关闭

帖子主题:这菜两个妹妹吃得完吗

共 24908 个阅读者 

左箭头-小图标

这菜两个妹妹吃得完吗

铁血网提醒您:点击查看大图

延伸阅读: 南洋姐 张良善 居里夫人
      打赏
      收藏文本

网友回复

左箭头-小图标

胃口中,两位美美胡养生之道!

左箭头-小图标

看着的人流口水,吃着的人难以下咽,可能是两位妹妹的佳肴吧!

• 军衔:警察二级警司
      • 军号:2766656
      • 工分:6358
      左箭头-小图标

回复:这菜两个妹妹吃得完吗不败火。

左箭头-小图标

我要看的是素颜照

左箭头-小图标

这妹妹靓

左箭头-小图标

......
      56楼 kendon
      狗屎婊而已
      59楼 马丁中士
      反正属于那一类的,奇怪不奇怪。
      60楼 kendon
      懒得搭理
      63楼 马丁中士
      看一眼就够了。装的清纯样儿,还要再怎么装。
      64楼 脸上没长痔疮
      您哥仨的女朋友一定是美若天仙
      说对了。谢谢你的夸奖。

左箭头-小图标

6楼 赤唐辛子
      回复:这菜两个妹妹吃得完吗

妹妹:你们好!俺请你们喝咖啡好吗?

8楼 脸上没长痔疮
      唐哥,记得叫上我,我开车
      65楼 赤唐辛子
      怜香惜玉……
      挺可爱的回复:这菜两个妹妹吃得完吗

左箭头-小图标

......
      56楼 kendon
      狗屎婊而已
      59楼 马丁中士
      60楼 kendon
      懒得搭理
      63楼 马丁中士
      64楼 脸上没长痔疮
      土豆哥加上脚趾头能数到20。老志你的算数水平大约到3。。。。回复:这菜两个妹妹吃得完吗

• 军衔:中国空军大校
      • 军号:7594644
      • 头衔:熊大大
      • 工分:254266 / 排名:4706
      左箭头-小图标

6楼 赤唐辛子

8楼 脸上没长痔疮
      怜香惜玉……

左箭头-小图标

35楼 马丁中士
      化的妆真难看。疑似整过容。
      56楼 kendon
      狗屎婊而已
      59楼 马丁中士
      60楼 kendon
      懒得搭理
      63楼 马丁中士

左箭头-小图标

35楼 马丁中士
      56楼 kendon
      狗屎婊而已
      59楼 马丁中士
      60楼 kendon
      懒得搭理

左箭头-小图标

61楼 痔疮都跑脸上去了
      一个好好的栏目,天天炫富有意思吗?
      那你觉得晒穷更好?中国就那么穷?非要一出来就是穷?

左箭头-小图标

一个好好的栏目,天天炫富有意思吗?

• 军衔:陆军中士
      • 军号:6208439
      • 工分:22254
      左箭头-小图标

35楼 马丁中士
      56楼 kendon
      狗屎婊而已
      59楼 马丁中士
      懒得搭理

左箭头-小图标

35楼 马丁中士
      56楼 kendon
      狗屎婊而已

左箭头-小图标

35楼 马丁中士
      40楼 千年前的卒
      外行了吧?不化妆,你给钱呀?

再说了,不化妆,家里爸爸哥哥弟弟什么的,网上一看,不撸不忍心、撸了又不好意思,化化妆,反正不全像,装装糊涂也就过去啦。

哈哈哈,有道理。都是行业规则,不遵守不行啊。

• 军衔:陆军中士
      • 军号:6208439
      • 工分:22254
      左箭头-小图标

35楼 马丁中士
      狗屎婊而已

左箭头-小图标

25楼 刀锋1942
      为啥贴主每次吃饭都有漂亮的妹子?为啥我没有?
      26楼 脸上没长痔疮
      因为朋友多嘛
      28楼 刀锋1942
      贴主是哪里的?
      44楼 脸上没长痔疮
      在广州的潮汕人
      我在东莞,吃猪脚饭。

