关闭

帖子主题:古有白虎堂,今有白虎……

共 22238 个阅读者 

左箭头-小图标

古有白虎堂,今有白虎……

打赏
      收藏文本

网友回复

左箭头-小图标

那白虎不知道能不能吃回复:古有白虎堂,今有白虎……

左箭头-小图标

这牛鼻

左箭头-小图标

......
      52楼 脸上没长痔疮
      人家是外籍人士,敢查吗
      55楼 狙击手1号
      你都是引领潮流的弄潮儿,不至于还有崇洋的思想吧?银河系的王子我们都查了,一个外籍值得什么?
      57楼 脸上没长痔疮
      怎么跟你说呢,说的太明白,小编会删的,要是不说清楚,你又觉得自己真是主人翁
      59楼 狙击手1号
      无需说明,我只能说心中有什么就看到什么。
      62楼 脸上没长痔疮
      我们心中还都是接班人呢,
      算了,哥们,我来这里是看你的美食美女的,确实不错。但是其他言论嘛,呃,我有幸看过你在其他板块的发言。咱不在这里讨论这些,可好?

左箭头-小图标

39楼 狙击手1号
      没戴头盔,下来,扣分罚款。
      41楼 贰流子
      扣个屁的分,连牌照都没有。
      42楼 狙击手1号
      那就扣车!
      52楼 脸上没长痔疮
      人家是外籍人士,敢查吗
      61楼 雅森
      不一定,特别是想来个难忘的记忆的,例如~~~~~~~~~痔哥如果有机会一定上去查看查看回复:古有白虎堂,今有白虎……
      要是有牌的查查倒没什么,要是没牌的,那就得扣车抓人,那事就来了,领事馆就会跟进,那就是外交事件了,要是一个区一个月出三四档涉外事件,那就呵呵了,你说敢查吗

左箭头-小图标

......
      42楼 狙击手1号
      那就扣车!
      52楼 脸上没长痔疮
      人家是外籍人士,敢查吗
      55楼 狙击手1号
      你都是引领潮流的弄潮儿,不至于还有崇洋的思想吧?银河系的王子我们都查了,一个外籍值得什么?
      57楼 脸上没长痔疮
      怎么跟你说呢,说的太明白,小编会删的,要是不说清楚,你又觉得自己真是主人翁
      59楼 狙击手1号
      我们心中还都是接班人呢,

• 军衔:陆军列兵
      • 军号:9118339
      • 工分:5678
      左箭头-小图标

39楼 狙击手1号
      41楼 贰流子
      42楼 狙击手1号
      那就扣车!
      52楼 脸上没长痔疮
      人家是外籍人士,敢查吗
      不一定,特别是想来个难忘的记忆的,例如~~~~~~~~~痔哥如果有机会一定上去查看查看回复:古有白虎堂,今有白虎……

左箭头-小图标

广州番禺长隆度假区。

左箭头-小图标

......
      41楼 贰流子
      42楼 狙击手1号
      那就扣车!
      52楼 脸上没长痔疮
      人家是外籍人士,敢查吗
      55楼 狙击手1号
      57楼 脸上没长痔疮

左箭头-小图标

54楼 神秘男子A
      那头发颜色是 奶奶灰么!! 哈哈
      是金黄,

左箭头-小图标

39楼 狙击手1号
      41楼 贰流子
      42楼 狙击手1号
      那就扣车!
      52楼 脸上没长痔疮
      人家是外籍人士,敢查吗
      55楼 狙击手1号

左箭头-小图标

29楼 kennylee40
      好彪悍的妇女回复:古有白虎堂,今有白虎……
      30楼 脸上没长痔疮
      估计是二十出头的
      34楼 自由行0000
      老志,白虎厉害不
      53楼 脸上没长痔疮
      老宋哥,白虎见头就咬,好吓人啊
      痣哥把头练硬一点 ,咬不断的,最多变歪把子

左箭头-小图标

39楼 狙击手1号
      41楼 贰流子
      42楼 狙击手1号
      那就扣车!
      52楼 脸上没长痔疮
      人家是外籍人士,敢查吗

