关闭

帖子主题:有得吃哦

共 5832 个阅读者 

左箭头-小图标

有得吃哦

有得吃哦

现在老家的山上有了,捻子,晒干可以泡酒

有得吃哦

不知道同学买这么多回来干嘛?泡酒?

有得吃哦

刚刚骑车回来的路上,看到前面天空有一颗绿色的火 球掉下来,往前骑一点发现那里是医院,应该有人刚刚过世了 ,

老铁们,你们见过没有???

2017年8月20日

地点东莞

天气晴

手机华为

打赏
      收藏文本
      不要等待机会,要创造机会!

网友回复

左箭头-小图标

......
      7楼 广西大兵2008
      要喝盐水,不然拉屎拉不出来回复:有得吃哦
      12楼 yingean
      那已经是四十多年前遥远的季节,温暖的回忆了。
      13楼 广西大兵2008
      现在山上有,可惜比以前少了,小时候山上好多野果啊!山蕉都好多
      14楼 一本正经呢
      不成熟的吃了会拉不出屎的!!!我们小时候山上多的很 经常去吃 有个小孩吃了拉了几天没拉出屎 最好拿挖耳朵的勺子 一点点的扣 哈哈~~
      16楼 agiv
      即视感很强的描述,兄弟你回复的太逼真了。
      这个是事实啊~~~那个小孩就是我堂弟!

• 军衔:陆军上尉
      • 军号:1958233
      • 工分:28902
      左箭头-小图标

6楼 yingean
      小时候这个季节,吃山捻能把嘴唇吃成紫色。
      7楼 广西大兵2008
      12楼 yingean
      现在山上有,可惜比以前少了,小时候山上好多野果啊!山蕉都好多
      14楼 一本正经呢
      不成熟的吃了会拉不出屎的!!!我们小时候山上多的很 经常去吃 有个小孩吃了拉了几天没拉出屎 最好拿挖耳朵的勺子 一点点的扣 哈哈~~
      即视感很强的描述,兄弟你回复的太逼真了。

左箭头-小图标

6楼 yingean
      7楼 广西大兵2008
      12楼 yingean
      14楼 一本正经呢
      很有味道的回复回复:有得吃哦

左箭头-小图标

6楼 yingean
      7楼 广西大兵2008
      12楼 yingean

左箭头-小图标

6楼 yingean
      7楼 广西大兵2008
      12楼 yingean

• 军衔:中国海军中将
      • 军号:991942
      • 头衔:市井真小人
      • 工分:1736279 / 排名:115
      左箭头-小图标

6楼 yingean
      7楼 广西大兵2008

左箭头-小图标

2楼 酸菜帮子
      捻子和绿色火球都没见过。。。。
      南方的山上都会有,可以 泡酒

左箭头-小图标

3楼 一本正经呢
      没见过~~~~不过我见过鬼火!!
      磷火,这个大家都知道

左箭头-小图标

4楼 renfeng
      真的假的,这么灵异???
      是啊!磷火大家都知道,可是这个绿色的火球不知道是什么?应该是流星吧!

左箭头-小图标

5楼 kennylee40
      萝岗的捻子都绝种了!大兵是阴阳眼回复:有得吃哦
      小时候也见过绿色的火球,从天上掉下来,听说掉下来的那个方向会有人刚刚过世 ,有很多事情科学解释不了

左箭头-小图标

6楼 yingean

• 军衔:中国海军中将
      • 军号:991942
      • 头衔:市井真小人
      • 工分:1736267 / 排名:115
      左箭头-小图标

左箭头-小图标

萝岗的捻子都绝种了!大兵是阴阳眼回复:有得吃哦

• 军衔:陆军大校
      • 军号:15009
      • 头衔:吃老虎的猪
      • 工分:350120 / 排名:2791
      左箭头-小图标

真的假的,这么灵异???

左箭头-小图标

没见过~~~~不过我见过鬼火!!

左箭头-小图标

捻子和绿色火球都没见过。。。。

我要发帖

总页数11页 [共有17条记录] 分页:

对有得吃哦回复