关闭

帖子主题:印军连夜撤离内幕曝光,顺便扒一下美帝的黑历史

共 378523 个阅读者 

热门回复

• 军衔:陆军列兵
  • 军号:1405759
  • 工分:986
左箭头-小图标
热回复背景

有人说印度撤兵,撤剩下 50 人,是投降,这逻辑很搞笑:

一、人家要准备开战了,会留一堆炮灰在前线让你打吗?

二、入侵的印兵,一个和一百个并无区别,何况是五十个?

左箭头-小图标
热回复背景

希望铁血论坛不要再出这种吹牛逼不嫌脸红的帖子了,漫不说印度还没完全撤离,即使撤了中国也没什么光彩的!毕竟人家未经你允许闯进你家里待了两个月了,还能全身而退,你有什么感到高兴的呢?

左箭头-小图标
热回复背景

部分撤离!哪怕留一个印度士兵在那也是入侵。中国领土想来就来想走就走,以为那是你家新德里呢。必须严惩。

左箭头-小图标
热回复背景

小编啊, 标题诈骗!

左箭头-小图标
热回复背景

佬美想削弱中国国力,让日上,日本不敢做的太出格,让韩上,韩没这个胆,让澳上,澳还想着中国的钱,让印上,嘿,这个棒锤还真上了,等着吧,以后有他好果子吃的。

左箭头-小图标
热回复背景

116楼 风中的承诺456
看看战斗民族毛子,一言不和就开打,打的一拳开、百拳不敢来。现在虽然人家败落了,但虎倒雄风在,老美想下口也得掂量、掂量,更别说那些小瘪三。反观我们在处理一些问题上,‘忍辱负重、顾全大局’,看似长远、实则目光短浅。后果就像蒸馒头,事情越争越大,矛盾越谈越多。因为要谈判就得让步,让步就得割土、花银子。长此以往、不久将来就不是八国联军侵华,到时八十国也不止! 正义没有武力是无能,忍让等同于软弱!连我们唯一的盟友巴铁都罩不住,让其他小弟怎么跟你混。瘪三服气的是拳头、不是道理,别让三锅瞧不起你!
一旦被韩国、越南、新加坡、缅甸、日本、台湾、菲律宾............看破中国只是个先进武器爱好者,不敢打仗,没有战争意志,后果会非常严重

这就是印度不撤军的目的,打脸中国给小国看,鼓励小国闹事

• 军衔:空军少校
  • 军号:51537
  • 头衔:小李他妈的飞刀
  • 工分:46604
左箭头-小图标
热回复背景

YY真能强国吗? 阿三们可是兴高采烈啊,大大方方地侵入中国,中国人咬牙切齿义愤填膺……,然而,仅此而已。阿三即便把人撤光那也叫全身而退,不知道我们激动个啥?

左箭头-小图标
热回复背景

我靠,这篇文章再不下,我就要举报了,有意思吗,垃圾

左箭头-小图标
热回复背景

8月3日的外交部的声明中,说印度仍然有4四十多人停留在侵入的中国领土内,今天外交部的声明是53人,静静是增兵了,在楼主的眼里怎么成了印度减少了人数?

欺骗谁呢?

说什么印度人投降?纯粹放屁!人家是在增兵,怎么是投降?

• 军衔:陆军大校
  • 军号:2338252
  • 工分:315977 / 排名:3372
左箭头-小图标
热回复背景

这算撤军吗?这叫轻视!!

网友回复

左箭头-小图标

原帖已被删除
我认为中国还是继续演苦情戏为好,对印度采取一个“粘”字,一个“拖”字,看谁耗得过谁。喷子没脑子,就知道一个“打”字。不战而屈人之兵是兵法之上乘,看看如今的南海局势,我们的政府采取柔性的方针,很好地解决了。对政府有满满的信心,希望政府不要被包藏祸心的喷子带节奏。回复:印军连夜撤离内幕曝光,顺便扒一下美帝的黑历史

左箭头-小图标

138楼 shenjiaqiu1
我只想说喷子们,如果是你们当了国家主席,像你们这样动不动就叫嚣开打的,如果到时战争不可控制,可能你们当不了2届,中国经济就会受到严重打击,造成大量失业,资金外逃等大量严峻问题出现,就问你们怎么面对,怎么解决,你们能不能把握战争能在你的控制之下发展。又说回来现在印度虽然侵入我们国土,但是他们敢打第一枪吗?敢像1962年一样主动对我们使用武器吗?没有吧!!他就是死皮赖脸的赖着,像这种混人,要用特别手段。还是那句话,战士不怕打仗,但是国家不会轻易打仗,我们要相信高层智慧,你们这些喷子完全就是那种不经过大脑就把话说出来那种人,麻烦你们说之前能不能好好思考下,战争易起,但是要把严重后果的解决办法全部想到才行。
154楼 zcwk
阿三入侵了,为什么要开第一枪?这比开枪挑衅更严重,就知道你不能把他怎么样;话说对付入侵之敌捍卫国家尊严开了第一枪又咋地了?不应该吗?做人要有骨气才能受人尊重,国家同样如此。
167楼 shenjiaqiu1
好吧!!假如你是国家主席,其实你也知道印度之所以这么大胆就是因为有美国在后面年撑腰。并且俄罗斯在这个问题上两边都不想得罪,但言下之意就是你中国和印度打三思而后行。这边朝鲜又在闹,小日本蠢蠢欲动。你作为主席面对这个局面你会怎么做?我猜到这里你一定不会马上打算动用战争机器吧!!以我们的性格都是先礼后兵,先忍一忍,知道忍无可忍才无需再忍,但是这个过程不会就这么区区一两个月就仓促动手吧!我问你你部队调过去了吗??打仗前,士兵的士气调动起来了吗??后勤搞好了吗??战争的后续可能性做了足够的准备了吗??你什么都还没有准备就打,你这个动不动就叫嚣动手的灵道很不错呀!!!!!!!!
我认为中国还是继续演苦情戏为好,对印度采取一个“粘”字,一个“拖”字,看谁耗得过谁。喷子没脑子,就知道一个“打”字。不战而屈人之兵是兵法之上乘,看看如今的南海局势,我们的政府采取柔性的方针,很好地解决了。对政府有满满的信心,希望政府不要被包藏祸心的喷子带节奏。回复:印军连夜撤离内幕曝光,顺便扒一下美帝的黑历史

左箭头-小图标

中国必胜!中国必胜!

