棍放倒的是另一个

左箭头-小图标

此次战斗2:0,中国完胜。印军一人屁股向后平沙落雁式俗称狗啃屎,一人被击晕倒出现轻微脑震荡无法自己站起来。 中印两军军事素质孰强孰弱一目了然。

• 军衔:陆军列兵
  • 军号:10194542
  • 工分:33
左箭头-小图标

......
187楼 金戈荡倭
204楼 理由充分爱国
237楼 小马一招
663楼 天天向上一直向上
他已经被战狼3选中了
672楼 断翅孤翔
下载。这图我收了。提气
这一脚应该评为2017最提气的一脚!

左箭头-小图标

......
642楼 名字为毛那么长
哇!战机兄居然不去设计你那歼10C,跑这来和大家逼逼这些干啥啊?赶紧麻溜的去把歼10C的设计图给沈飞或者成飞寄过去,晚了可就没价值了!
649楼 远程战机
别急,我这东西是三、四代通用,远程、近程通用,隐身和非隐身通用,轰炸和格斗通用,现在和将来通用。所以成飞和沈飞都看不好,也没脸看好。我就看他们啥时候才能整出比这好的来?你有比这更好的吗?嗯!没有就算了,不能指望你们!
661楼 为了一切正义
别搭理他 刚才我回复我恶心的要吐了 远程战机这厮不知道在后边回复我的啥 应该被删了,645楼没有了
670楼 远程战机
为了一切正义!这口号杠杠滴!能当5吨内油用不?不能!咋办?喊一个比我更好的办法出来,让我听听呗!
我们正常人呢,一般都有自知之明,另外,难道没人跟你教过,把别人名字搞错 是很不礼貌的行为吗?上边还看你给别人回复讽刺人家文科顶级智商,呵呵,那么,来,跟我一起读:“zh eng zheng 正 ,y i yi 义,正义”;不是争议 ,会了吗?

左箭头-小图标

......
187楼 金戈荡倭
204楼 理由充分爱国
237楼 小马一招
他已经被战狼3选中了
668楼 地狱火_终结者
看背上的枪有点像95
我怎么看着像03或者81杠啊

• 军衔:空军列兵
  • 军号:1165250
  • 工分:1200
左箭头-小图标

让中国的非武装组织--城管去解决非法占道不是更好

• 军衔:陆军中士
  • 军号:687675
  • 工分:8415
左箭头-小图标

114楼 百战留芳
壮哉,看了印度网站的清晰视频后,切切实实的看清楚是我军在左方,印军在右方,这场架确实涨士气,至少印军一人被KO,我军无人倒地,太TM过瘾了。有点疑问,为什么国内视频这么模糊,印度网站的清晰很多,谢谢那位传送网址的兄台,为那个飞踹阿三的解放军哥们点个赞。好样的!!
应该是印度传的视频吧。印度人以为自己厉害

• 军衔:陆军中尉
  • 军号:6143540
  • 工分:13156
左箭头-小图标

视频我看了,不过好奇怪啊,飞踢那脚的小伙子,你从哪里冒出来的呀。没看清。。。

左箭头-小图标

这一脚太帅了!

632楼 怒海轻骑
是啊,看着痛快!
真爽,踹的对方狗吃屎
658楼 不懂夜
是手里拿的板砖吧!哈哈回复:中印军队互扔石块:印网友看傻了

• 军衔:海军下士
  • 军号:9744998
  • 工分:702
左箭头-小图标

踹的真扎实...好样的!!

左箭头-小图标

有李小龙的影子,好样的

左箭头-小图标

......
555楼 远程战机
你除了看人和字,还会看点别的不?这就是你文科的顶级智商!
哇!战机兄居然不去设计你那歼10C,跑这来和大家逼逼这些干啥啊?赶紧麻溜的去把歼10C的设计图给沈飞或者成飞寄过去,晚了可就没价值了!
649楼 远程战机
661楼 为了一切正义
643也没有了

• 军衔:陆军上士
  • 军号:2992933
  • 工分:3579
左箭头-小图标

这一脚太帅了!

