关闭

帖子主题:国民党称千亿资产在大陆 希望“党产会”帮忙追讨(图)

共 17529 个阅读者 

• 头像
  • 军衔:空军中校
  • 军号:10315110
  • 工分:57392
  • 本区职务:会员
左箭头-小图标

国民党称千亿资产在大陆 希望“党产会”帮忙追讨(图)

国民党称千亿资产在大陆 希望“党产会”帮忙追讨

2017年08月09日 11:29:54

来源:海外网

国民党称千亿资产在大陆 希望“党产会”帮忙追讨(图)

青岛啤酒广告(图片来源:台湾《联合报》资料图)

原标题:国民党称千亿资产在大陆希望"党产会"帮忙追讨

海外网8月9日电 国民党行管会主委邱大展8日表示,国民党将依法向台“党产会”申报财产,潜在负债达78亿元(新台币,下同,约合人民币17亿元)。邱大展还称,对于国民党1945年至1949在大陆的千亿资产,希望“党产会”帮忙追讨。

据台媒报道,邱大展表示,国民党将在今日(9日)依法向台“不当党产处理委员会”申报财产,申报数据包括现有资产、已卖掉的不动产以及1945年至1949年在大陆的资料等。

邱大展表示,国民党过去在大陆的资产例如青岛啤酒、齐鲁公司等,加起来有几千亿,希望“党产会”能帮助国民党追讨。

邱大展还指出,截至去年底,国民党资产有现金4亿3千万元、土地147笔、房屋126栋、车辆46部、股东权益约152亿等。潜在负债则包括党工退休金、利息补贴等约78亿元。

据早前报道,台当局“党产会”曾追查国民党的“第一桶金”,国民党找到资料指出,当年的“第一桶金”来自齐鲁公司。而如今的“青岛啤酒”当年也是齐鲁公司的资产。国民党早前就曾公开表示,“党产会”应该向大陆追讨“青岛啤酒”。

[责任编辑:罗潇 PN130]

延伸阅读: 少帅 烛九阴 袁承志
      打赏
      收藏文本

热门回复

• 军衔:陆军少尉
      • 军号:1727764
      • 工分:9886
      左箭头-小图标
      热回复背景

国民党的很多党产,是大陆老百姓那里搜刮的民脂民膏,必须还给大陆各省。民进党从国民党那里强抢明夺了很多,也不乏大陆人民的资产,希望民进党尽快交出党产,归还大陆人民,以实现民进党民主进步的诺言。

左箭头-小图标
      热回复背景

国民党还有党产在大陆?当初运走全国的黄金白银全还回来再说党产的事。不要脸的刮民党。

左箭头-小图标
      热回复背景

先把国民党盗去台湾的故宫文物和黄金还回来!

• 军衔:陆军列兵
      • 军号:9118339
      • 工分:5716
      左箭头-小图标
      热回复背景

整个台湾省都是中国的产业,先把这笔帐算清楚了再讲党产

左箭头-小图标
      热回复背景

国民党真有点搞笑,难怪被民进党搞下台,就这智商怎么领导 百姓过上快乐的幸福生活呢!

• 头像
      • 军衔:陆军上尉
      • 军号:2204677
      • 工分:25378
      左箭头-小图标
      热回复背景

,玩来玩去,把一个执政党玩成了在野党,把一个好好的政权拱手让给了台独,还美其名为民主,现在到提出来要和共产党算账来了,这个节目早已经有过,那就是当年土改后有被斗的地方确实保留了变天账,等待有一天还能成为骑在穷人头上东家,这事,国民党也不是发明者了,因为早已经有人用过这招,并且大多是经过斗争后,被管制多年,也就是当时被称为戴帽管制地主的那一部分。现在是不是也要来个戴帽管制国民党呢。在台湾你都快断气了,还想跑到大陆来和中央政府和共产党叫板,看来真的是已经穷途末路了,想回来可以啊,把台湾省给我统一了,那样我们不但可以让你有你的党的经费,甚至可以让你们这些国民党的党魁享受优厚的待遇,甚至可以为你们树碑立传。

左箭头-小图标
      热回复背景

回复:国民党称千亿资产在大陆 希望“党产会”帮忙追讨(图)

左箭头-小图标
      热回复背景

看到兄弟们的评论让人笑昏了,这明明是国民党将民进党的“党产会”的军啊 你民进党不是要追缴国民党的党产吗 在大陆 有本事去大陆追缴吧 民进党敢来啊??? 哈哈哈哈哈哈

左箭头-小图标
      热回复背景

这是我们听到最好笑的笑话了,一个失败的前政权竟然想着怎么从现政权身上讨要债务,难道还没有被打怕?