左箭头-小图标

161楼 xman2008
难道不知道印度有增兵了!只是在哪里比较无聊,换换人而已,和某些人的谴责抗议没半毛钱关系!路已经休不成了才是事实!
我只想说路还在修,而且进度加快了!

左箭头-小图标

我只想说喷子们,如果是你们当了国家主席,像你们这样动不动就叫嚣开打的,如果到时战争不可控制,可能你们当不了2届,中国经济就会受到严重打击,造成大量失业,资金外逃等大量严峻问题出现,就问你们怎么面对,怎么解决,你们能不能把握战争能在你的控制之下发展。又说回来现在印度虽然侵入我们国土,但是他们敢打第一枪吗?敢像1962年一样主动对我们使用武器吗?没有吧!!他就是死皮赖脸的赖着,像这种混人,要用特别手段。还是那句话,战士不怕打仗,但是国家不会轻易打仗,我们要相信高层智慧,你们这些喷子完全就是那种不经过大脑就把话说出来那种人,麻烦你们说之前能不能好好思考下,战争易起,但是要把严重后果的解决办法全部想到才行。
154楼 zcwk
阿三入侵了,为什么要开第一枪?这比开枪挑衅更严重,就知道你不能把他怎么样;话说对付入侵之敌捍卫国家尊严开了第一枪又咋地了?不应该吗?做人要有骨气才能受人尊重,国家同样如此。
如果62年的情况发生在现在的中国,那么中国军队,中国政府就会被喷死!如果对越反击战的情况发生在现在的中国,那么中国军队,中国政府就会被喷死!果然是:不当家,不知柴米贵!

左箭头-小图标

铁血有这样的小编,真可耻

左箭头-小图标

111楼 tongjiujiao
印度侵略别国不是啥新鲜事,南亚周边那个国家没被强大的印度国防军武装侵犯过,印度入侵中国洞郎信心满满不会招到中国武力还击,那是因为中国的印度洋航运生命线被印度海空军掐着,所以中国在印度洋建立海空军基地非常有必要,海陆空三军都必须常驻印度洋军事基地回复:印军连夜撤离内幕曝光,顺便扒一下美帝的黑历史回复:印军连夜撤离内幕曝光,顺便扒一下美帝的黑历史回复:印军连夜撤离内幕曝光,顺便扒一下美帝的黑历史回复:印军连夜撤离内幕曝光,顺便扒一下美帝的黑历史回复:印军连夜撤离内幕曝光,顺便扒一下美帝的黑历史.

回复:印军连夜撤离内幕曝光,顺便扒一下美帝的黑历史

• 军衔:陆军中士
  • 军号:501017
  • 工分:1899
左箭头-小图标

62年都知道,71年什么梗?给科普一下吧

• 头像
  • 军衔:海军中士
  • 军号:6690955
  • 工分:1952
  • 本区职务:会员
左箭头-小图标

154楼 zcwk
好吧!!假如你是国家主席,其实你也知道印度之所以这么大胆就是因为有美国在后面年撑腰。并且俄罗斯在这个问题上两边都不想得罪,但言下之意就是你中国和印度打三思而后行。这边朝鲜又在闹,小日本蠢蠢欲动。你作为主席面对这个局面你会怎么做?我猜到这里你一定不会马上打算动用战争机器吧!!以我们的性格都是先礼后兵,先忍一忍,知道忍无可忍才无需再忍,但是这个过程不会就这么区区一两个月就仓促动手吧!我问你你部队调过去了吗??打仗前,士兵的士气调动起来了吗??后勤搞好了吗??战争的后续可能性做了足够的准备了吗??你什么都还没有准备就打,你这个动不动就叫嚣动手的灵道很不错呀!!!!!!!!

左箭头-小图标

看看战斗民族毛子,一言不和就开打,打的一拳开、百拳不敢来。现在虽然人家败落了,但虎倒雄风在,老美想下口也得掂量、掂量,更别说那些小瘪三。反观我们在处理一些问题上,‘忍辱负重、顾全大局’,看似长远、实则目光短浅。后果就像蒸馒头,事情越争越大,矛盾越谈越多。因为要谈判就得让步,让步就得割土、花银子。长此以往、不久将来就不是八国联军侵华,到时八十国也不止! 正义没有武力是无能,忍让等同于软弱!连我们唯一的盟友巴铁都罩不住,让其他小弟怎么跟你混。瘪三服气的是拳头、不是道理,别让三锅瞧不起你!
133楼 zhenchayuan
一旦被韩国、越南、新加坡、缅甸、日本、台湾、菲律宾............看破中国只是个先进武器爱好者,不敢打仗,没有战争意志,后果会非常严重

先进武器爱好者、很有意思…………

• 军号:7513954
  • 工分:1527
左箭头-小图标

怎么说呢,中国和印度都算是大国,一个大国侵略另一个大国的领土,如果只是因为侵略的人少了就觉得自己赢了,是不是太会自我安慰了?

就像一个人在另一个人家赖着不走2个月,有一天他走了,这就叫赢了?

