关闭

帖子主题:村民河里捞鱼,捞到大型航空炸弹!(组图)

共 4165 个阅读者 

左箭头-小图标

村民河里捞鱼,捞到大型航空炸弹!(组图)

2017.08.09 17:56凤凰网资讯

8月8日,安徽宣城广德几位村民在河里捕鱼时捞起一个“大家伙”,经初步分析此为老式大型航空炸弹,应系战争时期遗留物。来源:宣城公安在线

目前航弹已被妥善处置。

图为村民发现的大炸弹。

打赏
      收藏文本

网友回复

左箭头-小图标

6楼 大漠射日
      航弹?尾翼哪里去了?
      13楼 ls1116
      应该是掉了吧,如果是炮弹的话得多大口径
      15楼 大漠射日
      460口径的应该有这么大了吧?而且航弹的长径比也不协调啊?
      16楼 ls1116
      回复:村民河里捞鱼,捞到大型航空炸弹!(组图)我刚量了下我的凉鞋 270MM长 ,如果那人的脚跟我差不多大的话应该就不止了
      确实是超过500口径了!

• 军衔:空军少尉
      • 军号:6870100
      • 工分:5618
      左箭头-小图标

6楼 大漠射日
      航弹?尾翼哪里去了?
      13楼 ls1116
      15楼 大漠射日
      回复:村民河里捞鱼,捞到大型航空炸弹!(组图)我刚量了下我的凉鞋 270MM长 ,如果那人的脚跟我差不多大的话应该就不止了

左箭头-小图标

6楼 大漠射日
      航弹?尾翼哪里去了?
      13楼 ls1116

左箭头-小图标

10楼 poweriver
      这货绝逼是炮弹
      大和舰炮炮弹改装的航弹?

• 军衔:空军少尉
      • 军号:6870100
      • 工分:5616
      左箭头-小图标

6楼 大漠射日
      航弹?尾翼哪里去了?

左箭头-小图标

应该是枚缺少了尾部的航空炸弹。

左箭头-小图标

果然是大家伙。

左箭头-小图标

这货绝逼是炮弹

• 军衔:陆军中校
      • 军号:5188043
      • 工分:83831
      左箭头-小图标

4楼 wsygdhr110
      这造型,应该是炮弹吧?
      这炮要多大?600口?看看哪图?

• 军衔:陆军上尉
      • 军号:469235
      • 工分:24902
      左箭头-小图标

2楼 压艇兵
      这东西,赶紧销毁。别看到现在还没响,可说不准能不能响,啥时候响。
      赶快烧了

左箭头-小图标

2楼 压艇兵
      这东西,赶紧销毁。别看到现在还没响,可说不准能不能响,啥时候响。
      5楼 jiangyes88
      不着急,看看是哪年的东西.要是小日本的,就让他们出钱出人处理。
      那就找个地方埋起来,等有机会,扔给鬼子。

谁管是不是它家的。

左箭头-小图标

航弹?尾翼哪里去了?

左箭头-小图标

2楼 压艇兵
      不着急,看看是哪年的东西.要是小日本的,就让他们出钱出人处理。

左箭头-小图标

这造型,应该是炮弹吧?

左箭头-小图标

这玩意要是在水里爆了,绝对比什么手榴弹、RPG炸鱼强多了

左箭头-小图标

我要发帖

总页数11页 [共有17条记录] 分页:

对村民河里捞鱼,捞到大型航空炸弹!(组图)回复