关闭

帖子主题:曾火遍亚洲的“越南妞”复出 脸变成了这样

共 109688 个阅读者 

• 头像
  • 军衔:陆军中校
  • 军号:5490949
  • 工分:413977 / 排名:2144
  • 本区职务:会员
左箭头-小图标

曾火遍亚洲的“越南妞”复出 脸变成了这样

铁血网提醒您:点击查看大图 曾经在亚洲网络爆红的“越南妞”「Elly Tran Ha」阮金红,已经结婚生子了,再神隐一年后,最近又频频出现在社交网站上,晒出一张张美照,吸睛度破表,但网友却眼尖发现,她的脸自从生小孩后,居然跟以前长得似乎有点不太一样,疑似是去“整型”了。

铁血网提醒您:点击查看大图

2009年8月,一组Elly Tran Ha带着眼镜一脸清纯学生妹的样子,搭配不科学的上围,迅速窜红全网络,

当时她年仅16岁,但发育良好的身材,让不少男性为之疯狂,这组照片引起百万网友的转载。不只在越南国内红遍半边天,在整个亚洲知名度大开。

身为中美混血的她,从小母亲就极力培养她成模特,拍过多部广告和令人鼻血直喷的写真集,也曾到中国大陆给网络游戏代言,但评价两极,

有人认为难道是大陆没人了吗?为什么要找来一个越南女孩,不过显然丝毫不影响Elly Tran Ha的演艺事业,讨论度和人气扶摇直上,在大陆闯出一片天。

由于Elly Tran Ha近几年主要在大陆发展,有一阵子,因为越南排华情绪,Elly的演艺事业受到波及,加上怀孕待产,神隐了一阵子之后,Elly最近又出在社交网络上晒出与孩子的合照,产后的Elly,身材依旧超火辣,

但网友却发现,她疑似去整型,怎么生完孩子整个脸都变尖了,连下巴也显得很不自然,怀疑这真的是同一个人吗?

Elly与小孩的合照,遭网友质疑去整型。

本人在越南胡志明市附近乡下之处呆了一个月左右,所见如下:

1、越南女人追求金钱是第一位,她们想嫁国外改变她们自身的生活环境。

2、越南女人如果感觉男人不好,她们就想逃跑出去,不管是她们国内还是国外都是一个样,不会给对方说什么活,就是让对方找不到人;

3、对于花钱来说,挣钱之后基本上都想花完,之后再上班再挣钱,存钱的想法基本为0,这是对于中国人来说最难容忍的事;

4、越南女人对于婚姻来说,很厌终老,特别是对于贫困的人来讲,更是不可能一起生活。嫁于国外的60%以上的基本上会逃离原来的伴,又回到她们原来的国内,再继续找人。

5、南越胡志明附近的人家,不是太贫困,因这里的气候原因,有大量的水果和河流,可以打鱼为生,所以吃鱼天天有,很正常的事,自己买点青菜之类就可以了,这都非常便宜。吃的可能比国内有些地方还好,一餐饭有四到五个菜左右。

6、以目前的越南水平来说,吃饭是没有问题,但存钱基本上不可能,大城市消费很高工资相对低,1500元人民币来说,基本上是高工资,个别是例外;

7、越南女人非常听父母的话,把所有的钱都给家里,这是她们的共性,所以找越南老婆的人如果没有给她们钱,基本上都会跑路,莫明奇妙的消失;

8、越南女人生活在南方的,所生的女孩基本上都非常漂亮可爱。

建议:如果没有大钱之类,最好不要找越南女人,养不起,容易跑;柬埔寨女人不容易跑,相对比较合适;

这是本人遇到一个台湾中介所说,60%以上越南女人会跑,而柬埔寨女人基本上没有跑的。

先给大家扫盲,也对越南有个大概的了解。

1、越南人很穷,越南政府也很穷。

2、北越人与南越人思想上并不统一,南越人都是愤愤

3、越日关系是友好的。越南家庭里大量用的都是日货。越日双旗在越南满天飞。

4、传说中的越南到处可以用人民币和说普通话。英文、法文及普通话只适用但不限于以下范围:酒店,旅馆及导游能带你去到的地方。不适用于:日常生活交际。交际请使用越南语及中国广东话。很多北越人连人民币长什么样子都没见过。