这事如何不给印度狠狠的教训,那输家只有一个

左箭头-小图标

154楼 zcwk
说的是对的 但还不到开打的地步 打了 那正中别人下怀 只能说阿三太蠢了

左箭头-小图标

难道不知道印度有增兵了!只是在哪里比较无聊,换换人而已,和某些人的谴责抗议没半毛钱关系!路已经休不成了才是事实!

左箭头-小图标

除非中国官方发新闻说印度撤军了,否则任何小道消息我都不信。我只有一个意见,如果军事部署已经做好了,请赶紧撤侨,撤侨是开战决心的表现,不撤侨,你军事备战做的再完备,印度也不相信中国真的会开战,瘪三只有一个看法,那就是“中国不敢打”,因此,人家仍然会继续在中国的领土上驻军,中国的领土主权和尊严一样是在被印度践踏,请国家展现真正的决心吧,那就是“撤侨”

左箭头-小图标

148楼 mengqingrain
宋徽宗也是这么想的。
慈禧也是这么想滴。

左箭头-小图标

所以喷子还是喷子,主席还是主席,层次不一样,思想,行为就不会一样,不是谁都能有治理国家的能力滴。

• 军号:9758826
  • 工分:55
左箭头-小图标

148楼 mengqingrain
宋徽宗也是这么想的。
神回复,完美回复:印军连夜撤离内幕曝光,顺便扒一下美帝的黑历史

• 军衔:陆军上尉
  • 军号:9094272
  • 工分:22569
左箭头-小图标

135楼 为了一切正义
回复135楼层网友:你好。

老倔我恳请你再慎重一些。你想一想,你举报坏人可是得填写详细的个人资料以备核查的啊!难保他日,那去倒煤的人,就可能是你自己了哟。

• 军衔:陆军上校
  • 军号:114016
  • 工分:100990
左箭头-小图标

真特么三锅一口。

• 军衔:陆军上等兵
  • 军号:6798566
  • 工分:1751
左箭头-小图标

• 军号:9094272
  • 工分:22569
左箭头-小图标

143楼 马丁中士
阿三神一般的脑中神经,是经过恒河水滋润的。这点无人否认。时不时地就冒出奇怪的想法,让人忍俊不止。傻缺,傻帽的阿三,只有这样才能刷存在感。
······你危险了,签发稿件的可不是阿三!你这观点极易引燃漫天的燎原大火殃及池鱼,而不是又见炊烟啊。

左箭头-小图标

132楼 专治疑难杂症txw
我觉得中国的优待俘虏政策应该相应的改动了,对待印度俘虏和日本俘虏,应该往死里整,不把他削成人棍,也得把它弄得皮包骨头,就算释放了,也活不过十天!
其实可以建个劳改农场或是工厂,前苏联就是这么干的回复:印军连夜撤离内幕曝光,顺便扒一下美帝的黑历史

左箭头-小图标

你把这些主张开战的网友叫喷子,我认为不妥。别人去你家房子里拉屎撒尿你不生气阿?人之常情。一个好的网站就是要百花开放,白鸟争鸣。我们也许没你觉悟高,没你高瞻远瞩,我们就是普通的老百姓,说说心里话,怎么想就怎么说。回复:印军连夜撤离内幕曝光,顺便扒一下美帝的黑历史

左箭头-小图标

你贴的照片这种对比 没啥说的 那你有没有在领土上谁占的多谁占的少的照片?贴出来看看?

左箭头-小图标

印度的目的很明确的!拖!拖!拖!分批撤兵,看到中国态度强硬就撤一点兵。 拖到大雪封山,中国修不了路。又可以缓解一阵时间。这时间印度对周边的几个傀儡国家变数就多了。还有印度有时间抽出来对国内动乱进行镇压。拖的时间越长对他越有利。其实印度早知道迟早要全部撤离。 如果真打,现在印度也就损失几十号人。它国内民众情绪又给渲染起来。。现在两国都是骑虎难下。个人觉得还是印度赢多一点。

左箭头-小图标

宋徽宗也是这么想的。

左箭头-小图标

敢战,方能止战回复:印军连夜撤离内幕曝光,顺便扒一下美帝的黑历史

左箭头-小图标

135楼 为了一切正义
微信公号上也有,就是铁血官方写的,举报个P

• 军衔:陆军少校
  • 军号:6653841
  • 工分:35611
左箭头-小图标

129楼 小梅鱼
中国和印度倒底谁失败了?当然是中国失败了。印度军队在中国领土上可以如入无人之境,说来就来,说走就走,中国军队有这样的胆量吗?中国的历史上又要留下耻辱的记录:2017年,中国西藏洞朗地区被印度侵略了一次。

二战时期,日军侵略中国、德国侵略苏联,谁胜谁败?谁耻辱谁光荣?侵略他国是一种可耻的行为,如果你以侵略为荣只能说明你不知羞耻。中国军队是正义之师,侵略他国的行径我们是不会干的。如果有人认为我们在侵略,那也只能说明这块土地自古以来就是我们的。

成功与失败是你这样定义的吗?留下耻辱的永远只有侵略者而已。在人类历史上,光荣只属于那些赶走侵略者保卫自己家园的人。我想如果后人对这件事回忆的话,记录应该是这样子:2017年印军入侵我国洞朗被我军驱逐出境。

左箭头-小图标

阿三神一般的脑中神经,是经过恒河水滋润的。这点无人否认。时不时地就冒出奇怪的想法,让人忍俊不止。傻缺,傻帽的阿三,只有这样才能刷存在感。

左箭头-小图标

印度的目的很明确的!拖!拖!拖!分批撤兵,看到中国态度强硬就撤一点兵。 拖到大雪封山,中国修不了路。又可以缓解一阵时间。这时间印度对周边的几个傀儡国家变数就多了。还有印度有时间抽出来对国内动乱进行镇压。拖的时间越长对他越有利。其实印度早知道迟早要全部撤离。中国现在雷声大雨点小。他就是抓住这个软肋。如果真打,现在印度也就损失几十号人。它国内民众情绪又给渲染起来。。现在两国都是骑虎难下。个人觉得还是印度赢多一点。

• 军号:400995
  • 工分:166172 / 排名:8477
左箭头-小图标

38楼 安德烈夫
“”但另一方面,巴基斯坦《国际新闻》网站8月7日则报道称,据可靠消息,中国政府就印军非法越界严正警告印度后,5日深夜到6日凌晨期间,印军在洞朗地区连夜撤离,只剩下少数人留守。报道称,这意味着印度军队终于向中国投降。”

真实消息是什么?这个消息是来自巴基斯坦的一个网站消息。准确吗?

