关闭

帖子主题:[原创]8.12晚餐

共 10099 个阅读者 

左箭头-小图标

[原创]8.12晚餐

立秋过后,现在白天热,晚上凉爽一点点了

8.12晚餐

今晚买点排骨,豆鼓蒸排骨8.12晚餐

8.12晚餐

炒鸡肉

8.12晚餐

芥菜,三个菜搞定8.12晚餐

8.12晚餐

吃饱没事干出去走走,好久没有买了8.12晚餐

8.12晚餐

买一张,竟然中了100块8.12晚餐没有经常买福利彩票,一般买一张就不买了

8.12晚餐

逛逛商场,有个美女8.12晚餐

8.12晚餐

吹了下口哨,人家竟然回头笑了8.12晚餐8.12晚餐8.12晚餐

8.12晚餐

2017年8月12日

地点家里,商场

天气晴

手机华为

本文内容为我个人原创作品,申请原创加分

延伸阅读: 传奇故事 杨加林 袁承志
      打赏
      收藏文本
      不要等待机会,要创造机会!

热门回复

• 军衔:空军大校
      • 军号:4109997
      • 工分:221559 / 排名:5754
      左箭头-小图标
      热回复背景

楼主您好,欢迎您到原创区发图。您的此组图片没有EXIF信息,请您把未修改的原始图传至邮箱邮箱:64002728@qq.com 并在邮件中注明您的铁血ID或者帖子名称或链接,以便我们尽快对您的帖子进行评审。因此给您带来的麻烦和不便,还请您多多理解和见谅!祝您在原创图区玩得愉快~!

网友回复

左箭头-小图标

3楼 酸菜帮子
      一想到大兵满脑袋大包还坚持发帖,真心佩服。。。。
      12楼 记忆不好
      派出所里还是有信号的
      35楼 赤唐辛子
      大兵解释说,我只是忍不住摸了一下。。。
      大兵找人代发的,时刻坚守在第一线

左箭头-小图标

28楼 愚人雨辰111
      美食篇现在成了老痣和大兵帮子几人的专栏了,桃子哥好久不见了,不知道在干嘛!
      30楼 酸菜帮子
      不关帮子啥事,帮子前一阵子还翘网十多天呢。桃子哥忙着夏收夏种呢。。。。
      立秋了,又到了自然界繁殖的季节。。。

赵忠祥说的

• 军衔:中国空军大校
      • 军号:7594644
      • 头衔:熊大大
      • 工分:254488 / 排名:4700
      左箭头-小图标

3楼 酸菜帮子
      12楼 记忆不好
      派出所里还是有信号的
      大兵解释说,我只是忍不住摸了一下。。。

左箭头-小图标

11楼 城南豆腐
      回头太吓人了,没摔下电梯算是马步稳
      25楼 羽扬天下
      哪里吓人了,明明是好菜嘛。哦,你是想转移大家的注意力,减少竞争对手!
      29楼 钓鱼迷阿阳
      真的是不好看,留给我吧
      钓你的鱼去!这些事交给我!回复:[原创]8.12晚餐

左箭头-小图标

26楼 阿飞美梦断肠丸
      餠哥快来看屁股~
      饼哥整在为4张电影票写检讨书呢,都写了两万五千多字了。还在润色呢,现在怕是没空。。。。回复:[原创]8.12晚餐

左箭头-小图标

27楼 iamak47
      牛x,我就从来不敢调戏妇女
      试一试很有趣。帮子最喜欢看愤怒的人民群众暴打色 浪了。。。。回复:[原创]8.12晚餐

左箭头-小图标

20楼 一本正经呢
      看完帖子后 我也跑去商场坐电梯 前面有个美女 我对她吹了一下口哨 女子头是回了.就是没笑 而且还给我一个大巴掌!怎么不像帖子说的一样呢 以后在也不看贴子了 都是骗人的~~ 回复:[原创]8.12晚餐
      锲而不舍,千锤百炼。加油。。。。回复:[原创]8.12晚餐

左箭头-小图标

28楼 愚人雨辰111
      美食篇现在成了老痣和大兵帮子几人的专栏了,桃子哥好久不见了,不知道在干嘛!
      不关帮子啥事,帮子前一阵子还翘网十多天呢。桃子哥忙着夏收夏种呢。。。。