5、越南美女很多。

6、越南物价很高,但吃的方面很底

7、此行线路:广州-河内-海防-胡志明-河内-海防-由芒街回国

8、忘了再提及一点:此行我一共花了rmb 2400多元。没错,就只花了这么多。机票是大头,其它全花在吃上了。越南吃贵得…………

9、再扫一下盲,我在越南所见的摩托车,几乎清一色是本田机头本田标志的,没见过其它牌子的车或是中国产的车。

10、越南手机,没漫游没长途没月租不需要实名登记。但通话费用是1700元一分钟(约9毛钱)

此行我主要是去看美女的,当然还有那一点小小的目的。。。。嘿嘿,大家都知道,所以我拍的照片都是以美女为多,大家也好解解谗。

我进了包厢(老板安排的),老板在关门前还叮嘱我,有事就大声喊。(不知道什么意思?)越南妹进来了,两个,18岁左右,很漂亮!艳福不钱啊!跟我说什么我也听不懂,然后我换了衣服出来,按摩手法一般,还没有上下九路的盲人阿伯按得好。40分钟左右就按完了。越南妹终于说了一句我能听懂的话“小费,小费!”我拿了一打钱在手上,让她自己挑哪张,哪里知道给多少,给少了,不放我走就完蛋。。。

就在我起身要要走的时候,忽然想要给她们拍张照片!这么美的按摩女郎,不拍张照片那真是可惜了,我怕她们不肯!就拿出相机比划着,没想到她们爽快的答应了!

嘿嘿,喜出望外。屋内光线不好,到马路上拍的。上次哪个怪侠三枝梅卖越南姑娘,我觉的不靠谱,所以我才决定亲自去趟越南的。

(我觉的图文并茂这样比较好些,但看到很多的人都是来看图的,我是想告诉大家一个真实的越南)

河内毕竟是首都,年轻人思想行为都开放,去到酒吧,美女云集呀,混血的,棕色皮肤的,白皮肤的,都有。身材都很好,整形业在河内是否发达,就无从考证了。反正人家身材就是好。

越南男子的地位很高,这一点同我国南方一些地方很相似。男人可以什么都不干,喝茶,闲坐,赌博,而把一切劳务交给了女人,即使从外面回来,男人空着两手走在前面,而女人必须挑着沉重的担子走在后面,不这样的话,这个女人将会被吐沫腥子淹死。

在越南女人结婚后,一般就不再工作,在家里伺候男人。其实这样也挡不住男人去找米粉,但如果女人不在家,男人找米粉就有了越南人可以接受的理由。相比之下,我们的女权时代,阴盛阳衰,足以使大量的越南女子想嫁给中国人。

越南南方的女孩子以长发、细腰(苗条)为美,越南姑娘的审美观,腰很细、人很苗条,而特别的就是一头过腰秀发,又黑又亮,解开盘在头上的秀发,展开的秀发、如瀑如云,果然迷人!

北越的女孩还没有那样打扮,最多是沫一下口红,西贡的女孩很开放,脸上要抹粉之类。

这天下午,我又前往越南北方最大的旅游区下龙湾住宿,翌日赴海防两日游。海防市是越南排名在首都河内、胡志明市之后的第三大城市,人口三百多万,市区面积比较大。

然而,我却始终未看到过一辆公共汽车。倒使我大吃一惊的是, 与国内司空见惯的自行车穿街走巷的情景相似,越南人竟然有那么多的摩托车代步。他们有的一人骑一辆,有的携妻带子三四人骑一辆,不停地从眼前一掠而过。

越南桥梁不多,几乎逢着宽阔的河道都要换乘轮渡。此时,旅行车上的游客们皆下车,车与人同时上船,待过河后再重新上车。游毕海防市及郊外的一些名胜景点后,我们又返回了下龙湾。

越南女孩容貌的特点是:鼻翼宽阔、嘴唇丰满、眼神散漫忧郁,皮肤是被亚热带的重重阳光漂洗过的,让人过目不忘,最难忘的就是女孩子们身上那飘逸的越式旗袍了,她们的身材看上去都非常的窈窕轻盈,无论是纯净的白色,还是艳丽的绣花,都韵味十足。

越南旗袍的剪裁则比较平面,更紧促,不容得身体上任何一个地方的赘肉,开衩直到腰间,也更强调腰,底下穿很肥的裤子,造成视觉反差,所以我们才会时时看到那种纤腰不盈一握的越南美女。

2015-05-06 来源:加拿大华人网

延伸阅读: 赵维欢 高津 失速
      打赏
      收藏文本

热门回复

左箭头-小图标
      热回复背景

9楼 红卫兵进京
      越南肤白腿长的 有 长的跟母猴子似得也有 法国混血 美国混血 还有黑人的混血 血统杂乱不堪 ,要说纯血还得我大蒙古国 和朝鲜半岛的饼子脸
      12楼 巨大之潜水艇
      还真是,就和冬天树上掉下来的柿子一样!哈哈哈!
      17楼 生死狙擊
      不,是天上掉下的林妹妹,脸先着地的
      如果真是林妹妹,即使脸着地,那么我也将就着用了!可惜啊,羊骚气和思密达味让人作呕啊!