60楼 有屎以来粪量最重
刚刚新闻,7号,印度还有50多人,和一辆推土机。

我很好奇啊,这若真想反推,不就是推土机大战吗?

这生产推土机,不是我们的强项吗?

为什么不连夜拉几十辆,反推过去呢?

我估计,真给我们推土机,我们也不敢推,怕推土机一不小心推死了印度士兵,后果很严重。

那么即便如此。

也可以换一招啊。

中华武术渊源流长,什么这派太极,那派太极,平时不是吹的很厉害吗?

现在国家有难,需要这些门派的掌门人出来,摘叶点穴也好,隔山打牛也好,只要不开第一枪,不是一样可以反推过去吗?

我又估计,平时那些牛逼吹的很厉害的掌门人,这会电话又都关机了。

如此。

别整天吹牛逼了,吹什么啊,是马是骡子,拉出来溜溜。

还是毛主席说的好,实践是检验真理的唯一标准。

行,就是行,不行,就是不行。

行,就上来彰显下,威慑下敌人,振奋下民心,这可是千载难逢地,报效祖国的大好机会。

不行,知耻而后勇去吧。

可不要老是看重那点脸面,殊不知,在其他人的眼里,不过是个笑话而已。

最后,我要声明,我上面这段话,说的是平时牛逼吹的很厉害的,那些所谓门派宗师!

我现在非常怕,别又一不小心被人戴帽子了。

72楼 ldskk
中国传统武术的最高境界:术高莫用。

中国传统兵法的最高境界:不战而屈人之兵。

74楼 有屎以来粪量最重
我从小听某些大人说,中国人,一个人是条龙,一群人是群虫,我不解,问什么意思, 大人回答,中国人好内讧,本来人人都是龙,在一起因为内讧反而是群虫了。

我这个人,用小时候某位老师的话,小时候我就懂辩证逻辑。

所以我小时候听这句话,心里还是很高兴的,因为一个中国人是条龙,把一定说明中国人的身体素质是世界上最好的。

长大了,我才发现,自己的看法完全错误。

中国人这个人种,身体素质,从强壮的角度看,别说最好,就是第二也算不上。

都不和黑人,白人比,就和印度人比,我们在身体素质上也是吃亏的。

于是乎,我长大后去质问那些大人,你们在我小时候教我,一个中国人是条龙,这是错误的啊,我们身体并不比别人强壮,相反,还算孱弱很多,为什么你们还说龙呢?

大人们又说,我们有中华武术啊,我们有李小龙啊。

我当时又信了,以为我们的武功,功夫真的是天下无敌。

再后来,我从青年到中年了,我发现这什么武功,功夫,都是不科学的。

一个人的身体,总要有个极限,科学下的物种遗传不同,这是天然的,人种的差距也是客观存在的。

于是乎,我又问以前的大人,当然,这些大人已经成了老人,我说,你们当时说武术如何,都是假的。

老人们不高兴了,什么假的,你不知道李小龙演的电影,把那副东亚病夫的牌子砸了吗?

我回答。

是砸了,不过我认为,好多中国人看了那个电影都以为砸了东亚病夫的牌子,是说明我们身体开始恢复强壮,但我的看法却完全不一样,我认为,李小龙电影中,砸那个东亚病夫的牌子,不是指身体,而是指精神!

说的也不全对,要看清我们民族的优缺点,不能妄自菲薄,否则也不会延续几千年生生不息。说体质,在同等条件下,中国人应该是黄种人里身体素质最好的,八国联军侵华德国佬在北京给中国人随便抽样体检研究过相似结论。古代不用说,“一汉敌五胡”听说过吧?62年打阿三,大胜的一个小原因居然是解放军比阿三更能适应高原气候,组成半数以上是四川人(央视说的)。。

左箭头-小图标

对峙到目前,印度撤军,对双方都好:

印度可以这样说:老子在邻国的领土上来去自如,想来就来想走就走,这特么才是大国风采!

中国可以这样说:老子打打嘴炮,搞几次军事演习,就把印军吓走了,这特么就是大国风范!

然后,双方各自对对峙一线的官兵论功行赏,皆大欢喜。

所以,从这点来看,印军真的要退兵了,否则中国面子上挂不住,真打起来,印度还真不一定能占到便宜。

• 头像
  • 军衔:海军中士
  • 军号:6690955
  • 工分:1952
左箭头-小图标

左箭头-小图标

左箭头-小图标

印度是部份撒军,而不是全部撒军,印军还是硬扛着的。

左箭头-小图标

左箭头-小图标

我觉得中国的优待俘虏政策应该相应的改动了,对待印度俘虏和日本俘虏,应该往死里整,不把他削成人棍,也得把它弄得皮包骨头,就算释放了,也活不过十天!

左箭头-小图标

阿三说到底还是怕打怕日!!!就像一个贱货,绝对要让她知道咱爷们要对她先奸后杀,她才老实!!!!!!!!!!

