关闭

帖子主题:中国顶级外贸坦克实弹演示 主动防御拦截火箭弹

共 16665 个阅读者 

• 头像
  • 军衔:陆军中将
  • 军号:5419895
  • 工分:2177424 / 排名:76
  • 本区职务:会员
左箭头-小图标

中国顶级外贸坦克实弹演示 主动防御拦截火箭弹

据记者在现场观察,在入场式环节VT5、VT4等9辆主战坦克、VN16型两栖突击车、VN12和VN17两型履带式步兵战车以及一系列装备依次受阅。其中首次公开进行动态表演的VT5坦克是中国北方工业公司研制的一款新型30吨级轻型主战坦克,与VT4坦克相同,VT5也装备了国产一体化动力舱,具备全自动换挡、中心转向等功能,重量轻,战场通过性好。火力系统采用带尾舱式自动装弹机的105mm线膛炮,可发射多种弹药及炮射导弹。配合猎歼式稳像火控系统、全电炮控系统,使得VT5坦克具有强大火力和高首发命中率。

而首次亮相的VN17重型履带式步兵战车具有强大的火力,装有30mm自动炮和7.62mm并列机枪,配红箭-12导弹。同时VN17配备先进的全电驱动无人遥控炮塔,提供乘员安全的同时保证高效的火力打击。该产品采用稳像式火控,可扩展增加自动跟踪功能。据记者了解,VN17使用了和VT5型主战坦克相同的动力、传动、操控和信息系统。

在机动性表演环节,VT5、VT4坦克充分展现了国产一体化动力舱的强劲性能。中国北方工业公司专家在接受记者采访时表示,在经历了10年以上的努力后,中国外贸主战坦克从VT4开始解决了动力系统问题,换装国产一体化动力舱,奠定了未来的发展方向,代表了中国在核心能力上的提升。

随后,环球网记者在现场大屏幕中目睹首次对外公开的红箭10、11、12三款反坦克装备分别发射一枚导弹均精准命中目标,再次向世人展现国产“坦克克星”的强大威力。

在最后的坦克装甲车辆实弹射击环节,VT4坦克首先进行2发行进间射击,准备命中目标,随后VT5坦克发射1枚105毫米炮射导弹正中靶心,ST1装甲突击车的两发105毫米穿甲弹更是十分震撼。

延伸阅读: 罗美珍 周娥皇 李月
      打赏
      收藏文本

热门回复

左箭头-小图标
      热回复背景

4楼 云开见日v5
      标枪要傻眼了,哈哈
      6楼 灰太狼叔叔1
      这个防范的范围是坦克的周围360度,上下角度20度,也就是说,不能防攻顶导弹,譬如中国的红箭12
      呵呵,这是标配版。想要全方位的?———加钱回复:中国顶级外贸坦克实弹演示 主动防御拦截火箭弹

左箭头-小图标
      热回复背景

终于看到中国的坦克主动防御系统了,真棒!

• 军衔:陆军中尉
      • 军号:69069
      • 工分:13174
      左箭头-小图标
      热回复背景

从软杀伤到硬杀伤,从无坚不破到坚不可摧,种花家一应俱全,小伙伴们,准备好银子,种花家提供全套解决方案。

左箭头-小图标
      热回复背景

卧槽~~!这也太夸张了吧!!坦克反导啊!!!牛B啊~~~

网友回复

左箭头-小图标

很牛逼啊v587

该帖子发自铁血军事iPhone手机客户端[请参与手机体验]
      左箭头-小图标

61楼 1cejp
      我怎么感觉外贸的比自用的还好呢?
      因为自用的你根本看不到...

• 军衔:陆军列兵
      • 军号:6201458
      • 工分:268
      左箭头-小图标

我怎么感觉外贸的比自用的还好呢?

左箭头-小图标

相当不厚道。

居然用105毫米口径,现代主战坦克要么120,要么125,说好的兔子家外贸版强于自用版呢?