左箭头-小图标
      热回复背景

越南肤白腿长的 有 长的跟母猴子似得也有 法国混血 美国混血 还有黑人的混血 血统杂乱不堪 ,要说纯血还得我大蒙古国 和朝鲜半岛的饼子脸

左箭头-小图标
      热回复背景

播种那个肯定爽翻了

• 军衔:陆军少校
      • 军号:1331652
      • 工分:33253
      左箭头-小图标
      热回复背景

楼主胡说什么“身为中美混血的她”,既然是越南妞,地球人都知道那必定妥妥的是美猴混血才是!

左箭头-小图标
      热回复背景

越南是猴,美国是鹰,鹰猴混血!鹰猴混血!!鹰猴混血!!!看清楚了,猴面鹰!!!!

越南还有和法国人整的猴鸡混血,鸡面猴!!!

• 头像
      • 军衔:中国海军少将
      • 军号:2826105
      • 工分:825820 / 排名:485
      左箭头-小图标
      热回复背景

牙套妹奈何美色

妹妹有这样强大美腿

找个美国妞空抱着猎色

走了你快点咋了妹子

啊怪兽奈何美色

我的妞马上到手GOOD

还是个美国妞

被谁那靓到

对着你叹道

无边的爱

太没人道

美色被人骑

为何起?

做男人太累像懦鸡

你永远叫着还要

你蛋捣忽勃

你要的太少

这太少

你永远叫着这太少

你舌头的爱

爱到老

主打空气了

你瓜大的鸟

都刮毛秃了

飞走华丽地飞走

为永远的爱放摁到

你的手我耷拉了没有

牙套妹奈何美色

妹妹有这样强大美腿

找了美国妞空抱着猎色

只要你快点找个妹纸

啊怪兽奈何美色

我的妞马上到GOOD

还是个美国妞

任谁来撂倒

对着你瘫倒

无边的爱

太没人道

你要的太少

这太少

你永远叫着这太少

你滑爱为他爱到老

主打空气了

你瓜大的鸟

都刮毛秃了

飞走华丽地飞走

为永远的爱放摁到

给你手我耷拉了没有

牙套妹奈何美色

妹妹有这样强大美腿

找个美国妞空抱着猎色

走了你快点找个妹纸

啊怪兽奈何美色

我的妞马上到手GOOD

还是个美国妞 被谁那靓到

对着你瘫倒无边的爱

太没人道

牙套妹奈何美色

妹妹有这样强大美腿

找了美国妞空抱着猎色

只要你快点找个妹纸

啊怪兽奈何美色

我的妞马上到手GOOD

还是个美国妞任谁来撂倒

为啥你看到别个的爱

太木人道

啊~啊~啊~

啊~啊~啊~

啊~太木人道

网友回复

左箭头-小图标

无聊。

左箭头-小图标

波大就是美、就是本钱……………

左箭头-小图标

各位老铁 这都是照片 难道你们都不知道亚洲四大邪术吗

左箭头-小图标

我去~楼主,第九页的两个白衣女孩我合过影~配图是2010年的吧

左箭头-小图标

看看这个红遍全球的越南妞,那妞哪有这妞红:

左箭头-小图标

41楼 sunbaozha
      中美混血的越南人?真绕,以前叫杂交杂种,现在叫混血,真好听。多国混血,听起来很高端,多国杂交,就是本来面目。
      47楼 alan1226
      因为越南也有很多华人,基本上是最早从明朝时期过去的,后来陆陆续续过去的都有,我认识的就有几个,他们也有家谱,知道自己的中国姓氏和祖先来自中国哪里,当然,不会讲中文就是了。。。但是要说血统的话,跟我们一样是中华民族的
      中华民族是讲文化,不讲血统的。

