关闭

帖子主题:解放军又搞出大动静, 想在周边搞事情的人好好掂量掂量吧

共 10687 个阅读者 

• 头像
  • 军衔:陆军上校
  • 军号:6598718
  • 工分:1088446 / 排名:262
  • 本区职务:会员
左箭头-小图标

解放军又搞出大动静, 想在周边搞事情的人好好掂量掂量吧

就在前不久,我国海军组织了三个三个舰队的兵力,在黄海以及渤海地带展开了大型的实战演习,这次演习是我军的例行演习,但是也向某些国家发出了警告!

这次参加演习的部队前后进行了10多个科目演练,尤其对海对陆突击、航空兵制空拦截重点演练。航空兵制空拦截是非常重要的一环,在现代战争中,如果没有强大的制空权,就算地面以及海上力量再厉害,也只能成为敌人的靶子!

所以制空就显得尤为重要,空军与海军的配合无疑是这次演习的亮点,我军的战略方式由防止敌人的进攻转变为攻防兼备,能战、止战的能力进一步增强,这次的演习进一步的加强了我军对制空权、制海权的能力!

这次的演习也充分的检验了我军的武器装备性能,从演习图片中能看到,我军的导弹火力压制非常迅猛,而且精准度相当高!这也向世界发出了一个强有力的信号,如何一个敢于侵犯我国海域、空域、地域的敌人都将受到我军的强力反击!

我军选择在这个时候拉出军队晒一晒,对于我国的周边形势有着很好的效果,彰显了中国维护地区局势稳定的决心和能力,证明了我们的英雄军队有信心、有能力打败一切来犯之敌!我们的英雄军队有信心、有能力维护国家主权、安全、发展利益!也请那些想要在我国周边搞事情的国家还是掂量着点自己的实力!

打赏
      收藏文本

网友回复

• 军衔:中国空军上校
      • 军号:5906306
      • 头衔:中国太平洋舰队司令
      • 工分:132038
      左箭头-小图标

2楼 whyty120
      换个标题吧,印军都入侵两个月了,也掂量得够久的了。
      3楼 红旗25
      · 哎,你快换国籍吧,那样你既无需操心受累,也可以不戴面具骂爹妈!
      难怪有人骂爱国贼。

左箭头-小图标

谁知道解放军演戏后的情况?为啥周边国家都哑屁了;而且,国内新闻也不再报道?

• 军衔:陆军上尉
      • 军号:9094272
      • 工分:22259
      左箭头-小图标

2楼 whyty120
      · 哎,你快换国籍吧,那样你既无需操心受累,也可以不戴面具骂爹妈!

• 军衔:中国空军上校
      • 军号:5906306
      • 头衔:中国太平洋舰队司令
      • 工分:132038
      左箭头-小图标

我要发帖

总页数11页 [共有5条记录] 分页:

对解放军又搞出大动静, 想在周边搞事情的人好好掂量掂量吧回复