关闭

帖子主题:姑娘学车被教练袭胸还要求开房:不听话小心挂你科

共 99177 个阅读者 

• 头像
  • 军衔:陆军列兵
  • 军号:5680594
  • 工分:422120 / 排名:2050
  • 本区职务:会员
左箭头-小图标

姑娘学车被教练袭胸还要求开房:不听话小心挂你科

小刘姑娘反映,她在杭州“天羽驾校” 报名学车。教练先是对她语言轻佻,后来又动手动脚,甚至提出要开房 。

教练说话“很甜”,后来越来越大胆

小刘今年27岁 。7月份,在杭州杭海路上的天羽驾校报名,学费4900。科目一之后,驾校给她安排了一个姓童的教练,小刘加了对方的微信。

铁血网提醒您:点击查看大图

小刘:“一开始就是言语上,说就你一个人在杭州吗,你跟你男朋友在一起吗 ,男朋友出不出差的什么。”

小刘加了对方微信后,对方很殷勤,说话也很甜,夸小刘长得像影视演员"杨恭如”,还有意无意的表露对小刘的喜欢,约小刘吃饭等等。按小刘的说法,对方在微信上还有所忌惮,可练车的时候一次比一次大胆。

小刘:

“从第三次,第四次开始就越来越大胆,直接上手摸,还袭胸 ,然后我说我身体不舒服,他说你到我家休息会,我又不会对你怎么样,我说我回去 ,他还拉着我的手臂。”

还有考试,不敢正面得罪?

11号练车的时候,小刘录下了一段教练跟她的对话。

杭州天羽驾校教练 童某:

“(你摸我干嘛?),怎么了,你到富阳考试的时候,我给你开一个房间就行了,(那怎么行?),两个人开两个房间多浪费,你听我的话,否则我让你没法过。”

小刘:“因为我们是学员 ,又是女孩子,他在车上就经常跟我们传输那种思想, 就是考试什么各方面都是要靠他的,所以我们也不敢正面得罪他,平常就只能很含糊的。”

教练与小刘说法不一

记者陪同小刘,找到杭海路上的天羽驾校。

杭州天羽驾校 工作人员:“我们校长人在外地,没在杭州,(怎么处理这个事情),只能找领导。”

杭州天羽驾校 曾校长:“她跟我们教练的说法不一样,跟教练的说辞是不一样的 ,我们这个教练昨天就陪着学员到富阳考试去了,一直没回来,(教练怎么说?),教练的说法跟她是不一样的,(哪里不一样?),我觉得还是当面来对质。”

这位曾校长一直强调,教练的说法跟小刘不一样,但当事教练在富阳考场没法回来。电话打给对方,手机也一直无人接听。

杭州天羽驾校 曾校长:

“现在你说侵犯你的人身了,对你骚扰了,语言上面对你有些不礼貌了之类的。”

小刘:

“你觉得这个只是不礼貌,是吗?只是不礼貌吗?”

杭州天羽驾校 曾校长:

“主要是双方说法不一样,我觉得这个事情,你还是找公安机关,让公安机会来判断吧。”

驾校同意退费,并向有关部门投诉

小刘提出退费,这位曾校长同意给小刘办理退费。针对此事,小刘也向杭州市机动车服务管理局进行了投诉。

杭州机动车服务员管理局 工作人员:“如果核实清楚,确实有这种事情,有微信或者短信等证据证明的,第一个我们作为行业管理部门建议取得证据的情况下向公安机关报警,另外我们行业主管部门也对驾校有考核,建议驾校对教练员进行开除处理。”

2015年1月30日消息,重庆。

连续两次路考不过,辞职在家专心考驾照的魏小姐慌了神。然而,更让她心慌的是,驾校教练古先生对她这个老是出不了师的笨徒弟似乎很关照,还老是有意无意提到“有美女就能考过”的信息。“不介绍美女哪能考过”,看到两人聊天记录里这句信息量很大的话,魏小姐的男朋友李先生坐不住了。今天,李先生带着魏小姐来到古先生所在的功成驾驶培训学校,想要讨个说法。

李先生认为,古教练在跟魏小姐的聊天中,多次提到“想考过就介绍美女”的相关信息,要求魏小姐介绍其女性朋友认识,要不就让魏小姐“自己顶起”,属于一种暗示行为,超过了师徒之间正常交流的范围,对魏小姐造成了骚扰。

对此,功成驾校的工作人员表示,两人的聊天记录并不能直接证明李先生反映的问题,在校方看来,古教练只是在开玩笑,至于玩笑是不是开得有些过头,工作人员表示没办法回应。同时,该工作人员表示,李先生已经将此事反映到了驾校主管部门南岸运管所,那驾校无权再处理此事,只能等主管部门进行调查后再做处理。

