关闭

帖子主题:印军连夜撤离内幕曝光,顺便扒一下美帝的黑历史

共 376260 个阅读者 

热门回复

• 军衔:陆军列兵
  • 军号:1405759
  • 工分:985
左箭头-小图标
热回复背景

有人说印度撤兵,撤剩下 50 人,是投降,这逻辑很搞笑:

一、人家要准备开战了,会留一堆炮灰在前线让你打吗?

二、入侵的印兵,一个和一百个并无区别,何况是五十个?

左箭头-小图标
热回复背景

希望铁血论坛不要再出这种吹牛逼不嫌脸红的帖子了,漫不说印度还没完全撤离,即使撤了中国也没什么光彩的!毕竟人家未经你允许闯进你家里待了两个月了,还能全身而退,你有什么感到高兴的呢?

左箭头-小图标
热回复背景

部分撤离!哪怕留一个印度士兵在那也是入侵。中国领土想来就来想走就走,以为那是你家新德里呢。必须严惩。

左箭头-小图标
热回复背景

小编啊, 标题诈骗!

左箭头-小图标
热回复背景

佬美想削弱中国国力,让日上,日本不敢做的太出格,让韩上,韩没这个胆,让澳上,澳还想着中国的钱,让印上,嘿,这个棒锤还真上了,等着吧,以后有他好果子吃的。

左箭头-小图标
热回复背景

116楼 风中的承诺456
看看战斗民族毛子,一言不和就开打,打的一拳开、百拳不敢来。现在虽然人家败落了,但虎倒雄风在,老美想下口也得掂量、掂量,更别说那些小瘪三。反观我们在处理一些问题上,‘忍辱负重、顾全大局’,看似长远、实则目光短浅。后果就像蒸馒头,事情越争越大,矛盾越谈越多。因为要谈判就得让步,让步就得割土、花银子。长此以往、不久将来就不是八国联军侵华,到时八十国也不止! 正义没有武力是无能,忍让等同于软弱!连我们唯一的盟友巴铁都罩不住,让其他小弟怎么跟你混。瘪三服气的是拳头、不是道理,别让三锅瞧不起你!
一旦被韩国、越南、新加坡、缅甸、日本、台湾、菲律宾............看破中国只是个先进武器爱好者,不敢打仗,没有战争意志,后果会非常严重

这就是印度不撤军的目的,打脸中国给小国看,鼓励小国闹事

• 军衔:空军少校
  • 军号:51537
  • 头衔:小李他妈的飞刀
  • 工分:46431
左箭头-小图标
热回复背景

YY真能强国吗? 阿三们可是兴高采烈啊,大大方方地侵入中国,中国人咬牙切齿义愤填膺……,然而,仅此而已。阿三即便把人撤光那也叫全身而退,不知道我们激动个啥?

左箭头-小图标
热回复背景

我靠,这篇文章再不下,我就要举报了,有意思吗,垃圾

左箭头-小图标
热回复背景

8月3日的外交部的声明中,说印度仍然有4四十多人停留在侵入的中国领土内,今天外交部的声明是53人,静静是增兵了,在楼主的眼里怎么成了印度减少了人数?

欺骗谁呢?

说什么印度人投降?纯粹放屁!人家是在增兵,怎么是投降?

• 军衔:陆军大校
  • 军号:2338252
  • 工分:315989 / 排名:3344
左箭头-小图标
热回复背景

这算撤军吗?这叫轻视!!

网友回复

左箭头-小图标

希望铁血论坛不要再出这种吹牛逼不嫌脸红的帖子了,漫不说印度还没完全撤离,即使撤了中国也没什么光彩的!毕竟人家未经你允许闯进你家里待了两个月了,还能全身而退,你有什么感到高兴的呢?

• 军衔:陆军上等兵
  • 军号:5291219
  • 工分:1640
左箭头-小图标

我和大家的想法不同,我希望印兵继续留在中国,况且印军留在中国土地上又不止洞朗一个地区,至少藏南比洞朗大得多了,藏南已经被印度入侵几十年,将来我们就一起解决。而且根据印度的一贯做法,实行对等原则,不限于藏南,我们也要占领属于印度的地方。叫印度自讨苦吃。

左箭头-小图标

5日深夜到6日凌晨期间,印军在洞朗地区连夜撤离,只剩下少数人留守。报道称,这意味着印度军队终于向中国投降。——————是留几个俘虏???

左箭头-小图标

11楼 关山明月
部分撤离!哪怕留一个印度士兵在那也是入侵。中国领土想来就来想走就走,以为那是你家新德里呢。必须严惩。
不走,有他们好看的!