左箭头-小图标

还是很正点

• 军衔:汉军前将军
      • 军号:1818148
      • 工分:193566 / 排名:6891
      左箭头-小图标

41楼 sunbaozha
      中美混血的越南人?真绕,以前叫杂交杂种,现在叫混血,真好听。多国混血,听起来很高端,多国杂交,就是本来面目。
      因为越南也有很多华人,基本上是最早从明朝时期过去的,后来陆陆续续过去的都有,我认识的就有几个,他们也有家谱,知道自己的中国姓氏和祖先来自中国哪里,当然,不会讲中文就是了。。。但是要说血统的话,跟我们一样是中华民族的

左箭头-小图标

10楼 scottie33
      播种那个肯定爽翻了
      21楼 fenglinlee
      新鲜感过了,她老公快要 到吐了~铁血网提醒您:点击查看大图
      让我吐几个月先,不介意

左箭头-小图标

现在的网络动不动就强行女神男神,强行炒作,女神谁尼玛承认了,,,自说自话

左箭头-小图标

好人,尤其是美女,在生过孩子后都有较大的变化。只有个别人会在生育变得更美,多数都会变丑,只是程度不同。

左箭头-小图标

这脸。。。算了还是看下胸然后关掉得了。

• 军衔:陆军中尉
      • 军号:5329254
      • 工分:10731
      左箭头-小图标

有肉不在脸上,也挺好的。

左箭头-小图标

左箭头-小图标

9楼 红卫兵进京
      12楼 巨大之潜水艇
      17楼 生死狙擊
      18楼 巨大之潜水艇
      如果真是林妹妹,即使脸着地,那么我也将就着用了!可惜啊,羊骚气和思密达味让人作呕啊!
      你们这帮混蛋,还我林妹妹

左箭头-小图标

不能母乳喂养,不然容易被X胶毒死

• 军衔:空军上士
      • 军号:130030
      • 工分:5163
      左箭头-小图标

演艺事业????酒吧里的么?怎么从来没看过此人的作品?

• 军衔:陆军上尉
      • 军号:9094272
      • 工分:22223
      左箭头-小图标

15楼 带蛋飞行
      原来是混血的啊
      ······而且还是多重混血哟。

• 工分:22222
      左箭头-小图标

9楼 红卫兵进京
      22楼 长岭长江
      就那蒙古国200来万的人口不提也罢
      ······前期生活斯拉夫化,老婆是外军高官女儿,亲生子女不能具有自己祖国国籍,不认识祖先文字的萌狗,现在又朝着混入美日韩杂交品种发展了!

• 工分:22221
      左箭头-小图标

9楼 红卫兵进京
      14楼 西域戍客
      大蒙古国?...海大?地大?还是人大?
      31楼 好色宝宝
      饼子脸大
      ······屁股更大!谁若不信,可以去北京站看看T3/T23次国际列车的那些萌狗啊。

左箭头-小图标

所谓越南新娘,多数不过是骗局而已,而那些出身越南贫困农村的女人,素质能高到哪去?贪财、狡诈、没有任何道德可言,这样的媳妇你敢要?多少男的被越南新娘骗的人财两空!而且在国内找不到老婆的,除了穷农村的单身汉,就是些不努力幻想着去越南抱得美人归的人,在任何一个国家,社会底层的失败者都是没人要的,在国内找不到老婆,难道越南女人都是傻子?

所以,娶越南新娘需谨慎,女人,还是中国的好。

左箭头-小图标

想起了越南版错错错

左箭头-小图标

中美混血,越南人?!

左箭头-小图标

9楼 红卫兵进京
      14楼 西域戍客
      饼子脸大

• 军衔:陆军少将
      • 军号:7627135
      • 工分:617208 / 排名:945
      左箭头-小图标

当年吸引老夫眼球的地方风景依旧!

• 军衔:警察一级警督
      • 军号:772678
      • 工分:84099
      左箭头-小图标

不穿内衣能入眼?

左箭头-小图标

我看到了喜马拉雅山……

左箭头-小图标

她老公的手以后肯定不会有帕金森,就是不知道肉球能不能代替铁球

左箭头-小图标

23楼 lyb56789
      中美混血的越南女孩?没懂什么来路,小编你解释一下。
      解释有很多种:爸是中越混血、妈是美越混血,妈是美越混血、爸是中国人......