左箭头-小图标

81楼 天下無球
我怎么觉得印度至少已经达到了部分目的。在毫无争议的地区武装越境长达一个多月,别说目前只剩下几十人,就算全撤了也不是丢脸的事情吧?
我也是觉得印度是赢家,至少到现在,好拽、牛逼的说。这个不算喷吧?

左箭头-小图标

中国和印度倒底谁失败了?当然是中国失败了。印度军队在中国领土上可以如入无人之境,说来就来,说走就走,中国军队有这样的胆量吗?中国的历史上又要留下耻辱的记录:2017年,中国西藏洞朗地区被印度侵略了一次。

左箭头-小图标

113楼 坠落的战鹰
不打中国还有脸在这世界生存吗?都越界了还不动手
这叫不战而屈人之兵,是战争的最高境界。不过,我也认为该打一仗了,叫这些喊打喊杀的都上前线去完成他们的夙愿吧。

左箭头-小图标

能不能 换个标题 来炒这个事儿 看着都生气 现在都啥时代了 把观众当弱智哄呢

你放一个印度兵也是放 放40个兵还是放 哪怕只有一个兵 都是对我主权的侵略和践踏 何谈胜利 何谈印度人投降 这不是阿Q精神吗 国家都没有这样去表达 你某些人拍马屁 结果拍到马腿上了 起反作用 让一些人误以为 这个就是国家的言论和精神....

左箭头-小图标

不是还剩下几十个阿三赖在中国境内吗?这种内容严肃的帖子还做标题党,有点过了!

• 军号:2563730
  • 工分:30625
左箭头-小图标

这条假新闻还放在头条,我也是醉了

左箭头-小图标

76楼 灭日抗美敢死队
我现在发现某人现在露出了真实的喷子面目了,以前他隐藏的很好经过这次瘪三的事件他喷子的庐山真面目越来越清楚,这个人整天喊打喊杀的,
以前只觉得偏激,现在觉得不是蠢,就是别有用心,连愤青都不是

左箭头-小图标

38楼 安德烈夫
“”但另一方面,巴基斯坦《国际新闻》网站8月7日则报道称,据可靠消息,中国政府就印军非法越界严正警告印度后,5日深夜到6日凌晨期间,印军在洞朗地区连夜撤离,只剩下少数人留守。报道称,这意味着印度军队终于向中国投降。”

真实消息是什么?这个消息是来自巴基斯坦的一个网站消息。准确吗?

我估计,真给我们推土机,我们也不敢推,怕推土机一不小心推死了印度士兵,后果很严重。

那么即便如此。

也可以换一招啊。

中华武术渊源流长,什么这派太极,那派太极,平时不是吹的很厉害吗?

现在国家有难,需要这些门派的掌门人出来,摘叶点穴也好,隔山打牛也好,只要不开第一枪,不是一样可以反推过去吗?

我又估计,平时那些牛逼吹的很厉害的掌门人,这会电话又都关机了。

如此。

行,就上来彰显下,威慑下敌人,振奋下民心,这可是千载难逢地,报效祖国的大好机会。

不行,知耻而后勇去吧。

可不要老是看重那点脸面,殊不知,在其他人的眼里,不过是个笑话而已。

最后,我要声明,我上面这段话,说的是平时牛逼吹的很厉害的,那些所谓门派宗师!

72楼 ldskk

我从小听某些大人说,中国人,一个人是条龙,一群人是群虫,我不解,问什么意思, 大人回答,中国人好内讧,本来人人都是龙,在一起因为内讧反而是群虫了。

所以我小时候听这句话,心里还是很高兴的,因为一个中国人是条龙,把一定说明中国人的身体素质是世界上最好的。

中国人这个人种,身体素质,从强壮的角度看,别说最好,就是第二也算不上。

都不和黑人,白人比,就和印度人比,我们在身体素质上也是吃亏的。

于是乎,我长大后去质问那些大人,你们在我小时候教我,一个中国人是条龙,这是错误的啊,我们身体并不比别人强壮,相反,还算孱弱很多,为什么你们还说龙呢?

再后来,我从青年到中年了,我发现这什么武功,功夫,都是不科学的。

一个人的身体,总要有个极限,科学下的物种遗传不同,这是天然的,人种的差距也是客观存在的。

于是乎,我又问以前的大人,当然,这些大人已经成了老人,我说,你们当时说武术如何,都是假的。

老人们不高兴了,什么假的,你不知道李小龙演的电影,把那副东亚病夫的牌子砸了吗?

我回答。

是砸了,不过我认为,好多中国人看了那个电影都以为砸了东亚病夫的牌子,是说明我们身体开始恢复强壮,但我的看法却完全不一样,我认为,李小龙电影中,砸那个东亚病夫的牌子,不是指身体,而是指精神!

95楼 lmqq321
中国人一个人是一条龙,这是人家忽悠中国人团结的话,真正的一条龙是团结的中国人,而不是一个人,一个人永远是条虫.所以人家都说的话,也许我们要反过来思考下.要不就被忽悠,这就是忽悠中国人不要团结, 放弃了团结就是力量.为什么美国大片大部分信仰个人的力量呢?这是一种忽悠.
说的好啊!

团结才是力量。

政治这个东西,最简单,最基本,最实用,最能表现能力的。

恐怕就是团结二字了!