左箭头-小图标
      热回复背景

滴滴滴,滴滴滴,你好,你是张三李四王二麻子先生吗,你好,你好,我是台湾党产会的,我们在清查国民党党产时发现当年,国民党从你爷爷的爸爸呢搜刮了一公斤黄金,现在我们要还给你一百万美元,奥是吗,呢我需要怎么做 ,先生是这样的,你什么都不需要做,只要拿着你的银行卡去ATM机上按照我们说的操作就行了,

网友回复

左箭头-小图标

已经过时效期了,无法追讨。

左箭头-小图标

侮辱共产党

左箭头-小图标

40楼 别废话丶拔枪吧
      国民党大白天的还在做梦? 脑子进水了吧?
      国民党故意把共产党和民进党放在一起恶心的,极为卑鄙,这个党没救了

该帖子发自铁血军事Android手机客户端[请参与手机体验]
      左箭头-小图标

要解冻不? 找我呗

左箭头-小图标

吃错药了 那我们那些国产 大陆人民的血汗 你是不是也该还来 还到你破产

左箭头-小图标

脑子有病,有本事过来抢啊!!

• 军号:2961340
      • 工分:39446
      左箭头-小图标

72楼 wxj_wxj950902

给“呆湾”的“刮民党” 提供一条发“国难”财的‘信息’.........找到此人,就可以“发财”了。

都是高淫。。。。。。。。。回复:国民党称千亿资产在大陆 希望“党产会”帮忙追讨(图)

• 军号:352526
      • 工分:5384
      左箭头-小图标

姓李的肿么办?人家可是大唐时代的国姓? 要赔多少?

左箭头-小图标

给“呆湾”的“刮民党” 提供一条发“国难”财的‘信息’.........找到此人,就可以“发财”了。

• 军衔:中国陆军少尉
      • 军号:5014359
      • 头衔:少帅
      • 工分:5781
      左箭头-小图标

尼玛,把光头带到湾湾的金银财宝全部交出来回复:国民党称千亿资产在大陆 希望“党产会”帮忙追讨(图)

• 军衔:陆军上等兵
      • 军号:4107489
      • 工分:706
      左箭头-小图标

60楼 blackise
      我是吴敦义,我代表的国民党资产在大陆被冻结,需要1000万来解冻,只要你给我指定的账号打钱,解冻成功后我会20倍还给你们。
      我是蒋介石,我在1945年抗日胜利时就吃了日本天皇进贡的长生不老丹,本来想一直在美国隐居下去的,没想到现在的国民党越来越没有本事,尽然靠吃老本维持还保不住祖产。娘希匹,气死老夫了。今天来到铁血网希望广大中华民族给以我支持,打给我1000W美金好去大陆解冻党产,并让台湾和平统一回归。

左箭头-小图标

嗯,千亿资产在那里,自己来拿!

• 军号:10259238
      • 工分:96
      左箭头-小图标

欢迎湾湾的国民党阿斗们来讨 !欢迎!但问题是,讨了放哪儿啊?有狗命来讨,也无狗命拿啊!国民党的兔崽子们真的一代不如一代!全娘炮!哈哈!

• 军号:7621410
      • 工分:541
      左箭头-小图标

国民党无耻到何种地步。中国人民的财富成了你国民党的了?国民党败退时从大陆掠夺了多少人民的财富,这个帐怎么算?