左箭头-小图标

11楼 城南豆腐
      25楼 羽扬天下
      哪里吓人了,明明是好菜嘛。哦,你是想转移大家的注意力,减少竞争对手!
      真的是不好看,留给我吧

左箭头-小图标

• 军衔:海军上尉
      • 军号:212197
      • 头衔:社科院3世毕加索
      • 工分:16512
      左箭头-小图标

牛x,我就从来不敢调戏妇女

左箭头-小图标

餠哥快来看屁股~

该帖子发自铁血军事Android手机客户端[请参与手机体验]
      左箭头-小图标

11楼 城南豆腐

左箭头-小图标

大兵,你小心保安把你当作偷拍的流氓抓起来!

左箭头-小图标

18楼 北部湾油井
      屁股真大
      回复:[原创]8.12晚餐

左箭头-小图标

20楼 一本正经呢
      看完帖子后 我也跑去商场坐电梯 前面有个美女 我对她吹了一下口哨 女子头是回了.就是没笑 而且还给我一个大巴掌!怎么不像帖子说的一样呢 以后在也不看贴子了 都是骗人的~~ 回复:[原创]8.12晚餐
      可能你遇到那些凶的回复:[原创]8.12晚餐

左箭头-小图标

19楼 愚人雨辰111
      靓女没有回头跟你说,靓仔,全套800哦!纯莞式哦!哈哈哈……开个玩笑!
      回复:[原创]8.12晚餐回复:[原创]8.12晚餐回复:[原创]8.12晚餐

左箭头-小图标

左箭头-小图标

靓女没有回头跟你说,靓仔,全套800哦!纯莞式哦!哈哈哈……开个玩笑!

左箭头-小图标

屁股真大

该帖子发自铁血军事Android手机客户端[请参与手机体验]
      • 军衔:空军大校
      • 军号:4109997
      • 工分:221559 / 排名:5754
      左箭头-小图标

楼主您好,欢迎您到原创区发图。您的此组图片没有EXIF信息,请您把未修改的原始图传至邮箱邮箱:64002728@qq.com 并在邮件中注明您的铁血ID或者帖子名称或链接,以便我们尽快对您的帖子进行评审。因此给您带来的麻烦和不便,还请您多多理解和见谅!祝您在原创图区玩得愉快~!

左箭头-小图标

11楼 城南豆腐
      呵呵,看背影就可以了

左箭头-小图标

13楼 kennylee40
      回复:[原创]8.12晚餐远睇夸啦啦,近睇就吹喇叭回复:[原创]8.12晚餐
      回复:[原创]8.12晚餐

左箭头-小图标

10楼 yunxu6086
      想吃最后那道会回头一笑的大菜。
      好多人都想吃回复:[原创]8.12晚餐

左箭头-小图标

回复:[原创]8.12晚餐远睇夸啦啦,近睇就吹喇叭回复:[原创]8.12晚餐

左箭头-小图标

3楼 酸菜帮子
      派出所里还是有信号的

左箭头-小图标

左箭头-小图标

想吃最后那道会回头一笑的大菜。

左箭头-小图标

3楼 酸菜帮子
      呵呵,是 啊!回复:[原创]8.12晚餐

左箭头-小图标

4楼 一梦一梦
      身材不错。。。大兵有眼福
      是 啊回复:[原创]8.12晚餐

左箭头-小图标

5楼 tttjinjun
      一伸手,竟然拉上手了;往家一领,竟然领回家了;往床上一推,竟然……………
      回复:[原创]8.12晚餐回复:[原创]8.12晚餐回复:[原创]8.12晚餐

左箭头-小图标

2楼 赤唐辛子
      牛!!
      回复:[原创]8.12晚餐还好

左箭头-小图标

一伸手,竟然拉上手了;往家一领,竟然领回家了;往床上一推,竟然……………

左箭头-小图标

身材不错。。。大兵有眼福

左箭头-小图标

• 军衔:中国空军大校
      • 军号:7594644
      • 头衔:熊大大
      • 工分:253778 / 排名:4710
      左箭头-小图标

牛!!

我要发帖

总页数11页 [共有36条记录] 分页:

对[原创]8.12晚餐回复