今天下午,南岸运管所工作人员致电李先生,建议当事双方及驾校负责人约定一个时间,一起到运管所把事情说清楚,以便进行解决。

今天下午,记者来到古教练所在的驾校报名点,但是没有找到古教练本人。随后,记者电话联系古教练,对方以无法核实记者身份为由,拒绝对此事进行回应。

上周,来自山西省临沂市的一段视频在网上疯传。视频中两名学员正在一辆教练车内车震,不过该驾驶学校坚称他们只是在里面“聊天”,并指责有人蓄意将视频放上网,试图毁坏学校声誉。目前,市交通厅正在对该视频和涉事人员进行调查。

据《每日邮报》报道,视频中出现的一辆教练车,由于气温太低,车窗上全是水蒸气。但是透过车窗还是能隐隐约约看见两名赏在国内车震。车内的座位靠向后倾斜,一名女子躺在座位上,在她旁边躺着一名男子。一名骑着摩托车的人从车窗口经过,对着里面的人大喊起来:“嘿,你们两个去开房间吧,别在这里干那事。”

这段视频自从传到网上之后,像病毒一样被人疯传。目前交通部门正在对视频进行调查。不过驾校方面极力否认此事。

驾校校长胡志强称,视频是一名房地产经纪人拍到的,将它放上了网,有意散播谣言。他声称,驾驶教练员临时性地把学员留在了车上,视频拍到的时候,学员们正在里面互相聊天。胡还称,录制该视频的人把视频放上网,学员的隐私权受到了侵犯,而且学校也因为该丑闻声誉有损。此案还在进一步调查中。

延伸阅读: 南洋姐 黄延秋 斩尽杀绝
      打赏
      收藏文本

热门回复

左箭头-小图标
      热回复背景

苍蝇喜好有缝的蛋蛋,一个巴掌拍不响....谁知道呢?!反正我那个驾校就一堆骚逼打工妹,练个车穿着像KTV那些一样,轮流练车在等待的时候爹声爹气的和教练打情骂俏,凉我们男学员在那里自摸

左箭头-小图标
      热回复背景

当初我学车那会,科二班上20多号人分一辆车,那女的个种谄媚教练,指望能多学一些,我们男生就被各种晾一边,还好我自己争气,全班第一个4科一次考过,当我驾驶证到手的那天,那女的听说才开始科目三,我就呵呵了,你学车干啥,去当鸡更合适。

左箭头-小图标
      热回复背景

30楼 yangqiji520
      驾驶学习不同于别的行业,传授都是一对一的,所以驾驶学习业内有一句话:要想能学会,先配师傅睡。
      有这么贱的女人吗。。。我都没听说过。。。只要自己不贱,一个破驾校司机还tm想潜规则。。直接投诉退钱、换驾校、换教练,怎么样不可以啊?哪有那么经典。。。我们练车是跟教练搞好关系,也就是给包烟,递瓶水而已好不好。。。驾校现在竞争那么激烈,我和同事在重庆报的驾校态度都还不错啊,多给几百定时去练还不是可以,用身体去换驾照的,脑子留着也没啥用了。。。

左箭头-小图标
      热回复背景

每个行业都有垃圾

网友回复

左箭头-小图标

扯淡!现在的驾校,车都承包到教练了!教练都是盼着你几天就四科全拿下才好那!天天哄着学员!给准备茶水!没考一科!考过的弄到一起!请大家吃顿便宜的饭!也就是要点烤串毛豆,花生米!随说百十块!但是那个情义摆在那了!但是他赚钱了!考过一个!他就有一收入!我们这的教练抢学员!一个教练承包来2车!一车六个人!还特么骚扰!他都怕学员不好好练!都得哄着!现在有了网上报名考试,可自学考试!再加上北京!河北来我们这抢生源!我们这的驾校都快成孙子了!我的城市叫德州!学费2000块!

左箭头-小图标

76楼 不懂装懂好几年
      要想会,要跟师傅睡!
      84楼 吃狼的火鸡
      按照你的观点,一个女的这要跟多少人睡才能办好事?从小学就有班主任,考试不及格要挨罚,咋办?陪睡?小升初,要上好学校,陪睡?高中补习,要老师照顾,陪睡?高考录取,找关系,陪睡?大学挂科,找老师照顾,陪睡?找工作,陪睡?考驾照,陪睡?拉客户,陪睡?
      呵呵,有点幽默感好不?有句话叫开玩笑! 回复:姑娘学车被教练袭胸还要求开房:不听话小心挂你科

• 军衔:空军大校
      • 军号:1720422
      • 头衔:预备役军官
      • 工分:442234 / 排名:1893
      左箭头-小图标