632楼 怒海轻骑
是啊,看着痛快!
真爽,踹的对方狗吃屎
658楼 不懂夜
那应该是石头,估计是这个阿三想拿石头阴人,被我们的小兵看到了,一脚把他踹飞,谁叫你阴人。

左箭头-小图标

......
237楼 小马一招
611楼 lanice51
战场上讲德那是找死 回复:中印军队互扔石块:印网友看傻了

战场的唯一的真理就是 使用一切手段保护自己消灭敌人

623楼 光阴似箭052D
看到那个三哥手里掉出来的石头没,砸到我们战士怎么办?这是三十六计“螳螂捕蝉黄雀在后”
648楼 qq_V32WV8UE
那不是阿三手里的石头,是狗吃屎的时候右脚勾起的地上的石头!因为我开始以为是阿三鞋子掉了,通过仔细观察,是原地上的一块石头被干趴时右脚勾起的!
感觉白线是国境线吧,阿三在我们国境内晃荡不踢回去干吗呢。

左箭头-小图标

最喜欢这张图

187楼 金戈荡倭
204楼 理由充分爱国
237楼 小马一招
他已经被战狼3选中了
下载。这图我收了。提气

左箭头-小图标

这一脚太帅了!

632楼 怒海轻骑
是啊,看着痛快!
真爽,踹的对方狗吃屎
658楼 不懂夜
像靴子

左箭头-小图标

......
555楼 远程战机
649楼 远程战机
661楼 为了一切正义

左箭头-小图标

最喜欢这张图

187楼 金戈荡倭
204楼 理由充分爱国
237楼 小马一招
他已经被战狼3选中了
看背上的枪有点像95

左箭头-小图标

这一脚太帅了!

632楼 怒海轻骑
是啊,看着痛快!
真爽,踹的对方狗吃屎
658楼 不懂夜
建议给这战士三等功

左箭头-小图标

......
104楼 sy999
这个帖子的有些回复是已经编辑过了。那个远程战机真的是当中国人的图片贴出来的,根本不是说什么日本人登岛了。他根本以为胸口有中国字的就是中国人。
555楼 远程战机
649楼 远程战机
您说得对,自信是好事,但放着毛病不改的自信就是吹牛了!我的帖子就在空军论坛里,你能自信地提出毛病吗?先谢谢您啦!

左箭头-小图标

396楼 血月沙舞
塔利亚输出不插眼,李青绕后直接--乙库!

要是再撞倒一个就是神作了~

玩笑到此为止;说点实在的。

中国边境争端由来已久,但是对峙多冲突极少,最多推推搡搡玩熊抱。现在已经发展到械斗了,看看中国几场边境战争,珍宝岛和中印62年边境战争都是从械斗发展到武装对峙(刺刀对刺刀)然后,然后就打起来了。

中国军队的纪律一项极为严明,没有上方首长的许可是绝不会动手打架的,作为边防部队,这些战士也很清楚这种冲突的严重性。还有一点,就是这段视频一经出现在国内各大网站,说明政府没有想平息此事的意愿;那么本着看热闹不嫌事大的原则;我作出以下分析:

这次武装冲突明显看出是印度吃灰了,虽然中国给出了“双方均有人员受伤”这个台阶给印度下;但是依照印度的尿性,他们不会借坡下驴的;那么会出现的结果就是,如果再有类似冲突,印度人会更加强势,而且会像珍宝岛时的毛子一样,提前准备木棍、石块等武器;为了找中国边防部队报仇,他们会想办法滋事引发冲突;而这种事是被印度政府默许的,那么酒壮怂人胆,印度士兵会更加肆无忌惮的挑衅。