左箭头-小图标

108楼 王浩林19541017
吹吧,反正不上税,人家到你家中呆了俩个月,临走还剩下几陀大便,恶心的你不行。若在适当的时机痛打他一番,估计也比嘴上过瘾强——真像人家所说,解放军不敢打吗?
你是喜欢俩人打架白刀子进红刀子出呢?还是喜欢有人左手板砖右手砍刀站在你身后时不时在你后脑勺上比划比划

左箭头-小图标

目前印度自以为认准中国不会打,撤掉部分人员是否企图引中国军队过去的阴谋。不过玩谋略,印度在咱解放军面前只能空想。

左箭头-小图标

两个字“失望”

左箭头-小图标

38楼 安德烈夫

那么即便如此。

也可以换一招啊。

如此。

不行,知耻而后勇去吧。

72楼 ldskk

我回答。

95楼 lmqq321
中国人一个人是一条龙,这是人家忽悠中国人团结的话,真正的一条龙是团结的中国人,而不是一个人,一个人永远是条虫.所以人家都说的话,也许我们要反过来思考下.要不就被忽悠,这就是忽悠中国人不要团结, 放弃了团结就是力量.为什么美国大片大部分信仰个人的力量呢?这是一种忽悠.
天朝一人确实为龙,自古以来不缺乏谋略之士,犹如孙子!吴起!白起!苏秦!张仪!李斯!张良!韩信!诸葛亮等,历史上比比皆是,汉朝的班固更是厉害,历史上一个人灭一个大国也不是没有过!可是就是因为太厉害,太聪明!谁也不服谁,所以天下总是分久必合合久必分!一旦万众一心,谋略之士心之所向!还有什么征服不了的,现在人只看重近代二百年历史,却没有在看看几千年历史,只看到近代被人欺负被清朝民国把脸丢的趴在地上起不来,却丧失了过去本应该有的士气!抗美援朝打的非常好,太祖正是用行动让人民有足够的士气站起来!但是看看现在,国力强盛!人民处于盛世!国际属于列强!可是却有很多人对国家不自信!这是教育的悲哀,还是国民的悲哀?

该帖子发自铁血军事Android手机客户端[请参与手机体验]
左箭头-小图标

左箭头-小图标

38楼 安德烈夫

那么即便如此。

也可以换一招啊。

如此。

不行,知耻而后勇去吧。

72楼 ldskk

我回答。

79楼 liutao1494
西方人蔑称中国为东亚病夫并非因为当时的中国人吸食鸦片,而是西方人眼中的整个民族所体现出来的麻木与颓废。

这一点上鲁迅先生的文字体现得尤为深刻。

在那个时代的中国社会,绝大多数人贫穷而愚昧,极少部分人或心中有国有公而投身革命,然而并不明确革命的方向在哪里如孙文、李大钊、陈独秀等先驱者。

另一部分人则同样清楚的对国家民族现状有精确的认知,但他们基于私利而选择成为了这种现状中的获益者,奔走于权势或整日纸醉金迷。

可是当代中国是这个样子的吗?

出国留学务工者,有相当一部分在以自己的形式抗击者诸多的对中国不公正的评价,更多的在国内的人在用自己的行动帮助执政党和政府维护着这的来不易的稳定与发展环境。

李小龙用自己的功夫努力的证明,中国人不是东亚病夫。

然而让西方人认识到中国人不可欺不可辱的,应该是60多年前的抗美援朝吧

彭德怀及其他们的同事战友带给西方军事学术界的震撼力远超于了李小龙在西方推动的中国功夫文化。

说的好。

我也认为,彭大将军比李小龙对我们国家来说,有用的多。

一个国家,将军是偶像,比某些不靠谱的某些人是偶像强,那这个国家,一定是强国。

至于鸦片。

我认为,鸦片摧毁身体是次要,摧残精神才是主要的。

左箭头-小图标

不打中国还有脸在这世界生存吗?都越界了还不动手

• 军衔:陆军中尉
  • 军号:5329254
  • 工分:10905
左箭头-小图标

98楼 xblin
洞朗地区与钖金段边界好像没设哨卡!
好几个,就在洞朗地区上去点的地方,1967年就打过一仗,乃堆打山口。

左箭头-小图标

印度侵略别国不是啥新鲜事,南亚周边那个国家没被强大的印度国防军武装侵犯过,印度入侵中国洞郎信心满满不会招到中国武力还击,那是因为中国的印度洋航运生命线被印度海空军掐着,所以中国在印度洋建立海空军基地非常有必要,海陆空三军都必须常驻印度洋军事基地回复:印军连夜撤离内幕曝光,顺便扒一下美帝的黑历史回复:印军连夜撤离内幕曝光,顺便扒一下美帝的黑历史回复:印军连夜撤离内幕曝光,顺便扒一下美帝的黑历史回复:印军连夜撤离内幕曝光,顺便扒一下美帝的黑历史回复:印军连夜撤离内幕曝光,顺便扒一下美帝的黑历史.

左箭头-小图标

93楼 闷屁
说印度撤退是投降很搞笑,人家是进了中国领土,来去自由啊。到底谁投降了?俺不说都知道的。不敢打就是投降!!!怎么,哪个不服俺这个定论?

这就好比小偷进了你家,你喊了口号几十次:你给我出去,滚,你到底出不出去....是可忍孰不可忍,你丫的老老实实给我退出去**&……%¥%……&*

结果呢,小偷还是不走。OK,到这里,各位想一想谁投降了???

中国有句古话叫“不战而屈人之兵,善之善者也。”按照你的逻辑来看,我国的老祖宗都是十分赞成对敌人投降的? 如果不打仗也能把敌人驱逐出去,为什么还要打仗呢?

小偷进了你家,你如果可以通过和平手段来驱逐他出去并保护自身财产,为什么要动用武力呢?

左箭头-小图标

什么狗屁文章?自欺欺人!!

左箭头-小图标

吹吧,反正不上税,人家到你家中呆了俩个月,临走还剩下几陀大便,恶心的你不行。若在适当的时机痛打他一番,估计也比嘴上过瘾强——真像人家所说,解放军不敢打吗?

