关闭

帖子主题:关键时刻,这国竟免费赠送印度三十架战机

共 405710 个阅读者 

热门回复

• 军衔:陆军列兵
  • 军号:10013930
  • 工分:6600
左箭头-小图标
热回复背景

高卢鸡这一手老毛子玩得己很烂了,不过阿三应该还是阿三,″有猪不宰三分罪",法国佬又有肉吃了。

该帖子发自铁血军事Android手机客户端[请参与手机体验]
  • 军衔:陆军上校
  • 军号:6748654
  • 工分:171456 / 排名:8106
左箭头-小图标
热回复背景

西方国家本来就没几个真心把中国当朋友,没啥奇怪的.

• 军衔:陆军上士
  • 军号:2602346
  • 工分:5576
左箭头-小图标
热回复背景

一个印度士兵孤身一人,打死了300多名中国士兵????这TM是哪来的消息,这么扯淡的事业能被印度人当成真的。。。

左箭头-小图标
热回复背景

你们只要记住一点:阿三天生就是用来坑的,但凡是给阿三做军火交易的,你说你交易时没坑阿三,你自己都觉得没脸在这圈儿里混!

• 军衔:陆军少尉
  • 军号:280064
  • 工分:4637
左箭头-小图标
热回复背景

白皮的靠谱的不多。

左箭头-小图标
热回复背景

不管怎样,不管这30架灰鸡有没有用,法国这时候的动作都令人恶心,这就是在两个交战国站边的姿态。

俺们对此应该有所表示,把空客给退了吧:(

• 军衔:陆军上尉
  • 军号:2991300
  • 工分:27829
左箭头-小图标
热回复背景

当年普京也说了“三锅,我送你一艘航母”!

左箭头-小图标
热回复背景

法国人是欧洲人里的鸡贼,我从来就看不起法国人,尤其是他们在二战中的表现太丢人了,整个法国投降了,呵呵!

左箭头-小图标
热回复背景

美洲虎,60年代研制,70年代服役的老爷机,谈不上先进了吧。估计也都是退役封存的,说是白送,还要等阿三付了启封费和维修费用才能交付吧。

左箭头-小图标
热回复背景

67楼 褪毛加菲猫
变后掠翼战斗轰炸机,记得在非洲时曾参加过突袭利比亚的机场。

和美帝F-111是一个水准的货色。早就过时了吧。

免费赠送30架飞机,只要以后收维护和升级费用,对于法国还是一笔有利可图的买卖。

71楼 仰望军空
不过,我觉得法国这个买卖还真不一定能赚多少钱,说不准还没到维护呢,就被印度摔完了。

前期你得训练吗,这得烧钱吧!马上要干仗,这得要零件及配备军火同,这又得烧钱吧!总之,只要机机一到三货哪里,法国人就得专门找人帮忙数钱钱 。

网友回复

左箭头-小图标

10楼 chinesecat
法国的美洲虎战机:60年代设计,70年代服役,01年全部退役。

所以送这30架没什么大惊小怪了,指不定法国人从哪个垃圾场掏出来的

18楼 嘴角的苦涩
妥妥的套路!高卢鸡是想挣升级费啊,人傻钱多,何乐而不为呢
23楼 chinesecat
估计是随阵风赠送的,毕竟88亿美元36架阵风,单价接近2.5亿,法国人笑惨了
这下阿三,每年的飞机可以放心摔了!

• 军衔:空军少尉
  • 军号:7653153
  • 工分:5699
左箭头-小图标

这30架飞机是旧机 印度要它们是为了自己飞机零件的更换 法国是为了能卖更多阵风给印度

小便真的很恶心 故意曲解 偷换概念

铁血也就只能这么活了

• 军衔:陆军上等兵
  • 军号:2493550
  • 工分:139
左箭头-小图标

“而印度海军已将“查克拉”号核潜艇编入现役,这艘俄罗斯制造的排水量为8000吨的潜艇将被印军租用长达10年,该潜艇将配备射程300公里的“克卢布-S”型对地巡航导弹和先进鱼雷系统。”

这个......我没看错吧,小编你确定没翻译错?印度的总理在他本国是不是还有个别号叫‘火影’?