90楼 lilin670327
      驾校不属于国家机构、公权单位,而是一个商业化运营的培训机构,市场竞争非常激烈都在拼命树立形象争客户。驾校教练就更是打工仔一名,干得好挣得多学校也高看一眼,干得不好收入低还随时可能被驾校炒鱿鱼,而考科二科三的时候教练更是左右不了考试结果。说白了,教练最多在业余时间单独辅导某个学员挣点外快,其他权利他是不沾边的。

楼主,你来说说看你黑驾校的目的何在?我周围的孩子们考驾照的多了,还特么的袭胸开房,你给教练个嘴巴子他都不敢还手,你一投诉他就得被开除。你就编吧,这故事放10年前或许还有人信,现在嘛就只能被人耻笑了。

91楼 吃狼的火鸡
      10年前也没有人信,那时候谁去驾校,我的B照就是1500搞定的,现在都成A照了,我老婆的2000元搞定,都是拿钱办照,自己回去找车练,驾校拿钱办证,连汽油都省了,现在严格了,驾校的权利小的多了,过不过跟驾校没有毛的关系,顶多给你提供个场地罢了,神枪手是子弹喂出来的,开车是汽油烧出来的,最好的办法就是找个车自己去路边练去吧。
      我们这里比较严格,驾校虽然是民间办的但是学员学习期间都有刷脸和视频录像上传给管理部门,没有经过核准连考试的资格都不予批准,必须练够规定的学时才行。教练嘛咱还得尊重,孩子去学习的时候我给教练点过几回烟,买过几次西瓜,但是教练也买冷饮给孩子们喝了,礼尚往来嘛。现在的教练都在抢学员,学员越多、考试通过率越高他的收入才越高,哪敢非礼学员啊。要说外快,只能是有的学员笨,为了提高水平在可谓外请教练单独指点,一堂课大约二三三百块钱。

左箭头-小图标

90楼 lilin670327
      驾校不属于国家机构、公权单位,而是一个商业化运营的培训机构,市场竞争非常激烈都在拼命树立形象争客户。驾校教练就更是打工仔一名,干得好挣得多学校也高看一眼,干得不好收入低还随时可能被驾校炒鱿鱼,而考科二科三的时候教练更是左右不了考试结果。说白了,教练最多在业余时间单独辅导某个学员挣点外快,其他权利他是不沾边的。

楼主,你来说说看你黑驾校的目的何在?我周围的孩子们考驾照的多了,还特么的袭胸开房,你给教练个嘴巴子他都不敢还手,你一投诉他就得被开除。你就编吧,这故事放10年前或许还有人信,现在嘛就只能被人耻笑了。

10年前也没有人信,那时候谁去驾校,我的B照就是1500搞定的,现在都成A照了,我老婆的2000元搞定,都是拿钱办照,自己回去找车练,驾校拿钱办证,连汽油都省了,现在严格了,驾校的权利小的多了,过不过跟驾校没有毛的关系,顶多给你提供个场地罢了,神枪手是子弹喂出来的,开车是汽油烧出来的,最好的办法就是找个车自己去路边练去吧。

• 头像
      • 军衔:空军大校
      • 军号:1720422
      • 头衔:预备役军官
      • 工分:442234 / 排名:1893
      左箭头-小图标

左箭头-小图标

那女的也不是啥好东西!

左箭头-小图标

太可怕了,现在居然还有这样的教练

左箭头-小图标

4楼 三饮三蛇酒
      苍蝇喜好有缝的蛋蛋,一个巴掌拍不响....谁知道呢?!反正我那个驾校就一堆骚逼打工妹,练个车穿着像KTV那些一样,轮流练车在等待的时候爹声爹气的和教练打情骂俏,凉我们男学员在那里自摸
      35楼 akbiubiu
      最后那句话亮了
      79楼 三饮三蛇酒
      回复:姑娘学车被教练袭胸还要求开房:不听话小心挂你科我说的是自己摸方向盘..啊哈哈,看你思想不纯洁
      回复:姑娘学车被教练袭胸还要求开房:不听话小心挂你科那我面壁思过去

左箭头-小图标

这种教练应该判刑

• 军号:6891198
      • 工分:44659
      左箭头-小图标

8楼 死神突击队
      驾校的潜规则啊 只要是女的都有,帅哥去了美女教练也有潜规则
      13楼 生死狙擊
      你不要把个别案例说成普遍的好吗?难道你身边的女性都和教练 有一腿?我承认那些教练有的会收礼,但是性骚扰并不是很普遍。
      21楼 sghgn
      虽不能说全部,但也是八九不离十了。反正我上驾校时碰到的教练真的都很污的。
      33楼 为爱买单
      这得多无能的人啊,考个驾照这点事还得贴上自己??那要是找个工作,还不得把男老板都累死??

只能说是贱!!找那么多理由,不排除有色狼教练,碰上了就换一个教练是啦!!