左箭头-小图标

3楼 中华必胜123
小编啊, 标题诈骗!
就是

左箭头-小图标

3楼 中华必胜123
小编啊, 标题诈骗!
就是

• 军衔:陆军中士
  • 军号:1504638
  • 工分:2829
左箭头-小图标

中国在对持阶段应该继续在自己的国土上修建道路,气死阿三。

• 军衔:陆军上等兵
  • 军号:5291219
  • 工分:1640
左箭头-小图标

中国早就有人提倡“拿来主义”,即是外国人用的方法,我们也可以用。当针对敌人时,这又叫做“即以其人之道还治其人之身”。这两句话实际上是战略问题,不是小事。目前印度的所作所为为,我们都可以用之于印度,不限于任何特定区域,想占印度哪里就占哪里,比如孟买,比如加尔各答。

左箭头-小图标

8楼 yy69zm69ymt98
我来了,我又走了。也没怎么着呀!!!
10楼 xjk2071
悄悄的我走了,正如我悄悄的来,挥一挥咖喱,作别东边的云彩
32楼 646693
此处的“挥一挥”,必须强调清楚是“左手”!
洗干净就可以了。而且你保证右手就没问题?他们可是经常双手合十的,合十的,合十的……

左箭头-小图标

中国这次与印度如发生战争.那中华民族这次就作好全面对印开战准备.甚至要做好打一场全球战争准备.如果中印开战.美日西方不对中国动手,我们就按局部战争来打.如果美日覀方乘虚而入.我们只好全面应战!但中国人这次一定要有勇气.要有必死抗战到底的决心.其实战争是双忍箭.伤我们但也伤敌人!当侵略者来到家里时.我们只有拿起刀枪奋勇对抗.否则就只有灭亡!

左箭头-小图标

印度的迷之自信。。。

• 军号:2958813
  • 工分:1229262 / 排名:208
左箭头-小图标

扯你妈半天,还是没有撤光!这种狗屁东西少来!

左箭头-小图标

只要还有一个印度士兵站在中国的领土上那也是入侵!有小编这样的玩意只会心理自慰,也难怪中国总是被挑衅。

• 军号:693299
  • 工分:498819 / 排名:1528
左箭头-小图标

撤了吗,只有还有一个阿三在,就不能算撤。兔子们,别自我催眠啰

左箭头-小图标

既然政府不便出面,就让民间来吧。

左箭头-小图标

我国今年大灾不断,不宜在起兵打战。

左箭头-小图标

“”但另一方面,巴基斯坦《国际新闻》网站8月7日则报道称,据可靠消息,中国政府就印军非法越界严正警告印度后,5日深夜到6日凌晨期间,印军在洞朗地区连夜撤离,只剩下少数人留守。报道称,这意味着印度军队终于向中国投降。”

真实消息是什么?这个消息是来自巴基斯坦的一个网站消息。准确吗?

• 军衔:空军少校
  • 军号:51537
  • 头衔:小李他妈的飞刀
  • 工分:46431
左箭头-小图标

YY真能强国吗? 阿三们可是兴高采烈啊,大大方方地侵入中国,中国人咬牙切齿义愤填膺……,然而,仅此而已。阿三即便把人撤光那也叫全身而退,不知道我们激动个啥?

左箭头-小图标

剩下的人抓起来,按照非法入境处理。

左箭头-小图标

点赞《我来说两句》。这《我来说两句》能显示出发言者当家作主的气派与自由、自信、自然,显得那样从容不迫,那样成竹在胸,那样侃侃而谈。本人记得在多年前曾用我来说两句,说的一个退伍军人应该如此这般意想不到的是本人的发言获得网络管理人员的肯定,今天再次看到这《我来说两句》倍感亲切。

• 军衔:海军少尉
  • 军号:758472
  • 工分:5095
左箭头-小图标

露天粪坑一样的国土、猪一样的民族、逗比的领袖——印度

左箭头-小图标

哪怕留一个人,都是为了恶心中国

• 军衔:陆军少校
  • 军号:1331652
  • 工分:33282
左箭头-小图标

10楼 xjk2071
此处的“挥一挥”,必须强调清楚是“左手”!

左箭头-小图标

只要还有一个人一件装备还在中国领土,那么也没什么好犹豫的,直接歼灭,我们来猜一猜大仙是让下了山的部队再回头?还是会怎样? 总之既然印度这次步子这么大,中国不扯下他的蛋实在也说不过去,毕竟中国的地界不是谁想来就能来,想走就能走的。

左箭头-小图标

少摆多屯 印度是 想打 啊

左箭头-小图标

这不是胡说吗!印度还是没撤,而且可能做了准备开杖的事。怎么说连夜撤军呢?是骗全国的老百姓吗?应说真话!