左箭头-小图标

101楼 oldserpent0001
关于开第一枪。我突然觉得要占领全中国太容易了,别带枪进来,带冷兵器就行。别让小日本知道这个秘密。

其实,明眼人都看出来,这一阵如丧考妣沐猴而冠喊得最凶的所谓“爱国者”,其实恰恰是之前仇共恨中最深的公知精蝇,至于它们为啥这么快变性了,呵呵,当然是美日主子有要求了呦。

同时,真心庆幸我泱泱中华没有被这帮脑残公知精蝇所统治,否则,除了像港台立法会一样煽动民粹使政棍自身受益,还真看不出所谓的西式皿煮对国家的发展建设有什么贡献。

左箭头-小图标

21楼 wpk121

有人说印度撤兵,撤剩下 50 人,是投降,这逻辑很搞笑:

一、人家要准备开战了,会留一堆炮灰在前线让你打吗?

二、入侵的印兵,一个和一百个并无区别,何况是五十个?

其实,明眼人都看出来,这一阵如丧考妣沐猴而冠喊得最凶的所谓“爱国者”,其实恰恰是之前仇共恨中最深的公知精蝇,至于它们为啥这么快变性了,呵呵,当然是美日主子有要求了呦。

同时,真心庆幸我泱泱中华没有被这帮脑残公知精蝇所统治,否则,除了像港台立法会一样煽动民粹使政棍自身受益,还真看不出所谓的西式皿煮对国家的发展建设有什么贡献。

• 头像
  • 军衔:陆军少尉
  • 军号:2980836
  • 工分:6454
左箭头-小图标

连越境人数都精确到个位数了,估计下一步就精确到姓名和屁股上有几颗痣了,而网上一群键盘侠还在上蹿下跳狂喷土共无所作为,看来真的有必要把这些带节奏的脑残找出来,然后发配到西藏给军方后勤当几年劳工,让他们感受一下保家卫国的“光荣”[阴险]

• 军号:9130210
  • 工分:8994
左箭头-小图标

还剩几个咖喱三????等着清场吗??????

该帖子发自铁血军事Android手机客户端[请参与手机体验]
  • 军衔:陆军中尉
  • 军号:3517990
  • 工分:42846
左箭头-小图标

只要是留下一个人,也是没有撤军,说不定今天撤军,明天再次过来,这次没有及时驱逐,今后经常过来串门也可能就是常事了。

• 军号:7621410
  • 工分:633
左箭头-小图标

即便剩10个人还不是侵犯中国神圣领土?

左箭头-小图标

关于开第一枪。我突然觉得要占领全中国太容易了,别带枪进来,带冷兵器就行。别让小日本知道这个秘密。

左箭头-小图标

不要低估阿三精神了,人家是“凯旋”,不信看着吧,今年这些人会在庆典中,走过印度的凯旋门,以此来庆祝胜利。

62年的那场闹剧,人家都能说自己大胜,并“塑造”一位一人杀300人的英雄,这次的壮举,更会大书特书:

“孤胆入敌营,万军齐暗”,

“纵马破敌疆,毫发无伤”

唉!一次纵容,够印度人吹嘘20年的了。

吹吧吹吧,时候未到,先让阿三高兴一回,到时算总账。

• 军衔:陆军下士
  • 军号:5332345
  • 工分:10064
左箭头-小图标

洞朗地区与钖金段边界好像没设哨卡!

左箭头-小图标

楼主,你还是别发帖子了

左箭头-小图标

继续吹吧。

• 军号:6209061
  • 工分:1029
左箭头-小图标

38楼 安德烈夫

那么即便如此。

也可以换一招啊。

如此。

不行,知耻而后勇去吧。

72楼 ldskk

我回答。

• 军号:9663292
  • 工分:32229
左箭头-小图标

说印度撤退是投降很搞笑,人家是进了中国领土,来去自由啊。到底谁投降了?俺不说都知道的。不敢打就是投降!!!怎么,哪个不服俺这个定论?

这就好比小偷进了你家,你喊了口号几十次:你给我出去,滚,你到底出不出去....是可忍孰不可忍,你丫的老老实实给我退出去**&……%¥%……&*

结果呢,小偷还是不走。OK,到这里,各位想一想谁投降了???

左箭头-小图标

中国要不要清场啊?。

左箭头-小图标

小便你这是网络谣言。撤了吗????

左箭头-小图标

印度这个破气拉仨, 稀里哗啦的国家,凭什么我们还让他占着藏南?

• 军号:10204909
  • 工分:553
左箭头-小图标

哦。。。少于100人不算入侵????

左箭头-小图标

鬼都知道我们全部准备到位, 现在撤离是为了等我们撤离后再来你信吗?累死你,现在到底谁耗大这个不用我说了有吧

左箭头-小图标

80楼 欧罗巴乡长
让许多中国人气愤的是:一个印度军队入侵进入另一个中国的领土。我们还在计较谁会开“第一枪”。反正中国是不会开第一枪,印度也没必要开第一枪。中国耐心好,看来以后几十个国家都不会过分的让中国开第一枪。“不开第一枪”是那个混账把他标榜成了中国的外交政策和军队维权的真理?
你丫就是玩游戏的料。

左箭头-小图标

83楼 北海剑客
中国政府在8月3日的声明中,说印度仍然有43个印度军人侵入中国领土,今天外交部的声明是53人,在楼主的眼里怎么成了印度减少了人数?欺骗谁呢?
意思估计是准备好了。哈哈哈

左箭头-小图标

印度人的台阶很好找,他说是帮不丹出头,现在人家说我没有请过你,得,俺回家。

左箭头-小图标

8月3日的外交部的声明中,说印度仍然有4四十多人停留在侵入的中国领土内,今天外交部的声明是53人,静静是增兵了,在楼主的眼里怎么成了印度减少了人数?

欺骗谁呢?

说什么印度人投降?纯粹放屁!人家是在增兵,怎么是投降?