如果再被中国边防打趴下,那么冲突会进一步升级,有可能就要到达刺刀对峙的程度了;此时就要看谁先开枪;谁开枪谁就失去了主动权。我想,按照纪律性和大局观来说,印度阿三先动手的可能性极大。

那么边防部队会先把精虫上脑的印度士兵放进来,把印度侵略的事实做实,此时对国际宣布由于印度的侵略和和平解决问题的实效,中国对印度进行第二次反击战。全歼深入境内的印度部队,接机摧毁印度在边境经营多年的全部工事,把印度打老实。

而国际舆论会先导向印度,因为世界红眼病还没治好;而中国会拿出印度入侵的有力证据驳斥;再有理有法的证据面前,国际舆论渐渐平息;中国达成战略目标后,会像62年一样,撤回中国国境线,并把争议地区明确化。并从各种渠道给战败的印度施压让其接受。中国完成西北西南地区的边境划界历史遗留问题。

可喜可贺,可喜可贺

就看印度是不是给中国当这个配角了。

444楼 马克沁重机枪
你说了这么清楚,阿三还会上当吗?说,你收了阿三什么好处?
三哥答应给我他家的祖传咖喱。

左箭头-小图标

谁能告诉我“查看原图”功能哪去了,几天不来又TM改版我翻页翻够了

左箭头-小图标

最喜欢这张图

187楼 金戈荡倭
204楼 理由充分爱国
237楼 小马一招
他已经被战狼3选中了

左箭头-小图标

......
企鹅网上有,但很糢糊!
15楼 戴维BB
16楼 微我无酒
525楼 道高一尺
这么孬种
531楼 跃马扬刀横刀立马
说说你有多少英雄事迹?没有就别瞎BB。
咦,我说印度人孬种,打不过就放枪,这都得罪你?

左箭头-小图标

......
104楼 sy999
这个帖子的有些回复是已经编辑过了。那个远程战机真的是当中国人的图片贴出来的,根本不是说什么日本人登岛了。他根本以为胸口有中国字的就是中国人。
555楼 远程战机
649楼 远程战机

左箭头-小图标

这一脚太帅了!

635楼 gw1968720
这才是中国真正的无影脚,干净利索神速踢出王者风范,犀利霸气踹出世界顶级水平,宇宙之内无与争锋。
644楼 qq_V32WV8UE
就这一脚,我希望能给他提干!!!
注意了 还是用左脚踢的 感觉平时没少练啊

左箭头-小图标

这神勇一脚如果踢在裆部,此阿三必死无疑。

左箭头-小图标

这一脚太帅了!

632楼 怒海轻骑
是啊,看着痛快!
真爽,踹的对方狗吃屎

左箭头-小图标

从动态图中能看到:猥琐的阿三走着鸭子步双手正捧着石头想给解放军来一击,没想到身后有名解放军正在接近之后动作迅速干净利落一脚踹中阿三的小PP上,阿三猝不及防向前扑去犹如恶狗扑食般和大地来了个亲密接触之后在地上衮了一圈后想是谁踢我回望看到是一名解放军之后就闷逼了。

左箭头-小图标

......
187楼 金戈荡倭
204楼 理由充分爱国
237楼 小马一招
409楼 善良之枪
打仗是你死我活生死攸关的,越没武德的士兵越是好士兵,对敌人无德就是对战友有德对国家有德
兵者,诡道也。

左箭头-小图标

最后还是得用大炮解决问题,低劣的人种只屈服于比他们强的种群。

• 军号:687675
  • 工分:8415
左箭头-小图标

也是看这人太狠 这么大的石头砸到人会怎样?应该把这人废了。

左箭头-小图标

......
99楼 怕受欺负
这厮的意思是狗日的登岛了。麻烦搞个大图,说明一下是哪里。大家伙都说印度的事,你弄个小鬼子来算什么事?
104楼 sy999
555楼 远程战机
649楼 远程战机