还十有八九?你们那只有一个驾校一个教练可以练车??或者是你们家女性都没有驾照???

怎么说着说着就炸毛了呢,别这么激动嘛。知道你家女人拿照的经历,我同情你的痛楚,好在这不都过去了嘛。哎,我家就我一个驾照,还是你家厉害啊。回复:姑娘学车被教练袭胸还要求开房:不听话小心挂你科回复:姑娘学车被教练袭胸还要求开房:不听话小心挂你科

左箭头-小图标

76楼 不懂装懂好几年
      要想会,要跟师傅睡!
      按照你的观点,一个女的这要跟多少人睡才能办好事?从小学就有班主任,考试不及格要挨罚,咋办?陪睡?小升初,要上好学校,陪睡?高中补习,要老师照顾,陪睡?高考录取,找关系,陪睡?大学挂科,找老师照顾,陪睡?找工作,陪睡?考驾照,陪睡?拉客户,陪睡?

左箭头-小图标

8楼 死神突击队
      13楼 生死狙擊
      你不要把个别案例说成普遍的好吗?难道你身边的女性都和教练 有一腿?我承认那些教练有的会收礼,但是性骚扰并不是很普遍。
      21楼 sghgn
      虽不能说全部,但也是八九不离十了。反正我上驾校时碰到的教练真的都很污的。
      24楼 生死狙擊
      我还真没听说过教练的花边,可能是你们那风气不好吧
      也许吧,其它地方不清楚,我们这5年前我考驾照那会儿,风气真的不好,教练好多都收礼,送礼了安排练车快,不送就慢。而且教练脾气包子暴躁,说话很糙。当时我是不急拿照的,别人送礼我就没送,有时半年多才安排练车,最后熬了两年多才考试拿照。

左箭头-小图标

17楼 吃狼的火鸡
      菇凉呀,你告诉教练,你的老公是交警不就行啦
      20楼 sghgn
      你傻不?老公是交警还要学个毛线啊,直接走个过场考试拿证。
      31楼 潜伏乾坤
      你现在能走个过场看看。连路试都电子考,不在镜头里歪头看后视都扣分。为了这几千留个柄,想混不混?有交警老公只能给你排快点,自己不行还是无限补考中。。。。。。
      现在还真不好说,现在什么情况我也不太清楚,我考驾照还是5年前。那会儿走后门的情况多。和我一起报名的一个女孩,老爹是海关的。就和她一起练过一次车,当时我纳闷,后来问过楼下那驾校报名点的人,说是驾校知道她的背景。就火速安排考试拿照了。

• 军衔:中国陆军中将
      • 军号:1543889
      • 头衔:我是中国人
      • 工分:1132044 / 排名:245
      左箭头-小图标

48楼 胡子哥
      我是20多年的老司机了,不知道现在怎么了?我们那时候教练就和正规的学校老师一样,非常严谨,迟到早退,挨骂,罚摇车,不许使用电打火,或者洗车。大货车,洗车可累了。但是教练教学员,却十分和蔼认真,谁练得不好,就要多教一会儿。学大车本要8个月,一个月机械理论常识,一个月交规和行车常识。6个月实践,因为8个人一台车,所以隔一天一上,实际三个月。然后才通过理论和交规考试90分以上合格后,才容许参加实践考试,考试合格,要义务参与15天协助交警维护十字路口执勤,才可以拿到实习证,一年后转正。
      73楼 为爱买单
      所以那会培养出来的司机都过硬。。。

不像现在都是速成,培养一堆马路杀手。。。

现在的驾驶员,没开过五万公里以上的,都不敢坐他的车。。

哈哈,那倒也未必,学会了,驾龄短,不是问题,主要是初期驾驶,不要快,不要急,永远记住,不要乱超车,不要急刹车,记住把稳方向,记住脚下的刹车,慢慢的提高自己的技术就够了。

左箭头-小图标

4楼 三饮三蛇酒
      40楼 灭日016
      看样子你想搭讪,但是人家不吊你
      你想多了..啊哈哈

左箭头-小图标

4楼 三饮三蛇酒
      35楼 akbiubiu
      最后那句话亮了
      回复:姑娘学车被教练袭胸还要求开房:不听话小心挂你科我说的是自己摸方向盘..啊哈哈,看你思想不纯洁

• 军衔:中国陆军上尉
      • 军号:1766930
      • 头衔:影子军团刺客
      • 工分:25655
      左箭头-小图标

我学车那会车上16个人三个男的剩下全是女的教练天天逮着最漂亮的那个小媳妇收拾,一件那个小媳妇鼻子不是鼻子眼不是眼的,哈哈

左箭头-小图标

要想会,要跟师傅睡!