左箭头-小图标

24楼 swh2010
一个印度士兵孤身一人,打死了300多名中国士兵????这TM是哪来的消息,这么扯淡的事业能被印度人当成真的。。。
估计是打了三百多发子弹吧,也了不起了,据说很多印士兵连枪内的五发子弹都没机会打完!呵呵!!

• 军号:726220
  • 工分:5750
左箭头-小图标

高卢鸡的军工企业最近是不是挺缺钱的呀 ,白送人三十架,然后又是各种忽悠翻新、改装费用,最后发现这些钱都难买30架F35了

左箭头-小图标

阿三变阿Q了、这精神胜利法了得。

左箭头-小图标

上次以色列不是也要卖点武器给阿三吗,结果…

左箭头-小图标

法国人是欧洲人里的鸡贼,我从来就看不起法国人,尤其是他们在二战中的表现太丢人了,整个法国投降了,呵呵!

• 军衔:陆军上士
  • 军号:2602346
  • 工分:5576
左箭头-小图标

左箭头-小图标

法国的美洲虎战机:60年代设计,70年代服役,01年全部退役。

所以送这30架没什么大惊小怪了,指不定法国人从哪个垃圾场掏出来的

18楼 嘴角的苦涩
估计是随阵风赠送的,毕竟88亿美元36架阵风,单价接近2.5亿,法国人笑惨了

• 军衔:海军中尉
  • 军号:188628
  • 工分:14758
左箭头-小图标

8楼 sss2690
13楼 wwt210210
送飞机不送导弹,三哥,你用手榴弹玩空战?
那个飞机是攻击机,蛋蛋都是对地的,精确制导炸弹卖给阿三估计都是天价,比卖空空导弹好赚

• 军号:7513954
  • 工分:1513
左箭头-小图标

8楼 sss2690
妈的,看到这句话我居然笑出来了

左箭头-小图标

精神病犯了,凈说一些鬼话。

左箭头-小图标

法国佬的做法对中国来说不见得是坏事,30架飞机至少要30个飞行员(单座),意味着将来要有30个寡妇诞生。

左箭头-小图标

左箭头-小图标

送什么不重要,关键是这只鸡的态度!前一段时间不是还要到南海来和那些海盗一起折腾来吗。估计这只鸡是想以此要挟从中国得到些好处吧,是时候让那个靠着小妈一般年纪媳妇发达的鸡头清醒一下了。平息印度阿三后第一件事就得是折腾他。

左箭头-小图标

高卢鸡是觉得三哥表演摔飞机的家伙什不够么!

• 军号:7621410
  • 工分:564
左箭头-小图标

打仗只要法国人掺合准坏事

左箭头-小图标

所以别人可以随便说,都有人信,都以为是我们打输了,哎

• 军衔:中国陆军少将
  • 军号:5210079
  • 工分:991309 / 排名:331
左箭头-小图标

8楼 sss2690
送飞机不送导弹,三哥,你用手榴弹玩空战?

左箭头-小图标

唉!看上去是免费送,如果印度脑子一热真打起来,飞机哗哗的往下掉,印度在想买飞机,那就不是两亿一架了!

左箭头-小图标

看来中国又要多准备点导弹了,嗖——-

左箭头-小图标

左箭头-小图标

楼主喝的还不算太高,没有超过万米。

• 军衔:陆军上尉
  • 军号:2991300
  • 工分:27829
左箭头-小图标

• 军衔:陆军上校
  • 军号:6748654
  • 工分:171456 / 排名:8106
左箭头-小图标

西方国家本来就没几个真心把中国当朋友,没啥奇怪的.

左箭头-小图标

这个还要考虑,就是告诉阿三,你打吧,后勤我们给你提供。。。。

左箭头-小图标

法国和印度官方证实了吗?文中连这篇新闻是哪家媒体报导的都没有说,有可信度么?

开局一张图,内容全靠编!

左箭头-小图标

法国达索有犹太资本

• 军号:280064
  • 工分:4637
左箭头-小图标

白皮的靠谱的不多。

• 军号:10013930
  • 工分:6600
左箭头-小图标

高卢鸡这一手老毛子玩得己很烂了,不过阿三应该还是阿三,″有猪不宰三分罪",法国佬又有肉吃了。

该帖子发自铁血军事Android手机客户端[请参与手机体验]

我要发帖

总页数12页 [共有132条记录] 分页:

首页 上一页 1 2
 对关键时刻,这国竟免费赠送印度三十架战机回复