左箭头-小图标

......
      11楼 脸上没长痔疮
      又一个坏人成长起来了
      32楼 tttjinjun
      唉,想当初,我没看铁血以前是多少纯洁
      33楼 sghgn
      不是铁血,切确的说是老痔,认识老痣前你是无依无靠,认识老痣后你无药可救。回复:这菜两个妹妹吃得完吗
      37楼 死神突击队
      我同意您的看法 ,志哥就是这样的人
      43楼 脸上没长痔疮
      我是一个好人
      志哥你是好人还要绑架唐哥啊

左箭头-小图标

45楼 铁血怪大叔
      吃不吃得完先不说,就问你吃完后要干嘛?怎么干?能不能干好?最主要的是要不要兄弟们帮助你......................................................吃.
      那不行,吃饭的可以

左箭头-小图标

50楼 xutom
      一化妆,妹子都一个样、、、
      饼哥就是跟牙医解释闺蜜的事的

左箭头-小图标

49楼 高阶土豆

我也道歉,可能我也太过分咯——

你给来双份,我吃给你看,最好再加一份卤猪大肠,

哦对了,有酒没有?

有,酒管够

• 军衔:中国陆军少将
      • 军号:161803
      • 工分:575060 / 排名:1107
      左箭头-小图标

一化妆,妹子都一个样、、、

左箭头-小图标

我也道歉,可能我也太过分咯——

你给来双份,我吃给你看,最好再加一份卤猪大肠,

哦对了,有酒没有?

左箭头-小图标

35楼 马丁中士
      40楼 千年前的卒

再说了,不化妆,家里爸爸哥哥弟弟什么的,网上一看,不撸不忍心、撸了又不好意思,化化妆,反正不全像,装装糊涂也就过去啦。

41楼 脸上没长痔疮
      原来你家里个是这样的啊
      哈哈哈哈。。。我道歉,是我说得太过分了,见谅、见谅。

左箭头-小图标

35楼 马丁中士
      40楼 千年前的卒

41楼 脸上没长痔疮
      原来你家里个是这样的啊
      哈哈哈哈。。。

左箭头-小图标

菜能不能吃完不重要,俩个你吃得消吗?

左箭头-小图标

吃不吃得完先不说,就问你吃完后要干嘛?怎么干?能不能干好?最主要的是要不要兄弟们帮助你......................................................吃.

左箭头-小图标

25楼 刀锋1942
      26楼 脸上没长痔疮
      因为朋友多嘛
      28楼 刀锋1942
      贴主是哪里的?
      在广州的潮汕人

左箭头-小图标

3楼 tttjinjun
      吃不吃得完不重要,重要的是吃完干什么回复:这菜两个妹妹吃得完吗
      11楼 脸上没长痔疮
      又一个坏人成长起来了
      33楼 sghgn
      不是铁血,切确的说是老痔,认识老痣前你是无依无靠,认识老痣后你无药可救。回复:这菜两个妹妹吃得完吗
      37楼 死神突击队
      我是一个好人

左箭头-小图标

39楼 yingean
      那锅海鲜浓汤能喝完就算不错了。
      哈哈哈,一锅回复:这菜两个妹妹吃得完吗

左箭头-小图标

35楼 马丁中士
      40楼 千年前的卒

原来你家里个是这样的啊

左箭头-小图标

35楼 马丁中士

• 军衔:中国海军中将
      • 军号:991942
      • 头衔:市井真小人
      • 工分:1735946 / 排名:115
      左箭头-小图标

那锅海鲜浓汤能喝完就算不错了。

左箭头-小图标

吃不吃得完不重要,重要的是吃完干什么回复:这菜两个妹妹吃得完吗
      11楼 脸上没长痔疮
      又一个坏人成长起来了
      33楼 sghgn

左箭头-小图标

注意身体回复:这菜两个妹妹吃得完吗

左箭头-小图标

• 军衔:陆军列兵
      • 军号:6891198
      • 工分:44625
      左箭头-小图标

25楼 刀锋1942
      26楼 脸上没长痔疮
      因为朋友多嘛
      29楼 kjovyun
      朋友多,还得票子多~~~还得有门路~~~
      别被老痣骗了,每次都说那两个妹子回复:这菜两个妹妹吃得完吗