左箭头-小图标

一个巴掌拍不响 一个人不愿意 什么事都不会发生

左箭头-小图标

权利真是个好东西

该帖子发自铁血军事iPhone手机客户端[请参与手机体验]
      左箭头-小图标

48楼 胡子哥
      我是20多年的老司机了,不知道现在怎么了?我们那时候教练就和正规的学校老师一样,非常严谨,迟到早退,挨骂,罚摇车,不许使用电打火,或者洗车。大货车,洗车可累了。但是教练教学员,却十分和蔼认真,谁练得不好,就要多教一会儿。学大车本要8个月,一个月机械理论常识,一个月交规和行车常识。6个月实践,因为8个人一台车,所以隔一天一上,实际三个月。然后才通过理论和交规考试90分以上合格后,才容许参加实践考试,考试合格,要义务参与15天协助交警维护十字路口执勤,才可以拿到实习证,一年后转正。
      所以那会培养出来的司机都过硬。。。

不像现在都是速成,培养一堆马路杀手。。。

现在的驾驶员,没开过五万公里以上的,都不敢坐他的车。。

左箭头-小图标

71楼 zhenchayuan
      驾校教练是稀缺资源,这个驾校开除了,马上换一家上班
      哇塞,头一次听说驾校教练这么吃香。。。当教练都得走后门对么??

左箭头-小图标

驾校教练是稀缺资源,这个驾校开除了,马上换一家上班

左箭头-小图标

驾驶学习不同于别的行业,传授都是一对一的,所以驾驶学习业内有一句话:要想能学会,先配师傅睡。
      32楼 独醒山人
      有这么贱的女人吗。。。我都没听说过。。。只要自己不贱,一个破驾校司机还tm想潜规则。。直接投诉退钱、换驾校、换教练,怎么样不可以啊?哪有那么经典。。。我们练车是跟教练搞好关系,也就是给包烟,递瓶水而已好不好。。。驾校现在竞争那么激烈,我和同事在重庆报的驾校态度都还不错啊,多给几百定时去练还不是可以,用身体去换驾照的,脑子留着也没啥用了。。。
      61楼 goodmoodzc
      总有些女人愿意的,别说的那么绝对。
      63楼 册注被经已名户用
      是的,我也觉得奇怪。一个教练哪来的能耐让女的去潜规则。敢黑我,我就敢投诉教练 。驾校竞争那么激烈,我就不信能明目张胆,再说,还有个部门叫做110什么的……
      潜规则不犯法,报警没用,怎么处理教练?最多单位开除

开除之前已经成功潜规则好几千良家妇女了

过犹不及,不扫黄和过度扫黄,对社会的危害都很大

• 军衔:空军上士
      • 军号:130030
      • 工分:5240
      左箭头-小图标

驾校的司机全部阉割

• 军衔:陆军中士
      • 军号:944572
      • 工分:1206
      左箭头-小图标

我以为是一颗人头挂在那里

• 头像
      • 军衔:陆军上尉
      • 军号:536070
      • 工分:15743
      左箭头-小图标

教练用不着潜规则,我有老表就是做教练的。据他所说,他们那帮子教练,如果没有上手过几个女学员的,都不好意思打招呼。

初次听他说时,我是怎么也想不明白,我老表长得黑矮瘦,性格也一般,整个就是一屌丝,怎么就上手了。说是胁迫吧,但老表又说不是,是自然勾搭上的,他最近上手的那个,家境不错,经常送老表几百上千的礼物。老表甩她的时候,差点甩不掉。

后来我才想明白,不是常说在吊桥相遇的两男女,容易相爱吧,这是因为错把紧张,恐惧的情绪视为了爱意。道理也是一样的,那些女学员同样把学车时的紧张,恐惧的情绪给误解了,旁边的教练稍一勾搭就成了。

左箭头-小图标

32楼 独醒山人
      当然了,这种女人肯定不是什么正儿八经的女人了。大家懂的,以前习惯了,现在靠身体搭便车,生活、事业两不误。

左箭头-小图标

32楼 独醒山人
      有些所谓的女学员就是这样开放,你不得不服,一是教练收入可观;二是可以靠这种关系坐上拿证直通车。比如,几个学员用一个教练的车,年轻、较帅气的教练就很受女性学员青睐,有的直接和教练暧昧,有时车上还有一个其他女性学员,这个女的就传一件很单薄的衣服睡在后驾驶室,等别的学员走了,他就开始和教练暧昧了。

左箭头-小图标

32楼 独醒山人
      是的,我也觉得奇怪。一个教练哪来的能耐让女的去潜规则。敢黑我,我就敢投诉教练 。驾校竞争那么激烈,我就不信能明目张胆,再说,还有个部门叫做110什么的……