左箭头-小图标

那头发颜色是 奶奶灰么!! 哈哈

左箭头-小图标

30楼 脸上没长痔疮
      估计是二十出头的
      34楼 自由行0000
      老志,白虎厉害不
      老宋哥,白虎见头就咬,好吓人啊

左箭头-小图标

39楼 狙击手1号
      41楼 贰流子
      42楼 狙击手1号
      那就扣车!
      人家是外籍人士,敢查吗

左箭头-小图标

22楼 lzh2001
      看到头两张正想说貌似青龙,结果还真有白虎啊!
      23楼 脸上没长痔疮
      青龙上白虎下
      44楼 高阶土豆
      桃子哥鄙视你,

不学无术啊,改天请桃子哥多教你几招,

先从推车开始基础训练

青龙摆尾,头钻进去了

左箭头-小图标

45楼 高阶土豆
      回复:古有白虎堂,今有白虎……

自助啊?

俺从中午吃到宵夜,就是不出去

会不会关门放老虎咬俺

关门放……虎

左箭头-小图标

46楼 高阶土豆

体态优美、身姿轻盈,骨感大长腿!

火烈鸟又叫红鹤,居然称之为鹤,据说要烧什么琴的,烤来吃最好

这个卤或炖都行

左箭头-小图标

47楼 冰冷雨天
      孟加拉虎啊?
      是白老虎

• 军衔:中国海军中将
      • 军号:6033340
      • 头衔:铁血第一评论专员
      • 工分:1139440 / 排名:240
      左箭头-小图标

孟加拉虎啊?

左箭头-小图标

体态优美、身姿轻盈,骨感大长腿!

火烈鸟又叫红鹤,居然称之为鹤,据说要烧什么琴的,烤来吃最好

左箭头-小图标

自助啊?

俺从中午吃到宵夜,就是不出去

会不会关门放老虎咬俺

左箭头-小图标

22楼 lzh2001
      23楼 脸上没长痔疮
      青龙上白虎下
      桃子哥鄙视你,

不学无术啊,改天请桃子哥多教你几招,

先从推车开始基础训练

• 军衔:空军少尉
      • 军号:6870100
      • 工分:5629
      左箭头-小图标

26楼 somethingtosome
      尼玛,看头两幅图还以为后边要展示下某种"白虎",结果展示的是另一种白虎...
      33楼 脸上没长痔疮
      就是那种白虎,
      36楼 somethingtosome
      这白虎看样子很生猛啊,你吃得消不

左箭头-小图标

39楼 狙击手1号
      41楼 贰流子
      那就扣车!

左箭头-小图标

39楼 狙击手1号

• 军衔:海军上尉
      • 军号:212197
      • 头衔:社科院3世毕加索
      • 工分:16508
      左箭头-小图标

这个餐厅厉害了,找个时间过去试试,老痣说说这里的消费怎样啊?

左箭头-小图标

左箭头-小图标

此处需要青龙来搞定!

左箭头-小图标

古有白虎堂,今有白虎女? 是不是有点太邪恶了?

左箭头-小图标

尼玛,看头两幅图还以为后边要展示下某种"白虎",结果展示的是另一种白虎...
      33楼 脸上没长痔疮
      就是那种白虎,

• 军衔:陆军中士
      • 军号:1066970
      • 工分:7457
      左箭头-小图标

幸福牌

左箭头-小图标

30楼 脸上没长痔疮
      估计是二十出头的
      老志,白虎厉害不

左箭头-小图标

就是那种白虎,

左箭头-小图标

27楼 yingean
      番禺野生动物世界。
      是的,开车进去比较好玩

左箭头-小图标

28楼 yingean
      其实白老虎因为缺少保护色,在野外很难生存,香江动物世界的白虎族群是我们人类搞出来的。
      动物的天敌是人类,再好的保护色都没用