左箭头-小图标

......
204楼 理由充分爱国
237楼 小马一招

看到那个三哥手里掉出来的石头没,砸到我们战士怎么办?这是三十六计“螳螂捕蝉黄雀在后”
是啊,那么大的石头砸正了要倒下的

左箭头-小图标

......
90楼 sy999
中国有海上保安厅这个单位?
99楼 怕受欺负
这厮的意思是狗日的登岛了。麻烦搞个大图,说明一下是哪里。大家伙都说印度的事,你弄个小鬼子来算什么事?
104楼 sy999
555楼 远程战机

左箭头-小图标

......
204楼 理由充分爱国
237楼 小马一招

那不是阿三手里的石头,是狗吃屎的时候右脚勾起的地上的石头!因为我开始以为是阿三鞋子掉了,通过仔细观察,是原地上的一块石头被干趴时右脚勾起的!

左箭头-小图标

这一脚太帅了!

632楼 怒海轻骑
是啊,看着痛快!
真爽,踹的对方狗吃屎

左箭头-小图标

好!霸气!强力!牛!回复:中印军队互扔石块:印网友看傻了

左箭头-小图标

这一脚太帅了!

635楼 gw1968720
这才是中国真正的无影脚,干净利索神速踢出王者风范,犀利霸气踹出世界顶级水平,宇宙之内无与争锋。
就这一脚,我希望能给他提干!!!

左箭头-小图标

......
87楼 远程战机
这身装备你都看不懂?
90楼 sy999
99楼 怕受欺负
104楼 sy999
555楼 远程战机

左箭头-小图标

......
101楼 灭日抗美敢死队
又来了,拜托了歼十兄,现在是打架不是打空战你就不要发战机了,拜托
109楼 朱砂烟
你错了不是人家明明是J10C图片理念设计师……
116楼 ssdboy
就这几张图来回发 不YY了行不?
306楼 朱砂烟
这又不是我YY……几张图片能说明什么?如果他真是航空设计师,需要真天在这个重复发他的理念图?
584楼 ssdboy
没说你 我是说那个远程战机
战机兄能用两张歼10C的图片逼逼一辈子,歼10的设计师在他面前都值不了几个钱儿!

• 军号:7574042
  • 工分:250
左箭头-小图标

这一脚有实力

左箭头-小图标

......
121楼 灭日抗美敢死队
你带着那些崇拜小日本空手道和和棒子跆拳道和那些点头哈腰彬彬有礼的汉奸上吧,给他们跪下求他们撤兵好了
470楼 什么才是善良
你跪下了?
497楼 灭日抗美敢死队
我们中国人永远不会跪。
576楼 什么才是善良
那你在这捣什么乱?
596楼 灭日抗美敢死队
我就见不得有人喷我中国,拐弯抹角的黑
你给我把眼睛睁大一点,我怎么就黑了中国了?倒是你,你看看,你说的什么话?你捣什么乱你。

左箭头-小图标

......
187楼 金戈荡倭
204楼 理由充分爱国
237楼 小马一招
510楼 sis2009
错,国足拉过去根本就不用踹,鞋子一脱对方基本上就全躺倒了!
619楼 小马一招
你严重低估了阿三对臭味的承受能力。。。
是啊 毕竟是喝着恒河泡尸水长大的,这点臭味对他们来说就是香奈儿香水啊

左箭头-小图标

7楼 什么才是善良
塔沟武校的、少林寺的、峨眉山的,各路武林豪杰,速速向洞朗集结,高原论剑。此外,全国弹弓爱好者、掷沙包达人们,发挥你们特长的时候终于来到了,带着你们的法宝,奔赴沙场,抗击敌寇!
473楼 adsllsdawww
要是打咋摔,还用不上武林豪杰,一小队城管就够了.
578楼 什么才是善良
如果祖国此时需要我,我立刻上,练了十几年的搏击,都没好好的用一次。
599楼 路过不想说还说
你上去未必有用!海拔5000米,说不定身边还要有个藏族姑娘给你抬氧气瓶。
我可以先服用一些抗缺氧药物,还有,我在新疆的北疆地区挂过职,那里就是亚高原气候。

左箭头-小图标

撼山易,撼我子弟兵难,三货要记住,后面小心再挨揍。

左箭头-小图标

这一脚太帅了!