• 军号:10190071
      • 工分:498
      左箭头-小图标

等王师上岸了,我一定会煮一大锅的茶叶蛋的。不知道在有生之年内能不能看到王师上岸啊。

• 军衔:海军中尉
      • 军号:3353126
      • 工分:12628
      左箭头-小图标

国民党活该吧。。。混的一天不如一天了 委员长要气的跳出来了。。。现在没钱了 就的寻根问祖要财产了

• 军号:6649918
      • 工分:3265
      左箭头-小图标

新中国成立以后,这些都属于国家,包括国民党党产,也包括国民党国家统治权,更包括大陆的广袤的土地,这些东西如果国民党还想要回去,就只能抢全国人民的财产,解放前不给抢,解放后还抢那就等着解放台湾岛,取缔国民党吧

• 军衔:陆军少校
      • 军号:1379108
      • 工分:67294
      左箭头-小图标

怎么不说当年带到台湾去几百万黄金和大批文物呢。

左箭头-小图标

我是吴敦义,我代表的国民党资产在大陆被冻结,需要1000万来解冻,只要你给我指定的账号打钱,解冻成功后我会20倍还给你们。

左箭头-小图标

国民党其实是在将民进党的军。你不是说要清党产吗?我有,在大陆,你有胆去收吗?你民进党不是说你不是中国人吗?我的党产就在中国,那都是中国人的党产……

左箭头-小图标

明朝后人要清朝还故宫,清朝皇孙要国民党还故宫

左箭头-小图标

原帖已被删除
      很快连你也是共产党的了,只不过你现在由民进党的下属机构国民党代为管理而已。

该帖子发自铁血军事Android手机客户端[请参与手机体验]
      左箭头-小图标

原帖已被删除
      国民党也是民进党的,只不过现在由吴敦义代管

左箭头-小图标

原帖已被删除
      废党连个台湾都守不住,还想来贪大陆?你这叫好好交流?虚伪!

怎么七十年过去了,国民党还是这么不知廉耻呢?

左箭头-小图标

53楼 理智回帖
      滴滴滴,滴滴滴,你好,你是张三李四王二麻子先生吗,你好,你好,我是台湾党产会的,我们在清查国民党党产时发现当年,国民党从你爷爷的爸爸呢搜刮了一公斤黄金,现在我们要还给你一百万美元,奥是吗,呢我需要怎么做 ,先生是这样的,你什么都不需要做,只要拿着你的银行卡去ATM机上按照我们说的操作就行了,
      哈哈哈哈!笑死了!动员全岛的电信骗子到大陆来讨刮民党的党产吧!

左箭头-小图标

左箭头-小图标

下一个诈骗设局,

左箭头-小图标

42楼 陕西的老马识途
      看到兄弟们的评论让人笑昏了,这明明是国民党将民进党的“党产会”的军啊 你民进党不是要追缴国民党的党产吗 在大陆 有本事去大陆追缴吧 民进党敢来啊??? 哈哈哈哈哈哈
      确实

左箭头-小图标

应当追讨,共产党会给吗?和你们的帐还没算清,你个狗子还来劲了。有种你们狗子队反攻解放军,敢吗?你们这些小日本儿的遗留物,趁着解放军没和你们算账,给自己找个地儿挖个坟坑吧,不然打死你也没人埋你,得让杂种狗吃了你。

• 军衔:陆军上校
      • 军号:4309839
      • 工分:140344
      左箭头-小图标

青岛啤酒? 不提还差点忘了。常凯子逃台时青啤当年的设备也被拆运去台了。还真好意识提这事!

左箭头-小图标

国民党被菜包子整得连薪资都发不出来了, 人人赤足露体,变成了乞丐。现在转过来向大陆要什么党产?这不是笑话吗?为十么不把老蒋偷运的黄金白银返还大陆?为什么不把故宫藏品返还大陆?

左箭头-小图标

国民党2018年该关门了.活该......

左箭头-小图标

原先整个大陆都是国民党的,结果让共产党统统给夺走了,现在民进党想帮国民党追讨回去吗?哈哈,借你副狗胆。

左箭头-小图标

国民党全是垃圾组成的小人政党!

左箭头-小图标

左箭头-小图标

国民党大白天的还在做梦? 脑子进水了吧?

左箭头-小图标

24楼 xlgj858
      先把黄金和国宝都还回大陆
      台湾都是我们中国的,我们不单要追缴炮党当年非法侵占的黄金白银与国宝,还有我们的台湾岛,绿毛都滚蛋。

左箭头-小图标

28楼 严兴
      从大陆运走的黄金白银,和从北京故宫博物院抢走的文物珍品什么时候还回来?
      台湾那地也是中国的。绿绿那帮鬼要独立,滚出去,不在中国的地界上,你就是找个域外孤岛建个绿帽国自嗨也没人搭理你。

左箭头-小图标

希望国民党有1927年的勇气和蛮横,再来一次政变,对民进党也宁可错杀三千也不放过一个,那就就好了!