左箭头-小图标

11楼 wendaomeiwei
      47楼 grassroot4321
      针对末敏弹也有效吗?
      对于攻顶武器,这还是个考验呢?这个方向来袭的弹药,估计全世界都还是个难题。

• 军衔:陆军上尉
      • 军号:9094272
      • 工分:22415
      左箭头-小图标

......
      21楼 mzcgzh
      是海尔的吗?回复:中国顶级外贸坦克实弹演示 主动防御拦截火箭弹
      23楼 红旗25
      ······"天鹅"!
      40楼 tang_663245
      必须是美帝的,一晚只需一度电回复:中国顶级外贸坦克实弹演示 主动防御拦截火箭弹
      42楼 红旗25
      · 不要为美帝国主义招募,更不要为之拉广告!
      57楼 zbming101
      40楼说的应该是美的空调
      57楼· 谢谢提示,我明白大家在聊什么哎。

"天鹅"则是中国军品车船专用空调。我也是知道的哟。

遥祝您午餐心情愉悦胃口好!

左箭头-小图标

......
      14楼 红旗25
      · 哈哈,我隐约看到炮塔尾部篮框里的空调室外机了!
      21楼 mzcgzh
      是海尔的吗?回复:中国顶级外贸坦克实弹演示 主动防御拦截火箭弹
      23楼 红旗25
      ······"天鹅"!
      必须是美帝的,一晚只需一度电回复:中国顶级外贸坦克实弹演示 主动防御拦截火箭弹
      42楼 红旗25
      40楼说的应该是美的空调

左箭头-小图标

我靠,要是失败了,里面的战士咋办

左箭头-小图标

不错,如果我们的军舰也能有类似的装备,那就更好了回复:中国顶级外贸坦克实弹演示 主动防御拦截火箭弹

左箭头-小图标

4楼 云开见日v5
      标枪要傻眼了,哈哈
      6楼 灰太狼叔叔1
      这个防范的范围是坦克的周围360度,上下角度20度,也就是说,不能防攻顶导弹,譬如中国的红箭12
      7楼 蓝衫客779
      呵呵,这是标配版。想要全方位的?———加钱回复:中国顶级外贸坦克实弹演示 主动防御拦截火箭弹
      49楼 qq_21JTJI0I
      我们的灰鸡是不是也可以装主动防御系统?
      52楼 flrr8897
      其实 这些主动的防御系统 我一直有个疑问 要是在野外也好讲 毕竟后面的步兵是在装甲车里面的 但是巷战怎么办?? 你主动防御一起 坦克有没有事我们另讲 跟在他后面的步兵 非死即伤啊
      你伴随的坦克被打爆了,就不光非死即伤了吧?会被全歼滴

左箭头-小图标

第一张动图,那个来袭导弹爆炸的场面好像电影独立日里面外星飞船防护罩把导弹拦截了的样子。

左箭头-小图标

4楼 云开见日v5
      标枪要傻眼了,哈哈
      6楼 灰太狼叔叔1
      7楼 蓝衫客779
      49楼 qq_21JTJI0I
      其实 这些主动的防御系统 我一直有个疑问 要是在野外也好讲 毕竟后面的步兵是在装甲车里面的 但是巷战怎么办?? 你主动防御一起 坦克有没有事我们另讲 跟在他后面的步兵 非死即伤啊

左箭头-小图标

第一眼还以为是炮塔被击穿了……

• 军衔:陆军列兵
      • 军号:6802184
      • 工分:840
      左箭头-小图标

我第一次见到,真牛!

左箭头-小图标

4楼 云开见日v5
      标枪要傻眼了,哈哈
      6楼 灰太狼叔叔1
      7楼 蓝衫客779

左箭头-小图标

好好好好好好好好好好

左箭头-小图标

针对末敏弹也有效吗?

左箭头-小图标

真准!

• 军衔:陆军少将
      • 军号:1077007
      • 工分:756162 / 排名:584
      左箭头-小图标

在凤凰卫视上看到了相关视频,对于主动防御拦截火箭弹的技术,非常令人兴奋!

热烈欢呼解放军的坦克部队,所向无敌!