• 军衔:陆军中校
  • 军号:3989310
  • 工分:83972
左箭头-小图标

......
50楼 mayue2000
你怎么知道没有摄像?根本就不是问题的问题。谁缺心眼啊?
57楼 远程战机
有理还要有据!东西呢?
369楼 为了一切正义
有东西就要给你看吗?
436楼 远程战机
是呀!但我根本不稀罕!
624楼 为了一切正义
我擦啊,我这是真的感觉恶心到想吐
视频的左下角一直有个手持摄像机的,请注意观察!那是我们的战士在录像取证!

左箭头-小图标

这一脚踹出了国威、军威····

左箭头-小图标

这一脚太帅了!

是啊,看着痛快!

左箭头-小图标

这个大马趴好评。

• 军号:8942414
  • 工分:3235
左箭头-小图标

231楼 hg_116
怎么在海边?或者是湖边,具体在哪个地方呀?
246楼 天罡对地煞
班公湖,中国和印度交接地,在西藏,那里的水上部队号称中国西海海军。。。。。。
哦,谢谢

左箭头-小图标

全国人民一至要求给踢人的这货记一等功

左箭头-小图标

解放军天下无敌,消灭印度阿三!!

左箭头-小图标

......
267楼 stwwt126
那个阿三被踹飞出去时手上掉下来一个很大的石块。
299楼 lanice51
这个镜头将成为永恒的经典,流芳百世............
386楼 东海林公子
这是几十年前那个解放军跟阿三用刺刀对峙的继承和延续.老一辈狠,滑,傲,新一代解放军快狠准一个侧踹.完美结果枪杆子继续揍阿三.
610楼 lanice51
感觉我们的服装有隐身效果,三个根本没看到侧面有人 回复:中印军队互扔石块:印网友看傻了
613楼 荣耀十字星
莫非这是江湖失传已久的佛山无影脚?(希望国家派个如来神掌过去)
无影脚是正踢,起脚隐蔽,所以叫无影脚,威力不如侧踹但隐蔽性好。

• 军衔:陆军中校
  • 军号:7511371
  • 工分:89859
左箭头-小图标

飞腿踢得很不错!

左箭头-小图标

原帖已被删除
50楼 mayue2000
你怎么知道没有摄像?根本就不是问题的问题。谁缺心眼啊?
57楼 远程战机
有理还要有据!东西呢?
369楼 为了一切正义
有东西就要给你看吗?
436楼 远程战机
是呀!但我根本不稀罕!
我擦啊,我这是真的感觉恶心到想吐

左箭头-小图标

......
187楼 金戈荡倭
204楼 理由充分爱国
237楼 小马一招

左箭头-小图标

中国是用兵的老祖宗,讲正奇,正面御敌,出奇制胜。这个视频也深刻诠释了这一宗旨,双方大部份人在纠缠扭打时,有一两个兵已绕至敌方侧后,出奇不意,猛踹敌最凶的一个点。那阿三被踹出五大步,还摔飞滑行了一定距离,保守估计6米以上。

这一侧踹是正宗的擒敌基本功。不看不知道,看了才明白,我军的战力是一流,如果开战,阿三只会比62年更惨。

奏鸣曲 其实,行家应该知道中国陆部队的真实战力,朝战就象一明镜

左箭头-小图标

......
187楼 金戈荡倭
204楼 理由充分爱国
237楼 小马一招
409楼 善良之枪
这才是杀人技术,真正的太极,打法很卑鄙的,啥都利用,什么地上的沙土,泥块,污水都用上的,目的就是一个:打倒你!!