• 头像
      • 军衔:中国海军少将
      • 军号:2826105
      • 工分:825820 / 排名:485
      左箭头-小图标

牙套妹奈何美色

妹妹有这样强大美腿

找个美国妞空抱着猎色

走了你快点咋了妹子

啊怪兽奈何美色

我的妞马上到手GOOD

还是个美国妞

被谁那靓到

对着你叹道

无边的爱

太没人道

美色被人骑

为何起?

做男人太累像懦鸡

你永远叫着还要

你蛋捣忽勃

你要的太少

这太少

你永远叫着这太少

你舌头的爱

爱到老

主打空气了

你瓜大的鸟

都刮毛秃了

飞走华丽地飞走

为永远的爱放摁到

你的手我耷拉了没有

牙套妹奈何美色

妹妹有这样强大美腿

找了美国妞空抱着猎色

只要你快点找个妹纸

啊怪兽奈何美色

我的妞马上到GOOD

还是个美国妞

任谁来撂倒

对着你瘫倒

无边的爱

太没人道

你要的太少

这太少

你永远叫着这太少

你滑爱为他爱到老

主打空气了

你瓜大的鸟

都刮毛秃了

飞走华丽地飞走

为永远的爱放摁到

给你手我耷拉了没有

牙套妹奈何美色

妹妹有这样强大美腿

找个美国妞空抱着猎色

走了你快点找个妹纸

啊怪兽奈何美色

我的妞马上到手GOOD

还是个美国妞 被谁那靓到

对着你瘫倒无边的爱

太没人道

牙套妹奈何美色

妹妹有这样强大美腿

找了美国妞空抱着猎色

只要你快点找个妹纸

啊怪兽奈何美色

我的妞马上到手GOOD

还是个美国妞任谁来撂倒

为啥你看到别个的爱

太木人道

啊~啊~啊~

啊~啊~啊~

啊~太木人道

• 军衔:空军少尉
      • 军号:5003676
      • 工分:7460
      左箭头-小图标

老衲尽早要圆寂在铁血

• 军衔:陆军中校
      • 军号:3989310
      • 工分:83855
      左箭头-小图标

中美混血的越南女孩?没懂什么来路,小编你解释一下。

左箭头-小图标

9楼 红卫兵进京
      就那蒙古国200来万的人口不提也罢

左箭头-小图标

10楼 scottie33
      播种那个肯定爽翻了
      新鲜感过了,她老公快要 到吐了~铁血网提醒您:点击查看大图

左箭头-小图标

9楼 红卫兵进京
      14楼 西域戍客
      当然是脸大了 手动滑稽

左箭头-小图标

铁血药丸,变成拉皮条的了。回复:曾火遍亚洲的“越南妞”复出 脸变成了这样

左箭头-小图标

9楼 红卫兵进京
      12楼 巨大之潜水艇
      17楼 生死狙擊

左箭头-小图标

9楼 红卫兵进京
      12楼 巨大之潜水艇

• 军衔:陆军中士
      • 军号:1504889
      • 工分:1778
      左箭头-小图标

从一个很特别的美女变成了一个很大众的美女,这样的美女中国韩国一抓一大把!

左箭头-小图标

原来是混血的啊

左箭头-小图标

9楼 红卫兵进京

左箭头-小图标

9楼 红卫兵进京

左箭头-小图标

说实话,我最为震惊的是这对奶子居然可以喂奶,难道真的是天生丽质,我一直以为是硅胶球。

左箭头-小图标

播种那个肯定爽翻了

左箭头-小图标

• 军号:124317
      • 工分:43053
      左箭头-小图标

再见。

左箭头-小图标

火一把又怎么样?还不是成为亚洲广大宅男的幻想对象而已,有什么拿得出手的作品么?

菇凉,现在有孩子了,减少曝光率对自己的家庭有好处,别作。

左箭头-小图标

越南是猴,美国是鹰,鹰猴混血!鹰猴混血!!鹰猴混血!!!看清楚了,猴面鹰!!!!

越南还有和法国人整的猴鸡混血,鸡面猴!!!

左箭头-小图标

楼主胡说什么“身为中美混血的她”,既然是越南妞,地球人都知道那必定妥妥的是美猴混血才是!

左箭头-小图标

在越南,肤白的女人都是非常有钱的人 。

左箭头-小图标

完全变样了 跟以前那会就剩神似了

左箭头-小图标

身为中美混血的她??????????用点脚后跟

我要发帖

总页数11页 [共有53条记录] 分页:

对曾火遍亚洲的“越南妞”复出 脸变成了这样回复