左箭头-小图标

15楼 不懂夜
      装空调了吗?
      20楼 honjideada
      外贸用的型号,空调,遥控机枪都是标配! 必须的。。。
      很多时候坦克装甲车辆内温度40 50 还是装空调有助于战斗力啊

左箭头-小图标

12楼 裤带子
      33楼 asd1097400549
      当年以色列研发的时候咱们铁血网上各种喷,说这玩意不管用,我当时就说了,以后万一中国也研制出来了,也列装了,到时候岂不是要打脸?这不,果然,所以说,以后见到别的国家研发出什么新玩意来,别酸,要对中国军工有信心,没几年咱们也能有!
      在军备上现在我们再也不用看人家脸色了~~ 别人有的我们都有能力造,甚至别人没有的我们也有!

• 工分:22298
      左箭头-小图标

14楼 红旗25
      21楼 mzcgzh
      23楼 红旗25
      ······"天鹅"!

• 工分:22297
      左箭头-小图标

14楼 红旗25
      21楼 mzcgzh
      23楼 红旗25
      ······"天鹅"!
      · "天鹅",这可是中国军品空调专业户。

美的你爱往事,可外贸,看军队生活化使用数量不少,海军老舰体都有加装。但战车装载,一定是~~"天鹅"!

左箭头-小图标

14楼 红旗25
      21楼 mzcgzh
      23楼 红旗25
      ······"天鹅"!

• 军衔:武警上等兵
      • 军号:1618697
      • 工分:1602
      左箭头-小图标

35楼 海里的大鱼
      外贸的都玩成这样了,那自用不是在吊上天
      外贸是为了赚小钱钱,自用不见得会配置一些可有可无的东西~

左箭头-小图标

14楼 红旗25
      21楼 mzcgzh
      32楼 wyansheng
      有木有WIFI
      还有西瓜呢 回复:中国顶级外贸坦克实弹演示 主动防御拦截火箭弹

左箭头-小图标

31楼 alan1226
      很想知道中国自己用的96和99上装的是什么样的。。。
      谦虚......

左箭头-小图标

前天中午吃饭的时候正好看到,我妈说这是怎么回事,我说是我们的玩具广告电视购物。接着她说打电话订一套。

左箭头-小图标

外贸的都玩成这样了,那自用不是在吊上天

• 军衔:陆军中校
      • 军号:622188
      • 工分:76435
      左箭头-小图标

4楼 云开见日v5
      标枪要傻眼了,哈哈
      6楼 灰太狼叔叔1
      7楼 蓝衫客779
      没有,加钱也没有,我自己还没有都装好呢

左箭头-小图标

12楼 裤带子
      当年以色列研发的时候咱们铁血网上各种喷,说这玩意不管用,我当时就说了,以后万一中国也研制出来了,也列装了,到时候岂不是要打脸?这不,果然,所以说,以后见到别的国家研发出什么新玩意来,别酸,要对中国军工有信心,没几年咱们也能有!

左箭头-小图标

14楼 红旗25
      21楼 mzcgzh
      有木有WIFI

该帖子发自铁血军事Android手机客户端[请参与手机体验]
      • 军衔:汉军前将军
      • 军号:1818148
      • 工分:193582 / 排名:6898
      左箭头-小图标

很想知道中国自己用的96和99上装的是什么样的。。。

• 工分:22266
      左箭头-小图标

14楼 红旗25
      27楼 wendaomeiwei
      回复:中国顶级外贸坦克实弹演示 主动防御拦截火箭弹回复:中国顶级外贸坦克实弹演示 主动防御拦截火箭弹
      · 哈,我刚拎出两啤酒,窗外雷声隆隆,一波雨水骤然而至,体感居然是偏凉啦。放回去吧……

左箭头-小图标

不要怕..外贸版的厉害而已,他们家里的都是破烂五对负重轮的59....兄弟们上!!

左箭头-小图标

我怎么看好像是主炮,打了一炮正中来袭导弹呢?