• 军衔:陆军上尉
  • 军号:2961340
  • 工分:39927
左箭头-小图标

......
386楼 东海林公子
这是几十年前那个解放军跟阿三用刺刀对峙的继承和延续.老一辈狠,滑,傲,新一代解放军快狠准一个侧踹.完美结果枪杆子继续揍阿三.
感觉我们的服装有隐身效果,三个根本没看到侧面有人 回复:中印军队互扔石块:印网友看傻了
613楼 荣耀十字星
莫非这是江湖失传已久的佛山无影脚?(希望国家派个如来神掌过去)
也可能是北腿,扔石头的是否出自西北放羊娃的技术?。。。。。。。。。。。回复:中印军队互扔石块:印网友看傻了

左箭头-小图标

最喜欢这张图

187楼 金戈荡倭
204楼 理由充分爱国
237楼 小马一招
510楼 sis2009
错,国足拉过去根本就不用踹,鞋子一脱对方基本上就全躺倒了!
你严重低估了阿三对臭味的承受能力。。。

左箭头-小图标

440楼 天下無球

一个闪现过来就是个大招,然后一个风骚的走位~

604楼 rogerzou198
阿三倒地起身速度还是可以。不愧是山地战精英,我们解放军专门收拾精英
看到地上快速移动的人影了吗?不快点起来 就等着被人踩吧 这个时候 可没人会跟你讲客气

左箭头-小图标

小三哥太无耻,想拿石头上。结果被解放军一脚揣飞。石头也掉地上了!!!

左箭头-小图标

这一脚太帅了!

左箭头-小图标

打群架阿三也不行 哈哈哈

左箭头-小图标

......
430楼 武安
同一个人
453楼 戴维BB
535楼 戴维BB
607楼 lw820304
363楼的兄弟,这不是飞腿,这是侧踹!横向移动几步蓄力,然后在接近目标时突然发力猛踹!

看这军哥哥的架势,很有点猛龙过江里面,李小龙那个侧踹,连人带护具给踢飞了!

当然,后者是艺术加工,所以被踹的凌空飞起来,但这次可是实打实的实战,虽然没有把人踹飞起来,但看对方踉踉跄跄最后一个狗啃屎向前滑倒,还是蛮过瘾的!也间接说明我们这位战士的腿功了得啊!

这绝对是上面特意挑选的特能打的战士,嘿嘿,可是怎么越看越喜欢啊!哈哈哈!!!

还是左腿,

左箭头-小图标

......
228楼 路过不想说还说
《战狼三》收这个兵参加!技术动作就象教科书一样!看他扛的枪应该是个狙击手。
386楼 东海林公子

• 军号:4281249
  • 工分:58566
左箭头-小图标

我们赢在解放军的凌空飞踹上面,阿三赢在山地师的倒地爬行上面。莫迪老仙,我这么解释,算是给足你面子了吧!

左箭头-小图标

最喜欢这张图

187楼 金戈荡倭
204楼 理由充分爱国
237楼 小马一招

左箭头-小图标

199楼 tyqg
铁血网提醒您:点击查看大图

共军的这一脚有板有眼,这姿势煞是销魂,战术动作准确,唯一的遗憾是没踢死那小子~

228楼 路过不想说还说
《战狼三》收这个兵参加!技术动作就象教科书一样!看他扛的枪应该是个狙击手。
386楼 东海林公子

左箭头-小图标

我就是喜欢那一脚飞踹,虽然有点狠,但是我支持!

左箭头-小图标

......
403楼 戴维BB
430楼 武安
同一个人
453楼 戴维BB
535楼 戴维BB
363楼的兄弟,这不是飞腿,这是侧踹!横向移动几步蓄力,然后在接近目标时突然发力猛踹!

看这军哥哥的架势,很有点猛龙过江里面,李小龙那个侧踹,连人带护具给踢飞了!