• 军衔:海军少尉
  • 军号:2167006
  • 工分:7245
左箭头-小图标

18楼 张显魅力
佬美想削弱中国国力,让日上,日本不敢做的太出格,让韩上,韩没这个胆,让澳上,澳还想着中国的钱,让印上,嘿,这个棒锤还真上了,等着吧,以后有他好果子吃的。
不一定对啊,印度难以听美国的,其实是中国这么多年修生养息坚持忍着不打仗,威信已经被消磨的差不多了。印度不聪明的是偷偷摸摸的入侵,没有引起国际舆论,如果印度也来个海牙法庭仲裁,估计中国也够受的。还是毛爷爷那句话,枪杆子里出政权,成为一个军事强国才能在国际力威,人家毛子就这样!

左箭头-小图标

《印度时报》给出了一个答案——印度赌中国不会开打,甚至连一次小型军事行动都不会有。

——三哥这种奇怪的想法是怎么产生的呢??老虎不吃人,你就敢摸老虎屁股了??

该帖子发自铁血军事Android手机客户端[请参与手机体验]
左箭头-小图标

在没有清除侵略行为前最好是加倍努力,彻底清除以后再高兴!

• 军衔:陆军下士
  • 军号:1739047
  • 工分:817
左箭头-小图标

一语不合会说来就来,拍拍屁股说走就走。

恬着脸说赢了的其实还不如阿Q

阿Q好歹还调戏到小尼姑和吴妈了。

左箭头-小图标

一个人越境都是越境。报道的人连这种觉悟都没有?

该帖子发自铁血军事iPhone手机客户端[请参与手机体验]
  • 军号:1405759
  • 工分:985
左箭头-小图标

有人说印度撤兵,撤剩下 50 人,是投降,这逻辑很搞笑:

一、人家要准备开战了,会留一堆炮灰在前线让你打吗?

二、入侵的印兵,一个和一百个并无区别,何况是五十个?

左箭头-小图标

三锅啊,您老一定要配合,行行好、千万别撤。求您了!回复:印军连夜撤离内幕曝光,顺便扒一下美帝的黑历史

左箭头-小图标

笔者以前看过一些部队内部的刊物,刊物中说每年都是由林芝军分区的副司令员带队,由老兵组成突击队,一边修路一边护送新兵进入。当时为了保障这一个独立营一百多人的粮食补给,仅粮食一年运费就要一千多万元。说运一块砖或等重的补给物资进去,要30元左右的运费。

左箭头-小图标

• 军号:9330240
  • 工分:302
左箭头-小图标

让轰六群带弹从巴基斯坦围着印度绕一圈,对其进行战略恐吓,军事上施加巨大压力。把他下半年经济增长率吓成复数,明年我们会有更好的经济预期。“抗议一万次不如战略轰炸机的翅膀煽动一次”---普京

左箭头-小图标

10楼 xjk2071
虽然我走了,但是我的咖喱味依然还在对峙。

该帖子发自铁血军事Android手机客户端[请参与手机体验]
  • 军号:2338252
  • 工分:315989 / 排名:3344
左箭头-小图标

这算撤军吗?这叫轻视!!

左箭头-小图标

收复藏南,为解放台湾做准备。

左箭头-小图标

• 军衔:海军中士
  • 军号:839378
  • 工分:932
左箭头-小图标

左箭头-小图标

为什么没有动静了?

左箭头-小图标

• 军号:7260171
  • 工分:7676
左箭头-小图标

印度侵略别国不是啥新鲜事,南亚周边那个国家没被强大的印度国防军武装侵犯过,印度入侵中国洞郎信心满满不会招到中国武力还击,那是因为中国的印度洋航运生命线被印度海空军掐着,所以中国在印度洋建立海空军基地非常有必要,海陆空三军都必须常驻印度洋军事基地。

左箭头-小图标

并不简单 ---------阿三这样就认输了?等着再看。至少需要所有阿三都撤出洞朗,才能告一段落。

左箭头-小图标

小编啊, 标题诈骗!

左箭头-小图标

就算都撤走了,这回也真算丢了了。

我要发帖

总页数34页 [共有348条记录] 分页:

首页 上一页 1 2 3 4
 对印军连夜撤离内幕曝光,顺便扒一下美帝的黑历史回复