左箭头-小图标

有些地方的驾校和考训中心就是藏污纳垢之说,管理无序,全是什么董事长、经理、主任的亲戚朋友,驾校的教练什么人都有,教练与教练为客源打架,教练与学员、学员与教练之间的暧昧关系(好多女的学车期间对教练或学员很开放,尺度之大,语言之直接触目惊心),考训中心也是越来越私人化,有些甚至就是私人百分之百的股份,交警大队只负责发证,十分混乱。一般年轻男性学员只需一月即可考试拿证,而部分女性或年纪大的学员确实对学车反映慢、操作迟钝,可能会反复学车二到三个月,教练非常不愿意,车辆的磨损和油钱都不少,他们收入也会打折扣,如果不派烟、请吃饭、出去玩,还真不会给你太多用教练车练习的机会。

左箭头-小图标

32楼 独醒山人

左箭头-小图标

28楼 塞北的雪狐苏
      当初我学车那会,科二班上20多号人分一辆车,那女的个种谄媚教练,指望能多学一些,我们男生就被各种晾一边,还好我自己争气,全班第一个4科一次考过,当我驾驶证到手的那天,那女的听说才开始科目三,我就呵呵了,你学车干啥,去当鸡更合适。
      当年我学车时,我们车子上就只有我一个人从上午开到下午,直到结束,简直不好耍的

左箭头-小图标

过度扫黄的结果是这几年性侵良家妇女案大量爆发

社会治理,要学大禹治水,不能堵,要疏浚,否则我们每个人都不安全

左箭头-小图标

......
      13楼 生死狙擊
      41楼 死神突击队
      我就说的收礼
      44楼 刺客战龙
      我学车就考过的时候给教练买了包天子回复:姑娘学车被教练袭胸还要求开房:不听话小心挂你科难道我遇到的是假教练????
      45楼 死神突击队
      教练不是假的 但是吃定你是真的
      57楼 残阳暮客
      2006年考的,2500块的学费,其他的什么都没交,就是中午加班练车时请教练吃个饭。
      我连驾校也没去过 ,无师自通学会开车,三轮 四轮 大货 小客都行,因为我的工作必须动用它们,唯一不同的就是不能出场,

左箭头-小图标

8楼 死神突击队
      13楼 生死狙擊
      41楼 死神突击队
      我就说的收礼
      44楼 刺客战龙
      我学车就考过的时候给教练买了包天子回复:姑娘学车被教练袭胸还要求开房:不听话小心挂你科难道我遇到的是假教练????
      45楼 死神突击队
      2006年考的,2500块的学费,其他的什么都没交,就是中午加班练车时请教练吃个饭。

• 军衔:空军少校
      • 军号:1271754
      • 工分:38363
      左箭头-小图标

8楼 死神突击队
      13楼 生死狙擊
      41楼 死神突击队
      我就说的收礼
      44楼 刺客战龙
      45楼 死神突击队
      我06年学车 因为以前摸过车 所以 去了四次

然后考试 我们十来个人考完 一个练得最认真的没过

因为他每次倒库都是贴着右边的杆子进去 听不到中央

教练很高兴 我们AA聚餐 教练免费

当然 我烟瘾大 经常自己吸烟时候 给教练发

没送过一分礼 只给过一包软中华

左箭头-小图标

遇上猥琐男教练了,真是令一旁的男屌丝气愤不已。

• 军衔:陆军上等兵
      • 军号:813257
      • 工分:582
      左箭头-小图标

发现铁血的人都和女人有仇一样回复:姑娘学车被教练袭胸还要求开房:不听话小心挂你科

左箭头-小图标

32楼 独醒山人
      这种女人被睡也是活该,是个人都可以给她点绊子,报名可以便宜,陪睡;教练给方便,陪睡;交警不给过,陪睡;等她拿到本本也够以卖淫罪捉进去了。