左箭头-小图标

中国政府在8月3日的声明中,说印度仍然有43个印度军人侵入中国领土,今天外交部的声明是53人,在楼主的眼里怎么成了印度减少了人数?欺骗谁呢?

左箭头-小图标

左箭头-小图标

我怎么觉得印度至少已经达到了部分目的。在毫无争议的地区武装越境长达一个多月,别说目前只剩下几十人,就算全撤了也不是丢脸的事情吧?

左箭头-小图标

让许多中国人气愤的是:一个印度军队入侵进入另一个中国的领土。我们还在计较谁会开“第一枪”。反正中国是不会开第一枪,印度也没必要开第一枪。中国耐心好,看来以后几十个国家都不会过分的让中国开第一枪。“不开第一枪”是那个混账把他标榜成了中国的外交政策和军队维权的真理?

• 头像
  • 军衔:中国海军大校
  • 军号:4092361
  • 头衔:网络民兵连长
  • 工分:562832 / 排名:1172
左箭头-小图标

38楼 安德烈夫

那么即便如此。

也可以换一招啊。

如此。

不行,知耻而后勇去吧。

72楼 ldskk

我回答。

西方人蔑称中国为东亚病夫并非因为当时的中国人吸食鸦片,而是西方人眼中的整个民族所体现出来的麻木与颓废。

这一点上鲁迅先生的文字体现得尤为深刻。

在那个时代的中国社会,绝大多数人贫穷而愚昧,极少部分人或心中有国有公而投身革命,然而并不明确革命的方向在哪里如孙文、李大钊、陈独秀等先驱者。

另一部分人则同样清楚的对国家民族现状有精确的认知,但他们基于私利而选择成为了这种现状中的获益者,奔走于权势或整日纸醉金迷。

可是当代中国是这个样子的吗?

出国留学务工者,有相当一部分在以自己的形式抗击者诸多的对中国不公正的评价,更多的在国内的人在用自己的行动帮助执政党和政府维护着这的来不易的稳定与发展环境。

李小龙用自己的功夫努力的证明,中国人不是东亚病夫。

然而让西方人认识到中国人不可欺不可辱的,应该是60多年前的抗美援朝吧

彭德怀及其他们的同事战友带给西方军事学术界的震撼力远超于了李小龙在西方推动的中国功夫文化。

• 军衔:空军上等兵
  • 军号:486538
  • 工分:474
左箭头-小图标

可怜,可叹!

左箭头-小图标

我现在发现某人现在露出了真实的喷子面目了,以前他隐藏的很好经过这次瘪三的事件他喷子的庐山真面目越来越清楚,这个人整天喊打喊杀的,

左箭头-小图标

犯我中华者,虽远必诛。

左箭头-小图标

38楼 安德烈夫

那么即便如此。

也可以换一招啊。

如此。

不行,知耻而后勇去吧。

72楼 ldskk

我回答。

左箭头-小图标

69楼 ldskk
最新:外交部:印军仍有53人和1台推土机非法滞留中国领土(图)。

不知道成天使劲幻想印度尿了、衰了这种风格有意思吗?骗了谁?

字迹模糊,红字:印安全部门相当确定,中国不会跟印度开战,甚至连一次“小规模军事行动”都不会有。

不过,印度不要忘了,8月3日中国6个国家部委和机构先后发声——

8月3日上午至4日凌晨,解放军报、新华社、外交部、国防部、中国驻印度大使馆以及人民日报等中国6个国家部委和机构先后就印方越界事件发声,披露印方非法越界的性质,并强调中国将采取一切必要措施维护自己的正当合法权益。

今天是8月8日,发声后第五天。

左箭头-小图标

38楼 安德烈夫

那么即便如此。

也可以换一招啊。

如此。

不行,知耻而后勇去吧。

左箭头-小图标

65楼 aaa9876543
8月2日,印军48人驻留在侵占中国的领土上,8月9日,印军 53人驻留在侵占中国的领土上。小编,印军增兵还是减兵?。
印度是觉得留那么多人没用,换岗,

8月3日上午至4日凌晨,解放军报、新华社、外交部、国防部、中国驻印度大使馆以及人民日报等中国6个国家部委和机构先后就印方越界事件发声,披露印方非法越界的性质,并强调中国将采取一切必要措施维护自己的正当合法权益。

今天是8月8日,发声后第五天

• 军号:9390961
  • 工分:26776
左箭头-小图标

楼主压住光绪的棺材板,起来真咬你!

左箭头-小图标

最新:外交部:印军仍有53人和1台推土机非法滞留中国领土(图)。

不知道成天使劲幻想印度尿了、衰了这种风格有意思吗?骗了谁?

左箭头-小图标

其实无论印军增减兵力,只要有一个阿三军人还非法驻留在中国领土里,就是侵略。

左箭头-小图标

8月2日,印军48人驻留在侵占中国的领土上,8月9日,印军 53人驻留在侵占中国的领土上。小编,印军增兵还是减兵?。

左箭头-小图标

换防而已 指望对手畏惧天朝神威和我大清也没啥区别。扫帚不到垃圾不会自己走也不知道谁说的。

人家就是顶到下雪修不了路就达成目的,明年还会来。中国工兵如果硬要下雪高成本修路阿三一样会再硬顶

左箭头-小图标

什么逻辑,印度为啥越界,他达到预期目标了吗,中国在哪里让步了,只所以让他嚣张到现在,是为了把事实和道理讲清楚,不光是讲给印度听的,更是讲给掌握话语权的西方听的,再收拾印度西方就不好颠倒黑白。

• 军号:8998663
  • 工分:485
左箭头-小图标

尼玛就是一个人也是侵略

我要发帖

总页数33页 [共有350条记录] 分页:

首页 上一页 1 2 3 4下一页 末页
 对印军连夜撤离内幕曝光,顺便扒一下美帝的黑历史回复