• 军号:6891198
      • 工分:44625
      左箭头-小图标

11楼 脸上没长痔疮
      又一个坏人成长起来了

左箭头-小图标

11楼 脸上没长痔疮
      又一个坏人成长起来了

• 军衔:陆军上尉
      • 军号:9390961
      • 工分:26285
      左箭头-小图标

老痣有钱,剩下的连同垃圾桶里的打包,扔到洞朗,给三狗吃。

左箭头-小图标

切!两张嘴还吃不完?不信。

• 军衔:陆军中尉
      • 军号:2462843
      • 工分:14160
      左箭头-小图标

25楼 刀锋1942
      26楼 脸上没长痔疮
      因为朋友多嘛
      朋友多,还得票子多~~~还得有门路~~~

左箭头-小图标

25楼 刀锋1942
      26楼 脸上没长痔疮
      因为朋友多嘛
      贴主是哪里的?

左箭头-小图标

11楼 脸上没长痔疮
      又一个坏人成长起来了
      23楼 lilin670327
      回复:这菜两个妹妹吃得完吗他不是坏人,只是一枚咸蛋!
      是坏了的咸蛋

左箭头-小图标

25楼 刀锋1942
      因为朋友多嘛

左箭头-小图标

左箭头-小图标

11楼 脸上没长痔疮
      又一个坏人成长起来了
      13楼 完美的借口
      重要的是干什么然后是吃什么,吃不吃得完不重要,重要的是吃得舒服。
      16楼 脸上没长痔疮
      吃不完可以舔
      21楼 完美的借口
      常年恒温保存。回复:这菜两个妹妹吃得完吗
      你们吃菜,你们吃菜,我吃妹子就好.

• 军衔:空军大校
      • 军号:1720422
      • 头衔:预备役军官
      • 工分:437646 / 排名:1922
      左箭头-小图标

11楼 脸上没长痔疮
      又一个坏人成长起来了
      回复:这菜两个妹妹吃得完吗他不是坏人,只是一枚咸蛋!

左箭头-小图标

老痔:想必是把所有的头牌都招致你老人家的麾下了?

左箭头-小图标

11楼 脸上没长痔疮
      又一个坏人成长起来了
      13楼 完美的借口
      重要的是干什么然后是吃什么,吃不吃得完不重要,重要的是吃得舒服。
      16楼 脸上没长痔疮
      吃不完可以舔
      常年恒温保存。回复:这菜两个妹妹吃得完吗

左箭头-小图标

18楼 635892292
      我关注楼主好久了,坐等你什么时候把肾交代了
      很好

• 军号:5242928
      • 工分:1463
      左箭头-小图标

楼主,多上两串烤腰子补补吧。

左箭头-小图标

我关注楼主好久了,坐等你什么时候把肾交代了

左箭头-小图标

12楼 wudarou
      菜吃不完没事,两个妹子不能放过,待寡人把她们吃掉。
      一不小心魂飞烟灭

左箭头-小图标

11楼 脸上没长痔疮
      又一个坏人成长起来了
      13楼 完美的借口
      吃不完可以舔

左箭头-小图标

14楼 反对投降
      好一双芭比娃娃
      撕……

左箭头-小图标

好一双芭比娃娃

左箭头-小图标

11楼 脸上没长痔疮
      又一个坏人成长起来了

• 军衔:陆军上等兵
      • 军号:6759912
      • 工分:15250
      左箭头-小图标

菜吃不完没事,两个妹子不能放过,待寡人把她们吃掉。

该帖子发自铁血军事Android手机客户端[请参与手机体验]
      左箭头-小图标

又一个坏人成长起来了

左箭头-小图标

4楼 kennylee40
      这两个妹子胃口应该不小!
      都是好妹子

左箭头-小图标

2楼 脸上没长痔疮
      姑娘们都减肥了
      5楼 记忆不好
      再减更没嘛了
      就是

左箭头-小图标

6楼 赤唐辛子

左箭头-小图标

真嫩啊,水灵灵的

• 军衔:中国空军大校
      • 军号:7594644
      • 头衔:熊大大
      • 工分:254266 / 排名:4706
      左箭头-小图标

左箭头-小图标

2楼 脸上没长痔疮
      姑娘们都减肥了
      再减更没嘛了

左箭头-小图标

这两个妹子胃口应该不小!

左箭头-小图标

左箭头-小图标

姑娘们都减肥了

我要发帖

总页数11页 [共有71条记录] 分页:

对这菜两个妹妹吃得完吗回复