左箭头-小图标

25楼 山里边的石头
      游戏潜规则,考驾必修课。十个女司机,九个经历过。
      这么说教练要累死的,要是遇上个老娘们,这教练估计都要上西天了。

• 头像
      • 军号:7068945
      • 工分:607
      左箭头-小图标

说实在话。泉州的驾校是全国最贵的。12年时候我考驾驶证9300…教练是出了名的爱谈小便宜。去的时候我买了俩包中华。后面也没送什么了。由于我无证驾驶了一年多。教练什么都没教我。就叫比我早来的教我规则。教我看他怎么开??我家里是开店座饮食的。我去也比较晚一般下午四五点去雪科2到晚上6点左右就回家了。都是赶着去赶着回来。教练也知道我忙。几次都暗示我去吃饭。我是实在没空。教练就打我店里都食品食物。隔三差五地说我儿子喜欢你店里地什么东西。明天又是那个东西。我也是大包大包的提去给他/为什么教练喜欢弹便宜。。其实是教练是工资也是很低的。我给你们算一笔就可以了。我们一般去驾校报名按正常你不挂科情况下俩个月俩个学元(我们去驾校报名教练拿科目一的书给你考理论。其实没报道交通局去的。一个教练只能在局力登记带俩名学员。毕业拿到证了才可以从新带俩名。比如俩个人一个人科目三挂科一个人过了。才可以又带一名学员这个意思。其实我们从报名到拿证三个月。真正对教练俩个月。我们报名看理论一个月时间教练根本没报名。等你考理论要过时候也差不多带的俩名学员要过了。如果挂科你就要等。所以很多驾校教练很多其实都是挂名的。比如我带4哥学员。俩个在挂名教练下去报名。而且这9300教练还要给驾校4100(我偷偷看见教练拿我给他的钱在验钞机)。加油什么都是烧教练的…按照俩个学元算的话俩个月。一个月也才5200(不挂科情况下)我和一个学员是同一天考科目1科目2科目3都是一批一批的。期间没别的学员来学车。后面我们俩个都拿到证了我为了感谢教练就去练车场送教练礼品。也才俩个。同年我们老家县城里才四千左右学费。还有就是一般学车的人都是有买车打算。经济能力都不差。年轻小伙居多。花点钱也无所谓了

• 军号:687675
      • 工分:8405
      左箭头-小图标

应该对驾校惩罚除名把相关人员黑名单。

• 军衔:陆军少尉
      • 军号:2649994
      • 工分:4465
      左箭头-小图标

回复:姑娘学车被教练袭胸还要求开房:不听话小心挂你科为什么不报警?

• 军衔:中国陆军中将
      • 军号:1543889
      • 头衔:我是中国人
      • 工分:1132044 / 排名:245
      左箭头-小图标

• 军衔:陆军上等兵
      • 军号:796465
      • 工分:3042
      左箭头-小图标

被袭胸了还不报警????看来现在的女人都学的是什么呀???我发现很多人特别是女人,出了事第一时间不是报警而是给家人打电话,这意识也是没谁了??????

左箭头-小图标

要开房?可以啊!让男朋友带几个哥们埋伏在宾馆房间等着这厮 。

左箭头-小图标

8楼 死神突击队
      13楼 生死狙擊
      41楼 死神突击队
      我就说的收礼
      44楼 刺客战龙

左箭头-小图标

8楼 死神突击队
      13楼 生死狙擊
      41楼 死神突击队
      我就说的收礼

左箭头-小图标

这就是潜规则,无处不在的潜规则。有规则的社会,让人放心。有潜规则的社会,不让人放心。

左箭头-小图标

25楼 山里边的石头
      你们那边好黑暗呵呵

该帖子发自铁血军事Android手机客户端[请参与手机体验]
      左箭头-小图标

8楼 死神突击队
      13楼 生死狙擊
      我就说的收礼

左箭头-小图标

4楼 三饮三蛇酒
      看样子你想搭讪,但是人家不吊你

• 军衔:陆军中将
      • 军号:166315
      • 工分:1643986 / 排名:130
      左箭头-小图标

就是科二难过,科三都不算啥的。科二掌握好了方向也能一把过,科三只要心态好就OK,我考科三平时不刷学时,也没摸过车,就考试前一天下午溜了三圈,第二天一把过。别跟教练BB,就问他要领,剩下自己练找车感,车感没有跟教练睡一年也不管用。

• 军衔:陆军中将
      • 军号:166315
      • 工分:1643986 / 排名:130
      左箭头-小图标

10楼 汉长梢

中国官方承认韩国驾照,很多人跑去韩国考,几天就下来了,回国考个科目一,换成中国照就行。

18楼 灭日抗美敢死队
      你去韩国得花多少钱,?
      时间问题,我就科二补考一次,2个半月全部完成,中间赶上过年。不刷学时,根本没加练啥的,考科三前一天下午练了三圈,别时候都没摸过车,全凭自己感觉过的。去韩国就是为得快,路费啥的不算什么。

• 军衔:陆军上尉
      • 军号:752203
      • 工分:21559
      左箭头-小图标

绝大多数驾校教练都是烂眼儿!

• 军衔:海军上校
      • 军号:1414407
      • 工分:127864
      左箭头-小图标

4楼 三饮三蛇酒
      27楼 hjh黄
      你说的有几点道理,我也是这么想的。
      真的是这样,长得好一点,年轻一点的教练就上心一点,我知道我以前的一个女同事就是学驾校和教练搅在一起了

左箭头-小图标

4楼 三饮三蛇酒
      最后那句话亮了

左箭头-小图标

12楼 646693
      真是不明白这么多傻二货,驾驶科目考试与教练有关吗?考试全程除了学员,没有一个人介入,仅是交警在电脑终端监考!教练员顶多串通驾校不往车管所报预约考试,但是学员都可以自主预约考试的嘛!对这种教练员,学员做好取证并报警,不仅他要受处罚(严重的话判刑)而且分分钟下课!