左箭头-小图标

娘希匹!国民党是王小二过年,居然混成乞丐一般,乞讨度日。

左箭头-小图标

这个笑话不错

• 军衔:陆军中士
      • 军号:9277490
      • 工分:1091
      左箭头-小图标

我觉得既然炮党说青啤是他的,我觉得打下台湾后把炮党所有党员迁来大陆,安排进青啤集团,政协副主席留个位置给炮党主席就行。至于民进党,既然人家追求民主进步,那就全部送去灯塔国,那里最民主进步了。然后我们好好治理台湾。

左箭头-小图标

这是打过来的,也欢迎你来打回复:国民党称千亿资产在大陆 希望“党产会”帮忙追讨(图)回复:国民党称千亿资产在大陆 希望“党产会”帮忙追讨(图)回复:国民党称千亿资产在大陆 希望“党产会”帮忙追讨(图)

• 军号:1087285
      • 工分:1255
      左箭头-小图标

在吴敦义的领导下,国民党已经被民进党追杀逼到了墙角,只有招架之功,幷无还手之力,只是不愿意喊出投降而已。

左箭头-小图标

30楼 wxj_wxj950902
      说实际的,当年的“国共战争”,就是一个要进行工业化的进步势力与维护旧的封建地主所有制的落后势力的决战。

“国民党”就是那个“落后势力”的代理人,国民党的本质就落后、自私、无耻.......

现在的所谓“两岸交流”,无非就是那个旧“刮民党”,跑到中国大陆来“手心向上”(乞讨)。

还摆出一副死要面子的架势,自诩是所谓‘民主’、“自由”、“有创意”......

更可悲的中国大陆的一些“2B文人”,更是脑袋“进水”、“拎勿清”,去充当什么“国粉”、“蒋粉”。

你是上海人??回复:国民党称千亿资产在大陆 希望“党产会”帮忙追讨(图)

左箭头-小图标

说实际的,当年的“国共战争”,就是一个要进行工业化的进步势力与维护旧的封建地主所有制的落后势力的决战。

“国民党”就是那个“落后势力”的代理人,国民党的本质就落后、自私、无耻.......

现在的所谓“两岸交流”,无非就是那个旧“刮民党”,跑到中国大陆来“手心向上”(乞讨)。

还摆出一副死要面子的架势,自诩是所谓‘民主’、“自由”、“有创意”......

更可悲的中国大陆的一些“2B文人”,更是脑袋“进水”、“拎勿清”,去充当什么“国粉”、“蒋粉”。

左箭头-小图标

什么时候把台湾收回来倒是真的

• 军号:9259479
      • 工分:90
      左箭头-小图标

从大陆运走的黄金白银,和从北京故宫博物院抢走的文物珍品什么时候还回来?

• 军号:4273413
      • 工分:5201
      左箭头-小图标

尼玛,蒋老头子的棺材板压不住了

左箭头-小图标

国民党就这点智商了:他欺负民进党没这个能力啊。

左箭头-小图标

直接要政权得了,当年国民党还是中央政府呢。胆大些,直接要政权,整个大陆都曾是国民党的,大陆就在这里,来拿吧

• 军号:7469928
      • 工分:454
      左箭头-小图标

先把黄金和国宝都还回大陆

左箭头-小图标

国民党的智商是硬伤啊

左箭头-小图标

我对国民党的智商点赞了。无能的国民党,难道你忘记了当年整个中国都是你的天下吗?自己无能,在大陆丢失国土,离失民心,最后被人民赶出总统府,苟居台湾,现在又丢失政权,难道除了在大陆搜刮人民,在台湾就惦记党产了,你啥时后才能为国家为民族做点贡献,为两岸统一做点贡献?

左箭头-小图标

这是我们听到最好笑的笑话了,一个失败的前政权竟然想着怎么从现政权身上讨要债务,难道还没有被打怕?