左箭头-小图标

14楼 红旗25
      回复:中国顶级外贸坦克实弹演示 主动防御拦截火箭弹回复:中国顶级外贸坦克实弹演示 主动防御拦截火箭弹

左箭头-小图标

15楼 不懂夜
      装空调了吗?
      20楼 honjideada
      不是遥控机枪,而是所谓的华而不实的遥控武器战。

其实吧,现在我国坦克的顶部防空机枪都是遥控,只是外观上看着好像只是人操的。 你想啊,一个摄像头现在才多少钱?是吧。

左箭头-小图标

4楼 云开见日v5
      标枪要傻眼了,哈哈
      6楼 灰太狼叔叔1
      防穿甲弹也够呛,那玩意儿速度太快了,可能还没来得及启动就中弹了。估计下一代的研发重点就是360?无死角防护及对穿甲弹的防护。

左箭头-小图标

2009年,央视大家栏目祝榆生访谈,祝老就说过,当别人还是概念的时候,我们就有了......

兔子十几年前的黑科技而已,习惯性总是深藏不露!很正常的。

知道的人不在网上和那些跪着的人对喷,主要都不喜欢喝茶。

• 工分:22232
      左箭头-小图标

14楼 红旗25
      21楼 mzcgzh
      ······"天鹅"!

• 工分:22231
      左箭头-小图标

14楼 红旗25
      21楼 mzcgzh
      ·21· 请你直接联系博客图一机厂配件储备部好了。

再不行就问询CCTV总编室哟。

• 军衔:陆军少校
      • 军号:2428706
      • 工分:99009
      左箭头-小图标

14楼 红旗25

• 军衔:海军中尉
      • 军号:1125180
      • 头衔:流氓头子
      • 工分:15650
      左箭头-小图标

15楼 不懂夜
      装空调了吗?

左箭头-小图标

13楼 裤带子
      第一颗炮弹是诱饵弹吧~~第二颗才是真正的炮弹!!配合得天衣无缝!!完美!!!
      明显是主动防御蛋定向爆破,弹幕和高温引爆反坦克导弹战斗部。

左箭头-小图标

还有穿反辐射皮甲的。

左箭头-小图标

这个系统太厉害了,解放军加油!

左箭头-小图标

5楼 中校军衔
      昨天晚上央视新闻频道播出了,好像叫装甲和反装甲日,都是出口型装备,看着挺提神的。

昨天中午直播的,麻痹我家光猫突然坏了,日了狗了

该帖子发自铁血军事iPhone手机客户端[请参与手机体验]
      左箭头-小图标

装空调了吗?

• 工分:22244
      左箭头-小图标

左箭头-小图标

第一颗炮弹是诱饵弹吧~~第二颗才是真正的炮弹!!配合得天衣无缝!!完美!!!

左箭头-小图标

左箭头-小图标

左箭头-小图标

看来以后的反坦克导弹要学会挖地从地下进攻

左箭头-小图标

4楼 云开见日v5
      标枪要傻眼了,哈哈
      6楼 灰太狼叔叔1
      这是出口版本

左箭头-小图标

4楼 云开见日v5
      标枪要傻眼了,哈哈
      6楼 灰太狼叔叔1
      这个版本初级版本,我坚信有矛必有盾,下一代距离更远,脱壳穿甲弹也一定能拦截。

该帖子发自铁血军事Android手机客户端[请参与手机体验]
      左箭头-小图标

4楼 云开见日v5
      标枪要傻眼了,哈哈
      6楼 灰太狼叔叔1

左箭头-小图标

4楼 云开见日v5
      标枪要傻眼了,哈哈

左箭头-小图标

昨天晚上央视新闻频道播出了,好像叫装甲和反装甲日,都是出口型装备,看着挺提神的。

左箭头-小图标

标枪要傻眼了,哈哈

• 军衔:陆军中尉
      • 军号:69069
      • 工分:13174
      左箭头-小图标

从软杀伤到硬杀伤,从无坚不破到坚不可摧,种花家一应俱全,小伙伴们,准备好银子,种花家提供全套解决方案。

左箭头-小图标

那主动防护棒棒滴!

我要发帖

总页数11页 [共有63条记录] 分页:

对中国顶级外贸坦克实弹演示 主动防御拦截火箭弹回复