左箭头-小图标

估计是二十出头的

左箭头-小图标

• 军号:991942
      • 头衔:市井真小人
      • 工分:1735271 / 排名:115
      左箭头-小图标

其实白老虎因为缺少保护色,在野外很难生存,香江动物世界的白虎族群是我们人类搞出来的。

• 军号:991942
      • 头衔:市井真小人
      • 工分:1735270 / 排名:115
      左箭头-小图标

番禺野生动物世界。

左箭头-小图标

左箭头-小图标

20楼 记忆不好
      老志看到白虎了,据说妨人
      这白虎留给老怪哥,他专业

左箭头-小图标

10楼 宁取家乡一抔土
      妖孽啊,这姐们非得老痔这样的大汉才能镇得住~~~
      12楼 脸上没长痔疮
      下次再遇上就收她
      21楼 一梦一梦
      老志喜欢金毛狮王,就怕搞不定,叫老唐多寄点药片,不过我还是难以接受女人这样纹身。。。
      这洋妞有个洋鬼男朋友,为了不引起外交纠纷,得等她单独时再动手

左箭头-小图标

22楼 lzh2001
      青龙上白虎下

• 军衔:陆军上尉
      • 军号:752203
      • 工分:21191
      左箭头-小图标

左箭头-小图标

10楼 宁取家乡一抔土
      12楼 脸上没长痔疮
      下次再遇上就收她
      老志喜欢金毛狮王,就怕搞不定,叫老唐多寄点药片,不过我还是难以接受女人这样纹身。。。

左箭头-小图标

老志看到白虎了,据说妨人

左箭头-小图标

2楼 倚梦听萱
      这就厉害了,白虎餐厅真的有老虎。为什么我每次买的老婆饼就什么都没有,我想我应该去工商局投诉了。
      3楼 wudarou
      白虎餐厅无白虎,如有疑问找楼主,
      你这是在写七律啊

左箭头-小图标

2楼 倚梦听萱
      这就厉害了,白虎餐厅真的有老虎。为什么我每次买的老婆饼就什么都没有,我想我应该去工商局投诉了。
      4楼 酸菜帮子
      回头普宁医院的救护车就到了。。。。回复:古有白虎堂,今有白虎……
      为什么一定要普宁的呢,难道就不能邯郸的

左箭头-小图标

5楼 赤唐辛子
      创意餐厅。
      九几年就有了

左箭头-小图标

2楼 倚梦听萱
      6楼 男儿当自强不息
      我买的手指饼也没手指
      你还想有手指,那肯定被饼哥咬过

左箭头-小图标

7楼 princehe688
      还以为老板娘是白虎呢!!
      坏淫

左箭头-小图标

8楼 隐刀
      看到前两图吓一跳,口味变重了啊回复:古有白虎堂,今有白虎……
      这妞长的不错,住祈福里面的

左箭头-小图标

2楼 倚梦听萱
      6楼 男儿当自强不息
      我买的手指饼也没手指
      9楼 lilin670327
      说好的夫妻肺片,就见到一个老板娘。
      你还好遇到老板娘,我遇见老板

左箭头-小图标

10楼 宁取家乡一抔土
      下次再遇上就收她

• 军衔:陆军列兵
      • 军号:1852279
      • 工分:578
      左箭头-小图标

是广州长隆的吧!

左箭头-小图标

• 军衔:空军大校
      • 军号:1720422
      • 头衔:预备役军官
      • 工分:435293 / 排名:1941
      左箭头-小图标

2楼 倚梦听萱
      6楼 男儿当自强不息
      我买的手指饼也没手指
      说好的夫妻肺片,就见到一个老板娘。

• 军衔:陆军上尉
      • 军号:48492
      • 工分:32823
      左箭头-小图标

看到前两图吓一跳,口味变重了啊回复:古有白虎堂,今有白虎……

左箭头-小图标

还以为老板娘是白虎呢!!

左箭头-小图标

2楼 倚梦听萱
      我买的手指饼也没手指

• 军衔:中国空军大校
      • 军号:7594644
      • 头衔:熊大大
      • 工分:253782 / 排名:4710
      左箭头-小图标

创意餐厅。

左箭头-小图标

2楼 倚梦听萱
      回头普宁医院的救护车就到了。。。。回复:古有白虎堂,今有白虎……

• 军衔:陆军上等兵
      • 军号:6759912
      • 工分:15140
      左箭头-小图标

2楼 倚梦听萱
      白虎餐厅无白虎,如有疑问找楼主,

该帖子发自铁血军事Android手机客户端[请参与手机体验]
      左箭头-小图标

我要发帖

总页数11页 [共有66条记录] 分页:

对古有白虎堂,今有白虎……回复