• 头像
      • 军号:2204677
      • 工分:25378
      左箭头-小图标

,玩来玩去,把一个执政党玩成了在野党,把一个好好的政权拱手让给了台独,还美其名为民主,现在到提出来要和共产党算账来了,这个节目早已经有过,那就是当年土改后有被斗的地方确实保留了变天账,等待有一天还能成为骑在穷人头上东家,这事,国民党也不是发明者了,因为早已经有人用过这招,并且大多是经过斗争后,被管制多年,也就是当时被称为戴帽管制地主的那一部分。现在是不是也要来个戴帽管制国民党呢。在台湾你都快断气了,还想跑到大陆来和中央政府和共产党叫板,看来真的是已经穷途末路了,想回来可以啊,把台湾省给我统一了,那样我们不但可以让你有你的党的经费,甚至可以让你们这些国民党的党魁享受优厚的待遇,甚至可以为你们树碑立传。

左箭头-小图标

例如中央军只听从蒋介石一个人的调遣,其他的军事指挥机构基本等于虚设。现在的国民党更是不争气

左箭头-小图标

当年的蒋介石把国民党当作了他掌握国家大权的工具,例如,蒋介石可以批准什么特殊党员,甚至把国民党的军队当作了他的家丁一样,这点从当年国民党的军队分成什么地方军,中央军就可以看出来了,地方军这个没有什么疑义,那是地方军阀个人的军队,那么中央军相应的就成为了蒋介石个人的军队了,这也可以从抗日战争直到解放战争中的一些实例中表现出来,

左箭头-小图标

多少文物国宝,带走了多少专家学者,结果呢,蒋介石本来万世江山永坐,可是没有想到后代不争气啊,只传了两代,就几乎在台湾绝迹了,而国民党自从蒋介石掌握后,就已经不是那个奉行三民主义的政党了,

左箭头-小图标

却不遗余力的在民众身上搜刮钱财,当年“刮民党”这个称号不是共产党给你起的吧“国民党万税”这口号也不是共产党喊的吧,你们后账逃到台湾时从大陆搜刮了多少黄金白银,多少物资装备,

左箭头-小图标

13楼 来随便看看
      八旗子弟向谁讨资产去啊
      在这个世界上见过很多不要脸的,比例女人被抓时脱,男人被抓时耍,小偷被抓时装器,嫖客被妓女骗了时报警,卖淫的遇到吃霸王餐的抓110.可是还没有见过这么不要脸的,你国民党当年是个什么东西,不客气的讲,你是执政党不假,但是你是为民众执政的吗,不是吧,你这个党自从孙去世后,就变成了地主资本家和官僚买办的党了吧。可是你们不为民众谋福祉,

• 军衔:陆军大校
      • 军号:902091
      • 头衔:后羿装甲师师长
      • 工分:459116 / 排名:1769
      左箭头-小图标

2楼 米利班德
      3楼 轰隆隆轰隆隆
      给证书和500块吗
      给你一副银镯子!

左箭头-小图标

八旗子弟向谁讨资产去啊

左箭头-小图标

国民党还有党产在大陆?当初运走全国的黄金白银全还回来再说党产的事。不要脸的刮民党。

左箭头-小图标

2楼 米利班德
      3楼 轰隆隆轰隆隆
      给证书和500块吗
      给个赦免偷盗文物罪的证书 就不错了

• 军衔:空军上尉
      • 军号:6723059
      • 工分:28032
      左箭头-小图标

千亿元?金圆券

左箭头-小图标

国民党真有点搞笑,难怪被民进党搞下台,就这智商怎么领导 百姓过上快乐的幸福生活呢!

• 军号:9118339
      • 工分:5716
      左箭头-小图标

整个台湾省都是中国的产业,先把这笔帐算清楚了再讲党产

左箭头-小图标

左箭头-小图标

这个恐怕不可以了

• 军号:1727764
      • 工分:9886
      左箭头-小图标

国民党的很多党产,是大陆老百姓那里搜刮的民脂民膏,必须还给大陆各省。民进党从国民党那里强抢明夺了很多,也不乏大陆人民的资产,希望民进党尽快交出党产,归还大陆人民,以实现民进党民主进步的诺言。

左箭头-小图标

2楼 米利班德
      给证书和500块吗

左箭头-小图标

我要发帖

总页数11页 [共有74条记录] 分页:

对国民党称千亿资产在大陆 希望“党产会”帮忙追讨(图)回复