关闭

帖子主题:老婆去上海玩,吩咐我在家弄晚饭。

共 12384 个阅读者 

左箭头-小图标

老婆去上海玩,吩咐我在家弄晚饭。

铁血网提醒您:点击查看大图

都是老婆亲定的菜。下午忙了二小时。

延伸阅读: 王奎荣 廖智 j20 f22
      打赏
      收藏文本

网友回复

左箭头-小图标

23楼 酸菜帮子
      三好哥。黄瓜直刀切圆片,加盐加白酒杀出水,重物压实篦出水或者用屉布攥干水,就是我们说的“黄瓜钱儿”,凉拌、炒肉片都好吃,根啾啾地脆。。。。回复:老婆去上海玩,吩咐我在家弄晚饭。
      25楼 三好男人
      好的记住了帮子哥,下次试下。
      别听他的 一派胡言 黄瓜菜作法一共几种是我自己弄的 。蒜泥黄瓜加芝麻盐, 蛋烧黄瓜 ,猪耳黄瓜 大酱黄瓜,溜醋黄瓜 加糖 ,黄瓜咸菜配辣椒,

左箭头-小图标

7楼 死神突击队
      劳工啊 辛苦了 给你这是20元钱的烟钱拿着
      11楼 邵兵
      竟然给20块的烟钱,羡慕死我了回复:[原创]老婆去上海玩,吩咐我在家弄晚饭。
      你不会被老婆管制了吧 回复:老婆去上海玩,吩咐我在家弄晚饭。

左箭头-小图标

果然三好男人,这个菜做的完全不输酒楼

• 军衔:中国空军大校
      • 军号:7594644
      • 头衔:熊大大
      • 工分:254486 / 排名:4700
      左箭头-小图标

12楼 高阶土豆
      回复:[原创]老婆去上海玩,吩咐我在家弄晚饭。

厉害!

这个油爆虾几乎就是专业水平喽

14楼 广西大兵2008
      跟星级酒店的大厨有得一比
      确实不错,点赞啊。

左箭头-小图标

4楼 一本正经呢
      那个虾怎么做的 大概说下 看上去不错呢
      19楼 三好男人
      大头虾先开背,油锅放油,一定要烧到八成热,放虾入锅,二十秒就可出锅,锅内再少量油,放葱,姜,爆香,放入虾,加糖,盐,少许生抽翻炒,起锅前放味精,和一点醋就行了。
      20楼 一本正经呢
      OK 谢谢 味道怎么样
      味道糖醋口的,很好吃的。

左箭头-小图标

23楼 酸菜帮子
      三好哥。黄瓜直刀切圆片,加盐加白酒杀出水,重物压实篦出水或者用屉布攥干水,就是我们说的“黄瓜钱儿”,凉拌、炒肉片都好吃,根啾啾地脆。。。。回复:老婆去上海玩,吩咐我在家弄晚饭。
      好的记住了帮子哥,下次试下。

• 军衔:陆军大校
      • 军号:15009
      • 头衔:吃老虎的猪
      • 工分:349533 / 排名:2797
      左箭头-小图标

老婆去上海玩,在家做好吃的,闷小酒吃独食儿???

左箭头-小图标

左箭头-小图标

7楼 死神突击队
      11楼 邵兵
      竟然给20块的烟钱,羡慕死我了回复:[原创]老婆去上海玩,吩咐我在家弄晚饭。
      13楼 记忆不好
      想啥呢,这是这个月的
      15楼 酸菜帮子
      还好不是一季的。。。。回复:[原创]老婆去上海玩,吩咐我在家弄晚饭。
      21楼 死神突击队
      帮子哥 你觉得20划算吧 嫂子给你多少啊
      败提了,帮子老跑腿子一个。。。。

左箭头-小图标

7楼 死神突击队
      11楼 邵兵
      13楼 记忆不好
      想啥呢,这是这个月的
      15楼 酸菜帮子
      还好不是一季的。。。。回复:[原创]老婆去上海玩,吩咐我在家弄晚饭。
      帮子哥 你觉得20划算吧 嫂子给你多少啊

左箭头-小图标

4楼 一本正经呢
      19楼 三好男人
      大头虾先开背,油锅放油,一定要烧到八成热,放虾入锅,二十秒就可出锅,锅内再少量油,放葱,姜,爆香,放入虾,加糖,盐,少许生抽翻炒,起锅前放味精,和一点醋就行了。
      OK 谢谢 味道怎么样

左箭头-小图标

4楼 一本正经呢

左箭头-小图标

12楼 高阶土豆

厉害!

17楼 酸菜帮子
      要是稍加整理和装饰,我绝对相信是专业大厨出品:

是这样的,

我们这里有几家清真老字号,

过年外卖的什锦素菜、熏鱼、油爆虾最为抢手,

有很多人会多老远赶去排长队,生怕卖光了。

外卖嘛,不讲究摆盘的,差不多就是这种效果

左箭头-小图标

12楼 高阶土豆

厉害!

要是稍加整理和装饰,我绝对相信是专业大厨出品:

左箭头-小图标

8楼 xutom
      三好男人真不是白喊的回复:[原创]老婆去上海玩,吩咐我在家弄晚饭。
      饼哥感同身受。。。。

左箭头-小图标

7楼 死神突击队
      11楼 邵兵
      13楼 记忆不好
      想啥呢,这是这个月的

左箭头-小图标

12楼 高阶土豆

厉害!

跟星级酒店的大厨有得一比

左箭头-小图标

7楼 死神突击队
      11楼 邵兵
      想啥呢,这是这个月的

左箭头-小图标

厉害!

• 军衔:空军中校
      • 军号:2015820
      • 工分:78372
      左箭头-小图标

7楼 死神突击队

• 军衔:中国陆军大校
      • 军号:3468351
      • 头衔:铁血愤青大将军
      • 工分:476410 / 排名:1651
      左箭头-小图标

这一大碗面条是用来凉拌的么,大热天的来上一碗一定很爽

左箭头-小图标

注意全程监护。

• 军衔:中国陆军少将
      • 军号:161803
      • 工分:572726 / 排名:1119
      左箭头-小图标

三好男人真不是白喊的回复:[原创]老婆去上海玩,吩咐我在家弄晚饭。

左箭头-小图标

左箭头-小图标

夏天的美味,尤其是凉面和开背油爆虾。

• 军衔:中国海军中将
      • 军号:991942
      • 头衔:市井真小人
      • 工分:1735303 / 排名:115
      左箭头-小图标

看到的是满屏的温馨。

左箭头-小图标

• 军衔:海军上尉
      • 军号:212197
      • 头衔:社科院3世毕加索
      • 工分:16501