关闭

帖子主题:周日继续做饭,这次吃海蟹。

共 11320 个阅读者 

左箭头-小图标

周日继续做饭,这次吃海蟹。

梭子蟹大量上市。便宜又壮,好吃。

煮条剥皮鱼,

岳母煮的扁豆饭,很好吃。

延伸阅读: 鸦片 殷罡 个人飞行器
      打赏
      收藏文本

网友回复

左箭头-小图标

14楼 高阶土豆
      回复:周日继续做饭,这次吃海蟹。

马面鲀,南方沿海,叫它扒皮牛,

鲜活的,算高档鱼,甚至能做刺身呢!虽然我这里只能吃到冰冻的,但我也喜欢,

没刺,吃起来痛快啊

23楼 赤唐辛子
      鱼肝特别鲜美,打锅底(少量油,鱼肝炒熟碾碎,加热水),沸腾后放入鲜鱼块,白菜春菊豆腐,吃完火锅,捞净,剩汤里加入适量米饭做粥,加入适量盐,葱花,紫菜,美味无比。
      淌口水啊!

可能要鲜活的扒皮鱼才行吧

• 军衔:中国空军大校
      • 军号:7594644
      • 头衔:熊大大
      • 工分:254466 / 排名:4700
      左箭头-小图标

14楼 高阶土豆

鲜活的,算高档鱼,甚至能做刺身呢!虽然我这里只能吃到冰冻的,但我也喜欢,

没刺,吃起来痛快啊

鱼肝特别鲜美,打锅底(少量油,鱼肝炒熟碾碎,加热水),沸腾后放入鲜鱼块,白菜春菊豆腐,吃完火锅,捞净,剩汤里加入适量米饭做粥,加入适量盐,葱花,紫菜,美味无比。

• 军衔:陆军中士
      • 军号:2815070
      • 工分:1677
      左箭头-小图标

美好生活。看着都直流口水。

左箭头-小图标

剥皮鱼是不是也叫耗儿鱼?

左箭头-小图标

17楼 owen7013
      茄子怎么搞的呀
      看茄子皮不像是炸过的,应该是蒸熟淋汁儿。。。。

左箭头-小图标

你岳母真不错,给你做饭@!

左箭头-小图标

霸王蟹 楼主你给出来 你不知道禁渔期吗 还敢偷海蟹,罚你做的海蟹全部给我回复:周日继续做饭,这次吃海蟹。

左箭头-小图标

茄子怎么搞的呀

左箭头-小图标

味道不错回复:周日继续做饭,这次吃海蟹。感觉虾的肉逼螃蟹多,还是喜欢吃虾回复:周日继续做饭,这次吃海蟹。

左箭头-小图标

剥皮鱼是不是扒皮鱼?

左箭头-小图标

没刺,吃起来痛快啊

左箭头-小图标

12楼 杨子钓鱼
      带皮筋蒸,不健康,另外也有股味道。
      有道理!

或许跟大闸蟹一样,用棉线捆扎就好多了,

实在怕麻烦,一拳打个脑震荡,晕了就不张牙舞爪喽

哈哈哈哈

左箭头-小图标

带皮筋蒸,不健康,另外也有股味道。

左箭头-小图标

8楼 zhengrutie
      那个绿的是什么?佛手瓜?
      绿皮茄子。

左箭头-小图标

大公蟹子,肉挺肥。。。。回复:周日继续做饭,这次吃海蟹。

左箭头-小图标

8楼 zhengrutie
      绿茄子,应该是。。。。

左箭头-小图标

左箭头-小图标

好咸的感觉·

左箭头-小图标

好美味哦

左箭头-小图标

吃海蟹一直吃不习惯,还是觉得河蟹肉质更嫩,黄更多。

左箭头-小图标

做的真好 我也喜欢做菜吃~~~

• 军衔:海军上尉
      • 军号:212197
      • 头衔:社科院3世毕加索
      • 工分:16500
      左箭头-小图标

大爱螃蟹

左箭头-小图标

高手高手高高手

我要发帖

总页数11页 [共有24条记录] 分页: