关闭

帖子主题:女子去河边散步捡到大河蚌 切开以后欣喜若狂

共 29396 个阅读者 

• 军衔:陆军中校
  • 军号:9888033
  • 工分:60671
左箭头-小图标

女子去河边散步捡到大河蚌 切开以后欣喜若狂

打赏
      收藏文本

网友回复

左箭头-小图标

12楼 死神突击队
      人工养殖的不值钱要是真的野生蚌 那就另说了
      18楼 mazhi125
      你了解人工养殖的操作过程吗?就下值不值钱的结论。
      19楼 死神突击队
      多少了解点 ,至少我就感觉到 养殖的不值钱, 试问 野生的鱼和饲养的鱼区别在哪里知道吗?不是价格的问题,???好好想象再回答我
      21楼 mazhi125
      野生和人工养殖珍珠形成过程基本一样,如果说蚌的外观能区分,可当一颗珍珠放在你面前你怎么区分?大概很多人上当就是这么上的吧。至于你说的鱼的问题基本上是人为因素.
      野生的珍珠 比饲养的珍珠 品相好的多润华度饱满。就像野生的鱼比饲养的鱼 价格高 肉质好

左箭头-小图标

12楼 死神突击队
      19楼 死神突击队
      多少了解点 ,至少我就感觉到 养殖的不值钱, 试问 野生的鱼和饲养的鱼区别在哪里知道吗?不是价格的问题,???好好想象再回答我
      野生和人工养殖珍珠形成过程基本一样,如果说蚌的外观能区分,可当一颗珍珠放在你面前你怎么区分?大概很多人上当就是这么上的吧。至于你说的鱼的问题基本上是人为因素.

• 军衔:陆军中士
      • 军号:2656981
      • 工分:1576
      左箭头-小图标

去河边散步捡回来还一边拍视频一边切开,明显就是在坑人啦

左箭头-小图标

12楼 死神突击队

左箭头-小图标

12楼 死神突击队

左箭头-小图标

3楼 香烟迷幻双眼
      我记得重庆磁器口古镇有专门卖这种河蚌的小店,我记得是20元钱一只大河蚌(不知现在涨价没)!!店主现场帮你切开,里面有没有珍珠完全靠手气!!上次我同事花了40元,买了两只试手气,一共获得7颗珠子!!
      11楼 天狼星1963
      应该都有珍珠,是人工养殖的。
      14楼 adsllsdawww
      河里的没有珍珠的
      淡水珍珠是指江、河中产出的珍珠。我国的淡水珠主要养殖区在诸暨、常德、苏州、江西、湖北、安徽,产淡水珍珠的目前多采用三角帆蚌。

左箭头-小图标

我小时候在德阳的河里挖了好多贝壳,结果一个珍珠豆没有。

• 军衔:武警中士
      • 军号:3518235
      • 工分:1590
      左箭头-小图标

不值钱,我们这里论斤卖。

左箭头-小图标

3楼 香烟迷幻双眼
      我记得重庆磁器口古镇有专门卖这种河蚌的小店,我记得是20元钱一只大河蚌(不知现在涨价没)!!店主现场帮你切开,里面有没有珍珠完全靠手气!!上次我同事花了40元,买了两只试手气,一共获得7颗珠子!!
      11楼 天狼星1963
      河里的没有珍珠的

左箭头-小图标

这种沿街摆摊卖珍珠蚌的多了去,广西北海老街多得很,广西是中国最大的珍珠养殖基地,广西人对珍珠几乎不太感兴趣,热不起来,唯一喜欢的就是用珍珠磨成粉来药用,出口却是很厉害!

左箭头-小图标

左箭头-小图标

3楼 香烟迷幻双眼

• 军衔:陆军大校
      • 军号:4066219
      • 工分:349135 / 排名:2810
      左箭头-小图标

明显是人工种植的淡水珍珠!不值钱。

左箭头-小图标

2000年去海南,珍珠项链10元钱15条。

现在的珍珠是养殖的,在河蚌里面埋上塑料珠子,然后河蚌就会分泌体液来包裹它,就形成了珍珠,你说它不是?它确实是河蚌身上长出来的。你说它是?它的95%都是塑料。真正的天然珍珠就要贵得多了!!!

• 军衔:陆军列兵
      • 军号:7383938
      • 工分:1262
      左箭头-小图标

女子去河边捡大棒,捡到后就欣喜若狂的拿回家用了

• 军衔:陆军列兵
      • 军号:7383938
      • 工分:1262
      左箭头-小图标

女子去河边捡大棒,捡到后就欣喜若狂的拿回家用了

• 军衔:空军上校
      • 军号:467212
      • 工分:190640 / 排名:7017
      左箭头-小图标

不值什么钱啊,杭州有条街,几百米长的珍珠摊子,一串珍珠很便宜,什么东西搞多了就成白菜价。

还有很多浙江人,带着贝到山东省来,当场剖开,取珠,加工成串,保证是珍珠而不是塑料的。

• 军衔:陆军少尉
      • 军号:8452511
      • 工分:7777
      左箭头-小图标

现在一般的珍珠都论斤卖

左箭头-小图标

无文无图无真相。

左箭头-小图标

• 军衔:陆军少尉
      • 军号:1974025
      • 工分:11371
      左箭头-小图标

人工培育的,而且蚌种也不行,不值钱。

我要发帖

总页数11页 [共有22条记录] 分页:

对女子去河边散步捡到大河蚌 切开以后欣喜若狂回复