当然,后者是艺术加工,所以被踹的凌空飞起来,但这次可是实打实的实战,虽然没有把人踹飞起来,但看对方踉踉跄跄最后一个狗啃屎向前滑倒,还是蛮过瘾的!也间接说明我们这位战士的腿功了得啊!

这绝对是上面特意挑选的特能打的战士,嘿嘿,可是怎么越看越喜欢啊!哈哈哈!!!

左箭头-小图标

最喜欢这张图

187楼 金戈荡倭
204楼 理由充分爱国
237楼 小马一招
426楼 乔乔的布丁
三货不愧为最强山地师,爬起来的速度神快啊!
是这么回事

• 军衔:陆军中尉
  • 军号:2133647
  • 工分:10528
左箭头-小图标

......
187楼 金戈荡倭
204楼 理由充分爱国
237楼 小马一招
548楼 3q
这位解放军帅哥幸好是左脚,要是右脚,估计那个三个就要腰间盘突出,赖上了!
569楼 中日绝不友好
这一脚也很重的了 估计要痛他十天半月的
把这个视频发给吴京,战狼3的时候,一定要客串一下!!

左箭头-小图标

440楼 天下無球

一个闪现过来就是个大招,然后一个风骚的走位~

阿三倒地起身速度还是可以。不愧是山地战精英,我们解放军专门收拾精英

左箭头-小图标

49楼 大中華帝國
连长:

你们都竖起耳朵给老子听好了,在班公湖北岸见到阿三给老子往死里揍,打赢了回来加菜,打输了关禁闭,他娘的打架咱怕过谁呀,出发..........................................

68楼 jjttdd

他们的命很珍贵!

-----

丢什么石块?打什么群架?开什么国际玩笑?不能拿中国的国威,军威来开玩笑!-----

144楼 骠骑校尉18岁
军人不是执法者

军人就是军人

军人对外只要有人出手

军人就必须还击

军人不管打不打得赢

军人对外是没有法律的

军人只有一个字——杀

545楼 楠梓三十三
这话听着怎么那么耳熟呐??当年在中队,队长就经常是这样说的!擦,那时咱还是武警呢,看来部队的传统还没有丢,哈哈!
601楼 灭日抗美敢死队
68楼是不是每个大片看多了或者被美国佬洗脑了,
擒拿格斗也是军人必备技术.

左箭头-小图标

要是这一脚的鞋底之前装上钢钉就更好了。

左箭头-小图标

49楼 大中華帝國
连长:

68楼 jjttdd

他们的命很珍贵!

-----

军人不是执法者

军人就是军人

军人对外只要有人出手

军人就必须还击

军人不管打不打得赢

军人对外是没有法律的

军人只有一个字——杀

545楼 楠梓三十三
这话听着怎么那么耳熟呐??当年在中队,队长就经常是这样说的!擦,那时咱还是武警呢,看来部队的传统还没有丢,哈哈!
68楼是不是每个大片看多了或者被美国佬洗脑了,

左箭头-小图标

49楼 大中華帝國
连长:

68楼 jjttdd

他们的命很珍贵!

-----

军人不是执法者

军人就是军人

军人对外只要有人出手

军人就必须还击

军人不管打不打得赢

军人对外是没有法律的

军人只有一个字——杀

545楼 楠梓三十三
本来就应该这样,军人是守护国家安全的,只要一开枪就是杀了,没有什么留情的,朝鲜那次是意外被那个美国狗算计了,一说到这些华裔就气死人,以后有自称华裔中国人的在敌方就一顿扫射千万不要犹豫了,专门打这些亚裔面孔的,不然死的就是自己和自己的兄弟

左箭头-小图标

7楼 什么才是善良
473楼 adsllsdawww
要是打咋摔,还用不上武林豪杰,一小队城管就够了.
578楼 什么才是善良
如果祖国此时需要我,我立刻上,练了十几年的搏击,都没好好的用一次。
你上去未必有用!海拔5000米,说不定身边还要有个藏族姑娘给你抬氧气瓶。

左箭头-小图标

7楼 什么才是善良
488楼 天狼517
这玩意兔子有前科,当年中苏珍宝岛冲突,兔子就征集了一大批武林高手痛揍毛子兵
召集陆军中会武功的来,每支边防部队分派一部份人,到时打的三哥屁滚尿流。就像60年代中苏边境对付老毛子一样!