还是那句成语:姑息必然养奸!

教练也是有通过率考核的好不,那可是和工资奖金饭碗挂钩的,他总不约考,驾校也不会放过他啊,驾校老板是要赚钱的,这又不是什么铁饭碗。。。

这学员信教练胡嘞嘞也是没谁了,碰到这样威胁的教练,直接告诉他姑奶奶耗得起,练个一年没问题!要么投诉到驾校要求换教练!!

左箭头-小图标

8楼 死神突击队
      13楼 生死狙擊
      21楼 sghgn
      这得多无能的人啊,考个驾照这点事还得贴上自己??那要是找个工作,还不得把男老板都累死??

只能说是贱!!找那么多理由,不排除有色狼教练,碰上了就换一个教练是啦!!

还十有八九?你们那只有一个驾校一个教练可以练车??或者是你们家女性都没有驾照???

左箭头-小图标

左箭头-小图标

17楼 吃狼的火鸡
      20楼 sghgn
      你现在能走个过场看看。连路试都电子考,不在镜头里歪头看后视都扣分。为了这几千留个柄,想混不混?有交警老公只能给你排快点,自己不行还是无限补考中。。。。。。

该帖子发自铁血军事Android手机客户端[请参与手机体验]
      左箭头-小图标

左箭头-小图标

每个行业都有垃圾

左箭头-小图标

• 军号:6803484
      • 工分:17598
      左箭头-小图标

4楼 三饮三蛇酒

• 军号:6803484
      • 工分:17598
      左箭头-小图标

4楼 三饮三蛇酒

左箭头-小图标

左箭头-小图标

8楼 死神突击队
      13楼 生死狙擊
      21楼 sghgn
      我还真没听说过教练的花边,可能是你们那风气不好吧

左箭头-小图标

铁血现在怎么都是这些乱七八糟的。

左箭头-小图标

教练先生,既然你执意要让我挂科,作为回报我也得挂点什么,那就在网上随便挂一下聊天记录之类的吧......

回复:姑娘学车被教练袭胸还要求开房:不听话小心挂你科

左箭头-小图标

8楼 死神突击队
      13楼 生死狙擊

左箭头-小图标

17楼 吃狼的火鸡

左箭头-小图标

那个校长的道行才叫深呢!

左箭头-小图标

10楼 汉长梢

中国官方承认韩国驾照,很多人跑去韩国考,几天就下来了,回国考个科目一,换成中国照就行。

你去韩国得花多少钱,?

左箭头-小图标

左箭头-小图标

这是“军网”!!!!

左箭头-小图标

其实遇到这样的事情不奇怪,驾校的教练形形色色什么样的人都有,只是有些学员思维太程式化不敢相信驾校,向驾校返应情况。我07年拿本的时候就发生过教练收礼被人告的事,有的同学每次练车都得给教练往后座上扔一包烟,烟倒不用太好,玉溪就行,后来有的学员不服给告了,驾校直接免了那哥们的学费,把好几个教练都开了。现在的法制社会建设很有成效了,总有说理的地方,驾校也有部门管,如果驾校不处理的话猥亵已经可以直接报警

左箭头-小图标

又是教练,强奸罪对他们没有吗?

左箭头-小图标

8楼 死神突击队

• 军衔:陆军少校
      • 军号:1331652
      • 工分:33302
      左箭头-小图标

真是不明白这么多傻二货,驾驶科目考试与教练有关吗?考试全程除了学员,没有一个人介入,仅是交警在电脑终端监考!教练员顶多串通驾校不往车管所报预约考试,但是学员都可以自主预约考试的嘛!对这种教练员,学员做好取证并报警,不仅他要受处罚(严重的话判刑)而且分分钟下课!

还是那句成语:姑息必然养奸!

左箭头-小图标

姑娘你太软弱了啊,这相当于纵容啊 然后男的就认为你对他也有意思只不过是害羞而已 只能说自己害自己

左箭头-小图标

左箭头-小图标

车震了

左箭头-小图标

左箭头-小图标

本来驾校旁边都是粉灯小发廊,现在都被扫掉了,魔爪只能伸向良家妇女了

左箭头-小图标

我相信这教练绝对不是什么好东西。

左箭头-小图标

为什么驾校教练敢这么肆无忌惮??

左箭头-小图标

左箭头-小图标

这种图文放头条,铁血什么时候变成地摊文学、八卦杂志了?

左箭头-小图标

有的教练是段子手,也有的教练是咸猪手,嘴不老实还能当耳旁风左耳听右耳冒,手要不老实那才是真麻烦。

我要发帖

总页数11页 [共有92条记录] 分页:

对姑娘学车被教练袭胸还要求开房:不听话小心挂你科回复