关闭

帖子主题:钓友钓到92斤“巨无霸”大青鱼

共 15158 个阅读者 

• 头像
  • 军衔:中国海军中将
  • 军号:1533667
  • 头衔:LQN-部
  • 工分:1597817 / 排名:134
  • 本区职务:会员
左箭头-小图标

钓友钓到92斤“巨无霸”大青鱼

8月11日6时,辽宁抚顺,垂钓爱好者李骞在友爱水库内垂钓时,一条尾长1.3米、重达92.12斤的“巨无霸”大青鱼咬钩。李骞与水中的大青鱼搏斗了整整4个半小时,最后在两名钓友的帮助下才成功将大鱼拉上岸。

“快来看啊,有人钓到巨无霸大鱼了……”记者在水库现场看到,几乎所有垂钓者都收起了鱼竿,聚集在水库北岸给正在与大鱼大战的钓友李骞呐喊助威。据38岁的李骞介绍,他迷上钓鱼才一年时间,但是他每次钓鱼都收获不少。不久前还钓到两条20多斤的青鱼。11日6时许,他持4.5米海竿来到水库北岸垂钓。没想到下竿才30分钟,就遇到一个“黑漂”(鱼吃饵后鱼漂的状态)。李骞立马提竿,尝试着往上拎,但怎么也拎不动,他意识到可能钓到了“巨物”。李骞用力拉竿想看看到底钓到多大的鱼,突然水面泛起巨大的水花,一个乌黑色的庞然大物横在水面上。

“真没有想到我竟然会这么幸运,钓到出来没有见过这么大的鱼。这条大鱼就像潜水艇似的横在水面,看的我都惊呆了,当时大鱼一个翻身,大头朝下,美人鱼一样的优美姿势沉入水内。”李骞说道。“前2个小时是我在遛鱼,接着这条大鱼又遛了我2个多小时,双方你来我往拼力气和耐性,把我累的都要虚脱了,双方互博4个半小时,这大鱼才完全没劲浮了上来。”经测量,该鱼是条雌性大青鱼青,鱼身长达1.3米、重达96.12斤。

延伸阅读: 哈曼丹 逯爱岩 宁宁
      打赏
      收藏文本

【 铁血远征军团 】 军衔→少将
      【 第一战区海军 】 职务→参谋长
      欢迎加入铁血远征军团,点击箭头即可加入→

网友回复

左箭头-小图标

尼玛,海竿也用浮漂?钓浮上青鱼?够牛B。

左箭头-小图标

2楼 haisi1111
      4个小时.....要我,一个小时拉不上来直接把线剪掉。
      5楼 kt00com
      遛鱼是钓鱼最刺激的阶段,你居然。。。
      6楼 haisi1111
      累啊,哥!
      14楼 dchdongchao
      这一条鱼上来,回家得休养半个月才能恢复过来体力。最长溜鱼时间是去年夏天上的鱼,溜了20分钟,4米5手竿,18斤青鱼。当天那太阳大大的,晒的要冒烟,那个热,那个累,真的再也不想钓大鱼了。回家,一个礼拜没摸鱼竿。累的胳膊都抬不起来的了,比搬砖累多了。
      回去找人揉下胳膊啊。

我也有类似的经历啊,那时我们是两个人,轮番上阵,累死个屁了都,后来两人瘫在地上,气呼呼地说放线放线,不理了,跑了拉倒。

左箭头-小图标

5楼 kt00com
      累啊,哥!
      这一条鱼上来,回家得休养半个月才能恢复过来体力。最长溜鱼时间是去年夏天上的鱼,溜了20分钟,4米5手竿,18斤青鱼。当天那太阳大大的,晒的要冒烟,那个热,那个累,真的再也不想钓大鱼了。回家,一个礼拜没摸鱼竿。累的胳膊都抬不起来的了,比搬砖累多了。

• 军衔:陆军上尉
      • 军号:93042
      • 工分:49888
      左箭头-小图标

放生最好!利己利鱼!

左箭头-小图标

5楼 kt00com
      累啊,哥!
      10楼 twbtak47
      再累也要继续啊 钓鱼就是这个时候最爽啊
      回复:钓友钓到92斤“巨无霸”大青鱼 哥,四个小时啊!是人溜鱼,还是鱼溜人,不要为了独木放弃森林

左箭头-小图标

5楼 kt00com
      累啊,哥!
      10楼 twbtak47
      一激动,蹦,切线了……所以我基本不会累到。真挺羡慕那些能钓到大鱼的人。就咱这水平,玩玩几斤重的吧,每次大鱼都切线,换了粗点的子线和钩子,又钓不到了……

左箭头-小图标

5楼 kt00com
      累啊,哥!

• 军衔:陆军列兵
      • 军号:10332791
      • 工分:22
      左箭头-小图标

遛鱼遛4个小时,我也是醉了!

左箭头-小图标

巨物给力!运气真不错!

左箭头-小图标

我都没有见过这么大的鱼

左箭头-小图标

5楼 kt00com
      累啊,哥!

• 军衔:陆军列兵
      • 军号:7513954
      • 工分:1550
      左箭头-小图标

• 军衔:海军中校
      • 军号:4281249
      • 工分:59303
      左箭头-小图标

好毅力带来好福气

左箭头-小图标

我要发帖

总页数11页 [共有15条记录] 分页:

对钓友钓到92斤“巨无霸”大青鱼回复