左箭头-小图标

明明是不要脸的印军,用腰杆狠狠地冲撞了解放军小哥的左脚。

左箭头-小图标

7楼 什么才是善良
121楼 灭日抗美敢死队
你带着那些崇拜小日本空手道和和棒子跆拳道和那些点头哈腰彬彬有礼的汉奸上吧,给他们跪下求他们撤兵好了
470楼 什么才是善良
你跪下了?
497楼 灭日抗美敢死队
我们中国人永远不会跪。
576楼 什么才是善良
那你在这捣什么乱?
我就见不得有人喷我中国,拐弯抹角的黑

左箭头-小图标

......
187楼 金戈荡倭
204楼 理由充分爱国
237楼 小马一招
548楼 3q
这位解放军帅哥幸好是左脚,要是右脚,估计那个三个就要腰间盘突出,赖上了!
569楼 中日绝不友好
这一脚也很重的了 估计要痛他十天半月的
这一脚踹出3个半身位,按1.8米算,应该踹出6.3米。

左箭头-小图标

......
85楼 远程战机
当然要公开了,难道你在18层地下有见不得人的是吗?
165楼 可是有
你这么高工分怎么来的?
173楼 流云醉梦

好好看视屏吧,别让眼睛白长了,左下角的使用手上拿的啥?

176楼 可是有
请你再回复一次,谁的眼睛白长了?
381楼 为了一切正义
别激动,上边那位说的是整天发歼十c的那位“远程战机”
恩,知道了哦,帖子反应比较慢,等好长时间才看见新回复。

左箭头-小图标

原帖已被删除
77楼 sy999
你这黑的太低级了,低到地下18层去了。放出来给大家看的视频是手机拍的不代表当时没有其他记录方式,难道规定所有现场视频都要公布给大家看?
85楼 远程战机
当然要公开了,难道你在18层地下有见不得人的是吗?
165楼 可是有
你这么高工分怎么来的?
297楼 远程战机
和喷子们斗来的!
你已到一定境界了, 金刚不坏之脸又从哪儿学来的呢?

哎呀,发现你的发言被删除了,还好删除之前看过了。

左箭头-小图标

哈哈!这阿三弄得好没面子,我喜欢!!!!!回复:中印军队互扔石块:印网友看傻了

左箭头-小图标

那个飞踹一腿把阿三踢了个狗吃屎的解放军小伙子好威武,建议立功受奖!

左箭头-小图标

......
90楼 sy999
99楼 怕受欺负
104楼 sy999
555楼 远程战机
588楼 sy999
都告诉你了照片上的人是日本海上保安厅了,你不声不响也就算了,居然你能说的出中国刚刚成立海上保安厅,你自己是什么货色了大家都应该懂了。
我管你什么厅不厅的,这就看这套装备适合中印边境。你非要看什么厅,那我就给你个厅!

左箭头-小图标

快手上卖弹弓的快去啊

• 军号:476729
  • 工分:2042
左箭头-小图标

......
87楼 远程战机
这身装备你都看不懂?
90楼 sy999
99楼 怕受欺负
104楼 sy999
555楼 远程战机
都告诉你了照片上的人是日本海上保安厅了,你不声不响也就算了,居然你能说的出中国刚刚成立海上保安厅,你自己是什么货色了大家都应该懂了。

我要发帖

总页数72页 [共有766条记录] 分页:

首页 上一页 1 2 3 4 5 下一页 末页
 对中印军队互扔石块:印网友看傻了回复