关闭

帖子主题:见证中国人的历史

共 433 个阅读者 

• 头像
  • 军衔:陆军中校
  • 军号:9738099
  • 工分:56910
  • 本区职务:会员
左箭头-小图标

见证中国人的历史

见证中国人的历史

日侨开的饭店,在抗战胜利后打出新招牌!

见证中国人的历史

50年代的“驾驶执照”!

见证中国人的历史

倾家荡产捐献“香玉号”飞机的着名豫剧演员常香玉为志愿军演出。常香玉已于2004年6月1日去世!

见证中国人的历史

毛泽东和他的儿子

见证中国人的历史

老蒋难得一见的“调情”照片!

见证中国人的历史

1903年,鲁迅先生留学日本时

见证中国人的历史

辛丑年议和的诏书,有那句“量中华之物力,结与国之欢心”的名言

见证中国人的历史

抬起头来放开眼,须从古往今来认识我;

撑起脊梁站稳脚,硬要顶天立地做个人。

——曾国藩

见证中国人的历史

日伪时期的宣传画

见证中国人的历史

改革开放初期

见证中国人的历史

1970年的监狱积极改造分子所获奖状

延伸阅读: 高津 张良善 派出所
      打赏
      收藏文本

网友回复

左箭头-小图标

就你这几张图就代表中国历史的发展?

该帖子发自铁血军事Android手机客户端[请参与手机体验]
      左箭头-小图标

抗战结束时,法币1元等于伪联储券200元,因此200元(法币)不是个小数字,当时大约等于一个中尉军官4个月的工资吧。

在刚刚光复的地区吃一顿200元(法币)。你确定这是饭店吗?

左箭头-小图标

原帖已被删除
      你想当反面人物就不要怕别人看

该帖子发自铁血军事Android手机客户端[请参与手机体验]
      左箭头-小图标

原帖已被删除
      你想当反面人物就不要怕别人看

左箭头-小图标

原帖已被删除
      怎么的?你发帖我回帖有毛病吗?你愿意存在是你的事,你想做反面教材是你自愿,我推你一把何乐而不为呐,哈哈哈!

左箭头-小图标

你也是铁血一道独特的邪景了,小样的,精彩的还在后头那!

左箭头-小图标

老李又开始灌鸡汤了,除了同党信还有谁信。放心吧,你在铁血已经很有名了,哈哈哈,笑死个人,都这样了还假模假式的说着说那!

我要发帖

总页数11页 [共有8条记录] 分页:

对见证中国人的历史回复